Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

NAOMI CAMPBELL

Наоми Кэмпбелл – настоящая легенда, которую знают и обожают во всем мире, модель, которой восхищаются самые знаменитые кутюрье. На подиуме она просто неподражаема и каждое ее новое появление на модном показе заставляет следить за этим действом с замиранием сердца. Наоми Кэмпбелл живет в мире моды, дышит миром моды, влияет на мир моды. 

В 1999 году темнокожая богиня, как ее окрестила пресса, представила всему миру парфюм под своим именем – Naomi Campbell. Этот аромат сразу же удостоился международного признания, которое со временем только укрепилось. 

По мнению экспертов, парфюмерия от Naomi Campbell будет пользоваться популярностью, пока ее персона будет вызывать живой интерес публики. Ведь звездный бренд всегда является отражением внутреннего мира, взглядов и вкусов его вдохновителя. Если это так, то духи под именем непревзойденной королевы подиума еще не один год будут находиться на пьедестале славы. Ведь Наоми олицетворяет целую эпоху в истории мира моды. 

Подиумный имидж модели – это жгучая смесь экзотической красоты, убийственного шарма и пьянящего очарования, которые находят свое отражения в туалетной воде ее бренда. 

Дерзкие, страстные, насыщенные и ориентальные парфюмерные композиции от Naomi Campbell придутся по вкусу динамичным, чувственным, уверенным в себе и эмоциональным красавицам. 

Вы можете купить любой парфюм от Наоми: все ароматы от легендарной топ-модели призваны сделать женщину привлекательной, утонченной, немного загадочной и притягательной.

Naomagic

Naomagic [жен.]

Магически привлекательный аромат, секрет которого заключен в ведущей ноте ландыша. Нежная верхняя нота дарит свежесть благодаря искристым аккордам бергамота... Подробнее»
Naomi Campbell

Naomi Campbell [жен.]

Этот "бархатный" аромат подойдет как дамам, так и юным прелестницам. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Artisan Blu John Varvatos [муж.]

    Купить Artisan Blu John Varvatos

    Этот цитрусовый аромат звучит очень освежающе и добавляет элегантность образу владельца.Создан для мужчины сильного,уверенного и обладающего врожденным чувством стиля. Подробнее »

  • НОВИНКА

    DKNY Nectar Love [жен.]

    Купить DKNY Nectar Love

    В медовых тонах этого аромата много солнечного света,переливающегося легкими цветочными и пряными акцентами.В этой чудесной композиции явственно чувствуется дыхание лета. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gemma di Paradiso [жен.]

    Купить Gemma di Paradiso

    Восточно-цветочный аромат Gemma di Paradiso передает красоту драгоценных камней изумруда.Это невероятно яркая,мощная ода красоте и неповторимому образу модной стильной современной женщины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Vie Est Belle L`Eclat L`Eau de Toilette [жен.]

    Купить La Vie Est Belle L`Eclat L`Eau de Toilette

    Аромат очаровывает изысканностью и обезоруживает непосредственностью.Оригинальный букет в котором объединены ароматы ириса и апельсинового дерева,игриво сверкает сияющими нотами эссенции нероли. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Cartier Carat [жен.]

    Купить Cartier Carat

    Парфюм Carat от Cartier воплощает в себе семь цветов радуги,объединенные в единый,чистый и прозрачный аромат,подобный сиянию бриллианта. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Lacoste Pour Femme Elixir [жен.]

    Купить Lacoste Pour Femme Elixir

    Этот аромат воплощение изящества и прекрасного настроения.Lacoste Pour Femme Elixir - самая концентрированная версия из всех легких ольфакторных зарисовок данной линейки. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Nuit Tresor Musc Diamant [жен.]

    Купить La Nuit Tresor Musc Diamant

    Этот аромат должен стать настоящим бриллиантом,для каждой любительницы парфюмов.Да не простым,а с мускусным отливом,о чём прямо заявлено в названии. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Burberry Her [жен.]

    Купить Burberry Her

    Это яркая,энергичная и смелая композиция,отражающая дух молодежного Лондона.Аромат для женщин,у которых дух Лондона в крови. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Scandal A Paris [жен.]

    Купить Scandal A Paris

    В отличии от своих предшественников эта парфюмированная вода не обладает десятком компонентов, их всего три, но поданы с уникальным талантом и любовью к собственному делу. Подробнее »

Rating All.BY