Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

YVES SAINT LAURENT

У истоков прославленного дома стоял знаменитый Ив Сен Лоран, которого нарекли «маленьким принцем Высокой моды». Ведь именно его увенчанный лаврами Кристиан Диор назвал своим «наследником», а великая Шанель признала, что только он достоин «царить» после нее. Однако Ив Сен Лоран пошел намного дальше и создал свой собственный стиль, который прочно вошел в историю мировой моды. В 1961 году «маленький принц» заложил фундамент своей Империи моды – бренд Yves Saint Laurent. 

Модный дом засиял яркой звездой в мире высокого стиля, а одежда, обувь, сумки, очки, драгоценности и парфюмерия с именем этого человека-легенды стали эталоном чувственности и изысканной элегантности. 

Первые духи и туалетную воду Ив Сен Лоран представил в 1964 году. Аромат получил символическое название “Y”. Бесконечно изысканный, женственный и яркий парфюм как нельзя лучше отразил высокий класс и эксклюзивность уникального стиля, которые так чтут мастера именитого бренда.

Композиция из нот туберозы, сандала, иланг иланга, пачули, болгарской розы и горного воска стала началом триумфального восхождения парфюмерии Yves Saint Laurent, как сладкий поцелуй прекрасной незнакомки становится началом прекрасной и романтичной истории со счастливым финалом. 

За первым ароматом последовали премьеры таких ароматных «произведений» как Yearn Mood, Yin, Yin Imperial, Yukata Sport Millenium, Yujin Amour, Yujin Aqua, Yujin Star и еще более двух десятков настоящих шедевров парфюмерного искусства.

Каждых раз легендарный дом мод предлагает не просто купить парфюм, он дает возможность выбрать себе новый образ, который удивит, поразит и восхитит окружающих вас людей. Этот модный дом сделал изящество и шарм главным оружием современных дам.

Black Opium Floral Shock

Black Opium Floral Shock [жен.]

Композиция,сотканная из сладких,фруктовых и цветочных нюансов,раскроется на коже великолепной симфонией благоухания,которое покоряет с первого вдоха. Подробнее»
Black Opium Nuit Blanche

Black Opium Nuit Blanche [жен.]

Роскошный пряно-восточный аромат поражает и завораживает своим совершенством и превосходством. Подробнее»
Black Opium Pure Illusion

Black Opium Pure Illusion [жен.]

Насыщенный и многослойный женский восточно-гурманский аромат,который продемонстрирует глубину,красоту,утонченность и таинственность цветочного благоухания. Подробнее»
Black Opium Sound Illusion

Black Opium Sound Illusion [жен.]

Флакон данной парфюмированной воды украшен стилизованными волнами,напоминающими эквалайзер,но это не всё,качественные изменения претерпел и сам дух композиции. Подробнее»
La Nuit de L`Homme Eau Electrique

La Nuit de L`Homme Eau Electrique [муж.]

Ароматический фужерно-древесный парфюм описывается как "дикий" аромат элегантности и свободы, который отражает притягательный мужской образ бунтаря и соблазнителя. Подробнее»
L`Homme Cologne Bleue

L`Homme Cologne Bleue [муж.]

Восхитительная свежесть пробуждает чувства с самого первого погружения в аромат L`Homme Cologne Bleue.Он источает новые океанические ноты,передающие чувство свободы. Подробнее»
L`Homme Ultime Yves Saint Laurent

L`Homme Ultime Yves Saint Laurent [муж.]

Древесный аромат посвящен элегантным,харизматичным и храбрым мужчинам.Яркий и выразительный букет гармонично сочетает мощь природных инстинктов с благородной деликатностью. Подробнее»
Mon Paris Eau de Toilette

Mon Paris Eau de Toilette [жен.]

Данная туалетная вода - это волшебный эликсир красоты и женственности,созданный в фруктовых полутонах с шипровыми переливами. Подробнее»
YSL Mon Paris

YSL Mon Paris [жен.]

