Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

GIAN MARCO VENTURI

Итальянский дизайнер Жан Марко Вентури родился во Флоренции в 1955 году. Свою марку Gian Marco Venturi он создал в Милане, открыв там под своим именем Дом Мод. Три основных принципа, которыми руководствуется знаменитый кутюрье Жан Марко Вентури при создании своих коллекций - эксклюзивность, элегантность, безупречность.

Такими же принципами пользуются парфюмеры данного бренда. Парфюмерия Gian Marco Venturi создана для романтичных, утонченных и элегантных, смелых и рискованных, а также для деловых и стильных людей.

Подобрать и купить парфюм этой марки сможет любой из вас, так как в парфюмерных линиях, каждый может найти для себя тот образец, который отличным образом подчеркнет его индивидуальность.

Ароматы марки Gian Marco Venturi современны и могут стать прекрасным сопровождением в повседневной жизни.

Gian Marco Venturi Girl Eau de Parfum

Gian Marco Venturi Girl Eau de Parfum [жен.]

Насыщенный и сочный аромат ассоциируется с оазисом посреди душной пустыни.Ведь его освежающие компоненты вселяют бодрость и энтузиазм. Подробнее»
Gian Marco Venturi Homme Sport

Gian Marco Venturi Homme Sport [муж.]

Цитрусово-цветочный аромат с итальянским шармом и освежающим фужерным звучанием,предназначен для активных и харизматичных мужчин. Подробнее»
Gian Marco Venturi Woman EDP

Gian Marco Venturi Woman EDP [жен.]

Яркая и эффектная,редкая и ценная комбинация цитрусовых,ягодных и цветочных оттенков украшает девушку,дает возможность почувствовать всю мощь и силу своей привлекательности. Подробнее»
Gian Marco Venturi Girl

Gian Marco Venturi Girl [жен.]

Это аромат для молодых женщин, которые с легкостью могут расположить к себе любого благодаря всепобеждающему шарму, независимой и решительной, но нежной натуре... Подробнее»
Gian Marco Venturi Woman

Gian Marco Venturi Woman [жен.]

Аромат Gian Marco Venturi Woman мягко окутывает женщину, вовлекая ее в тонкую игру обольщения и непосредственности, изысканности и великолепия. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Toy Boy Moschino [муж.]

    Купить Toy Boy Moschino

    Этот дерзкий и провоцирующий аромат создан для современных, креативных молодых мужчин, которые обладают собственным модным стилем. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mademoiselle L`Eau Tres Florale [жен.]

    Купить Mademoiselle L`Eau Tres Florale

    Легкий воздушный элегантный аромат создан для молодых современных женщин,которые обладают идеальным вкусом и индивидуальным собственным стилем. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Miss Dior Rose N`Roses [жен.]

    Купить Miss Dior Rose N`Roses

    Это современный элегантный аромат с бунтарским характером и сотканным вручную парфюмерным шлейфом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Burberry Her London Dream [жен.]

    Купить Burberry Her London Dream

    Непринуждённо естественный аромат, олицетворение характера девушки Burberry, дарит красоту и свободу туманных лондонских дней. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mr. Burberry Element [муж.]

    Купить Mr. Burberry  Element

    Это свежая, древесная и минеральная версия оригинального аромата 2016 года. Парфюм сочетает в себе современную силу и природную свежесть. Подробнее »

  • НОВИНКА

    The Only One Eau de Parfum Intense [жен.]

    Купить The Only One Eau de Parfum Intense

    Этот гипнотический аромат околдовывает, манит и притягивает, возводя в абсолют пленительное очарование и неотразимую чувственность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L. 12.12 Eau de Parfum Rose [жен.]

    Купить L. 12.12 Eau de Parfum Rose

    Этот нежно-розовый аромат символизирует хрупкую женственность, которая ни капли не умаляет энергию спортивного духа обладательницы парфюма. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Daisy Eau So Intense [жен.]

    Купить Daisy Eau So Intense

    Это более медовая, сладкая и пьянящая, чем её предшественницы,и, судя по концентрации, более насыщенная версия классического аромата Daisy. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Light Blue Forever pour Homme [муж.]

    Купить Light Blue Forever pour Homme

    Этот чувственный, сексуальный аромат является лимитированной версией классического мужского аромата Light Blue. Подробнее »

Rating All.BY