Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

SERGIO TACCHINI

Сержио Тачини (Sergio Tacchini) – знаменитый на весь мир теннисист, которому в 1966 году пришла мысль о создании идеальной линии спортивной одежды. Прервать императивную власть белого цвета над миром спортивной одежды и привнести в нее яркие и сочные краски – такова была оригинальная идея Сержио Таччини. С первой коллекции бренд ждал оглушительный успех у исстрадавшихся по цвету спортсменов со всего мира. 

В скором времени помимо теннисной одежды стала появляться одежда зимних и водных видов спорта, одежда для баскетбола, яркая обувь и парфюмерия марки Sergio Tacchini. В семидесятые годы продукцию этой марки представляли: Jimmy Connors, Jan Kodes, Vitas Gerulaitis и Tonino Zugarelli – победитель Кубка Девиса. 

Высокое качество, простые и в то же время невероятно интересный идеи, первоклассный и оригинальный дизайн – вот отличительные качества парфюма Sergio Tacchini. Кроме того серьезным преимуществом этого бренда является особое внимание к инновационной составляющей производства со стороны исследовательского отдела компании. 

Духи марки Sergio Tacchini всегда источают особые флюиды любви и преклонения перед спортивными достижениями и любыми другими победами, которыми так богата наша жизнь. Купить парфюм Sergio Tacchini, значит выразить поддержку активному образу жизни, когда каждый день ставит новые цели, достижение которых превращается в захватывающее соревнование с самим собой. 

Парфюм от Сержио Тачини переносит вас на огромную арену, где многочисленные болельщики на трибунах выказывают поддержку, а перед вами стоит непростая задача – заставить этот мир сегодня покориться именно вам. Как только вам удается выхватить золотой кубок победы, трибуны разразятся бурными овациями в вашу честь.
 
Туалетная вода Sergio Tacchini – парфюмерия для молодых, спортивных, энергичных, дерзких и непредсказуемых людей.

O-Zone Man

O-Zone Man [муж.]

По замыслу создателей аромата, он приенесет своему владельцу ощущение безграничной свободы, стремительного движения и бесконечного удовольствия... Подробнее»
O-Zone Women

O-Zone Women [жен.]

По замыслу создателей аромата, он приенесет своей владелице ощущение безграничной свободы, стремительного движения и бесконечного удовольствия. Подробнее»
Sergio Tacchini Donna

Sergio Tacchini Donna [жен.]

Легкий, морской, фруктовый аромат для молодых и спортивных женщин. Подробнее»
Stile Donna Sergio Tacchini

Stile Donna Sergio Tacchini [жен.]

Характер аромата Stile Donna отличается мягкостью и сдержаностью:в его нотах присутствует фамильная экспрессия Sergio Tacchini,но она предназначена не любительнице экстремального спорта,а скорее женщине,привыкшей всегда быть в форме. Подробнее»
Feel Good Woman

Feel Good Woman [жен.]

Фруктово-цветочный аромат Feel Good создан для женщины, которая во всем следует своему образу жизни Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Dior J`adore In Joy [жен.]

    Купить Dior J`adore In Joy

    Это аромат,который буквально благоухает радостью.Новое мгновенное удовольствие,восклицание весны,подобное провозглашению любви к жизни. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Elizabeth Arden White Tea [жен.]

    Купить Elizabeth Arden White Tea

    Тонкий,волнующий и неимоверно приятный древесный цветочный мускусный аромат. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Celebrate N.O.W. [жен.]

    Купить Celebrate N.O.W.

    Завораживающий красивый восточно-цветочный аромат передает ощущение праздника и счастливого летнего настроения,наполняет энергией на весь день. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Chloe Absolu de Parfum [жен.]

    Купить Chloe Absolu de Parfum

    Легкий, освежающий и улыбчивый восточно-цветочный женский парфюм.Создан для настоящих ценительниц насыщенных, искусительных,очаровательных цветочных ароматов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Scandal [жен.]

    Купить Scandal

    Элегантная медово-шипровая композиция,обладающая захватывающим современным характером,намекает о том,что даже уважаемая,серьёзная дама может не устоять перед "скандалом". Подробнее »

  • НОВИНКА

    Coco Mademoiselle Intense [жен.]

    Купить Coco Mademoiselle Intense

    Это мощная,глубокая,неотразимая композиция,наполненная сладострастием,но в тоже время,теплая,мягкая и женственная,обволакивающая нежной чувственностью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Good Girl Legere [жен.]

    Купить Good Girl Legere

    Более легкая и цветочная версия оригинальной композиции,в которой всё также звучит пышный союз жасмина и туберозы,усиленный иланг-илангом,но исчезли кофейные ноты. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Black XS for Her Eau de Parfum [жен.]

    Купить Black XS for Her Eau de Parfum

    Восточно-древесная композиция с фруктовыми и цветочными аккордами,не сильно отличающаяся по пирамиде от оригинального издания. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Fantastic Oud [унисекс]

    Купить Fantastic Oud

    Этот аромат относится к группе восточных древесных и гармонирует с наступающим теплом,летним отдыхом,теплым морским закатом и воплощением любой настоящей мечты в реальность. Подробнее »

Rating All.BY