Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

GIANFRANCO FERRE

Итальянский дизайнер Gianfranco Ferre (Джанфранко Ферре) представил свою первую коллекцию одежды в 1978 году. Модные коллекции элегантной одежды Gianfranco Ferre отличаются роскошью и привлекают к себе пристальное внимание публики.

Парфюмерия марки Gianfranco Ferre является визитной карточкой роковых дам. Восхитительно женственные и сексуальные, чарующие ароматы подчеркивают безупречность элегантного стиля своей обладательницы. Мужские ароматы этой марки основаны на таких извечных истинах, как выдержанный стиль, бесконечно элегантные манеры, и едва ощутимые нотки дерзости и непокорности.

Парфюмерия Gianfranco Ferre создана для тех, кто не привык идти на компромисс, а предпочитает брать все и сразу.

L`Uomo Gianfranco Ferre

L`Uomo Gianfranco Ferre [муж.]

Стильный фужерный древесно-пряный аромат для истинного мужчины дарит своему обладателю уверенность,спокойствие и обаятельную элегантность. Подробнее»
Ferre Acqua Azzurra

Ferre Acqua Azzurra [муж.]

Мужественная,свежая и насыщенная композиция создана для энергичного,современного мужчины,обладающего стойкостью и силой характера. Подробнее»
Ferre Black

Ferre Black [муж.]

Восточно-древесная композиция,которая воспевает подчеркнутую мужественность,страстность, темпераментность. Подробнее»
Ferre Camicia 113

Ferre Camicia 113 [жен.]

Утонченный, изысканный и элегантный женский восточно-цветочный парфюм. Подробнее»
Ferre Rose

Ferre Rose [жен.]

Женский парфюм объединил удивительно яркие и сочные ноты фруктового коктейля с искрящейся свежестью красных ягод. Подробнее»
Ferre Rose Princesse

Ferre Rose Princesse [жен.]

Романтическая цветочная композиция посвящается молодым девушкам, которые в детстве мечтали о дворцах и замках Подробнее»
In The Mood For Love

In The Mood For Love [жен.]

Цветочно-фруктово-амбровыйпарфюм для женщин, воспевающий магию любви с первого взгляда. Подробнее»
In The Mood For Love Man

In The Mood For Love Man [муж.]

Пряный древесно-восточный мужской аромат, созданный для волевых и сильных мужчин, которые не приемлют городскую суету. Подробнее»
In The Mood For Love Pure

In The Mood For Love Pure [жен.]

Кокетливый,гармоничный,шелковистый цветочно-фруктовый аромат ориентирован на изящную и изысканную,милую и романтичную молодую девушку. Подробнее»
In The Mood For Love Tender

In The Mood For Love Tender [жен.]

Насыщенная и яркая туалетная вода,олицетворяющая счастье и молодость.Она вобрала в себя ноты фруктов и цветов,зелени и мускуса. Подробнее»
GF Ferre Lei-Her

GF Ferre Lei-Her [жен.]

Gianfranco Ferre сделал подарок для мужчин и женщин, выпустив парные ароматы GF Ferre Lei-Her и GF Ferre Lui-Him. Легкий, искрящийся, цветочный женский аромат – воплощение молодости и непринужденности. Подробнее»
GF Ferre Lui-Him

GF Ferre Lui-Him [муж.]

Энергичный, пряный, древесный мужской аромат несет с собой удивительное ощущение свежести и кажется естественным продолжением истинно мужской натуры. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Terre D`Hermes Eau Intense Vetiver [муж.]

    Купить Terre D`Hermes Eau Intense Vetiver

    Этот парфюм манит и увлекает за собой,обеспечивая все внимание своему обладателю.В аромате ощущается мужественность и даже в некотором смысле брутальность,выраженные крайне деликатно. Подробнее »

  • НОВИНКА

    This is Her!No Rules [жен.]

    Купить This is Her!No Rules

    Аромат создан к 20-ти летнему юбилею французской марки и призван переосмыслить основы шика и отойти от канонов стиля и даже веяний моды. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Run Wild For Her [жен.]

    Купить Run Wild For Her

    Этот сочный, но цветочный аромат, созданный с благородным нотами, распространяет вызывающий привыкание аромат свободы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bloom Gocce di Fiori [жен.]

    Купить Bloom Gocce di Fiori

    Новый потрясающий аромат Gucci Bloom Gocce di Fiori, это страстный цветочный букет, в котором все компоненты стоят на своих местах и создают отличное настроение. Подробнее »

  • НОВИНКА

    CK Everyone [унисекс]

    Купить CK Everyone

    Эта новая композиция является веганской, изготовленной из натурального алкоголя и обогащенной ингредиентами натурального происхождения, что делает её первым "чистым" ароматом Calvin Klein. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dolce Shine [жен.]

    Купить Dolce Shine

    Трогательная цветочная и фруктовая парфюмированная вода Dolce Shine - это посвящение дикой природе, поданой руками мастеров из Франции. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Azzaro Chrome Extreme [муж.]

    Купить Azzaro Chrome Extreme

    Ощутите пронзительную свежесть морских глубин с ароматом Azzaro Chrome Extreme: адреналин увлекает дайвера в холодную синюю бездну. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mon Guerlain Bloom of Rose Eau de Parfum [жен.]

    Купить Mon Guerlain Bloom of Rose Eau de Parfum

    Яркий и жизнерадостный аромат - более насыщенная версия одноименнного аромата 2019 года, выпущенного в концентрации туалетной воды. Подробнее »

  • НОВИНКА

    CH Beasts [муж.]

    Купить CH Beasts

    Эта ароматическая композиция создана для авантюрных и страстных мужчин, которые любят рисковать и всегда добиваются поставленных перед ними целей. Подробнее »

Rating All.BY