Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

CESARE PACIOTTI

Cesare Paciotti является итальянским брендом по производству обуви, одежды и парфюмерии, традицией которого стало лучшее качество. Giuseppe Paciotti, отец Чезаре, основал компанию в 1948 году и начал производство мужских классических линий, полностью ручной работы. Он лично контролировал процесс производства. В 1980 году Чезаре Пачиотти становится руководителем компании и решает создать первую коллекцию с лейблом Cesare Paciotti. Оперативное управление в сочетании с вдохновением явились результатом огромного признания того, что модная линия Cesare Paciotti получила признание в современной моде. Достаточно быстро Cesare Paciotti стал производить обувь для Gianni Versace, Romeo Gigli, Dolce & Gabbana и Roberto Cavalli.

В 1990 году компания решает сделать новый и важный шаг и расширяет коллекцию обуви для леди, для чего приобретает новый завод. Экспериментирование с новыми методами производства и бесконечным желанием инноваций приводит компанию к созданию линии мужской обуви, полностью посвященный спорту и активному отдыху. Кроме того, была создана новая линия одежды, которая сегодня распространяется в лучших бутиках по всему миру. Сегодня бренд Cesare Paciotti включает в себя другие продукты, такие как ювелирные линии, изготовленные из золота, серебра и драгоценных камней, коллекции очков, а также парфюмерия для мужчин и женщин. Компания также представила новое нижнее белье и пляжную одежду, а также домашнюю коллекцию, которая включает аксессуары и текстиль.

Cesare Paciotti For Her

Cesare Paciotti For Her [жен.]

Цветочно-восточный итальянский парфюм с нотами бергамота, лимона, специй, ванили и кожи. Подробнее»
Cesare Paciotti For Him

Cesare Paciotti For Him [муж.]

Древесно-пряный аромат для мужчин с нотами лаванды, бергамота, мускуса, имбиря, розы и древесины. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Black Opium Pure Illusion [жен.]

    Купить Black Opium Pure Illusion

    Насыщенный и многослойный женский восточно-гурманский аромат,который продемонстрирует глубину,красоту,утонченность и таинственность цветочного благоухания. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Uomo Salvatore Ferragamo Casual Life [муж.]

    Купить Uomo Salvatore Ferragamo Casual Life

    Солнечный древесный фужерный аромат сочетает в себе невероятную легкость,терпкость и свежесть,пробуждает новые эмоции и мысли. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mon Guerlain Florale [жен.]

    Купить Mon Guerlain Florale

    Аромат этой цветочной парфюмерной воды словно наполнен солнечным светом,как букет цветущих цветов,как символ самосовершенствования. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Emblem Absolu [муж.]

    Купить Emblem Absolu

    Это гармоничная и приятная мелодия построенная на древесных и пряных аккордах.Аромат пробуждает желание двигаться вперед,расширять кругозор и покорять новые вершины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eclat de Nuit Lanvin [жен.]

    Купить Eclat de Nuit Lanvin

    Невероятно фруктовый и потрясающе яркий аромат создан для мечтающей женщины,которая может позволить себе побыть беззаботной. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Alien Flora Futura Mugler [жен.]

    Купить Alien Flora Futura Mugler

    Красивый,нежный,привлекательный флакон розового оттенка,выполненный в виде благоухающего цветка,скрывает в себе чувственный и красивый восточный древесный аромат. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boss The Scent Private Accord [муж.]

    Купить Boss The Scent Private Accord

    Изысканный и элегантный древесно-ориентальный аромат.Фирменные аккорды предыдущих релизов,среди которых можно обнаружить имбирь и манику,на этот раз насыщены нотами кофе и какао. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dolce Gabbana The One Grey [муж.]

    Купить Dolce Gabbana The One Grey

    Смелая,полная неожиданностей и яркой парфюмерной интерпретации,туалетная вода The One Grey совместила в себе противоположности:взлет нот кардамона и приземленность граней ветивера. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Riflesso Blue Vibe [муж.]

    Купить Riflesso Blue Vibe

    Этот яркий,насыщенный мужской парфюм — настоящий взрыв эмоций и обострение чувств.Это аромат для современного смелого молодого поколения,готового к рискованным поступкам. Подробнее »

Rating All.BY