Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

NAOMI CAMPBELL

Наоми Кэмпбелл – настоящая легенда, которую знают и обожают во всем мире, модель, которой восхищаются самые знаменитые кутюрье. На подиуме она просто неподражаема и каждое ее новое появление на модном показе заставляет следить за этим действом с замиранием сердца. Наоми Кэмпбелл живет в мире моды, дышит миром моды, влияет на мир моды. 

В 1999 году темнокожая богиня, как ее окрестила пресса, представила всему миру парфюм под своим именем – Naomi Campbell. Этот аромат сразу же удостоился международного признания, которое со временем только укрепилось. 

По мнению экспертов, парфюмерия от Naomi Campbell будет пользоваться популярностью, пока ее персона будет вызывать живой интерес публики. Ведь звездный бренд всегда является отражением внутреннего мира, взглядов и вкусов его вдохновителя. Если это так, то духи под именем непревзойденной королевы подиума еще не один год будут находиться на пьедестале славы. Ведь Наоми олицетворяет целую эпоху в истории мира моды. 

Подиумный имидж модели – это жгучая смесь экзотической красоты, убийственного шарма и пьянящего очарования, которые находят свое отражения в туалетной воде ее бренда. 

Дерзкие, страстные, насыщенные и ориентальные парфюмерные композиции от Naomi Campbell придутся по вкусу динамичным, чувственным, уверенным в себе и эмоциональным красавицам. 

Вы можете купить любой парфюм от Наоми: все ароматы от легендарной топ-модели призваны сделать женщину привлекательной, утонченной, немного загадочной и притягательной.

Naomagic

Naomagic [жен.]

Магически привлекательный аромат, секрет которого заключен в ведущей ноте ландыша. Нежная верхняя нота дарит свежесть благодаря искристым аккордам бергамота... Подробнее»
Naomi Campbell

Naomi Campbell [жен.]

Этот "бархатный" аромат подойдет как дамам, так и юным прелестницам. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Mon Guerlain Florale [жен.]

    Купить Mon Guerlain Florale

    Аромат этой цветочной парфюмерной воды словно наполнен солнечным светом,как букет цветущих цветов,как символ самосовершенствования. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Petite Robe Noire Ma Robe Hippie-Chic [жен.]

    Купить La Petite Robe Noire Ma Robe Hippie-Chic

    Цветочный фруктовый аромат,легкий и беззаботный,идеальный для лета и пляжных вечеринок.Парфюм поистине французского шика и аристократизма. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gucci Bloom Acqua di Fiori [жен.]

    Купить Gucci Bloom Acqua di Fiori

    Цветочный парфюм с зелеными акцентами,которые привносят чувственные,яркие и свежие ароматные оттенки.Композиция призвана воспевать жизнерадостность и энергию молодости. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Eau d`Issey Pure Nectar de Parfum [жен.]

    Купить L`Eau d`Issey Pure Nectar de Parfum

    Время цветения,когда бутоны раскрываются,и роскошные лепестки предстают во всем великолепии,даря чистейший аромат нектара,воплощенный в L`Eau d`Issey Pure Nectar de Parfum. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bella Nina Ricci [жен.]

    Купить Bella Nina Ricci

    Свежий и естественный аромат Bella посвящен современной принцессе.Парфюм построен вокруг ключевой ноты ревеня. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mon Guerlain Bloom of Rose [жен.]

    Купить Mon Guerlain Bloom of Rose

    Этот свежий и цветочный аромат вызывает ощущение чистоты свежесобранных цветов апельсинового цвета. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Narciso Rodriguez Pure Musc For Her [жен.]

    Купить Narciso Rodriguez Pure Musc For Her

    Чувственный и темпераментный аромат,который построен вокруг невероятно притягательного,желанного запаха мускуса в обрамлении чудесных душистых и освежающих нот. Подробнее »

  • НОВИНКА

    This is Him!No Rules [муж.]

    Купить This is Him!No Rules

    Аромат,созданный в ароматическом направлении для мужчин,который олицетворяет современный и урбанистический стиль. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Uomo Urban Feel [муж.]

    Купить Uomo Urban Feel

    Аромат предназначен для городского жителя,который может гордиться своим безукоризненным итальянским чувством стиля. Подробнее »

Rating All.BY