Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

GIAN MARCO VENTURI

Итальянский дизайнер Жан Марко Вентури родился во Флоренции в 1955 году. Свою марку Gian Marco Venturi он создал в Милане, открыв там под своим именем Дом Мод. Три основных принципа, которыми руководствуется знаменитый кутюрье Жан Марко Вентури при создании своих коллекций - эксклюзивность, элегантность, безупречность.

Такими же принципами пользуются парфюмеры данного бренда. Парфюмерия Gian Marco Venturi создана для романтичных, утонченных и элегантных, смелых и рискованных, а также для деловых и стильных людей.

Подобрать и купить парфюм этой марки сможет любой из вас, так как в парфюмерных линиях, каждый может найти для себя тот образец, который отличным образом подчеркнет его индивидуальность.

Ароматы марки Gian Marco Venturi современны и могут стать прекрасным сопровождением в повседневной жизни.

Gian Marco Venturi Girl Eau de Parfum

Gian Marco Venturi Girl Eau de Parfum [жен.]

Насыщенный и сочный аромат ассоциируется с оазисом посреди душной пустыни.Ведь его освежающие компоненты вселяют бодрость и энтузиазм. Подробнее»
Gian Marco Venturi Homme Sport

Gian Marco Venturi Homme Sport [муж.]

Цитрусово-цветочный аромат с итальянским шармом и освежающим фужерным звучанием,предназначен для активных и харизматичных мужчин. Подробнее»
Gian Marco Venturi Woman EDP

Gian Marco Venturi Woman EDP [жен.]

Яркая и эффектная,редкая и ценная комбинация цитрусовых,ягодных и цветочных оттенков украшает девушку,дает возможность почувствовать всю мощь и силу своей привлекательности. Подробнее»
Gian Marco Venturi Girl

Gian Marco Venturi Girl [жен.]

Это аромат для молодых женщин, которые с легкостью могут расположить к себе любого благодаря всепобеждающему шарму, независимой и решительной, но нежной натуре... Подробнее»
Gian Marco Venturi Woman

Gian Marco Venturi Woman [жен.]

Аромат Gian Marco Venturi Woman мягко окутывает женщину, вовлекая ее в тонкую игру обольщения и непосредственности, изысканности и великолепия. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    La Vie Est Belle Intensement [жен.]

    Купить La Vie Est Belle Intensement

    Новый и захватывающий аромат с яркой верхней нотой. Парфюм призывает жить сегодняшним днем, совмещая настойчивость и счастье. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Narciso Rodriguez Pure Musc For Her [жен.]

    Купить Narciso Rodriguez Pure Musc For Her

    Чувственный и темпераментный аромат,который построен вокруг невероятно притягательного,желанного запаха мускуса в обрамлении чудесных душистых и освежающих нот. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Uomo Urban Feel [муж.]

    Купить Uomo Urban Feel

    Аромат предназначен для городского жителя,который может гордиться своим безукоризненным итальянским чувством стиля. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Run Wild [муж.]

    Купить Run Wild

    Эта ароматическая композиция словно приглашает покинуть пыльные мегаполисы и отправиться в дикую природу,обретая почти потерянные корни. Подробнее »

  • НОВИНКА

    T-mat Masaki Matsushima [жен.]

    Купить T-mat Masaki Matsushima

    Этот аромат напоминает путешествие в загадочную страну цветов и летних фруктов, которые наполняются живым соком и настоящей нежностью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Memoire d'une Odeur [унисекс]

    Купить Memoire d'une Odeur

    Эта универсальная композиция не различает пол того, кто её носит, отводя главную роль индивидуальности. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L'Eau d'Issey pour Homme Wood & Wood [муж.]

    Купить L'Eau d'Issey pour Homme Wood &  Wood

    Элегантный и бодрящий аромат звучит, как вдохновенная неповторимая мелодия, которая затрагивает каждую струнку души и раскрывает особые чувства и эмоции. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Ferragamo Salvatore Ferragamo [муж.]

    Купить Ferragamo Salvatore Ferragamo

    Аромат является воплощением многогранного и свободномыслящего современного мужчины, не боящегося идти на авантюры. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Invictus Onyx [муж.]

    Купить Invictus Onyx

    Этот освежающий древесно-акватический эликсир создан для спортивных и динамичных мужчин. Аромат выполнен в форме почётного кубка, а его поверхность окрашена узнаваемым узором, повторяющим природные линии драгоценного оникса. Подробнее »

Rating All.BY