Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

Два новых аромата от Gianfranco Ferre

Дом моды Gianfranco Ferre представляет дуэт ароматов этого года In The Mood For Love (для него Man и для неё Tender). Замечательные запахи для уже наступившей весны и грядущего лета, в новых и остильных флаконах. Новая парфюмерия появится в продаже с мая 2011 года.

Родоначальник серии этого парфюма вышел в 2009-м году. Это был аромат In The Mood For Love, фруктово-цветочный с нотами магнолии, апельсина, белой розы и оттенками древесины. Тогда он произвел впечатление своим ароматом и оригинальным, круглым, белым флаконом.

Новые флаконы оставили идею с «лунными» контурами флаконов, добавив содержимому динамичности и современности.

In The Mood For Love Tender – аромат для женщин. Цветы, фрукты и зелень захватывают нас. В верхних нотах – черная смородина, мандарин, альдегид (натуральный). В «сердце» - букет лотоса, жасмина и розы. В базовых нотах – белый мускус, бензоиновые и шипровые оттенки. Выйдет в формате туалетной воды объёмами 30, 50 и 100 мл.

In The Mood For Love Man – аромат для мужчин. Древесно-восточный микс содержит в начальной ноте грейпфрут, перец и лаванду. В «сердце» – кориандр, кардамон, цветки апельсина. Базовые ноты аромата строятся на пачули, кедре и бобах тонка. Мужская туалетная вода выйдет в сопровождении товаров для тела.

Rating All.BY