Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

TED LAPIDUS

Тед Лапидус (Ted Lapidus) — руководитель одноименной французской марки дизайнерской одежды, созданной в 1951 году. Карьера талантливого модельера могла бы лечь в основу интересного кинофильма. Страсть к созданию модной одежды, которой он заболел в раннем детстве, привела его к великому Christian Dior (Кристиану Диору) с просьбой стать его учителем. Затем был блестящий период построения карьеры в Японии и триумфальное возвращение в Европу. 

В 1970 году известный дизайнер в сотрудничестве с маркой L`Oreal выпустил свой первый парфюм. 

Тед Лапидус — настоящая легенда. Это он придумал и сделал популярным моду «унисек», военный стиль и пиджак «сафари». И именно он ввел в мир высокой моды удобный и функциональный стиль Denim. Среди поклонников его творчества была обворожительная Brigitte Bardot (Брижит Бордо), Alan Delon (Ален Делон), участники "Beatles"и Frank Sinatra (Фрэнк Синатра). 

Парфюмерия от бренда Ted Lapidus является продолжением творчества французского дизайнера. При желании можно создать абсолютно звершенный образ, от изысканного дневного до роскошного вечернего туалета, используя только коллекции этого бренда. Для каждого образа дизайнер создал свои духи. Сегодня вы можете одеваться, блистать украшениями, благоухать и отмерять ход времени в стиле Lapidus. 

Стиль от Теда Лапидус — это изысканность, плавность линий, легкая экстравагантность и всегда свежие идеи. Особу роль в творчестве дизайнера сыграло его длительное пребывание в Японии. Он не устает выражать свою привязанность к этой загадочной стране. Созданная им туалетная вода под названием Silk Way стала изысканным комплиментом этой стране цветущих садов. В основу аромата легли ингредиенты, которые в давние времена доставлялись с Востока на Запад по «шелковому пути». 

Как только вы решаете купить изысканные ароматы Ted Lapidus, начинается ваше путешествие в страну высокого стиля и постоянных новаций, которую создал сам дизайнер.

Creation

Creation [жен.]

Аромат свежести и леса в сочетании с запахами пряностей и фруктов. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Jimmy Choo Fever [жен.]

    Купить Jimmy Choo Fever

    Насыщенный,пьянящий и соблазнительный аромат Jimmy Choo Fever словно околдовывает своими гипнотическими нотами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Eau d`Issey Pure Nectar de Parfum [жен.]

    Купить L`Eau d`Issey Pure Nectar de Parfum

    Время цветения,когда бутоны раскрываются,и роскошные лепестки предстают во всем великолепии,даря чистейший аромат нектара,воплощенный в L`Eau d`Issey Pure Nectar de Parfum. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nomade Eau de Toilette [жен.]

    Купить Nomade Eau de Toilette

    В этой туалетной воде сочетаются непринужденная элегантность,уверенность и невероятная свобода,определяющая дух Chloe. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dolce Gabbana Light Blue Sun [жен.]

    Купить Dolce Gabbana Light Blue Sun

    Этот легкий,нежный,соблазнительный и узнаваемый в среде элитных парфюмов аромат несет в себе частичку экзотической красоты морского побережья. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Kenzo World Power [жен.]

    Купить Kenzo World Power

    Восточный аромат Kenzo World Power выражает оригинальность, уверенность в себе и мужество современной женщины, многие черты характера которой помогают её силе. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Cool Water Intense [муж.]

    Купить Cool Water Intense

    Этот энергичный, прохладный и интенсивный аромат подарит свежесть и пикантную остроту образу современного модного и стильного мужчины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Pure Love [унисекс]

    Купить Pure Love

    Страстное, благородное и соблазнительно нежное звучание этого аромата превзойдет ваши самые и тайные ожидания. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Coco Mademoiselle L`Eau Privee [жен.]

    Купить Coco Mademoiselle L`Eau Privee

    Лёгкая и нежная версия популярной линейки Coco Mademoiselle. Этот аромат создан для нанесения на кожу и волосы вечером, перед сном. Подробнее »

  • НОВИНКА

    212 Heroes [муж.]

    Купить 212 Heroes

    Этот аромат настоящий праздник молодости, который отдаёт дань уважения уличной культуре, свободе и нынешнему поколению. Подробнее »

Rating All.BY