Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

ALFRED DUNHILL

Во всем мире торговая марка Alfred Dunhill уже сто лет диктует стиль жизни состоятельных людей, ценящих элегантность и, вместе с тем, дух приключений. Торговый дом Alfred Dunhill был основан в 1896 году, как мануфактура по производству сёдел и упряжи. Сегодня компания Alfred Dunhill является лидирующим английским брендом, производящим изделия класса «люкс»: одежду, парфюмерию, аксессуары.

Парфюмерия Alfred Dunhill создана для стильных, элегантных мужчин и волнующих своей загадочностью и непредсказуемостью женщин. В настоящее время Alfred Dunhill - это бренд, сочетающий безукоризненное качество, элегантность, практичность и неповторимый английский стиль. Своим громким успехом марка Альфред Данхилл обязана неизменному, на протяжении многих десятков лет, качеству. Как любил говорить сам Альфред Данхилл: «Качество помнят еще долго после того, как забыта цена».

Desire Blue

Desire Blue [муж.]

Морская нота доминирует и в парфюмерной композиции. Подробнее»
Dunhill

Dunhill [муж.]

Мужской парфюм, свежий источник, откуда мужчина черпает новые силы и вдохновение. Подробнее»
Dunhill Fresh

Dunhill Fresh [муж.]

Новый свежий аромат легко и непринужденно войдет в жизнь своего обладателя, став частью его повседневного стиля. Подробнее»
Icon Absolute

Icon Absolute [муж.]

Этот парфюм является представителем семейства древесных ароматов,он сочетает в себе пленительные ноты табака, натуральной кожи и темных сорт дерева. Подробнее»
Icon Alfred Dunhill

Icon Alfred Dunhill [муж.]

Аромат воплощает собой главные традиции модного дома Dunhill. Он рассказывает, какой должна быть настоящая икона мужского стиля. Подробнее»
Icon Elite

Icon Elite [муж.]

Аромат старается всячески подчеркивать то, что стиль и традиции всего, что связано с Alfred Dunhill - вне времени. Подробнее»
X-Centric

X-Centric [муж.]

Аромат для уникального импульсивного мужчины, ангела и дьявола одновременно, обаятельного и игривого... Подробнее»
Dunhill London

Dunhill London [муж.]

Строгий, чувственный и головокружительный Dunhill London для элегантных, стильных и харизматичных мужчин. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    DKNY Nectar Love [жен.]

    Купить DKNY Nectar Love

    В медовых тонах этого аромата много солнечного света,переливающегося легкими цветочными и пряными акцентами.В этой чудесной композиции явственно чувствуется дыхание лета. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gucci Guilty Cologne Pour Homme [муж.]

    Купить Gucci Guilty Cologne Pour Homme

    Эта лесная и мускусная парфюмированная вода предназначена для мужчин,которые предпочитают откровенные и дерзкие парфюмы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eau de Lacoste L.12.12 pour Lui French Panache [муж.]

    Купить Eau de Lacoste L.12.12 pour Lui French Panache

    Аромат принадлежит к группе восточно-цветочных и подарит своим носителям спокойное и сочное звучание,которое подчеркнет их харизматичность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    This is Him!No Rules [муж.]

    Купить This is Him!No Rules

    Аромат,созданный в ароматическом направлении для мужчин,который олицетворяет современный и урбанистический стиль. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Uomo Urban Feel [муж.]

    Купить Uomo Urban Feel

    Аромат предназначен для городского жителя,который может гордиться своим безукоризненным итальянским чувством стиля. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Urban Hero [муж.]

    Купить Urban Hero

    Сексуальный, чувственный и в это же время лёгкий аромат посвящён дерзкому образу современного городского бунтаря. Подробнее »

  • НОВИНКА

    212 Vip Black Extra [муж.]

    Купить 212 Vip Black Extra

    Это взрывной альтернативный одеколон, чья магия упоительного наслаждения одурманивает с начальных аккордов.Создан специально для ночных вечеринок. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eternity For Men Eau de Parfum [муж.]

    Купить Eternity For Men Eau de Parfum

    Эта парфюмерная вода представляет собой фужерный аромат, олицетворяющий утонченную мужественность современного мужчины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Le Beau [муж.]

    Купить Le Beau

    Это восточная композиция для мужчин со страстным и харизматичным характером. Его лаконичная пирамида обладает очень интересным и незабываемым удивительно-глубоким звучанием, воплощающим неведоемые пляжи и забытые острова. Подробнее »

Rating All.BY