Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

GIAN MARCO VENTURI

Итальянский дизайнер Жан Марко Вентури родился во Флоренции в 1955 году. Свою марку Gian Marco Venturi он создал в Милане, открыв там под своим именем Дом Мод. Три основных принципа, которыми руководствуется знаменитый кутюрье Жан Марко Вентури при создании своих коллекций - эксклюзивность, элегантность, безупречность.

Такими же принципами пользуются парфюмеры данного бренда. Парфюмерия Gian Marco Venturi создана для романтичных, утонченных и элегантных, смелых и рискованных, а также для деловых и стильных людей.

Подобрать и купить парфюм этой марки сможет любой из вас, так как в парфюмерных линиях, каждый может найти для себя тот образец, который отличным образом подчеркнет его индивидуальность.

Ароматы марки Gian Marco Venturi современны и могут стать прекрасным сопровождением в повседневной жизни.

Gian Marco Venturi Girl Eau de Parfum

Gian Marco Venturi Girl Eau de Parfum [жен.]

Насыщенный и сочный аромат ассоциируется с оазисом посреди душной пустыни.Ведь его освежающие компоненты вселяют бодрость и энтузиазм. Подробнее»
Gian Marco Venturi Homme Sport

Gian Marco Venturi Homme Sport [муж.]

Цитрусово-цветочный аромат с итальянским шармом и освежающим фужерным звучанием,предназначен для активных и харизматичных мужчин. Подробнее»
Gian Marco Venturi Woman EDP

Gian Marco Venturi Woman EDP [жен.]

Яркая и эффектная,редкая и ценная комбинация цитрусовых,ягодных и цветочных оттенков украшает девушку,дает возможность почувствовать всю мощь и силу своей привлекательности. Подробнее»
Gian Marco Venturi Girl

Gian Marco Venturi Girl [жен.]

Это аромат для молодых женщин, которые с легкостью могут расположить к себе любого благодаря всепобеждающему шарму, независимой и решительной, но нежной натуре... Подробнее»
Gian Marco Venturi Woman

Gian Marco Venturi Woman [жен.]

Аромат Gian Marco Venturi Woman мягко окутывает женщину, вовлекая ее в тонкую игру обольщения и непосредственности, изысканности и великолепия. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Davidoff Cool Water Wave [муж.]

    Купить Davidoff Cool Water Wave

    Яркий,свежий и волнующий,словно всплеск адреналина,аромат продолжает знаковую летнюю линейку компании Davidoff. Подробнее »

  • НОВИНКА

    212 Men Aqua [муж.]

    Купить 212 Men Aqua

    Элегантный,стильный,глубокий аромат позволит мужчине насладиться гармоничным запахом и подчеркнуть свою мужественность и хороший вкус. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Chloe Absolu de Parfum [жен.]

    Купить Chloe Absolu de Parfum

    Легкий, освежающий и улыбчивый восточно-цветочный женский парфюм.Создан для настоящих ценительниц насыщенных, искусительных,очаровательных цветочных ароматов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    A La Francaise Pour Homme S.T. Dupont [муж.]

    Купить A La Francaise Pour Homme S.T. Dupont

    Это чувственный,теплый восточный мужской парфюм,создает образ гламурного,изящного и сдержанного мужчины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gentleman Eau de Parfum [муж.]

    Купить Gentleman Eau de Parfum

    Это яркий древесный фужерный аромат,призванный подчеркнуть магнетизм и чувственность джентльмена,который усиливается с наступлением ночи. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Luna Rossa Black [муж.]

    Купить Luna Rossa Black

    Аромат Luna Rossa Black воплощает в себе противоречивый и мощный микс интенсивных древесных нот.Яркий,запоминающийся и загадочный как ночь. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gucci Bloom Acqua di Fiori [жен.]

    Купить Gucci Bloom Acqua di Fiori

    Цветочный парфюм с зелеными акцентами,которые привносят чувственные,яркие и свежие ароматные оттенки.Композиция призвана воспевать жизнерадостность и энергию молодости. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Invictus Aqua 2018 [муж.]

    Купить Invictus Aqua 2018

    Фужерный и водный шедевр Джульетты Карагуезоглу Paco Rabanne Invictus Aqua 2018,в своем составе не имеет тяжелые и горькие полутона,это вольное сочинение на средиземноморскую тематику. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Noir [муж.]

    Купить Noir

    Теплый и мужественный фужерно-пряный парфюм, он отлично подойдет для требовательного джентльмена, выбирающего аромат в стиле нео-классицизм Подробнее »

Rating All.BY