Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

GIAN MARCO VENTURI

Итальянский дизайнер Жан Марко Вентури родился во Флоренции в 1955 году. Свою марку Gian Marco Venturi он создал в Милане, открыв там под своим именем Дом Мод. Три основных принципа, которыми руководствуется знаменитый кутюрье Жан Марко Вентури при создании своих коллекций - эксклюзивность, элегантность, безупречность.

Такими же принципами пользуются парфюмеры данного бренда. Парфюмерия Gian Marco Venturi создана для романтичных, утонченных и элегантных, смелых и рискованных, а также для деловых и стильных людей.

Подобрать и купить парфюм этой марки сможет любой из вас, так как в парфюмерных линиях, каждый может найти для себя тот образец, который отличным образом подчеркнет его индивидуальность.

Ароматы марки Gian Marco Venturi современны и могут стать прекрасным сопровождением в повседневной жизни.

Gian Marco Venturi Girl Eau de Parfum

Gian Marco Venturi Girl Eau de Parfum [жен.]

Насыщенный и сочный аромат ассоциируется с оазисом посреди душной пустыни.Ведь его освежающие компоненты вселяют бодрость и энтузиазм. Подробнее»
Gian Marco Venturi Homme Sport

Gian Marco Venturi Homme Sport [муж.]

Цитрусово-цветочный аромат с итальянским шармом и освежающим фужерным звучанием,предназначен для активных и харизматичных мужчин. Подробнее»
Gian Marco Venturi Woman EDP

Gian Marco Venturi Woman EDP [жен.]

Яркая и эффектная,редкая и ценная комбинация цитрусовых,ягодных и цветочных оттенков украшает девушку,дает возможность почувствовать всю мощь и силу своей привлекательности. Подробнее»
Gian Marco Venturi Girl

Gian Marco Venturi Girl [жен.]

Это аромат для молодых женщин, которые с легкостью могут расположить к себе любого благодаря всепобеждающему шарму, независимой и решительной, но нежной натуре... Подробнее»
Gian Marco Venturi Woman

Gian Marco Venturi Woman [жен.]

Аромат Gian Marco Venturi Woman мягко окутывает женщину, вовлекая ее в тонкую игру обольщения и непосредственности, изысканности и великолепия. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Good Girl [жен.]

    Купить Good Girl

    Дайте девушке правильные туфли,и она завоюет мир.Это и послужило вдохновением аромата Good Girl. Подробнее »

  • НОВИНКА

    A La Francaise Pour Homme S.T. Dupont [муж.]

    Купить A La Francaise Pour Homme S.T. Dupont

    Это чувственный,теплый восточный мужской парфюм,создает образ гламурного,изящного и сдержанного мужчины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sunrise in Cadaques Salvador Dali [жен.]

    Купить Sunrise in Cadaques Salvador Dali

    Новая светлая,яркая и многогранная восточно-цветочная композиция для женщин, отдает дань уважения любви Сальвадора Дали к рассветному часу в бухте Кадакес. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Kenzo World Intense [жен.]

    Купить Kenzo World Intense

    Опьяняющий фруктовый цветочный аромат удивляет как оформлением,так и внутренним содержанием.Автор собрал самые интересные и необычные компоненты со всего мира и сделал шедевр. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Just Rock! For Him Zadig & Voltaire [муж.]

    Купить Just Rock! For Him Zadig & Voltaire

    Это восточный древесный аромат для мужчин, в котором создатели совместили пряные и фруктовые оттенки,завершив его нежными специями. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Panthere Eau de Toilette [жен.]

    Купить La Panthere Eau de Toilette

    Более легкая и воздушная,но всё же «дикая»,как и оригинал,цветочно-шипровая композиция,посвященная свободной и страстной женщине. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Homme Cologne Bleue [муж.]

    Купить L`Homme Cologne Bleue

    Восхитительная свежесть пробуждает чувства с самого первого погружения в аромат L`Homme Cologne Bleue.Он источает новые океанические ноты,передающие чувство свободы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Si Passione [жен.]

    Купить Si Passione

    Аромат принадлежит к великолепному семейству фруктово-цветочных композиций и раскрывается сочным флером спелой груши,слегка терпкой черной смородины и пикантного розового перца. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dahlia Divin Eau Initiale [жен.]

    Купить Dahlia Divin Eau Initiale

    Свежий цветочно-мускусный аромат,вдохновленный рождением богини.Парфюм стал частью коллекции,начало которой в 2014 году положила композиция Dahlia Divin. Подробнее »

Rating All.BY