Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

ERMENEGILDO ZEGNA

Итальянский торговый дом Ermengildo Zegna известен всему миру, как производитель безукоризненных мужских костюмов, аксессуаров и парфюмерии, которые стали символом успеха, настоящего изысканного вкуса и респектабельности.

Продукция, созданная данным брендом, предназначена для тонко чувствующих независимый стиль, а также сильных, не скованных рамками и любящих роскошь мужчин. Звезды кино и театра, политики и бизнесмены, и просто состоятельные мужчины во всем мире носят костюмы и пользуются парфюмерией от Ermenegildo Zegna.

Любое творение марки Ermenegildo Zegna, в том числе и знаменитые мужские духи, парфюм и туалетная вода носят энергичный, яркий характер, мгновенно вселяющий абсолютную уверенность в собственных силах. Ароматы ориентированы на энергичных и уверенных в себе, но в то же время чувственных мужчин, способных оценить жизнь во всем многообразии ее красок.

Zegna Forte

Zegna Forte [муж.]

В сложной композиции этого аромата сплетаются контрастные нотки нежного белого меда и душистого табака,а бобы тонка и лаванда придают парфюму теплоту и загадочность. Подробнее»
Zegna Uomo

Zegna Uomo [муж.]

Многогранное благоухание туалетной воды Uomo пронизано теплом древесных нот и фужерных акцентов.Этот аромат является неизменным атрибутом каждого прирожденного победителя. Подробнее»
Zegna Intenso

Zegna Intenso [муж.]

В основе этого аромата лежат два совершенно непохожих друг на друга запаха:древесный и пряный.Создан для настоящего мужчины,спокойного и уравновешенного. Подробнее»
Zegna Z

Zegna Z [муж.]

Букет составляют ноты бергамота, розмарина, экзотических фруктов, зеленой сливы, красной смородины, ириса, белого перца, патчули, дубовой замшелой древесины. Подробнее»
Essenza di Zegna

Essenza di Zegna [муж.]

Верность традициям, семейные легенды, которые передаются из поколения в поколение, врожденное чувство стиля - все это составляет неуловимое обаяние истинного аристократа. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Twilly d`Hermes [жен.]

    Купить Twilly d`Hermes

    Этот аромат вдохновлен знаменитыми шелковыми лентами-шарфами твилли,а лейтмотивом новой композиции стали оттенки туберозы в окружении сандала и имбиря. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mademoiselle L`Eau Tres Florale [жен.]

    Купить Mademoiselle L`Eau Tres Florale

    Легкий воздушный элегантный аромат создан для молодых современных женщин,которые обладают идеальным вкусом и индивидуальным собственным стилем. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Soleil d'Italie [унисекс]

    Купить Soleil d'Italie

    Это удивительный цитрусово-восточный аромат, выпущенный специально для мужчин и женщин, не любящих быть похожими на кого-то.В аромате достаточно много нот, но они очень стильно собраны, поэтому дарят невероятные эмоции всем, кто к ним прикоснется. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Interdit Eau de Toilette [жен.]

    Купить L`Interdit Eau de Toilette

    Словно глоток свежего воздуха, новая туалетная вода L'interdit дарит свободу, подчеркивая смелую и решительную сторону каждой женщины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eau de Givenchy Rosee [жен.]

    Купить Eau de Givenchy Rosee

    Невероятно позитивный,красивый и женственный парфюм от легендарного французского бренда показывает всё, на что способно щедрое лето. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Azzaro Wanted Girl [жен.]

    Купить Azzaro Wanted Girl

    Этот аромат - воплощение яркости и бунтарства, ода женскому шарму и обескураживающей элегантности. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bloom Gocce di Fiori [жен.]

    Купить Bloom Gocce di Fiori

    Новый потрясающий аромат Gucci Bloom Gocce di Fiori, это страстный цветочный букет, в котором все компоненты стоят на своих местах и создают отличное настроение. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Emporio Armani Stronger With You Freeze [муж.]

    Купить Emporio Armani Stronger With You Freeze

    Отличный новый одеколон для сильного пола Emporio Armani Stronger With You Freeze, это гармоничное сочетание горьких трав, плодов и цветов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Molecule 05 [унисекс]

    Купить Molecule 05

    В новом уникальном унисекс-парфюме нет ничего кроме кашмерана, но его неординарный чистый запах поддержан дополнительными ароматическими ингредиентами. Подробнее »

Rating All.BY