Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

NAOMI CAMPBELL

Наоми Кэмпбелл – настоящая легенда, которую знают и обожают во всем мире, модель, которой восхищаются самые знаменитые кутюрье. На подиуме она просто неподражаема и каждое ее новое появление на модном показе заставляет следить за этим действом с замиранием сердца. Наоми Кэмпбелл живет в мире моды, дышит миром моды, влияет на мир моды. 

В 1999 году темнокожая богиня, как ее окрестила пресса, представила всему миру парфюм под своим именем – Naomi Campbell. Этот аромат сразу же удостоился международного признания, которое со временем только укрепилось. 

По мнению экспертов, парфюмерия от Naomi Campbell будет пользоваться популярностью, пока ее персона будет вызывать живой интерес публики. Ведь звездный бренд всегда является отражением внутреннего мира, взглядов и вкусов его вдохновителя. Если это так, то духи под именем непревзойденной королевы подиума еще не один год будут находиться на пьедестале славы. Ведь Наоми олицетворяет целую эпоху в истории мира моды. 

Подиумный имидж модели – это жгучая смесь экзотической красоты, убийственного шарма и пьянящего очарования, которые находят свое отражения в туалетной воде ее бренда. 

Дерзкие, страстные, насыщенные и ориентальные парфюмерные композиции от Naomi Campbell придутся по вкусу динамичным, чувственным, уверенным в себе и эмоциональным красавицам. 

Вы можете купить любой парфюм от Наоми: все ароматы от легендарной топ-модели призваны сделать женщину привлекательной, утонченной, немного загадочной и притягательной.

Naomagic

Naomagic [жен.]

Магически привлекательный аромат, секрет которого заключен в ведущей ноте ландыша. Нежная верхняя нота дарит свежесть благодаря искристым аккордам бергамота... Подробнее»
Naomi Campbell

Naomi Campbell [жен.]

Этот "бархатный" аромат подойдет как дамам, так и юным прелестницам. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    L`Ange Noir Eau de Toilette [жен.]

    Купить L`Ange Noir Eau de Toilette

    Женственный,невероятно таинственный аромат.Восхитительная фруктово-мускусная,цветочная композиция,символизирующая игру света и тени. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Be Exceptional S.T. Dupont [муж.]

    Купить Be Exceptional S.T. Dupont

    Элегантный древесный восточный букет представляет собой современную смесь свежего бриза и теплой чувственности. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Modern Princess Eau Sensuelle [жен.]

    Купить Modern Princess Eau Sensuelle

    Обладательница этого цветочно-фруктового аромата не боится сложностей и может держать всё под контролем,она не мыслит своей жизни без приключений. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eclat de Nuit Lanvin [жен.]

    Купить Eclat de Nuit Lanvin

    Невероятно фруктовый и потрясающе яркий аромат создан для мечтающей женщины,которая может позволить себе побыть беззаботной. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle Eau Fraiche [жен.]

    Купить Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle Eau Fraiche

    Это изысканный цветочно-акватический аромат,основанный на принципах спортивных состязаний,где важны упорство и сила. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Vanilla Cake [унисекс]

    Купить Vanilla Cake

    Изысканный и завораживающий аромат,тонко смешивающий молоко,жареный миндаль,теплую карамель и ваниль из Мадагаскара. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mademoiselle L`Eau Tres Florale [жен.]

    Купить Mademoiselle L`Eau Tres Florale

    Легкий воздушный элегантный аромат создан для молодых современных женщин,которые обладают идеальным вкусом и индивидуальным собственным стилем. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Solarissimo Favignana [муж.]

    Купить Solarissimo Favignana

    Восточный цитрусово-древесный аромат Favignana создан на основе трех ингредиентов,полученных с соблюдением принципов устойчивого и ответственного развития. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bleu de Chanel Parfum 2018 [муж.]

    Купить Bleu de Chanel Parfum 2018

    Древесно-цитрусовый парфюм для уверенных в себе,энергичных, целеустремленных представителей сильного пола.Древесно-пряная партитура раскрывает сандал до предела,нарушая все общепринятые представления о мужской парфюмерии. Подробнее »

Rating All.BY