Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

VERSACE

Сегодня почти невозможно найти того, кто ничего не слышал о торговой марке Versace. Модный дом в 1978 году основал достославный Джанни Версаче. Сегодня испанский бренд стал олицетворением высокого стиля и качества. Провокационный, вызывающий, современный, элегантный, утонченный и чувственный стиль нашел свое продолжение в парфюмерном направлении бренда. 

Первый парфюм от Versace появился в 1981 году, спустя почти тридцать лет со дня основания марки. Первая проба пера снискала огромную популярность, ведь уже в то время бренд сформировал свой неповторимый стиль, которому так свойственна оригинальность и совершенно нестандартный взгляд на моду. 

Сегодня духи от Дома Версаче являются синонимом безупречного стиля, неповторимого шарма и утонченной элегантности. Каждый аромат несет в себе заряд итальянской эмоциональности, который весьма красноречиво повествует историю своего героя. Парфюмерные «перфомансы» модного бренда характеризуют абсолютно целостные, законченные и гармоничные формулы, способные покорить даже самое холодное сердце.
 
Парфюмерия бренда — это увлекательная и многогранная тема, которой можно посвятить не одну пламенную речь. Эти манерные флаконы с ароматным содержанием призваны творит волшебство, создавая новые образы. Вы можете отдать свое предпочтение чувственному и сексуальному образу, подчеркнуто строгому, романтичному и легкому или спортивному стилю. Это будет только ваш выбор, который вы всегда сможете поменять в угоду своему настроению. 

Туалетная вода этой марки обладает впечатляющей способностью наделять очарованием моды даже самые повседневные вещи. Ароматы от Versace удивительно гармонично вписываются в любую обстановку, притягивая восторженные взгляды и вызывая истинное изумление утонченным вкусом их обладателя. 

Если вы любите менять свои образы и хотите постоянно вызывать приятное удивление, то вам стоит купить аромат от Дома Версаче.

Eros Pour Femme Eau de Toilette

Eros Pour Femme Eau de Toilette [жен.]

Это цветочный древесно-мускусный парфюм для чувственной и загадочной леди,которая не стесняется своих эмоций и смело отправляется на поиски любви. Подробнее»
Versace Dylan Blue

Versace Dylan Blue [муж.]

Композиция туалетной воды,словно манит в приключение по волнам легкости,энергии,стиля и мужского очарования. Подробнее»
Versace Pour Femme Dylan Blue

Versace Pour Femme Dylan Blue [жен.]

Цветочный фруктовый парфюм,полный чувственности,отражает образ современной женщины - увлекательный,экстравагантный и соблазнительный. Подробнее»
Blue Jeans

Blue Jeans [муж.]

Острый, чувственный аромат создан для мужчины с сильным характером, желающим утвердиться в своей роли. Подробнее»
Bright Crystal

Bright Crystal [жен.]

Женщина Versace Bright Crystal всегда очаровательна, она сочетает в себе силу и чувственность, женственность и уверенность в себе.  Подробнее»
Bright Crystal Absolu

Bright Crystal Absolu [жен.]

Интенсивный и стойкий аромат с нотами юзу и граната, малины, лотоса, пиона и магнолии. Подробнее»
Crystal Noir

Crystal Noir [жен.]

Утонченный, изысканный новый женский аромат Versace Crystal Noir от Versace – идеальное воплощение Высокой моды ароматов для блестящей, чувственной, загадочной женщины Подробнее»
Dreamer

Dreamer [муж.]

Аромат для мужчины, который предпочитает свободный стиль в одежде. Он раскован, романтичен, но рассудителен и справедлив. Подробнее»
Eros

Eros [муж.]

Дневной парфюм для мужчин, насыщенный цветами и солнцем, который дарит весеннее настроение и ощущение новизны и перемен. Подробнее»
Eros Pour Femme

Eros Pour Femme [жен.]

Аромат открывается нотами сицилийского лимона, граната и калабрийского бергамота. Подробнее»
Red Jeans

Red Jeans [жен.]

Острый цветочный аромат. Букет запахов жасмина, ванили, мускуса, сандалового дерева и лилии. Подробнее»
Vanitas

Vanitas [жен.]

Аромат относится к классу коллекционной элитной парфюмерии, олицетворение молодости, страсти и бешенной энергетики Подробнее»
Vanitas Eau de Toilette

Vanitas Eau de Toilette [жен.]

Своим томным очарованием,эта цветочная туалетная вода способна пробудить чувства и перенести женские фантазии на неизведанные просторы. Подробнее»
Versace Man Eau Fraiche

Versace Man Eau Fraiche [муж.]

