Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

GIAN MARCO VENTURI

Итальянский дизайнер Жан Марко Вентури родился во Флоренции в 1955 году. Свою марку Gian Marco Venturi он создал в Милане, открыв там под своим именем Дом Мод. Три основных принципа, которыми руководствуется знаменитый кутюрье Жан Марко Вентури при создании своих коллекций - эксклюзивность, элегантность, безупречность.

Такими же принципами пользуются парфюмеры данного бренда. Парфюмерия Gian Marco Venturi создана для романтичных, утонченных и элегантных, смелых и рискованных, а также для деловых и стильных людей.

Подобрать и купить парфюм этой марки сможет любой из вас, так как в парфюмерных линиях, каждый может найти для себя тот образец, который отличным образом подчеркнет его индивидуальность.

Ароматы марки Gian Marco Venturi современны и могут стать прекрасным сопровождением в повседневной жизни.

Gian Marco Venturi Girl Eau de Parfum

Gian Marco Venturi Girl Eau de Parfum [жен.]

Насыщенный и сочный аромат ассоциируется с оазисом посреди душной пустыни.Ведь его освежающие компоненты вселяют бодрость и энтузиазм. Подробнее»
Gian Marco Venturi Homme Sport

Gian Marco Venturi Homme Sport [муж.]

Цитрусово-цветочный аромат с итальянским шармом и освежающим фужерным звучанием,предназначен для активных и харизматичных мужчин. Подробнее»
Gian Marco Venturi Woman EDP

Gian Marco Venturi Woman EDP [жен.]

Яркая и эффектная,редкая и ценная комбинация цитрусовых,ягодных и цветочных оттенков украшает девушку,дает возможность почувствовать всю мощь и силу своей привлекательности. Подробнее»
Gian Marco Venturi Girl

Gian Marco Venturi Girl [жен.]

Это аромат для молодых женщин, которые с легкостью могут расположить к себе любого благодаря всепобеждающему шарму, независимой и решительной, но нежной натуре... Подробнее»
Gian Marco Venturi Woman

Gian Marco Venturi Woman [жен.]

Аромат Gian Marco Venturi Woman мягко окутывает женщину, вовлекая ее в тонкую игру обольщения и непосредственности, изысканности и великолепия. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Nomade Eau de Toilette [жен.]

    Купить Nomade Eau de Toilette

    В этой туалетной воде сочетаются непринужденная элегантность,уверенность и невероятная свобода,определяющая дух Chloe. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Fusion D`Issey Issey Miyake [муж.]

    Купить Fusion D`Issey Issey Miyake

    Это элегантный и стильный мужской древесно-пряный аромат с тонкими освежающими нюансами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    1 Million Parfum [муж.]

    Купить 1 Million Parfum

    Очередное пополнение знаменитой серии One Million. Это новый сладко-солёный аромат на основе туберозы, амбры и кожи. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Terra di Gioia [жен.]

    Купить Terra di Gioia

    Этот восхитительный женский аромат полностью отражает эксклюзивную природу и многогранную чувственность характера своих очаровательных, романтичных обладательниц. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Molecule 01 + Iris [унисекс]

    Купить Molecule 01 + Iris

    В основе этого аромата Iso E Super - абстрактная синтетическая молекула с мягким, телесным и одновременно древесным оттенком. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Acqua Di Gio Profondo Lights [муж.]

    Купить Acqua Di Gio Profondo Lights

    Это лимитированная версия аромата Acqua Di Gio Profondo. Ещё более многогранная и раскрывающаяся с невиданной интенсивностью композиция воплощает в себе сущность светящегося луча, проникающего в глубины океана. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Light Blue Forever [жен.]

    Купить Light Blue Forever

    Этот солнечный и чувственный аромат навевает воспоминания о долгих летних днях, проведённых на побережье Средиземного моря. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Aqua Allegoria Orange Soleia [унисекс]

    Купить Aqua Allegoria Orange Soleia

    Это солнечная и сочная туалетная вода, напоминающая о восхитительных цитрусовых рощах Сицилии и сладостных красных апельсинах. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Ferragamo Spicy Leather [муж.]

    Купить Ferragamo Spicy Leather

    Это специальное издание отображает притягательную личность мужчины Ferragamo, в том момент, когда он занимает свое место в мире, используя силу своих духовных качеств и самопознания. Подробнее »