Это аромат города,окутанного желанием,страстно отдающегося головокружительному падению,берущего в плен всех,кто пытается устоять перед собственными чувствами. Подробнее»
Yves Saint Laurent Y

Yves Saint Laurent Y [муж.]

Мужественный древесный фужерный аромат,вдохновляющий быть самим собой, сочетает свежесть холодных зеленых нот и благородные пряные акценты. Подробнее»
Belle d`Opium

Belle d`Opium [жен.]

Игривый и легкий восточно-цветочный аромат напоминает китайского дракона,который столь часто вспоминается в китайской мифологии.Внешняя мощь и сила этого образа воплощена в этой композиции. Подробнее»
Black Opium

Black Opium [жен.]

Главной нотой пряно-восточного аромата для женщин стал интенсивный акцент кофе. Подробнее»
Black Opium Eau de Toilette

Black Opium Eau de Toilette [жен.]

Доминирующей ноткой этой туалетной воды будет кофе.Его соблазнительные и слегка горьковатые мотивы окутывают вас дымкой неизведанности и очарования. Подробнее»
Body Kouros Yves Saint Laurent

Body Kouros Yves Saint Laurent [муж.]

Эта чувственная,магнетическая и мужественная композиция построена на гармонии древесно-пряных аккордов. Подробнее»
Elle Yves Saint Laurent

Elle Yves Saint Laurent [жен.]

Аромат Elle стабильно держится в списке женских любимчиков.За годы дивный букет лимонной цедры,пиона,розового перца,фрезии,пачулей,амбретты не потерял своей притягательности среди почитательниц парфюмерии. Подробнее»
La Collection Jazz

La Collection Jazz [муж.]

Это идеальный запах,подходящий на каждый день,гармонично сочетающийся как со строгим костюмом,так и с нарядом для банкета. Подробнее»
La Collection M7 Oud Absolu

La Collection M7 Oud Absolu [муж.]

Специалисты в области парфюмерии выпустили уникальный шедевр M7 Oud Absolu,особенностью которого является шик и строгая изысканность. Подробнее»
La Collection Pour Homme

La Collection Pour Homme [муж.]

Коллекция ароматов La Collection — дань прошлым,снятым некогда с производства парфюмерным шедеврам дома. Подробнее»
La Collection Y Yves Saint Laurent

La Collection Y Yves Saint Laurent [жен.]

Обновленный Y становится воплощением стиля элегантной женственности,в котором идеально сочетается пышная роскошь и мягкость,яркая экспрессия и завуалированная,скрытая загадка. Подробнее»
La Nuit de l`Homme

La Nuit de l`Homme [муж.]

Этот парфюм будет постоянно держать своего обладателя в атмосфере беззаботного флирта и романтических приключений. Подробнее»
La Nuit de L`Homme Frozen Cologne

La Nuit de L`Homme Frozen Cologne [муж.]

Свежий и неожиданный древесный пряный аромат для любителя новых впечатлений позволит не забыть окружающим о твердости характера его обладателя. Подробнее»
La Nuit de L`Homme Le Parfum

La Nuit de L`Homme Le Parfum [муж.]

Это незабываемый,неотразимый и запоминающийся восточно-пряный фужерный аромат,который способен навсегда оставить в сознании невидимые следы своего присутствия. Подробнее»
La Nuit de L`Homme L`Intense

La Nuit de L`Homme L`Intense [муж.]

Чувственный,призывный,манящий, аромат не оставляет шансов своему обладателю остаться незамеченным.Парфюм классифицируется как восточный. Подробнее»
L`Homme

L`Homme [муж.]

По мнению парфюмеров, создавших этот аромат, Yves Saint Laurent L’Homme должен быть новым лидером линии мужских парфюмов бренда. Подробнее»
L`Homme Cologne Gingembre

L`Homme Cologne Gingembre [муж.]

