Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

TED LAPIDUS

Тед Лапидус (Ted Lapidus) — руководитель одноименной французской марки дизайнерской одежды, созданной в 1951 году. Карьера талантливого модельера могла бы лечь в основу интересного кинофильма. Страсть к созданию модной одежды, которой он заболел в раннем детстве, привела его к великому Christian Dior (Кристиану Диору) с просьбой стать его учителем. Затем был блестящий период построения карьеры в Японии и триумфальное возвращение в Европу. 

В 1970 году известный дизайнер в сотрудничестве с маркой L`Oreal выпустил свой первый парфюм. 

Тед Лапидус — настоящая легенда. Это он придумал и сделал популярным моду «унисек», военный стиль и пиджак «сафари». И именно он ввел в мир высокой моды удобный и функциональный стиль Denim. Среди поклонников его творчества была обворожительная Brigitte Bardot (Брижит Бордо), Alan Delon (Ален Делон), участники "Beatles"и Frank Sinatra (Фрэнк Синатра). 

Парфюмерия от бренда Ted Lapidus является продолжением творчества французского дизайнера. При желании можно создать абсолютно звершенный образ, от изысканного дневного до роскошного вечернего туалета, используя только коллекции этого бренда. Для каждого образа дизайнер создал свои духи. Сегодня вы можете одеваться, блистать украшениями, благоухать и отмерять ход времени в стиле Lapidus. 

Стиль от Теда Лапидус — это изысканность, плавность линий, легкая экстравагантность и всегда свежие идеи. Особу роль в творчестве дизайнера сыграло его длительное пребывание в Японии. Он не устает выражать свою привязанность к этой загадочной стране. Созданная им туалетная вода под названием Silk Way стала изысканным комплиментом этой стране цветущих садов. В основу аромата легли ингредиенты, которые в давние времена доставлялись с Востока на Запад по «шелковому пути». 

Как только вы решаете купить изысканные ароматы Ted Lapidus, начинается ваше путешествие в страну высокого стиля и постоянных новаций, которую создал сам дизайнер.

Creation

Creation [жен.]

Аромат свежести и леса в сочетании с запахами пряностей и фруктов. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Toy 2 Moschino [жен.]

    Купить Toy 2 Moschino

    Это искристый фруктово-цветочный аромат,который сразу напоминает о беззаботных девичьих ароматах начала 2000-х годов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Coach Platinum [муж.]

    Купить Coach Platinum

    В этом восточном древесном аромате удалось запечатлеть энергичный образ жизни жителя легендарного города Нью-Йорка. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mademoiselle L`Eau Tres Charmante [жен.]

    Купить Mademoiselle L`Eau Tres Charmante

    Сочная фруктовая композиция с озорным и жизнерадостным характером перенесет вас на крыши Парижа.Ощутите утонченный аромат мечты и абсолютной свободы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Azzaro Chrome Aqua [муж.]

    Купить Azzaro Chrome Aqua

    Chrome Aqua заново открывает легендарную свежесть Chrome в новой интерпретации, наполненной живыми ароматическими нотами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Chloe L`Eau [жен.]

    Купить Chloe L`Eau

    Это история о женственности с большой буквы, история ослепительной и свободной духом женщины, нежно окутанной ароматом L'Eau. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Si Passione Intense [жен.]

    Купить Si Passione Intense

    Это яркая, насыщенная и элегантная цветочная композиция, усиленная энергией древесных и мускусных нот. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Molecule 05 [унисекс]

    Купить Molecule 05

    В новом уникальном унисекс-парфюме нет ничего кроме кашмерана, но его неординарный чистый запах поддержан дополнительными ароматическими ингредиентами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mr. Burberry Element [муж.]

    Купить Mr. Burberry  Element

    Это свежая, древесная и минеральная версия оригинального аромата 2016 года. Парфюм сочетает в себе современную силу и природную свежесть. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Amo Ferragamo Per Lei [жен.]

    Купить Amo Ferragamo Per Lei

    Древесно-цветочное наслаждение с привкусом радости и абсолютной гармонии.Этот аромат призван дарить женщинам нежность, уют и ощущение истинного счастья в каждом моменте. Подробнее »

Rating All.BY