Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

CESARE PACIOTTI

Cesare Paciotti является итальянским брендом по производству обуви, одежды и парфюмерии, традицией которого стало лучшее качество. Giuseppe Paciotti, отец Чезаре, основал компанию в 1948 году и начал производство мужских классических линий, полностью ручной работы. Он лично контролировал процесс производства. В 1980 году Чезаре Пачиотти становится руководителем компании и решает создать первую коллекцию с лейблом Cesare Paciotti. Оперативное управление в сочетании с вдохновением явились результатом огромного признания того, что модная линия Cesare Paciotti получила признание в современной моде. Достаточно быстро Cesare Paciotti стал производить обувь для Gianni Versace, Romeo Gigli, Dolce & Gabbana и Roberto Cavalli.

В 1990 году компания решает сделать новый и важный шаг и расширяет коллекцию обуви для леди, для чего приобретает новый завод. Экспериментирование с новыми методами производства и бесконечным желанием инноваций приводит компанию к созданию линии мужской обуви, полностью посвященный спорту и активному отдыху. Кроме того, была создана новая линия одежды, которая сегодня распространяется в лучших бутиках по всему миру. Сегодня бренд Cesare Paciotti включает в себя другие продукты, такие как ювелирные линии, изготовленные из золота, серебра и драгоценных камней, коллекции очков, а также парфюмерия для мужчин и женщин. Компания также представила новое нижнее белье и пляжную одежду, а также домашнюю коллекцию, которая включает аксессуары и текстиль.

Cesare Paciotti For Her

Cesare Paciotti For Her [жен.]

Цветочно-восточный итальянский парфюм с нотами бергамота, лимона, специй, ванили и кожи. Подробнее»
Cesare Paciotti For Him

Cesare Paciotti For Him [муж.]

Древесно-пряный аромат для мужчин с нотами лаванды, бергамота, мускуса, имбиря, розы и древесины. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Artisan Blu John Varvatos [муж.]

    Купить Artisan Blu John Varvatos

    Этот цитрусовый аромат звучит очень освежающе и добавляет элегантность образу владельца.Создан для мужчины сильного,уверенного и обладающего врожденным чувством стиля. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bvlgari Splendida Rose Rose [жен.]

    Купить Bvlgari Splendida Rose Rose

    Сочный,страстный,и одновременно с тем нежный и чувственный цветочный аромат предназначается роскошной женщине,привыкшей к всеобщему вниманию. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gentlemen 2017 [муж.]

    Купить Gentlemen 2017

    Мощный,харизматичный и стильный аромат,подчеркивает элегантность и чувственность мужчины,властно притягивая женское внимание. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dark Rebel Rider John Varvatos [муж.]

    Купить Dark Rebel Rider John Varvatos

    Туалетная вода относится к группе кожаных ароматов,пропитана духом свободы и мужественностью,присущими байкерам,помещена во флакон в кожаном футляре,закрывающемуся на молнию. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Be Exceptional S.T. Dupont [муж.]

    Купить Be Exceptional S.T. Dupont

    Элегантный древесный восточный букет представляет собой современную смесь свежего бриза и теплой чувственности. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sunrise in Cadaques Pour Homme [муж.]

    Купить Sunrise in Cadaques Pour Homme

    Это аромат,который всеми своими нотками пытается донести до вас божественную красоту заходящего солнца,которое едва касается морской глади у берегов Кадакеса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Lacoste Pour Femme Intense [жен.]

    Купить Lacoste Pour Femme Intense

    Новая бархатистая,цветочно-древесная композиция,создана для сильной,но не высокомерной личности,сочетающей в себе мягкость и силу,уверенность и элегантность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Black Aoud Intense [унисекс]

    Купить Black Aoud Intense

    Мускусный древесно-цветочный аромат для сильных духом мужчин и женщин.Парфюм построен на сочетании великолепного камбоджийского уда с индонезийским пачули. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boss The Scent Parfum Edition [муж.]

    Купить Boss The Scent Parfum Edition

    Эти духи относятся к категории древесной пряной парфюмерии.Нотки специй придают ольфакторной композиции некоторую пикантность,окружая вас ореолом загадочности. Подробнее »

Rating All.BY