Аромат этого одеколона призван подчеркнуть мужественность своего обладателя и придать ему дополнительной энергичности.Свежий и в тоже время глубокий,зрелый и экзотический. Подробнее»
L`Homme Libre Cologne Tonic

L`Homme Libre Cologne Tonic [муж.]

Свежий и легкий,смелый и свободный - этот фужерный водяной аромат окутывает своего обладателя аурой мужественного и сексуального искателя приключений. Подробнее»
L`Homme Parfum Intense

L`Homme Parfum Intense [муж.]

Это амброво-древесный аромат с яркими верхними нотами,харизматичными нотами сердца и таинственными нотами шлейфа. Подробнее»
L`Homme Yves Saint Laurent design by Jean Nouvel

L`Homme Yves Saint Laurent design by Jean Nouvel [муж.]

Яркий и элегантный аромат для современного рыцаря,готового на вечные подвиги ради дамы сердца.Лимитированное издание парфюма ещё больше придаёт его характеру оригинальности и эффектности. Подробнее»
Manifesto L`Eclat

Manifesto L`Eclat [жен.]

Эта туалетная вода — гимн притягательной свежей зелени,волшебной и невероятно чувственной.Manifesto L`Eclat воплощает искрящийся гедонистический соблазн,раскрывающий все грани изменчивой женской природы. Подробнее»
Manifesto L`Elixir

Manifesto L`Elixir [жен.]

Этот парфюм истинное выражение смелости и неудержимого желания.Аромат жасмина переплетается с нотами зелени,аккорды ванили,древесины и бобов тонка порождают чувственность и женственность. Подробнее»
Manifesto Yves Saint Laurent

Manifesto Yves Saint Laurent [жен.]

Это аромат сильной и уверенной в себе женщины,которая строит свою судьбу,не взирая на некоторые сложности,ведь ничего в этой жизни просто так не дается. Подробнее»
Opium

Opium [жен.]

Женственные, нежные и утонченные... Подробнее»
Opium Pour Homme

Opium Pour Homme [муж.]

Свежий, древесный восточный запах с легкой сладостью в верхних нотах и потрясающим букетом из муската и ванили в шлейфе. Подробнее»
Parisienne Eau de Toilette

Parisienne Eau de Toilette [жен.]

Духи Parisienne от Yves Saint Laurent позволяют почувствовать себя истинной парижанкой,изящной,элегантной,по-деловому сдержанной и мимолетно безрасудной. Подробнее»
Parisienne L`Eau

Parisienne L`Eau [жен.]

Этот аромат у экспертов получился цветочно-фруктовым.Он прекрасно подходит молодым и энергичным женщинам,которые легко влюбляются и с охотой находят новых собеседников и знакомых. Подробнее»
Parisienne L`Essentiel

Parisienne L`Essentiel [жен.]

Утонченный,терпкий цветочно-восточный парфюм воплощает саму женственность - романтичную,загадочную,манящую. Богатый, шлейфовый аромат очень нежно раскрывается на коже. Подробнее»
Parisienne YSL

Parisienne YSL [жен.]

В этих духах все завязано вокруг нежных ароматов фиалки и розы, которые очень эффектно оттеняют ноты клюквы, пиона и черники. Подробнее»
Young Sexy Lovely

Young Sexy Lovely [жен.]

Свежий и энергичный,сочный и соблазнительный,яркий и притягательный цветочный фруктовый аромат создали мастера Yves Saint Laurent для молодых почитательниц своей парфюмерии. Подробнее»
YSL L`Homme Libre

YSL L`Homme Libre [муж.]

Аромат,который идеально подойдет для мужчины,который не боится рисковать,уверен в себе и успешен,является квинтэссенцией древесных и пряных запахов. Подробнее»
YSL L`Homme Sport

YSL L`Homme Sport [муж.]

