Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

SALVADOR DALI

Имя Сальвадор Дали (Salvador Dali) известно не только ценителям подлинного искусства, но и тем, кто мало интересуется миром высокохудожественных произведений. Произведения великого испанского художника являются виртуозным воплощением эксцентричных фантазий оригинального сюрреалиста. 

Стоимость картин и скульптур работы легендарного испанца безумно высока, однако, благодаря французскому бизнесмену Jean-Pierre Grivory (Жан-Пьеру Гривори) сегодня каждый может взять в руки оригинальный парфюм марки Salvador Dali, который несет на себе печать гениальности великого художника. 

Идея создать духи с именем Salvador Dali пришла Jean-Pierre Grivory в 1982 году. Предприимчивый француз догадался не просто создать линию ароматов с талантливой концепцией «парфюм как произведение искусства», но и внести дух неординарности в форму упаковки. Самого художника привлекла именно эта концепция, хотя ему ранее уже не раз предлагали выпустить парфюм со своим именем. Идея Jean-Pierre Grivory его покорила, поскольку предприниматель предложил эксцентричному испанцу принять участие абсолютно во всех процессах, которые предшествуют появлению ароматного творения. 

Так появились увесистые хрустальные флаконы в виде статуэток, в которых была заключена парфюмерия марки Salvador Dali. На каждом флаконе первой ограниченной серии красовался автограф настоящей легенды мира искусства. 

В 1983 году туалетная вода бренда была представлена во французском Музее Жакмарт Андре. Этот аромат стал первым и единственным, к которому приложил руку сам художник, однако, на этом история парфюма марки не закончилась. Каждый новый аромат и оригинальный «сосуд» для него выдержаны в лучших традициях творчества великого испанца. 

Каждому парфюму присуща сбалансированная эксцентричность, изящная роскошь и претенциозное толкование ценностей высокой моды. Желаете насладиться истинным талантом великого сюрреалиста? Тогда вам следует отправиться в музейную галерею или же просто купить парфюм марки Salvador Dali.

Daliflor

Daliflor [жен.]

В нежной парфюмерной мелодии главную скрипку играют ароматы белой и турецкой роз... Подробнее»
Dalimix

Dalimix [жен.]

Начальная нота: черная смородина, арбуз, бергамот, грейпфрут, замороженый персик. Подробнее»
Eau De Rubylips

Eau De Rubylips [жен.]

Нежный, сверкающий аромат оставляет на коже ощущение ласкового прикосновения! Коктейль свежести и радости. Подробнее»
Laguna Homme

Laguna Homme [муж.]

Свежий, древесно-цитрусовый аромат. Легкий морской бриз верхних нот подчеркивается переливом ароматов мандарина, цитрона и бергамота и сменяется благородными и изысканными аккордами кедра, сандала и жасмина в сердце... Подробнее»
Le Roy Soleil

Le Roy Soleil [жен.]

Элегантные, интригующие, манящие. Нежный восточный аромат очаровывает и завораживает... Подробнее»
Le Roy Soleil Homme

Le Roy Soleil Homme [муж.]

Современные, элегантные, гармоничные. Основные ноты: грейпфрут, бергамот, розовое дерево, жасмин, кедр, янтарь, герань. Подробнее»
Salvador Dali

Salvador Dali [жен.]

Утонченные женственные и нежные. Начальные ноты: мандарин и бергамот. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Artisan Blu John Varvatos [муж.]

    Купить Artisan Blu John Varvatos

    Этот цитрусовый аромат звучит очень освежающе и добавляет элегантность образу владельца.Создан для мужчины сильного,уверенного и обладающего врожденным чувством стиля. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Armani Air Di Gioia [жен.]

    Купить Armani Air Di Gioia

    Тонкий аромат,в котором явно ощутим средиземноморский бриз.Морскую свежесть удалось отобразить в этом свежем,возбуждающем и лёгком аромате. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Narciso Rodriguez Narciso Poudree [жен.]

    Купить Narciso Rodriguez Narciso Poudree

    Женственная композиция привлекает своим деликатным и одновременно чувственным,мягким,бархатистым и пудровым характером. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Escentric Molecules Escentric 04 [унисекс]

    Купить Escentric Molecules Escentric 04

    Очень яркий,современный и красиво играющий аромат. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Narciso Rodriquez Fleur Musc For Her [жен.]

    Купить Narciso Rodriquez Fleur Musc For Her

    Яркий,обворожительный и элегантный древесно-мускусный аромат для женщин способен наделить свою обладательницу невероятным шармом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dior Sauvage Very Cool Spray [муж.]

    Купить Dior Sauvage Very Cool Spray

    Радикально свежая композиция,брутальный и одновременно благородный аромат в формате спрея с новым,решительным и мужским жестом нанесения. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Valentino Donna Acqua [жен.]

    Купить Valentino Donna Acqua

    Очаровательный и женственный восточно-цветочный аромат для молодых и жизнерадостных леди. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boss Bottled Man of Today Edition [муж.]

    Купить Boss Bottled Man of Today Edition

    Элегантный,безупречный древесно-пряный аромат для современного мужчины.Парфюм обладает ярким характером и подойдет мужчинам,умеющим о себе заявить. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dark Rebel Rider John Varvatos [муж.]

    Купить Dark Rebel Rider John Varvatos

    Туалетная вода относится к группе кожаных ароматов,пропитана духом свободы и мужественностью,присущими байкерам,помещена во флакон в кожаном футляре,закрывающемуся на молнию. Подробнее »

Rating All.BY