Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

TED LAPIDUS

Тед Лапидус (Ted Lapidus) — руководитель одноименной французской марки дизайнерской одежды, созданной в 1951 году. Карьера талантливого модельера могла бы лечь в основу интересного кинофильма. Страсть к созданию модной одежды, которой он заболел в раннем детстве, привела его к великому Christian Dior (Кристиану Диору) с просьбой стать его учителем. Затем был блестящий период построения карьеры в Японии и триумфальное возвращение в Европу. 

В 1970 году известный дизайнер в сотрудничестве с маркой L`Oreal выпустил свой первый парфюм. 

Тед Лапидус — настоящая легенда. Это он придумал и сделал популярным моду «унисек», военный стиль и пиджак «сафари». И именно он ввел в мир высокой моды удобный и функциональный стиль Denim. Среди поклонников его творчества была обворожительная Brigitte Bardot (Брижит Бордо), Alan Delon (Ален Делон), участники "Beatles"и Frank Sinatra (Фрэнк Синатра). 

Парфюмерия от бренда Ted Lapidus является продолжением творчества французского дизайнера. При желании можно создать абсолютно звершенный образ, от изысканного дневного до роскошного вечернего туалета, используя только коллекции этого бренда. Для каждого образа дизайнер создал свои духи. Сегодня вы можете одеваться, блистать украшениями, благоухать и отмерять ход времени в стиле Lapidus. 

Стиль от Теда Лапидус — это изысканность, плавность линий, легкая экстравагантность и всегда свежие идеи. Особу роль в творчестве дизайнера сыграло его длительное пребывание в Японии. Он не устает выражать свою привязанность к этой загадочной стране. Созданная им туалетная вода под названием Silk Way стала изысканным комплиментом этой стране цветущих садов. В основу аромата легли ингредиенты, которые в давние времена доставлялись с Востока на Запад по «шелковому пути». 

Как только вы решаете купить изысканные ароматы Ted Lapidus, начинается ваше путешествие в страну высокого стиля и постоянных новаций, которую создал сам дизайнер.

Creation

Creation [жен.]

Аромат свежести и леса в сочетании с запахами пряностей и фруктов. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Run Wild For Her [жен.]

    Купить Run Wild For Her

    Этот сочный, но цветочный аромат, созданный с благородным нотами, распространяет вызывающий привыкание аромат свободы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mademoiselle Rochas Couture [жен.]

    Купить Mademoiselle Rochas Couture

    Это аромат настоящей парижанки,элегантной и очаровательной,счастливой и непосредственной. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Belle [жен.]

    Купить La Belle

    Это светлая,захватывающая ароматная аура для привлекательной особы, которая чрезвычайно женственна и грациозна. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mon Paris Intensement [жен.]

    Купить Mon Paris Intensement

    Это новая, более яркая интерпретация аромата Mon Paris. Ещё более волнующая ода Парижу и страстной любви с первого взгляда, импульсивной, стремительной и всепоглащающей. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Y Eau Fraiche [муж.]

    Купить Y Eau Fraiche

    Это волнующий, свежий, вдохновляющий открывать себя заново аромат. Аккорд чистых прохладных нот лимона и перечной мяты сочетается с мягкой силой кедра и нотой герани. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Invictus Victory [муж.]

    Купить Invictus Victory

    Э тот парфюм представляет собой фланкер мужского аромата Invictus2013 года.В этой версии аромат стал ещё более ярким, дерзким и при этом глубоким и чувственным. Подробнее »

  • НОВИНКА

    No Limit$ Philipp Plein Parfums [муж.]

    Купить No Limit$ Philipp Plein Parfums

    Это высоковольтный аромат, ураган энергии, денег, секса и мускулов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Narciso Eau Neroli Ambree [жен.]

    Купить Narciso Eau Neroli Ambree

    Новый сияющий, цветочный аромат Neroli Ambree , посвященный природе женской притягательности и искусству обольщения. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Hero Burberry [муж.]

    Купить Hero Burberry

    В основе нового мужского аромата лежат знаковые коды Дома: дуализм и сила животного мира. Посвящение современному герою, который хочет измениться, чтобы найти себя. Подробнее »

Rating All.BY