Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

AJMAL

Основателем бренда Ajmal является Хаджи Аджмал Али, родившийся в небогатой семье фермера в маленькой индийской деревне. В 1951 году, помимо своей основной деятельности - поставок агарового дерева и дехн аль уда - Аджмал Али открывает парфюмерную лавку на улице Бомбея. Направление оказывается настолько успешным, что через несколько лет Аджмал присваивает новому бренду свое имя - Ajmal, что в переводе на русский язык означает "самый прекрасный" и открывает магазин в Дубае. Несмотря на то, что сейчас большую часть доходов компания получает именно от продажи парфюмерных изделий, она до сих пор является крупным поставщиком ценной древесины для парфюмерного рынка.

Бренд Ajmal изначально создавался как сугубо семейный бизнес и по сей день остаётся таковым. Сейчас духи Ajmal известны практически по всему миру. Дело Али продолжается уже в третьем поколении и от этого становится ещё более совершенным.

Ajmal завоевал огромную популярность, которая стала возможной как благодаря стремлению её основателей использовать в производстве духов и туалетной воды Ajmal только лучшие ингредиенты. Изысканные, обладающие подлинным очарованием Востока, созданные на основе только натуральных ингредиентов ароматы Ajmal смогли завоевать весь мир, став одним из самых ярких брендов на рынке элитной парфюмерии.

Aristocrat for Her Ajmal

Aristocrat for Her Ajmal [жен.]

Это восточная парфюмерная вода с цветочным древесно-мускусным ароматом для женщин. Подробнее»
Aristocrat for Him Ajmal

Aristocrat for Him Ajmal [муж.]

Этот мужской парфюм олицетворяет стиль и элегантность современного мужчины, которому присуще стремление к успеху и большая тяга к путешествиям. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Lacoste L`Homme Timeless [муж.]

    Купить Lacoste L`Homme Timeless

    Своим звучанием этот парфюм идеально впишется в образ современного успешного мужчины, умеющего сочетать бизнес или карьерный рост со спортом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Modern Princess Blooming [жен.]

    Купить Modern Princess Blooming

    Внезапная, темпераментная и бесстрашная девушка - вдохновение данной композиции. Она как современная принцесса отстаивает свою свободу, создаёт свои собственные правила, не обращая внимание на окружающих. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Acqua Di Gio Profondo [муж.]

    Купить Acqua Di Gio Profondo

    Это новая история силы, выраженная насыщенным синим оттенком от небесных высот и до морской глубины, это мужественный, изысканный, современный аромат. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Escentric 05 [унисекс]

    Купить Escentric 05

    В Escentric 05 вместе с кашмераном вы услышите простые ноты бергамота и апельсина, те компоненты, которые создают ощущения счастья и радости. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Very Good Girl [жен.]

    Купить Very Good Girl

    Это новое ольфакторное приключение, которое принимает неожиданный оборот: тогда как предыдущие ароматы коллекции были наполнены мощью жасмина или бобов тонка, новая парфюмерная вода черпает свою силу в аромате розы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    My Way Intense [жен.]

    Купить My Way Intense

    Этот аромат символизирует сплав культур и выносит на передний план одни из самых изысканных парфюмерных ингредиентов со всего мира, позволяя нам отправиться в захватывающее ароматическое путешествие. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Interdit Eau de Parfum Rouge [жен.]

    Купить L`Interdit Eau de Parfum Rouge

    Это магнетический аромат, который бросает вызов условностям, нарушает запреты и меняет правила. Это уже не просто влечение, это гипнотическое притяжение. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nina Extra Rouge [жен.]

    Купить Nina Extra Rouge

    Цветочно-фруктовый аромат дерзкий и смелый, насыщенный и яркий. Композиция в «экстра красном» порадует не только сладкоежек, но и гурманов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Aqua Allegoria Nettare di Sole [жен.]

    Купить Aqua Allegoria Nettare di Sole

    Это восхитительная, солнечная туалетная вода, изумительный аромат ледяного цветочного мёда. Подробнее »