Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

TED LAPIDUS

Тед Лапидус (Ted Lapidus) — руководитель одноименной французской марки дизайнерской одежды, созданной в 1951 году. Карьера талантливого модельера могла бы лечь в основу интересного кинофильма. Страсть к созданию модной одежды, которой он заболел в раннем детстве, привела его к великому Christian Dior (Кристиану Диору) с просьбой стать его учителем. Затем был блестящий период построения карьеры в Японии и триумфальное возвращение в Европу. 

В 1970 году известный дизайнер в сотрудничестве с маркой L`Oreal выпустил свой первый парфюм. 

Тед Лапидус — настоящая легенда. Это он придумал и сделал популярным моду «унисек», военный стиль и пиджак «сафари». И именно он ввел в мир высокой моды удобный и функциональный стиль Denim. Среди поклонников его творчества была обворожительная Brigitte Bardot (Брижит Бордо), Alan Delon (Ален Делон), участники "Beatles"и Frank Sinatra (Фрэнк Синатра). 

Парфюмерия от бренда Ted Lapidus является продолжением творчества французского дизайнера. При желании можно создать абсолютно звершенный образ, от изысканного дневного до роскошного вечернего туалета, используя только коллекции этого бренда. Для каждого образа дизайнер создал свои духи. Сегодня вы можете одеваться, блистать украшениями, благоухать и отмерять ход времени в стиле Lapidus. 

Стиль от Теда Лапидус — это изысканность, плавность линий, легкая экстравагантность и всегда свежие идеи. Особу роль в творчестве дизайнера сыграло его длительное пребывание в Японии. Он не устает выражать свою привязанность к этой загадочной стране. Созданная им туалетная вода под названием Silk Way стала изысканным комплиментом этой стране цветущих садов. В основу аромата легли ингредиенты, которые в давние времена доставлялись с Востока на Запад по «шелковому пути». 

Как только вы решаете купить изысканные ароматы Ted Lapidus, начинается ваше путешествие в страну высокого стиля и постоянных новаций, которую создал сам дизайнер.

Creation

Creation [жен.]

Аромат свежести и леса в сочетании с запахами пряностей и фруктов. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Sauvage Elixir [муж.]

    Купить Sauvage Elixir

    Это тот самый мистический парфюм, который вызывает трепет противоположного пола и привлекает повышенное внимание к его мужественному обладателю. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Oud Dream [унисекс]

    Купить Oud Dream

    Это экзотический,пряный,медовый аромат,нежно-сладкий и слегка мускусный,при этом обладающий глубоким сладковато-дымным звучанием священного на востоке уда и едва заметными кожистыми акцентами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Flora Emerald Gardenia [жен.]

    Купить Flora Emerald Gardenia

    Нежный и прозрачный, свежий и зелёный аромат наполнен фруктовыми и цветочными нотами, переходящими в мягкое древесное базовое звучание. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Trussardi Eau de Parfum 2021 [жен.]

    Купить Trussardi Eau de Parfum 2021

    Это освежающий и почти сияющий женский цитрусовый аромат. С помощью этой композиции парфюмеры постарались воссоздать ольфакторный образ современной итальянской женщины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Eau Kenzo Pour Homme Hyper Wave [муж.]

    Купить L`Eau Kenzo Pour Homme Hyper Wave

    Это аромат, выражающий уверенность и мужественность. Свежая ароматическая композиция, строящаяся вокруг легендарного акватического аккорда L'Eau Kenzo. Подробнее »

  • НОВИНКА

    The One Gold For Men [муж.]

    Купить The One Gold For Men

    Эта парфюмерная вода посвящена мужчине, который обладает природным магнетизмом. Он уверен в себе, выделяется неординарным стилем и элегантностью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Si Intense 2021 [жен.]

    Купить Si Intense 2021

    Шипровый восточный аромат с нотами чёрной смородины, розы и пачули - одновременно насыщенный, чувственный и изысканный. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Acqua Di Gio Profondo Lights [муж.]

    Купить Acqua Di Gio Profondo Lights

    Это лимитированная версия аромата Acqua Di Gio Profondo. Ещё более многогранная и раскрывающаяся с невиданной интенсивностью композиция воплощает в себе сущность светящегося луча, проникающего в глубины океана. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nina Extra Rouge [жен.]

    Купить Nina Extra Rouge

    Цветочно-фруктовый аромат дерзкий и смелый, насыщенный и яркий. Композиция в «экстра красном» порадует не только сладкоежек, но и гурманов. Подробнее »