Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

TRUSSARDI

Trussardi — итальянский бренд, чья история длится уже почти целый век. Основал его кожаных дел мастер по имени Данте Труссарди и сделал он это в 1910 году. 

Сегодня логотип в виде собаки породы борзая украшает линию изделий из кожи, модную одежду, аксессуары и парфюм этой марки. Выбирая в качестве эмблемы грейхаунда, изысканную гончую с аристократичным экстерьером, утонченную, динамичную и элегантную, Труссарди обозначил для себя эталон развития компании, который он давно превзошел. 

Бренд постоянно находится в развитии, предлагая своим преданным клиентам все новые и новые изысканные предметы, которые делают жизнь не только ярче, но и намного комфортнее. 

Первая туалетная вода этим торговым домом была представлена в 1980 году, это был аромат, который принято называть «классическим». Все, что создает итальянский бренд, укладывается в формулу — простора, динамизм и естественность. Бренд не старается усложнить то, что прекрасно в своем естественном виде. Поэтому их духи всегда приятно впечатляют своими элегантными, стойкими, гармоничными и утонченными ароматами, которые переносят нас туда, где природа сохранила свою красоту в первозданном виде. 

Бренд научился обрамлять свой многолетний опыт работы в современную оправу, которая заставляет бессмертные традиции хорошего вкуса соответствовать философии настоящего времени. Ведь если бы знаменитые королевские персоны, которые были в числе клиентов модного дома, оказались нашими современниками, они сумели бы достичь таких же блестящих успехов и уважения, как и в своей эпохе. Настоящим шедеврам, таким как парфюмерия от Trussardi, безудержное течение времени не может навредить. 

Итальянский парфюмерная марка Trussardi — это больше чем бренд, это — стиль жизни. Классические традиции итальянской марки в союзе с такими модными тенденциями как «современная роскошь», «городской шик» и «спортивный люкс» создают неповторимый стиль. 

Купить парфюм Trussardi, значит приобрести абонемент, который позволит вам прикоснуться к вековым традициям качества и высокого вкуса модного дома, привыкшего все доводить до совершенства.

The Black Rose

The Black Rose [унисекс]

Изумительно красивый,бархатисто-пряный,густой и насыщенный запах ближневосточных роз дарит аромат для мужчин и женщин The Black Rose. Подробнее»
Trussardi Amber Oud

Trussardi Amber Oud [муж.]

Изысканный и волшебный восточно-древесный запах аромата непременно приведет в восторг даже наиболее требовательных и искушенных представителей сильного пола. Подробнее»
Trussardi Donna Eau de Toilette

Trussardi Donna Eau de Toilette [жен.]

Романтизм восточно-цветочных тонов данного парфюма является символом нежности,легкости и непревзойденного вкуса. Подробнее»
Trussardi Riflesso

Trussardi Riflesso [муж.]

Изысканный,безукоризненно стильный и очень современный мужской древесно-фужерный аромат с тонкими восточными акцентами. Подробнее»
Trussardi Uomo The Red

Trussardi Uomo The Red [муж.]

Роскошный,истинно мужской пряно-ароматический парфюм является воплощением итальянской элегантности и стиля,своим эксклюзивным звучанием подчеркивая изысканный вкус своего владельца. Подробнее»
A Way for Her

A Way for Her [жен.]

Туалетная вода для романтичных женщин, относящаяся к семейству восточно-цветочных ароматов. Подробнее»
A Way for Him

A Way for Him [муж.]

Туалетная вода со свежим звучанием для мужчин, принадлежащая к семейству восточно-древесных ароматов. Подробнее»
Black Extreme

Black Extreme [муж.]

Роскошный аромат для мужчин, построенный вокруг благородных аристократичных нот кожи и дерева. Подробнее»
Blue Land

Blue Land [муж.]

Освежающая туалетная вода с водяными нотами для мужчин, которая относится к семейству древесных ароматов. Подробнее»
Delicate Rose

Delicate Rose [жен.]

Нежный и мягкий букет эмоций, всегда сопровождающих женственность и изящество, романтизм и чувственность. Подробнее»
Donna Trussardi

Donna Trussardi [жен.]

