Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

TED LAPIDUS

Тед Лапидус (Ted Lapidus) — руководитель одноименной французской марки дизайнерской одежды, созданной в 1951 году. Карьера талантливого модельера могла бы лечь в основу интересного кинофильма. Страсть к созданию модной одежды, которой он заболел в раннем детстве, привела его к великому Christian Dior (Кристиану Диору) с просьбой стать его учителем. Затем был блестящий период построения карьеры в Японии и триумфальное возвращение в Европу. 

В 1970 году известный дизайнер в сотрудничестве с маркой L`Oreal выпустил свой первый парфюм. 

Тед Лапидус — настоящая легенда. Это он придумал и сделал популярным моду «унисек», военный стиль и пиджак «сафари». И именно он ввел в мир высокой моды удобный и функциональный стиль Denim. Среди поклонников его творчества была обворожительная Brigitte Bardot (Брижит Бордо), Alan Delon (Ален Делон), участники "Beatles"и Frank Sinatra (Фрэнк Синатра). 

Парфюмерия от бренда Ted Lapidus является продолжением творчества французского дизайнера. При желании можно создать абсолютно звершенный образ, от изысканного дневного до роскошного вечернего туалета, используя только коллекции этого бренда. Для каждого образа дизайнер создал свои духи. Сегодня вы можете одеваться, блистать украшениями, благоухать и отмерять ход времени в стиле Lapidus. 

Стиль от Теда Лапидус — это изысканность, плавность линий, легкая экстравагантность и всегда свежие идеи. Особу роль в творчестве дизайнера сыграло его длительное пребывание в Японии. Он не устает выражать свою привязанность к этой загадочной стране. Созданная им туалетная вода под названием Silk Way стала изысканным комплиментом этой стране цветущих садов. В основу аромата легли ингредиенты, которые в давние времена доставлялись с Востока на Запад по «шелковому пути». 

Как только вы решаете купить изысканные ароматы Ted Lapidus, начинается ваше путешествие в страну высокого стиля и постоянных новаций, которую создал сам дизайнер.

Creation

Creation [жен.]

Аромат свежести и леса в сочетании с запахами пряностей и фруктов. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Narciso Rodriquez Fleur Musc For Her [жен.]

    Купить Narciso Rodriquez Fleur Musc For Her

    Яркий,обворожительный и элегантный древесно-мускусный аромат для женщин способен наделить свою обладательницу невероятным шармом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    DKNY Nectar Love [жен.]

    Купить DKNY Nectar Love

    В медовых тонах этого аромата много солнечного света,переливающегося легкими цветочными и пряными акцентами.В этой чудесной композиции явственно чувствуется дыхание лета. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sorbetto Rosso Escada [жен.]

    Купить Sorbetto Rosso Escada

    Яркий фужерный фруктовый аромат,парфюм вдохновлен Амальфи,самым известным курортом Салерно,в который вас немедленно перенесут ноты арбуза и морской соли. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Yves Saint Laurent Y [муж.]

    Купить Yves Saint Laurent Y

    Мужественный древесный фужерный аромат,вдохновляющий быть самим собой, сочетает свежесть холодных зеленых нот и благородные пряные акценты. Подробнее »

  • НОВИНКА

    The Only One [жен.]

    Купить The Only One

    Это аромат предназначенный для представительниц прекрасного пола с благородными манерами и безупречным вкусом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Calvin Klein Eternity Flame For Men [муж.]

    Купить Calvin Klein Eternity Flame For Men

    Неповторимый и харизматичный восточно-фужерный парфюм создан для современных,успешных и темпераментных мужчин. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Calvin Klein Eternity Flame For Women [жен.]

    Купить Calvin Klein Eternity Flame For Women

    Данная вариация,как и вся коллекция,посвящается чувству взаимной любви.Издание презентована как «символ преданности и теплоты». Подробнее »

  • НОВИНКА

    Moustache Eau de Parfum [муж.]

    Купить Moustache Eau de Parfum

    Яркий древесный вечерний аромат,в котором болгарская роза,розовый перец и ваниль восхитительно сочетаются. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Azzaro Pour Homme Amber Fever [муж.]

    Купить Azzaro Pour Homme Amber Fever

    Этот восхитительный аромат понравится чувственным,проницательным и элегантным джентльменам. Подробнее »

Rating All.BY