Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

TED LAPIDUS

Тед Лапидус (Ted Lapidus) — руководитель одноименной французской марки дизайнерской одежды, созданной в 1951 году. Карьера талантливого модельера могла бы лечь в основу интересного кинофильма. Страсть к созданию модной одежды, которой он заболел в раннем детстве, привела его к великому Christian Dior (Кристиану Диору) с просьбой стать его учителем. Затем был блестящий период построения карьеры в Японии и триумфальное возвращение в Европу. 

В 1970 году известный дизайнер в сотрудничестве с маркой L`Oreal выпустил свой первый парфюм. 

Тед Лапидус — настоящая легенда. Это он придумал и сделал популярным моду «унисек», военный стиль и пиджак «сафари». И именно он ввел в мир высокой моды удобный и функциональный стиль Denim. Среди поклонников его творчества была обворожительная Brigitte Bardot (Брижит Бордо), Alan Delon (Ален Делон), участники "Beatles"и Frank Sinatra (Фрэнк Синатра). 

Парфюмерия от бренда Ted Lapidus является продолжением творчества французского дизайнера. При желании можно создать абсолютно звершенный образ, от изысканного дневного до роскошного вечернего туалета, используя только коллекции этого бренда. Для каждого образа дизайнер создал свои духи. Сегодня вы можете одеваться, блистать украшениями, благоухать и отмерять ход времени в стиле Lapidus. 

Стиль от Теда Лапидус — это изысканность, плавность линий, легкая экстравагантность и всегда свежие идеи. Особу роль в творчестве дизайнера сыграло его длительное пребывание в Японии. Он не устает выражать свою привязанность к этой загадочной стране. Созданная им туалетная вода под названием Silk Way стала изысканным комплиментом этой стране цветущих садов. В основу аромата легли ингредиенты, которые в давние времена доставлялись с Востока на Запад по «шелковому пути». 

Как только вы решаете купить изысканные ароматы Ted Lapidus, начинается ваше путешествие в страну высокого стиля и постоянных новаций, которую создал сам дизайнер.

Creation

Creation [жен.]

Аромат свежести и леса в сочетании с запахами пряностей и фруктов. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    212 VIP Party Fever [жен.]

    Купить 212 VIP Party Fever

    Это молодежный,изысканный, соблазнительный и задорный аромат,представляющий собой смесь фруктового льда и освежающего морского бриза. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Coach Platinum [муж.]

    Купить Coach Platinum

    В этом восточном древесном аромате удалось запечатлеть энергичный образ жизни жителя легендарного города Нью-Йорка. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gucci Guilty Cologne Pour Homme [муж.]

    Купить Gucci Guilty Cologne Pour Homme

    Эта лесная и мускусная парфюмированная вода предназначена для мужчин,которые предпочитают откровенные и дерзкие парфюмы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dolce & Gabbana K by [муж.]

    Купить Dolce & Gabbana K by

    Аромат K by Dolce & Gabbana воплощает дух харизматичного и благородного мужчины, уважающего традиции, но открытого для всего нового. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boss The Scent For Her Absolute [жен.]

    Купить Boss The Scent For Her Absolute

    Этот роскошный фруктово-восточный гурманский аромат, характерен уникальной парфюмерной композицией, которая имеет чувственное, богатое и интенсивное звучание. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Soleil Lalique [жен.]

    Купить Soleil Lalique

    Позитивный и удивительно прекрасный аромат Soleil Lalique , как будто вырезан из лучей, он внушает позитив и отдает всего себя в ваши руки. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Azzaro Wanted Girl [жен.]

    Купить Azzaro Wanted Girl

    Этот аромат - воплощение яркости и бунтарства, ода женскому шарму и обескураживающей элегантности. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Le Beau [муж.]

    Купить Le Beau

    Это восточная композиция для мужчин со страстным и харизматичным характером. Его лаконичная пирамида обладает очень интересным и незабываемым удивительно-глубоким звучанием, воплощающим неведоемые пляжи и забытые острова. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Escentric 05 [унисекс]

    Купить Escentric 05

    В Escentric 05 вместе с кашмераном вы услышите простые ноты бергамота и апельсина, те компоненты, которые создают ощущения счастья и радости. Подробнее »

Rating All.BY