Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

TED LAPIDUS

Тед Лапидус (Ted Lapidus) — руководитель одноименной французской марки дизайнерской одежды, созданной в 1951 году. Карьера талантливого модельера могла бы лечь в основу интересного кинофильма. Страсть к созданию модной одежды, которой он заболел в раннем детстве, привела его к великому Christian Dior (Кристиану Диору) с просьбой стать его учителем. Затем был блестящий период построения карьеры в Японии и триумфальное возвращение в Европу. 

В 1970 году известный дизайнер в сотрудничестве с маркой L`Oreal выпустил свой первый парфюм. 

Тед Лапидус — настоящая легенда. Это он придумал и сделал популярным моду «унисек», военный стиль и пиджак «сафари». И именно он ввел в мир высокой моды удобный и функциональный стиль Denim. Среди поклонников его творчества была обворожительная Brigitte Bardot (Брижит Бордо), Alan Delon (Ален Делон), участники "Beatles"и Frank Sinatra (Фрэнк Синатра). 

Парфюмерия от бренда Ted Lapidus является продолжением творчества французского дизайнера. При желании можно создать абсолютно звершенный образ, от изысканного дневного до роскошного вечернего туалета, используя только коллекции этого бренда. Для каждого образа дизайнер создал свои духи. Сегодня вы можете одеваться, блистать украшениями, благоухать и отмерять ход времени в стиле Lapidus. 

Стиль от Теда Лапидус — это изысканность, плавность линий, легкая экстравагантность и всегда свежие идеи. Особу роль в творчестве дизайнера сыграло его длительное пребывание в Японии. Он не устает выражать свою привязанность к этой загадочной стране. Созданная им туалетная вода под названием Silk Way стала изысканным комплиментом этой стране цветущих садов. В основу аромата легли ингредиенты, которые в давние времена доставлялись с Востока на Запад по «шелковому пути». 

Как только вы решаете купить изысканные ароматы Ted Lapidus, начинается ваше путешествие в страну высокого стиля и постоянных новаций, которую создал сам дизайнер.

Creation

Creation [жен.]

Аромат свежести и леса в сочетании с запахами пряностей и фруктов. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Live Irresistible Blossom Crush Givenchy [жен.]

    Купить Live Irresistible Blossom Crush Givenchy

    Композиция напоминает удивительный цветочный букет.Изобилие нежных свежих лепестков сочетается с неожиданной нотой какао бобов,которая окрашивает аромат в горьковато-сладкий оттенок. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bvlgari Man Wood Essence [муж.]

    Купить Bvlgari Man Wood Essence

    Лесная парфюмированная вода Bvlgari Man Wood Essence,переливается всеми цветами радуги,в её составе гармонично сплелась мужская уверенность и безграничное спокойствие,на которое способны только истинные лидеры. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Valentino Donna Rosa Verde [жен.]

    Купить Valentino Donna Rosa Verde

    Это яркий и свежий,цветочный зеленый аромат,который пронизан весенним настроением. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Explorer Montblanc [муж.]

    Купить Explorer Montblanc

    В исключительной композиции аромата Explorer от Montblanc соединились ноты бергамота из Италии,ветивера острова Гаити и пачули из Индонезии. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Un Jardin Sur La Laguna [унисекс]

    Купить Un Jardin Sur La Laguna

    Un Jardin Sur La Laguna,сад мечты,ласкающий и проникновенный.Туалетная вода с цветочным и древесным ароматом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Daisy Love Sunshine [жен.]

    Купить Daisy Love Sunshine

    Аромат посвящён утонченной, соблазнительной и ослепительной женщине, которая одновременно стремится к простате и искренности. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Ferragamo Salvatore Ferragamo [муж.]

    Купить Ferragamo Salvatore Ferragamo

    Аромат является воплощением многогранного и свободномыслящего современного мужчины, не боящегося идти на авантюры. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Tiffany & Love For Her [жен.]

    Купить Tiffany & Love For Her

    Этот аромат содержит уникальную по красоте звучания ноту голубой секвои, придающей парфюму особую красоту звучания, сравнимую с роскошью выпускаемых брендом ювелирных изделий. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Omnia Golden Citrine [жен.]

    Купить Omnia Golden Citrine

    Это фантастическая фруктово-цветочная композиция для женщин. Нежно-сладкое, экстравагантное и легкое звучание станет прекрасным спутником предстоящего летнего сезона и станет вашей особенной изюминкой. Подробнее »

Rating All.BY