Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

SERGIO TACCHINI

Сержио Тачини (Sergio Tacchini) – знаменитый на весь мир теннисист, которому в 1966 году пришла мысль о создании идеальной линии спортивной одежды. Прервать императивную власть белого цвета над миром спортивной одежды и привнести в нее яркие и сочные краски – такова была оригинальная идея Сержио Таччини. С первой коллекции бренд ждал оглушительный успех у исстрадавшихся по цвету спортсменов со всего мира. 

В скором времени помимо теннисной одежды стала появляться одежда зимних и водных видов спорта, одежда для баскетбола, яркая обувь и парфюмерия марки Sergio Tacchini. В семидесятые годы продукцию этой марки представляли: Jimmy Connors, Jan Kodes, Vitas Gerulaitis и Tonino Zugarelli – победитель Кубка Девиса. 

Высокое качество, простые и в то же время невероятно интересный идеи, первоклассный и оригинальный дизайн – вот отличительные качества парфюма Sergio Tacchini. Кроме того серьезным преимуществом этого бренда является особое внимание к инновационной составляющей производства со стороны исследовательского отдела компании. 

Духи марки Sergio Tacchini всегда источают особые флюиды любви и преклонения перед спортивными достижениями и любыми другими победами, которыми так богата наша жизнь. Купить парфюм Sergio Tacchini, значит выразить поддержку активному образу жизни, когда каждый день ставит новые цели, достижение которых превращается в захватывающее соревнование с самим собой. 

Парфюм от Сержио Тачини переносит вас на огромную арену, где многочисленные болельщики на трибунах выказывают поддержку, а перед вами стоит непростая задача – заставить этот мир сегодня покориться именно вам. Как только вам удается выхватить золотой кубок победы, трибуны разразятся бурными овациями в вашу честь.
 
Туалетная вода Sergio Tacchini – парфюмерия для молодых, спортивных, энергичных, дерзких и непредсказуемых людей.

Feel Good Woman

Feel Good Woman [жен.]

Фруктово-цветочный аромат Feel Good создан для женщины, которая во всем следует своему образу жизни Подробнее»
O-Zone Man

O-Zone Man [муж.]

По замыслу создателей аромата, он приенесет своему владельцу ощущение безграничной свободы, стремительного движения и бесконечного удовольствия... Подробнее»
O-Zone Women

O-Zone Women [жен.]

По замыслу создателей аромата, он приенесет своей владелице ощущение безграничной свободы, стремительного движения и бесконечного удовольствия. Подробнее»
Sergio Tacchini Donna

Sergio Tacchini Donna [жен.]

Легкий, морской, фруктовый аромат для молодых и спортивных женщин. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Mon Guerlain [жен.]

    Купить Mon Guerlain

    Этот аромат — гимн современной женственности.Он посвящается сильной,свободной и чувственной женщине. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Narciso Rodriguez Narciso Poudree [жен.]

    Купить Narciso Rodriguez Narciso Poudree

    Женственная композиция привлекает своим деликатным и одновременно чувственным,мягким,бархатистым и пудровым характером. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Eau Kenzo Aquadisiac Pour Homme [муж.]

    Купить L`Eau Kenzo Aquadisiac Pour Homme

    Аромат похож на освежающий цитрусовый коктейль,которым так приятно утолить жажду в жаркие дни. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dolce & Gabbana Light Blue Eau Intense Pour Homme [муж.]

    Купить Dolce & Gabbana Light Blue Eau Intense Pour Homme

    Этот аромат сделан для чувственного и современного мужчины,который любит заботиться о себе,укрепляя свое здоровое тело спортом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Christian Dior Poison Girl Eau De Toilette [жен.]

    Купить Christian Dior Poison Girl Eau De Toilette

    Цветочно-фруктовая композиция с нежными чарующими акцетами бобов тонка,аромат освежает и обжигает одновременно. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Twilly d`Hermes [жен.]

    Купить Twilly d`Hermes

    Этот аромат вдохновлен знаменитыми шелковыми лентами-шарфами твилли,а лейтмотивом новой композиции стали оттенки туберозы в окружении сандала и имбиря. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Calvin Klein All [унисекс]

    Купить Calvin Klein All

    Яркий,освежающий и почти искрящийся восточно-цитрусовый унисекс парфюм.Аромат как нельзя кстати дополнит образ активных и энергичных личностей,легких и жизнерадостных. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dark Rebel Rider John Varvatos [муж.]

    Купить Dark Rebel Rider John Varvatos

    Туалетная вода относится к группе кожаных ароматов,пропитана духом свободы и мужественностью,присущими байкерам,помещена во флакон в кожаном футляре,закрывающемуся на молнию. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Catch Me [жен.]

    Купить Catch Me

    Роскошный парфюм для женщин, принадлежащий к семейству цветочных ароматов с кондитерскими оттенками и нотками древесины. Подробнее »

Rating All.BY