Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

ERMENEGILDO ZEGNA

Итальянский торговый дом Ermengildo Zegna известен всему миру, как производитель безукоризненных мужских костюмов, аксессуаров и парфюмерии, которые стали символом успеха, настоящего изысканного вкуса и респектабельности.

Продукция, созданная данным брендом, предназначена для тонко чувствующих независимый стиль, а также сильных, не скованных рамками и любящих роскошь мужчин. Звезды кино и театра, политики и бизнесмены, и просто состоятельные мужчины во всем мире носят костюмы и пользуются парфюмерией от Ermenegildo Zegna.

Любое творение марки Ermenegildo Zegna, в том числе и знаменитые мужские духи, парфюм и туалетная вода носят энергичный, яркий характер, мгновенно вселяющий абсолютную уверенность в собственных силах. Ароматы ориентированы на энергичных и уверенных в себе, но в то же время чувственных мужчин, способных оценить жизнь во всем многообразии ее красок.

Zegna Forte

Zegna Forte [муж.]

В сложной композиции этого аромата сплетаются контрастные нотки нежного белого меда и душистого табака,а бобы тонка и лаванда придают парфюму теплоту и загадочность. Подробнее»
Zegna Uomo

Zegna Uomo [муж.]

Многогранное благоухание туалетной воды Uomo пронизано теплом древесных нот и фужерных акцентов.Этот аромат является неизменным атрибутом каждого прирожденного победителя. Подробнее»
Zegna Intenso

Zegna Intenso [муж.]

В основе этого аромата лежат два совершенно непохожих друг на друга запаха:древесный и пряный.Создан для настоящего мужчины,спокойного и уравновешенного. Подробнее»
Zegna Z

Zegna Z [муж.]

Букет составляют ноты бергамота, розмарина, экзотических фруктов, зеленой сливы, красной смородины, ириса, белого перца, патчули, дубовой замшелой древесины. Подробнее»
Essenza di Zegna

Essenza di Zegna [муж.]

Верность традициям, семейные легенды, которые передаются из поколения в поколение, врожденное чувство стиля - все это составляет неуловимое обаяние истинного аристократа. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Coco Mademoiselle Intense [жен.]

    Купить Coco Mademoiselle Intense

    Это мощная,глубокая,неотразимая композиция,наполненная сладострастием,но в тоже время,теплая,мягкая и женственная,обволакивающая нежной чувственностью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Homme Cologne Bleue [муж.]

    Купить L`Homme Cologne Bleue

    Восхитительная свежесть пробуждает чувства с самого первого погружения в аромат L`Homme Cologne Bleue.Он источает новые океанические ноты,передающие чувство свободы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Vanilla Cake [унисекс]

    Купить Vanilla Cake

    Изысканный и завораживающий аромат,тонко смешивающий молоко,жареный миндаль,теплую карамель и ваниль из Мадагаскара. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gucci Bloom Nettare Di Fiori [жен.]

    Купить Gucci Bloom Nettare Di Fiori

    Безгранично чувственный и женственный парфюм,воплощение внутреннего мира женщины.Он вобрал в себя неповторимый аромат распустившихся цветов - насыщенный и чарующий. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Aqua Allegoria Passiflora [жен.]

    Купить Aqua Allegoria Passiflora

    Аромат Passiflora озаряет каждый день радостным дуновением свежести.В парфюме сочетаются ноты маракуйи и иланг-иланга,представлен в изысканном флаконе с золотой сеткой,напоминающем легендарный флакон «Пчёлы». Подробнее »

  • НОВИНКА

    The Only One [жен.]

    Купить The Only One

    Это аромат предназначенный для представительниц прекрасного пола с благородными манерами и безупречным вкусом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    212 VIP Party Fever [жен.]

    Купить 212 VIP Party Fever

    Это молодежный,изысканный, соблазнительный и задорный аромат,представляющий собой смесь фруктового льда и освежающего морского бриза. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Daisy Love [жен.]

    Купить Daisy Love

    Эти духи описываются,как многогранная композиция с ярким бодрящим началом,переходящим через нежное сердце к чувственной базе. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mr.Burberry Indigo [муж.]

    Купить Mr.Burberry Indigo

    Эта туалетная вода олицетворяет мужчину,полного контрастов.Свежий и бодрящий цитрусово-древесный аромат напоминает свежий морской воздух британского побережья. Подробнее »

Rating All.BY