Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

TED LAPIDUS

Тед Лапидус (Ted Lapidus) — руководитель одноименной французской марки дизайнерской одежды, созданной в 1951 году. Карьера талантливого модельера могла бы лечь в основу интересного кинофильма. Страсть к созданию модной одежды, которой он заболел в раннем детстве, привела его к великому Christian Dior (Кристиану Диору) с просьбой стать его учителем. Затем был блестящий период построения карьеры в Японии и триумфальное возвращение в Европу. 

В 1970 году известный дизайнер в сотрудничестве с маркой L`Oreal выпустил свой первый парфюм. 

Тед Лапидус — настоящая легенда. Это он придумал и сделал популярным моду «унисек», военный стиль и пиджак «сафари». И именно он ввел в мир высокой моды удобный и функциональный стиль Denim. Среди поклонников его творчества была обворожительная Brigitte Bardot (Брижит Бордо), Alan Delon (Ален Делон), участники "Beatles"и Frank Sinatra (Фрэнк Синатра). 

Парфюмерия от бренда Ted Lapidus является продолжением творчества французского дизайнера. При желании можно создать абсолютно звершенный образ, от изысканного дневного до роскошного вечернего туалета, используя только коллекции этого бренда. Для каждого образа дизайнер создал свои духи. Сегодня вы можете одеваться, блистать украшениями, благоухать и отмерять ход времени в стиле Lapidus. 

Стиль от Теда Лапидус — это изысканность, плавность линий, легкая экстравагантность и всегда свежие идеи. Особу роль в творчестве дизайнера сыграло его длительное пребывание в Японии. Он не устает выражать свою привязанность к этой загадочной стране. Созданная им туалетная вода под названием Silk Way стала изысканным комплиментом этой стране цветущих садов. В основу аромата легли ингредиенты, которые в давние времена доставлялись с Востока на Запад по «шелковому пути». 

Как только вы решаете купить изысканные ароматы Ted Lapidus, начинается ваше путешествие в страну высокого стиля и постоянных новаций, которую создал сам дизайнер.

Creation

Creation [жен.]

Аромат свежести и леса в сочетании с запахами пряностей и фруктов. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Dolce & Gabbana Light Blue Eau Intense Pour Homme [муж.]

    Купить Dolce & Gabbana Light Blue Eau Intense Pour Homme

    Этот аромат сделан для чувственного и современного мужчины,который любит заботиться о себе,укрепляя свое здоровое тело спортом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Chloe Absolu de Parfum [жен.]

    Купить Chloe Absolu de Parfum

    Легкий, освежающий и улыбчивый восточно-цветочный женский парфюм.Создан для настоящих ценительниц насыщенных, искусительных,очаровательных цветочных ароматов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Kenzo World Eau de Toilette [жен.]

    Купить Kenzo World Eau de Toilette

    Этот сверкающий аромат адресован женщине,"которая осмеливается быть самой собой".World Eau de Toilette - удивительное фруктово-цветочное сочетание веселое и игривое. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Olympea Aqua Eau de Parfum Legere [жен.]

    Купить Olympea Aqua Eau de Parfum Legere

    Этот цветочный водяной парфюм рисует образ роскошной женщины в прекрасном дизайнерском платье,которая своей грацией и превосходством затмевает всё вокруг. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Panthere Eau de Toilette [жен.]

    Купить La Panthere Eau de Toilette

    Более легкая и воздушная,но всё же «дикая»,как и оригинал,цветочно-шипровая композиция,посвященная свободной и страстной женщине. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Jimmy Choo Man Blue [муж.]

    Купить Jimmy Choo Man Blue

    Это аромат для мужчины,который любит естественную элегантность.Jimmy Choo Man Blue — парфюм,пронизанный безупречным чувством стиля,взрывной харизмой и неуемным оптимизмом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eclat de Nuit Lanvin [жен.]

    Купить Eclat de Nuit Lanvin

    Невероятно фруктовый и потрясающе яркий аромат создан для мечтающей женщины,которая может позволить себе побыть беззаботной. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bvlgari Man Wood Essence [муж.]

    Купить Bvlgari Man Wood Essence

    Лесная парфюмированная вода Bvlgari Man Wood Essence,переливается всеми цветами радуги,в её составе гармонично сплелась мужская уверенность и безграничное спокойствие,на которое способны только истинные лидеры. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Catch Me [жен.]

    Купить Catch Me

    Роскошный парфюм для женщин, принадлежащий к семейству цветочных ароматов с кондитерскими оттенками и нотками древесины. Подробнее »

Rating All.BY