Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

MAISON FRANCIS KURKDJIAN

В 2009 году французом армянского происхождения, уже заслужившим себе прочную репутацию одного из самых «лучших» носов современной парфюмерной индустрии, Франсисом Кюркджяном был создан парфюмерный дом Maison Francis Kurkdjian, вошедший в число ведущих брендов нишевой парфюмерии.

До открытия собственного бренда, Кюркджян плодотворно и весьма успешно сотрудничал с ведущими парфюмерными марками, создавая настоящие произведения парфюмерного искусства. Парфюмы Maison Francis Kurkdjian заключены в простой лаконичный флакон, ведь главная ценность аромата, по мнению самого Кюркджяна, находится внутри. Но,в каждом флаконе словно присутствует частичка души гениального парфюмера.

Baccarat Rouge 540

Baccarat Rouge 540 [унисекс]

Изысканная и яркая парфюмерная вода с цветочно-амбровыми и древесными оттенками вдохновлена непосредственно самим производством хрусталя Baccarat. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Run Wild [муж.]

    Купить Run Wild

    Эта ароматическая композиция словно приглашает покинуть пыльные мегаполисы и отправиться в дикую природу,обретая почти потерянные корни. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Valentino Donna Born in Roma Yellow Dream [жен.]

    Купить Valentino Donna Born in Roma Yellow Dream

    Вдохновением для этого аромата послужил образ Рима, залитого теплыми лучами сияющего солнца. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L'Eau d'Issey pour Homme Wood & Wood [муж.]

    Купить L'Eau d'Issey pour Homme Wood &  Wood

    Элегантный и бодрящий аромат звучит, как вдохновенная неповторимая мелодия, которая затрагивает каждую струнку души и раскрывает особые чувства и эмоции. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Eau Kenzo Pour Homme Hyper Wave [муж.]

    Купить L`Eau Kenzo Pour Homme Hyper Wave

    Это аромат, выражающий уверенность и мужественность. Свежая ароматическая композиция, строящаяся вокруг легендарного акватического аккорда L'Eau Kenzo. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Flowerbomb Dew [жен.]

    Купить Flowerbomb Dew

    Лёгкая и чувственная, но в то же время ярко звучащая туалетная вода, окутывает кожу лёгкой дымкой, полностью с ней сливаясь, и, благодаря своему ненавязчивому звучанию, подчёркивает её естественный аромат. Подробнее »

  • НОВИНКА

    The Only One Eau de Parfum Intense [жен.]

    Купить The Only One Eau de Parfum Intense

    Этот гипнотический аромат околдовывает, манит и притягивает, возводя в абсолют пленительное очарование и неотразимую чувственность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    I Want Choo [жен.]

    Купить I Want Choo

    Это яркий восточно-цветочный аромат,взрывающийся радостью и хорошим настроением, очаровывающий своим соблазнительным шлейфом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    My Way Intense [жен.]

    Купить My Way Intense

    Этот аромат символизирует сплав культур и выносит на передний план одни из самых изысканных парфюмерных ингредиентов со всего мира, позволяя нам отправиться в захватывающее ароматическое путешествие. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Omnia by Mary Katrantzou [жен.]

    Купить Omnia by Mary Katrantzou

    Это яркая цветочная парфюмерная вода,отражающая необузданный максималистский стиль и творческое видение модного дизайнера Мэри Катранзу. Подробнее »

Rating All.BY