Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

Armani Acqua di Gio Profondo

Acqua di Gio Profondo - это обновленная, более интенсивная версия культового аромата Acqua di Gio, в его основе так же лежат акватические ноты, объятые ароматическими эссенциями,а также древесными и солеными аккордами, которые восходят к истокам всей франшизы - к морю. Флакон аромата окрашен в изысканный темно -синий цвет, знаковый для господина Армани.

Аромат стартует ярким акватическим аккордом:узнаваемые ноты Acqua di Gio обновлены с помощью современного соединения Aquozone, придающему композиции большую динамику и йодистую свежесть. Сочность композиции придают бергамот и бразильский зелёный мандарин. В сердце аромата звучит сочетание розмарина, лаванды, кипариса и абсолюта мастикового дерева, украшенное современной минеральной амброй и смягченное Гватемальскими пачули и обволакивающим мускусом в базе. Лицом рекламной кампании Acqua di Gio Profondo стал Александр Русич.

С середины февраля 2020 года аромат Armani Acqua di Gio Profondo будет представлен во флаконах объемом 40,75,125 и 200 мл в концентрации Eau de Parfum.
Rating All.BY