Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

ALFRED DUNHILL

Во всем мире торговая марка Alfred Dunhill уже сто лет диктует стиль жизни состоятельных людей, ценящих элегантность и, вместе с тем, дух приключений. Торговый дом Alfred Dunhill был основан в 1896 году, как мануфактура по производству сёдел и упряжи. Сегодня компания Alfred Dunhill является лидирующим английским брендом, производящим изделия класса «люкс»: одежду, парфюмерию, аксессуары.

Парфюмерия Alfred Dunhill создана для стильных, элегантных мужчин и волнующих своей загадочностью и непредсказуемостью женщин. В настоящее время Alfred Dunhill - это бренд, сочетающий безукоризненное качество, элегантность, практичность и неповторимый английский стиль. Своим громким успехом марка Альфред Данхилл обязана неизменному, на протяжении многих десятков лет, качеству. Как любил говорить сам Альфред Данхилл: «Качество помнят еще долго после того, как забыта цена».

Desire Blue

Desire Blue [муж.]

Морская нота доминирует и в парфюмерной композиции. Подробнее»
Dunhill

Dunhill [муж.]

Мужской парфюм, свежий источник, откуда мужчина черпает новые силы и вдохновение. Подробнее»
Dunhill Fresh

Dunhill Fresh [муж.]

Новый свежий аромат легко и непринужденно войдет в жизнь своего обладателя, став частью его повседневного стиля. Подробнее»
Icon Absolute

Icon Absolute [муж.]

Этот парфюм является представителем семейства древесных ароматов,он сочетает в себе пленительные ноты табака, натуральной кожи и темных сорт дерева. Подробнее»
Icon Alfred Dunhill

Icon Alfred Dunhill [муж.]

Аромат воплощает собой главные традиции модного дома Dunhill. Он рассказывает, какой должна быть настоящая икона мужского стиля. Подробнее»
Icon Elite

Icon Elite [муж.]

Аромат старается всячески подчеркивать то, что стиль и традиции всего, что связано с Alfred Dunhill - вне времени. Подробнее»
X-Centric

X-Centric [муж.]

Аромат для уникального импульсивного мужчины, ангела и дьявола одновременно, обаятельного и игривого... Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Invictus Aqua 2018 [муж.]

    Купить Invictus Aqua 2018

    Фужерный и водный шедевр Джульетты Карагуезоглу Paco Rabanne Invictus Aqua 2018,в своем составе не имеет тяжелые и горькие полутона,это вольное сочинение на средиземноморскую тематику. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Celebrate Life [жен.]

    Купить Celebrate Life

    Этот аромат предлагает жить сегодняшним днем и радоваться каждому мгновению,наслаждаясь нежным благоуханием розы и флердоранжа в сочетании с грушей и личи. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nomade Eau de Toilette [жен.]

    Купить Nomade Eau de Toilette

    В этой туалетной воде сочетаются непринужденная элегантность,уверенность и невероятная свобода,определяющая дух Chloe. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boss Bottled Infinite [муж.]

    Купить Boss Bottled Infinite

    Этот парфюмерный изыск порадует своего носителя ярким,сочным,благородным восточно-цветочным благоуханием. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Homme Ideal Cool [муж.]

    Купить L`Homme Ideal Cool

    Этот оригинальный философский мужской аромат дарит легкое и тонкое ощущение праздника,который всегда с тобой. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Yes I Am Pink First [жен.]

    Купить Yes I Am Pink First

    Парфюм представлен как ода современной женственности, сочетающей в себе нежность и решительность, чувственность и независимость. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eau de Givenchy Rosee [жен.]

    Купить Eau de Givenchy Rosee

    Невероятно позитивный,красивый и женственный парфюм от легендарного французского бренда показывает всё, на что способно щедрое лето. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Lacoste Pour Femme Timeless [жен.]

    Купить Lacoste Pour Femme Timeless

    Аромат создан для современных энергичных женщин, которые предпочитают вести активный образ жизни.Своим освежающим звучанием он поможет ощущать комфорт даже в жаркий летний полдень или после активного занятия спорта. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Splendida Tubereuse Mystique [жен.]

    Купить Splendida Tubereuse Mystique

    Коллекция Splendida Bvlgari пополняется новым чарующим ароматом с мистическими нотами туберозы, символа обольщения и соблазна. Подробнее »

Rating All.BY