Телефоны: (8 029) 659-96-38 А1
(8 029) 852-44-65 мтс

SERGIO TACCHINI

Сержио Тачини (Sergio Tacchini) – знаменитый на весь мир теннисист, которому в 1966 году пришла мысль о создании идеальной линии спортивной одежды. Прервать императивную власть белого цвета над миром спортивной одежды и привнести в нее яркие и сочные краски – такова была оригинальная идея Сержио Таччини. С первой коллекции бренд ждал оглушительный успех у исстрадавшихся по цвету спортсменов со всего мира. 

В скором времени помимо теннисной одежды стала появляться одежда зимних и водных видов спорта, одежда для баскетбола, яркая обувь и парфюмерия марки Sergio Tacchini. В семидесятые годы продукцию этой марки представляли: Jimmy Connors, Jan Kodes, Vitas Gerulaitis и Tonino Zugarelli – победитель Кубка Девиса. 

Высокое качество, простые и в то же время невероятно интересный идеи, первоклассный и оригинальный дизайн – вот отличительные качества парфюма Sergio Tacchini. Кроме того серьезным преимуществом этого бренда является особое внимание к инновационной составляющей производства со стороны исследовательского отдела компании. 

Духи марки Sergio Tacchini всегда источают особые флюиды любви и преклонения перед спортивными достижениями и любыми другими победами, которыми так богата наша жизнь. Купить парфюм Sergio Tacchini, значит выразить поддержку активному образу жизни, когда каждый день ставит новые цели, достижение которых превращается в захватывающее соревнование с самим собой. 

Парфюм от Сержио Тачини переносит вас на огромную арену, где многочисленные болельщики на трибунах выказывают поддержку, а перед вами стоит непростая задача – заставить этот мир сегодня покориться именно вам. Как только вам удается выхватить золотой кубок победы, трибуны разразятся бурными овациями в вашу честь.
 
Туалетная вода Sergio Tacchini – парфюмерия для молодых, спортивных, энергичных, дерзких и непредсказуемых людей.

O-Zone Man

O-Zone Man [муж.]

По замыслу создателей аромата, он приенесет своему владельцу ощущение безграничной свободы, стремительного движения и бесконечного удовольствия... Подробнее»
O-Zone Women

O-Zone Women [жен.]

По замыслу создателей аромата, он приенесет своей владелице ощущение безграничной свободы, стремительного движения и бесконечного удовольствия. Подробнее»
Sergio Tacchini Donna

Sergio Tacchini Donna [жен.]

Легкий, морской, фруктовый аромат для молодых и спортивных женщин. Подробнее»
Stile Donna Sergio Tacchini

Stile Donna Sergio Tacchini [жен.]

Характер аромата Stile Donna отличается мягкостью и сдержаностью:в его нотах присутствует фамильная экспрессия Sergio Tacchini,но она предназначена не любительнице экстремального спорта,а скорее женщине,привыкшей всегда быть в форме. Подробнее»
Feel Good Woman

Feel Good Woman [жен.]

Фруктово-цветочный аромат Feel Good создан для женщины, которая во всем следует своему образу жизни Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Sensual Instinct [унисекс]

    Купить Sensual Instinct

    Парфюм Sensual Instinct обязательно привлечет внимание всех,кого очаровывает характерный непередоваемый запах свежеобжаренных зерен кофе. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Hero Burberry [муж.]

    Купить Hero Burberry

    В основе нового мужского аромата лежат знаковые коды Дома: дуализм и сила животного мира. Посвящение современному герою, который хочет измениться, чтобы найти себя. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Flora Gorgeous Gardenia Eau de Parfum [жен.]

    Купить Flora Gorgeous Gardenia Eau de Parfum

    Пьянящий цветочный аромат, сладкий и поднимающий настроение.Flora Gorgeous Gardenia в версии парфюмерной воды звучит так же, как классическая туалетная вода,но становится более стойкой. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Narciso Grace Narciso Rodriguez [жен.]

    Купить Narciso Grace Narciso Rodriguez

    Этот аромат вызывает ассоциации с чистым воздухом и ослепительным светом, воплощая чувственную и неотразимо соблазнительную утонченность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Aqua Allegoria Nettare di Sole [жен.]

    Купить Aqua Allegoria Nettare di Sole

    Это восхитительная, солнечная туалетная вода, изумительный аромат ледяного цветочного мёда. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Run Wild [муж.]

    Купить Run Wild

    Эта ароматическая композиция словно приглашает покинуть пыльные мегаполисы и отправиться в дикую природу,обретая почти потерянные корни. Подробнее »

  • НОВИНКА

    This is Us! [унисекс]

    Купить This is  Us!

    Эта универсальная туалетная вода отражает фирменный стиль Zadig как никакой другой, и стирает границы между поколениями. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Escada Summer Festival [жен.]

    Купить Escada Summer Festival

    Эта туалетная вода перенесёт вас на вечеринку в один из свежих летних вечеров. Закройте глаза, вдохните аромат и погрузитесь в невероятные воспоминания об экзотическом и веселом отдыхе. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Girl of Now Forever [жен.]

    Купить Girl of Now Forever

    Эта композиция выстроена вокруг невероятно соблазнительного сочетания миндаля и апельсина, которому так легко отдать свое сердце. Подробнее »