Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

Nina Ricci Les Belles de Nina : Nina Rose

Nina Rose создавался как "концентрат оптимизма". Разработанное под руководством новых креативных директоров дома, Лиси Херребрюг и Рушеми Боттера, новое издание вдохновлено концепцией "cool couture" (классной высокой моды). Розовой, и никакой другой. Мы видели этот цвет на показе Nina Ricci SS20. И именно он делает блестящий флакон Nina Rose похожим на леденец или жевательную резинку.

Композиция новой аппетитной eau de toilette разработана парфюмером Оливье Креспом, автором Nina и Nina Rouge. Nina Rose описывается как свежий гурманский аромат с оттенками фруктов и цветов. Дерзкие и игристые ноты бергамота и лимона соединяются с сочной грушей, создавая сияющую, ультрасвежую гармонию. Этот кисловатый коктейль тает в бархатистой мягкости флердоранжа и масла нероли. База включает мускус и виргинский кедр.

Лицом нового аромата стала голландская модель Эстелла Боэрсма, знакомая нам по рекламе Bella и Nina Rouge. Les Belles de Nina Nina Rose выпущен во флаконах объемом 50 и 80 мл в концентрации Eau de Toilette.
Rating All.BY