Этот парфюм - необходимый аксессуар, который добавит лоск и придаст безупречность стилю. Подробнее»
Versace Men

Versace Men [муж.]

Яркую комбинацию свежих и пряных нот, бергамота, нероли, черного перца, кардамона и шафрана, дополняют изысканные древесные аккорды янтаря, древесины и табака. Подробнее»
Versace Pour Femme Oud Oriental

Versace Pour Femme Oud Oriental [жен.]

Аромат создан в восточном стиле, и его парфюмерная композиция тоже строится вокруг популярного в наше время древесного запаха уда. Подробнее»
Versace Pour Homme

Versace Pour Homme [муж.]

Ароматический фужерный запах в его исполнении содержит ноты бергамота, нероли, листьев горького апельсина, цитрона. Подробнее»
Versace Pour Homme Oud Noir

Versace Pour Homme Oud Noir [муж.]

Насыщенный,чувственный,загадочный и соблазнительный запах этого парфюма придется по душе многим представителям сильного пола. Подробнее»
Versace Women

Versace Women [жен.]

Этот аромат гармонично сочетает ноты листьев жасмина и цветов розы, бергамота и эглантина. Сложность и искушенность букету добавляет аромат цветов лотоса... Подробнее»
Versence

Versence [жен.]

У женственной классики – аромата Versace – появилась более легкая и юная версия. Ее имя – Versence, ее характер – беззаботный, дерзкий и смелый. Подробнее»
Versus

Versus [жен.]

Свежая и яркая композиция чувствуется оттенками звёздчатого яблока, кумквата, розы и пачули. Подробнее»
Yellow Diamond

Yellow Diamond [жен.]

Versace Yellow Diamond - это гламурный парфюмерный шедевр для женщин, воздушный, искрящийся и прозрачный цветочный аромат. Подробнее»
Yellow Diamond Intense

Yellow Diamond Intense [жен.]

Яркий свежий цветочный аромат для женщин, таинственный и соблазнительный. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    The Black Rose [унисекс]

    Купить The Black Rose

    Изумительно красивый,бархатисто-пряный,густой и насыщенный запах ближневосточных роз дарит аромат для мужчин и женщин The Black Rose. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Flower by Kenzo Eau de Lumiere [жен.]

    Купить Flower by Kenzo Eau de Lumiere

    Упоительная цветочная мелодия этой туалетной воды удивляет и влюбляет в себя невероятно чарующим и соблазнительным ароматом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sorbetto Rosso Escada [жен.]

    Купить Sorbetto Rosso Escada

    Яркий фужерный фруктовый аромат,парфюм вдохновлен Амальфи,самым известным курортом Салерно,в который вас немедленно перенесут ноты арбуза и морской соли. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Live Irresistible Blossom Crush Givenchy [жен.]

    Купить Live Irresistible Blossom Crush Givenchy

    Композиция напоминает удивительный цветочный букет.Изобилие нежных свежих лепестков сочетается с неожиданной нотой какао бобов,которая окрашивает аромат в горьковато-сладкий оттенок. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gucci Bloom Acqua di Fiori [жен.]

    Купить Gucci Bloom Acqua di Fiori

    Цветочный парфюм с зелеными акцентами,которые привносят чувственные,яркие и свежие ароматные оттенки.Композиция призвана воспевать жизнерадостность и энергию молодости. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eau de Lacoste L.12.12 Pour Lui Eau Fraiche [муж.]

    Купить Eau de Lacoste L.12.12 Pour Lui Eau Fraiche

    Пикантный и свежий мужской аромат,построенный вокруг водных и цитрусовых нот.Прохладное,стильное и невероятно привлекательное звучание изыска станет вашим секретом успеха и отличного настроения. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boss The Scent for Her Eau de Toilette [жен.]

    Купить Boss The Scent for Her Eau de Toilette

    Заманчивая туалетная вода вдохновленная красотой весны.Светящийся и неотразимый аромат создает незабываемое впечатление. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Amo Ferragamo [жен.]

    Купить Amo Ferragamo

    Радостный и искрящийся аромат,который описывается как восточно-цветочный парфюм с контрастным сочетанием горьких и сладких нот. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Valentina Blush [жен.]

    Купить Valentina Blush

    Сладостные ноты этого аромата обволакивают каждую клеточку,заставляя поддаться сиюминутным мечтам и желаниям. Подробнее »

Rating All.BY