Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

AJMAL

Основателем бренда Ajmal является Хаджи Аджмал Али, родившийся в небогатой семье фермера в маленькой индийской деревне. В 1951 году, помимо своей основной деятельности - поставок агарового дерева и дехн аль уда - Аджмал Али открывает парфюмерную лавку на улице Бомбея. Направление оказывается настолько успешным, что через несколько лет Аджмал присваивает новому бренду свое имя - Ajmal, что в переводе на русский язык означает "самый прекрасный" и открывает магазин в Дубае. Несмотря на то, что сейчас большую часть доходов компания получает именно от продажи парфюмерных изделий, она до сих пор является крупным поставщиком ценной древесины для парфюмерного рынка.

Бренд Ajmal изначально создавался как сугубо семейный бизнес и по сей день остаётся таковым. Сейчас духи Ajmal известны практически по всему миру. Дело Али продолжается уже в третьем поколении и от этого становится ещё более совершенным.

Ajmal завоевал огромную популярность, которая стала возможной как благодаря стремлению её основателей использовать в производстве духов и туалетной воды Ajmal только лучшие ингредиенты. Изысканные, обладающие подлинным очарованием Востока, созданные на основе только натуральных ингредиентов ароматы Ajmal смогли завоевать весь мир, став одним из самых ярких брендов на рынке элитной парфюмерии.

Aristocrat for Her Ajmal

Aristocrat for Her Ajmal [жен.]

Это восточная парфюмерная вода с цветочным древесно-мускусным ароматом для женщин. Подробнее»
Aristocrat for Him Ajmal

Aristocrat for Him Ajmal [муж.]

Этот мужской парфюм олицетворяет стиль и элегантность современного мужчины, которому присуще стремление к успеху и большая тяга к путешествиям. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Idole Emily in Paris [жен.]

    Купить Idole Emily in Paris

    Раскройте секреты красоты из парижского сериала Netflix, вместе с ароматом Lancome Idole Emily in Paris . Он вышел в упаковке ограниченного выпуска, созданного в сотрудничестве с Эмили в Париже. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Stronger With You Only [муж.]

    Купить Stronger With You Only

    Это фужерный аромат, в котором насыщенная и бодрящая пряная нота сменяется свежим искрящимся шлейфом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Oudrising [унисекс]

    Купить Oudrising

    Богатая восточная композиция построена на контрастах и олицетворяет магическое обаяние Востока. Подробнее »

  • НОВИНКА

    212 Heroes [муж.]

    Купить 212 Heroes

    Этот аромат настоящий праздник молодости, который отдаёт дань уважения уличной культуре, свободе и нынешнему поколению. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Interdit Eau de Parfum Rouge [жен.]

    Купить L`Interdit Eau de Parfum Rouge

    Это магнетический аромат, который бросает вызов условностям, нарушает запреты и меняет правила. Это уже не просто влечение, это гипнотическое притяжение. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bad Boy Le Parfum [муж.]

    Купить Bad Boy Le Parfum

    Это парфюм с непредсказуемыми нотами, которые раскрывают характер сильной и энергичной личности. Аромат ярко раскрывается на коже, придавая своему обладателю уверенности и заряжая энергией. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Florence Amber [жен.]

    Купить Florence Amber

    Потрясающий женский парфюм, словно волшебный нектар, обогащенный ароматами Флоренции, посвящён одному из самых загадочных и утонченных парфюмерных ингредиентов - амбре. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Twilly d `Hermes Eau Ginger [жен.]

    Купить Twilly d `Hermes Eau Ginger

    Этот новый аромат Twilly в его ошеломляюще беспечной и свежей версии зажигает на лицах лучезарные улыбки. Парфюмерная вода с цветочным, пряным и древесным характером. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gucci Guilty Pour Homme Parfum [муж.]

    Купить Gucci Guilty Pour Homme Parfum

    Эта интерпретация классического аромата Gucci Guilty, обладает более насыщенным звучанием. Этот древесный душистый аромат, выражает суть линии Gucci Guilty For Him. Подробнее »