Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

CESARE PACIOTTI

Cesare Paciotti является итальянским брендом по производству обуви, одежды и парфюмерии, традицией которого стало лучшее качество. Giuseppe Paciotti, отец Чезаре, основал компанию в 1948 году и начал производство мужских классических линий, полностью ручной работы. Он лично контролировал процесс производства. В 1980 году Чезаре Пачиотти становится руководителем компании и решает создать первую коллекцию с лейблом Cesare Paciotti. Оперативное управление в сочетании с вдохновением явились результатом огромного признания того, что модная линия Cesare Paciotti получила признание в современной моде. Достаточно быстро Cesare Paciotti стал производить обувь для Gianni Versace, Romeo Gigli, Dolce & Gabbana и Roberto Cavalli.

В 1990 году компания решает сделать новый и важный шаг и расширяет коллекцию обуви для леди, для чего приобретает новый завод. Экспериментирование с новыми методами производства и бесконечным желанием инноваций приводит компанию к созданию линии мужской обуви, полностью посвященный спорту и активному отдыху. Кроме того, была создана новая линия одежды, которая сегодня распространяется в лучших бутиках по всему миру. Сегодня бренд Cesare Paciotti включает в себя другие продукты, такие как ювелирные линии, изготовленные из золота, серебра и драгоценных камней, коллекции очков, а также парфюмерия для мужчин и женщин. Компания также представила новое нижнее белье и пляжную одежду, а также домашнюю коллекцию, которая включает аксессуары и текстиль.

Cesare Paciotti For Her

Cesare Paciotti For Her [жен.]

Цветочно-восточный итальянский парфюм с нотами бергамота, лимона, специй, ванили и кожи. Подробнее»
Cesare Paciotti For Him

Cesare Paciotti For Him [муж.]

Древесно-пряный аромат для мужчин с нотами лаванды, бергамота, мускуса, имбиря, розы и древесины. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Molecule 04 [унисекс]

    Купить Molecule 04

    Этот уникальный запах идеально подходит для использования строгими,бескомпромиссными мужчинами и обаятельными,всезнающими леди. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bvlgari Goldea The Roman Night [жен.]

    Купить Bvlgari Goldea The Roman Night

    Шипровый цветочный аромат с чувственным притяжением древесно-пряных аккордов ветивера,пачули и черного мускуса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Elizabeth Arden White Tea [жен.]

    Купить Elizabeth Arden White Tea

    Тонкий,волнующий и неимоверно приятный древесный цветочный мускусный аромат. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Pink Fresh Couture [жен.]

    Купить Pink Fresh Couture

    Изысканный тонкий цветочный фруктовый аромат,раскрывается соблазнительным букетом женственных искрящихся нот. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Black Opium Pure Illusion [жен.]

    Купить Black Opium Pure Illusion

    Насыщенный и многослойный женский восточно-гурманский аромат,который продемонстрирует глубину,красоту,утонченность и таинственность цветочного благоухания. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bvlgari Omnia Pink Sapphire [жен.]

    Купить Bvlgari Omnia Pink Sapphire

    Это праздничный и броский аромат,позволяющий ускользнуть от реальности.Источником вдохновения послужил розовый сапфир - уникальный,яркий самоцвет - неповторимый,как сама жизнь. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boss The Scent Private Accord [муж.]

    Купить Boss The Scent Private Accord

    Изысканный и элегантный древесно-ориентальный аромат.Фирменные аккорды предыдущих релизов,среди которых можно обнаружить имбирь и манику,на этот раз насыщены нотами кофе и какао. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Poison Girl Unexpected [жен.]

    Купить Poison Girl Unexpected

    Это эффектная и волнующая парфюмерная композиция,которая нарочито подчеркивает все свои достоинства,но полна контрастов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Poison Girl [жен.]

    Купить Poison Girl

    Аромат разрабатывался для юных девушек,любящих сладковатые,цветочные,модные композиции. Подробнее »

Rating All.BY