Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

CESARE PACIOTTI

Cesare Paciotti является итальянским брендом по производству обуви, одежды и парфюмерии, традицией которого стало лучшее качество. Giuseppe Paciotti, отец Чезаре, основал компанию в 1948 году и начал производство мужских классических линий, полностью ручной работы. Он лично контролировал процесс производства. В 1980 году Чезаре Пачиотти становится руководителем компании и решает создать первую коллекцию с лейблом Cesare Paciotti. Оперативное управление в сочетании с вдохновением явились результатом огромного признания того, что модная линия Cesare Paciotti получила признание в современной моде. Достаточно быстро Cesare Paciotti стал производить обувь для Gianni Versace, Romeo Gigli, Dolce & Gabbana и Roberto Cavalli.

В 1990 году компания решает сделать новый и важный шаг и расширяет коллекцию обуви для леди, для чего приобретает новый завод. Экспериментирование с новыми методами производства и бесконечным желанием инноваций приводит компанию к созданию линии мужской обуви, полностью посвященный спорту и активному отдыху. Кроме того, была создана новая линия одежды, которая сегодня распространяется в лучших бутиках по всему миру. Сегодня бренд Cesare Paciotti включает в себя другие продукты, такие как ювелирные линии, изготовленные из золота, серебра и драгоценных камней, коллекции очков, а также парфюмерия для мужчин и женщин. Компания также представила новое нижнее белье и пляжную одежду, а также домашнюю коллекцию, которая включает аксессуары и текстиль.

Cesare Paciotti For Her

Cesare Paciotti For Her [жен.]

Цветочно-восточный итальянский парфюм с нотами бергамота, лимона, специй, ванили и кожи. Подробнее»
Cesare Paciotti For Him

Cesare Paciotti For Him [муж.]

Древесно-пряный аромат для мужчин с нотами лаванды, бергамота, мускуса, имбиря, розы и древесины. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Narciso Rodriquez Fleur Musc For Her [жен.]

    Купить Narciso Rodriquez Fleur Musc For Her

    Яркий,обворожительный и элегантный древесно-мускусный аромат для женщин способен наделить свою обладательницу невероятным шармом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Trussardi Amber Oud [муж.]

    Купить Trussardi Amber Oud

    Изысканный и волшебный восточно-древесный запах аромата непременно приведет в восторг даже наиболее требовательных и искушенных представителей сильного пола. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sunrise in Cadaques Pour Homme [муж.]

    Купить Sunrise in Cadaques Pour Homme

    Это аромат,который всеми своими нотками пытается донести до вас божественную красоту заходящего солнца,которое едва касается морской глади у берегов Кадакеса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Coco Mademoiselle Intense [жен.]

    Купить Coco Mademoiselle Intense

    Это мощная,глубокая,неотразимая композиция,наполненная сладострастием,но в тоже время,теплая,мягкая и женственная,обволакивающая нежной чувственностью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Live Irresistible Blossom Crush Givenchy [жен.]

    Купить Live Irresistible Blossom Crush Givenchy

    Композиция напоминает удивительный цветочный букет.Изобилие нежных свежих лепестков сочетается с неожиданной нотой какао бобов,которая окрашивает аромат в горьковато-сладкий оттенок. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Homme Cologne Bleue [муж.]

    Купить L`Homme Cologne Bleue

    Восхитительная свежесть пробуждает чувства с самого первого погружения в аромат L`Homme Cologne Bleue.Он источает новые океанические ноты,передающие чувство свободы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Le Parfum In White [жен.]

    Купить Le Parfum In White

    Шикарный современный парфюм с цветочно-шипровым и слегка фруктовым характером.Аромат сверкает чистыми оттенками белых цветов,освеженный ягодными нотами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Joy by Dior [жен.]

    Купить Joy by Dior

    Энергичный и нежный цветочный древесно-мускусный парфюм,задуман как аромат счастья и хорошего настроения.Его невозможно понять,не попробовав. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Noir [муж.]

    Купить Noir

    Теплый и мужественный фужерно-пряный парфюм, он отлично подойдет для требовательного джентльмена, выбирающего аромат в стиле нео-классицизм Подробнее »

Rating All.BY