Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

Trussardi Donna Pink Marina

Натали Лорсон создала аромат, в котором пикантные ноты розового грейпфрута сочетаются со свежим, пленительным запахом дынного сорбета и искрящейся энергией лимонного сока. Свежий старт затем сливается с сердцем композиции, созданным из изысканного и хорошо сбалансированного сочетания нероли, песочной лилии и морской соли. В своей базе аромат звучит чувственным союзом из сливочного сандала и кедра с пачули.

Флакон Pink Marina сделан из белого стекла с розовыми полосками, которые напоминают нам узоры на песке, созданные ветром. Квадратный флакон со скошенными краями украшен алюминиевыми пластинками с двух сторон в том же розовом оттенке, что и крышка флакона, которая в свою очередь украшена розовой лентой. Глянцевая белая картонная коробка с розовыми полосками, украшенная серебряной подписью, обладает четырёхугольной формой.

На рекламном плакате изображён флакон на пляже из белого песка - на фоне из стилизованных розовых волн, напоминающих спирали современной художественной инсталляции, а также отсылающих нас к сложной, многогранной женской натуре.

Парфюм представлен во флаконах объёмом 30,50 и 100 мл в концентрации Eau de Toilette.
Rating All.BY