Это воплощение мужественности,обьединившей энергетику и стиль,несокрушимую мощь и элегантность,движение вперед и восторг достижений,свежесть и глубину. Подробнее»
Baby Doll

Baby Doll [жен.]

Веселый, жизнерадостный аромат, подходящий не только для дневного времени, но и для романтических встреч. Подробнее»
Cinema

Cinema [жен.]

Женский аромат Cinema от Yves Saint Laurent затрагивает чувственность, подчеркивая ее искушающую и соблазняющую природу. Аромат, который открывает Ваши чувства и освобождает желания. Подробнее»
In Love Again

In Love Again [жен.]

Его свежий цветочный запах кружит голову всем вокруг, его обаяние и нежная настойчивость покорили не одно сердце и продолжают их покорять... Подробнее»
In Love Again Fleur De La Passion

In Love Again Fleur De La Passion [жен.]

Это настоящий гимн женственности, это свежие краски жизни, это новые чувства. Весеннее настроение обновленной композиции создают воздушные шаловливые нотки малины, винограда и черники. Подробнее»
Live Jazz

Live Jazz [муж.]

Насыщенный аромат прохладного океанического воздуха с древесными и пряными нотами, сопровождающиеся ароматами мускатного ореха и ванили... Подробнее»
M7

M7 [муж.]

Использовались самые редкие, уникальные компоненты, например, древесина Уд, запах которой ... Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Molecule 04 [унисекс]

    Купить Molecule 04

    Этот уникальный запах идеально подходит для использования строгими,бескомпромиссными мужчинами и обаятельными,всезнающими леди. Подробнее »

  • НОВИНКА

    DKNY Nectar Love [жен.]

    Купить DKNY Nectar Love

    В медовых тонах этого аромата много солнечного света,переливающегося легкими цветочными и пряными акцентами.В этой чудесной композиции явственно чувствуется дыхание лета. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Girl of Now Elie Saab [жен.]

    Купить Girl of Now Elie Saab

    Этот элитный цветочный аромат идеально подчеркивает сильные стороны внешности и внутреннего мира, красиво дополняет образ,усиливая его очарование. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Petite Robe Noire Ma Robe Hippie-Chic [жен.]

    Купить La Petite Robe Noire Ma Robe Hippie-Chic

    Цветочный фруктовый аромат,легкий и беззаботный,идеальный для лета и пляжных вечеринок.Парфюм поистине французского шика и аристократизма. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Baldessarini Cool Force Sport [муж.]

    Купить Baldessarini Cool Force Sport

    Древесный водяной аромат для уверенных в себе и сильных мужчин.Парфюм рассказывает об активном,целеустремленном молодом человеке,которому нравится быть в центре внимания. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Olympea Aqua Eau de Parfum Legere [жен.]

    Купить Olympea Aqua Eau de Parfum Legere

    Этот цветочный водяной парфюм рисует образ роскошной женщины в прекрасном дизайнерском платье,которая своей грацией и превосходством затмевает всё вокруг. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Orchid Powder [унисекс]

    Купить Orchid Powder

    Этот парфюмерный коктейль,в лучших традициях бренда,отличается насыщенным звучанием,а также стойким изысканным шлейфом,который окружит вас как вторая кожа. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Eau d`Issey Pure Nectar de Parfum [жен.]

    Купить L`Eau d`Issey Pure Nectar de Parfum

    Время цветения,когда бутоны раскрываются,и роскошные лепестки предстают во всем великолепии,даря чистейший аромат нектара,воплощенный в L`Eau d`Issey Pure Nectar de Parfum. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Air du Paradis [жен.]

    Купить L`Air du Paradis

    Этот парфюм празднует каждое мгновение жизни,не зная рамок,запретов и предрассудков.Аромат подойдет всем,кто ищет в парфюмах позитивные эмоции,красивое раскрытие и способность поднимать настроение. Подробнее »

Rating All.BY