Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

NAOMI CAMPBELL

Наоми Кэмпбелл – настоящая легенда, которую знают и обожают во всем мире, модель, которой восхищаются самые знаменитые кутюрье. На подиуме она просто неподражаема и каждое ее новое появление на модном показе заставляет следить за этим действом с замиранием сердца. Наоми Кэмпбелл живет в мире моды, дышит миром моды, влияет на мир моды. 

В 1999 году темнокожая богиня, как ее окрестила пресса, представила всему миру парфюм под своим именем – Naomi Campbell. Этот аромат сразу же удостоился международного признания, которое со временем только укрепилось. 

По мнению экспертов, парфюмерия от Naomi Campbell будет пользоваться популярностью, пока ее персона будет вызывать живой интерес публики. Ведь звездный бренд всегда является отражением внутреннего мира, взглядов и вкусов его вдохновителя. Если это так, то духи под именем непревзойденной королевы подиума еще не один год будут находиться на пьедестале славы. Ведь Наоми олицетворяет целую эпоху в истории мира моды. 

Подиумный имидж модели – это жгучая смесь экзотической красоты, убийственного шарма и пьянящего очарования, которые находят свое отражения в туалетной воде ее бренда. 

Дерзкие, страстные, насыщенные и ориентальные парфюмерные композиции от Naomi Campbell придутся по вкусу динамичным, чувственным, уверенным в себе и эмоциональным красавицам. 

Вы можете купить любой парфюм от Наоми: все ароматы от легендарной топ-модели призваны сделать женщину привлекательной, утонченной, немного загадочной и притягательной.

Naomagic

Naomagic [жен.]

Магически привлекательный аромат, секрет которого заключен в ведущей ноте ландыша. Нежная верхняя нота дарит свежесть благодаря искристым аккордам бергамота... Подробнее»
Naomi Campbell

Naomi Campbell [жен.]

Этот "бархатный" аромат подойдет как дамам, так и юным прелестницам. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    DKNY Nectar Love [жен.]

    Купить DKNY Nectar Love

    В медовых тонах этого аромата много солнечного света,переливающегося легкими цветочными и пряными акцентами.В этой чудесной композиции явственно чувствуется дыхание лета. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Jeu d`Amour Felin Kenzo [жен.]

    Купить Jeu d`Amour Felin Kenzo

    Этот парфюм обладает сладким и глубоким звучанием,делающем его идеальным выбором для страстного свидания.Бренд назвал этот аромат беспроигрышным оружием в игре под названием «соблазн». Подробнее »

  • НОВИНКА

    Baldessarini Cool Force Sport [муж.]

    Купить Baldessarini Cool Force Sport

    Древесный водяной аромат для уверенных в себе и сильных мужчин.Парфюм рассказывает об активном,целеустремленном молодом человеке,которому нравится быть в центре внимания. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Aqua Kenzo Pour Femme [жен.]

    Купить Aqua Kenzo Pour Femme

    Смелая акватическая свежесть:сочный,яркий,бодрящий мандарин задает тон,уступая затем ударной волне,сотканной из листьев черной смородины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Alien Flora Futura Mugler [жен.]

    Купить Alien Flora Futura Mugler

    Красивый,нежный,привлекательный флакон розового оттенка,выполненный в виде благоухающего цветка,скрывает в себе чувственный и красивый восточный древесный аромат. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boss The Scent Private Accord For Her [жен.]

    Купить Boss The Scent Private Accord For Her

    Роскошный и чувственный аромат с более темными,чем ранее гранями.Османтус и какао из предыдущих ароматов серии здесь так же усилены нотой кофе. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Girl of Now Shine [жен.]

    Купить Girl of Now Shine

    Притягательная искрящаяся композиция поражает удивительной женственностью и незабываемым звучанием.Поистине сияющий аромат. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eros Flame Versace [муж.]

    Купить Eros Flame Versace

    Богатый насыщенный аромат создан для чувственных сексуальных мужчин,которые обладают невероятным мужским обаянием и несомненной притягательной привлекательностью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mon Guerlain Bloom of Rose [жен.]

    Купить Mon Guerlain Bloom of Rose

    Этот свежий и цветочный аромат вызывает ощущение чистоты свежесобранных цветов апельсинового цвета. Подробнее »

Rating All.BY