Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

ERMENEGILDO ZEGNA

Итальянский торговый дом Ermengildo Zegna известен всему миру, как производитель безукоризненных мужских костюмов, аксессуаров и парфюмерии, которые стали символом успеха, настоящего изысканного вкуса и респектабельности.

Продукция, созданная данным брендом, предназначена для тонко чувствующих независимый стиль, а также сильных, не скованных рамками и любящих роскошь мужчин. Звезды кино и театра, политики и бизнесмены, и просто состоятельные мужчины во всем мире носят костюмы и пользуются парфюмерией от Ermenegildo Zegna.

Любое творение марки Ermenegildo Zegna, в том числе и знаменитые мужские духи, парфюм и туалетная вода носят энергичный, яркий характер, мгновенно вселяющий абсолютную уверенность в собственных силах. Ароматы ориентированы на энергичных и уверенных в себе, но в то же время чувственных мужчин, способных оценить жизнь во всем многообразии ее красок.

Zegna Forte

Zegna Forte [муж.]

В сложной композиции этого аромата сплетаются контрастные нотки нежного белого меда и душистого табака,а бобы тонка и лаванда придают парфюму теплоту и загадочность. Подробнее»
Zegna Uomo

Zegna Uomo [муж.]

Многогранное благоухание туалетной воды Uomo пронизано теплом древесных нот и фужерных акцентов.Этот аромат является неизменным атрибутом каждого прирожденного победителя. Подробнее»
Zegna Intenso

Zegna Intenso [муж.]

В основе этого аромата лежат два совершенно непохожих друг на друга запаха:древесный и пряный.Создан для настоящего мужчины,спокойного и уравновешенного. Подробнее»
Zegna Z

Zegna Z [муж.]

Букет составляют ноты бергамота, розмарина, экзотических фруктов, зеленой сливы, красной смородины, ириса, белого перца, патчули, дубовой замшелой древесины. Подробнее»
Essenza di Zegna

Essenza di Zegna [муж.]

Верность традициям, семейные легенды, которые передаются из поколения в поколение, врожденное чувство стиля - все это составляет неуловимое обаяние истинного аристократа. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Celebrate N.O.W. [жен.]

    Купить Celebrate N.O.W.

    Завораживающий красивый восточно-цветочный аромат передает ощущение праздника и счастливого летнего настроения,наполняет энергией на весь день. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Jeu d`Amour Felin Kenzo [жен.]

    Купить Jeu d`Amour Felin Kenzo

    Этот парфюм обладает сладким и глубоким звучанием,делающем его идеальным выбором для страстного свидания.Бренд назвал этот аромат беспроигрышным оружием в игре под названием «соблазн». Подробнее »

  • НОВИНКА

    A La Francaise Pour Homme S.T. Dupont [муж.]

    Купить A La Francaise Pour Homme S.T. Dupont

    Это чувственный,теплый восточный мужской парфюм,создает образ гламурного,изящного и сдержанного мужчины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sunrise in Cadaques Pour Homme [муж.]

    Купить Sunrise in Cadaques Pour Homme

    Это аромат,который всеми своими нотками пытается донести до вас божественную красоту заходящего солнца,которое едва касается морской глади у берегов Кадакеса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Emblem Absolu [муж.]

    Купить Emblem Absolu

    Это гармоничная и приятная мелодия построенная на древесных и пряных аккордах.Аромат пробуждает желание двигаться вперед,расширять кругозор и покорять новые вершины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Aqua Kenzo Pour Homme [муж.]

    Купить Aqua Kenzo Pour Homme

    Свежий и стильный древесный аромат.Тандем сандалового дерева и кедра обретает внезапно освежающие оттенки,придавая композиции остроту и чувственную энергию. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Amo Ferragamo [жен.]

    Купить Amo Ferragamo

    Радостный и искрящийся аромат,который описывается как восточно-цветочный парфюм с контрастным сочетанием горьких и сладких нот. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Calvin Klein Women [жен.]

    Купить Calvin Klein Women

    Calvin Klein Women передает через аромат красоту и выразительность женских глаз. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Noir [муж.]

    Купить Noir

    Теплый и мужественный фужерно-пряный парфюм, он отлично подойдет для требовательного джентльмена, выбирающего аромат в стиле нео-классицизм Подробнее »

Rating All.BY