Женский роскошный парфюм, который относится к семейству восточно-цветочных ароматов. Подробнее»
My Land

My Land [муж.]

Туалетная вода для мужчин, принадлежащая к группе фужерных ароматов. Подробнее»
My Name

My Name [жен.]

Свежий и деликатный цветочный парфюм для женщин, обладающий сильным характером. Подробнее»
My Scent

My Scent [жен.]

Парфюм покоряет своей соблазнительностью,оседая на коже мягкой бархатистой вуалью,источающей свежий,опьяняющий аромат. Подробнее»
Uomo Trussardi 2011

Uomo Trussardi 2011 [муж.]

Современный,мужественный фужерно-древесный аромат,воплощение мужской элегантности и стиля.Предназначен для успешного и состоявшегося мужчины. Подробнее»
Inside

Inside [жен.]

Аромат представляет собой восточно-цветочную смесь и включает ноты бергамота, розы, фрезии, кофе, гелиотропа, амбры и мускуса. Подробнее»
Inside For Men

Inside For Men [муж.]

Древесно-амбровая композиция мужского аромата Trussardi Inside создана Nathalie Lorson Подробнее»
Python

Python [жен.]

Фатально-привлекательные и чувственные духи, создающие облако непреодолимого магнетизма вокруг своей владелицы. Подробнее»
Python For Men

Python For Men [муж.]

В этой мужской туалетной воде от Trussardi сочетаются ароматы чайных листьев и коры, фигового дерева, среднеземноморского кипариса и мякоти оливок, бирманского тика и мускуса... Подробнее»
Skin

Skin [жен.]

В верхней ноте - нежный букет фиалок, бодрящий бергамот, свежее масло мандарина, сладкая "изюминка" яблока и прелестной розовый перчик... Подробнее»
Uomo

Uomo [муж.]

Современные, мужественные. Аромат, который нравится всем женщинам. Для любого случая. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Les Gourmandises De Luna [жен.]

    Купить Les Gourmandises De Luna

    Восточно-гурманский аромат создан для романтичной и игривой молодой женщины,которая всегда в отличном настроении и принимает жизнь с оптимизмом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Valentino Valentina Poudre [жен.]

    Купить Valentino Valentina Poudre

    Это вневременной парфюм,окутывающий обладательницу романтичной,неуловимой вуалью,подчеркивающий её чувственность и женственность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Black Opium Nuit Blanche [жен.]

    Купить Black Opium Nuit Blanche

    Роскошный пряно-восточный аромат поражает и завораживает своим совершенством и превосходством. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Calvin Klein All [унисекс]

    Купить Calvin Klein All

    Яркий,освежающий и почти искрящийся восточно-цитрусовый унисекс парфюм.Аромат как нельзя кстати дополнит образ активных и энергичных личностей,легких и жизнерадостных. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bvlgari Splendida Jasmin Noir [жен.]

    Купить Bvlgari Splendida Jasmin Noir

    Древесно-цветочный аромат с зеленым оттенком построен на основе цветочных нот жасмина и древесных аккордах. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Baldessarini Cool Force [муж.]

    Купить Baldessarini Cool Force

    Это сбалансированный,сильный аромат,придающий мужчине живительную силу,благодаря сочетанию динамичной свежести с базовой мужской нотой Baldessarini. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Angel Muse [жен.]

    Купить Angel Muse

    Этот аромат родился из ингредиентов,никогда не встречавшихся ранее вместе:взрывного дуэта шоколадно-ореховой пасты и ветивера. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gentlemen 2017 [муж.]

    Купить Gentlemen 2017

    Мощный,харизматичный и стильный аромат,подчеркивает элегантность и чувственность мужчины,властно притягивая женское внимание. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Nuit de L`Homme Eau Electrique [муж.]

    Купить La Nuit de L`Homme Eau Electrique

    Ароматический фужерно-древесный парфюм описывается как "дикий" аромат элегантности и свободы, который отражает притягательный мужской образ бунтаря и соблазнителя. Подробнее »

Rating All.BY