Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

ERMENEGILDO ZEGNA

Итальянский торговый дом Ermengildo Zegna известен всему миру, как производитель безукоризненных мужских костюмов, аксессуаров и парфюмерии, которые стали символом успеха, настоящего изысканного вкуса и респектабельности.

Продукция, созданная данным брендом, предназначена для тонко чувствующих независимый стиль, а также сильных, не скованных рамками и любящих роскошь мужчин. Звезды кино и театра, политики и бизнесмены, и просто состоятельные мужчины во всем мире носят костюмы и пользуются парфюмерией от Ermenegildo Zegna.

Любое творение марки Ermenegildo Zegna, в том числе и знаменитые мужские духи, парфюм и туалетная вода носят энергичный, яркий характер, мгновенно вселяющий абсолютную уверенность в собственных силах. Ароматы ориентированы на энергичных и уверенных в себе, но в то же время чувственных мужчин, способных оценить жизнь во всем многообразии ее красок.

Zegna Forte

Zegna Forte [муж.]

В сложной композиции этого аромата сплетаются контрастные нотки нежного белого меда и душистого табака,а бобы тонка и лаванда придают парфюму теплоту и загадочность. Подробнее»
Zegna Uomo

Zegna Uomo [муж.]

Многогранное благоухание туалетной воды Uomo пронизано теплом древесных нот и фужерных акцентов.Этот аромат является неизменным атрибутом каждого прирожденного победителя. Подробнее»
Zegna Intenso

Zegna Intenso [муж.]

В основе этого аромата лежат два совершенно непохожих друг на друга запаха:древесный и пряный.Создан для настоящего мужчины,спокойного и уравновешенного. Подробнее»
Zegna Z

Zegna Z [муж.]

Букет составляют ноты бергамота, розмарина, экзотических фруктов, зеленой сливы, красной смородины, ириса, белого перца, патчули, дубовой замшелой древесины. Подробнее»
Essenza di Zegna

Essenza di Zegna [муж.]

Верность традициям, семейные легенды, которые передаются из поколения в поколение, врожденное чувство стиля - все это составляет неуловимое обаяние истинного аристократа. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Pure Love [унисекс]

    Купить Pure Love

    Страстное, благородное и соблазнительно нежное звучание этого аромата превзойдет ваши самые и тайные ожидания. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Burberry Her Eau de Toilette [жен.]

    Купить Burberry Her Eau de Toilette

    Эта туалетная вода является олицетворением духа свободы в современном аромате для женщин. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Idole Aura [жен.]

    Купить Idole Aura

    Это аромат будущего, одновременно глубокий и излучающий силу.Аромат символизирует женственность и успехи девушек по всему миру. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Flora Gorgeous Gardenia Eau de Parfum [жен.]

    Купить Flora Gorgeous Gardenia Eau de Parfum

    Пьянящий цветочный аромат, сладкий и поднимающий настроение.Flora Gorgeous Gardenia в версии парфюмерной воды звучит так же, как классическая туалетная вода,но становится более стойкой. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Interdit Eau de Parfum Rouge [жен.]

    Купить L`Interdit Eau de Parfum Rouge

    Это магнетический аромат, который бросает вызов условностям, нарушает запреты и меняет правила. Это уже не просто влечение, это гипнотическое притяжение. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sauvage Elixir [муж.]

    Купить Sauvage Elixir

    Это тот самый мистический парфюм, который вызывает трепет противоположного пола и привлекает повышенное внимание к его мужественному обладателю. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Aqua Allegoria Nettare di Sole [жен.]

    Купить Aqua Allegoria Nettare di Sole

    Это восхитительная, солнечная туалетная вода, изумительный аромат ледяного цветочного мёда. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Explorer Ultra Blue [муж.]

    Купить Explorer Ultra Blue

    Этот аромат начинается с глубокого моря и заканчивается бесконечным небом. Вдохнув однажды этот парфюм, Вы навсегда останетесь его поклонником. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Perfect Marc Jacobs [жен.]

    Купить Perfect  Marc Jacobs

    Современный, яркий и женственный, Perfect представляет собой нетрадиционное, но гармоничное сочетание свежих цветочных и успокаивающих мягких нот. Подробнее »