Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

CESARE PACIOTTI

Cesare Paciotti является итальянским брендом по производству обуви, одежды и парфюмерии, традицией которого стало лучшее качество. Giuseppe Paciotti, отец Чезаре, основал компанию в 1948 году и начал производство мужских классических линий, полностью ручной работы. Он лично контролировал процесс производства. В 1980 году Чезаре Пачиотти становится руководителем компании и решает создать первую коллекцию с лейблом Cesare Paciotti. Оперативное управление в сочетании с вдохновением явились результатом огромного признания того, что модная линия Cesare Paciotti получила признание в современной моде. Достаточно быстро Cesare Paciotti стал производить обувь для Gianni Versace, Romeo Gigli, Dolce & Gabbana и Roberto Cavalli.

В 1990 году компания решает сделать новый и важный шаг и расширяет коллекцию обуви для леди, для чего приобретает новый завод. Экспериментирование с новыми методами производства и бесконечным желанием инноваций приводит компанию к созданию линии мужской обуви, полностью посвященный спорту и активному отдыху. Кроме того, была создана новая линия одежды, которая сегодня распространяется в лучших бутиках по всему миру. Сегодня бренд Cesare Paciotti включает в себя другие продукты, такие как ювелирные линии, изготовленные из золота, серебра и драгоценных камней, коллекции очков, а также парфюмерия для мужчин и женщин. Компания также представила новое нижнее белье и пляжную одежду, а также домашнюю коллекцию, которая включает аксессуары и текстиль.

Cesare Paciotti For Her

Cesare Paciotti For Her [жен.]

Цветочно-восточный итальянский парфюм с нотами бергамота, лимона, специй, ванили и кожи. Подробнее»
Cesare Paciotti For Him

Cesare Paciotti For Him [муж.]

Древесно-пряный аромат для мужчин с нотами лаванды, бергамота, мускуса, имбиря, розы и древесины. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Narciso Rouge Narciso Rodriguez [жен.]

    Купить Narciso Rouge Narciso Rodriguez

    Парфюмерная вода Narciso Rouge - это икона женственности,квинтэссенция соблазнительности,воспевающая ароматическое исскуство страсти. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bleu de Chanel Parfum 2018 [муж.]

    Купить Bleu de Chanel Parfum 2018

    Древесно-цитрусовый парфюм для уверенных в себе,энергичных, целеустремленных представителей сильного пола.Древесно-пряная партитура раскрывает сандал до предела,нарушая все общепринятые представления о мужской парфюмерии. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Armand Basi Night Blue [муж.]

    Купить Armand Basi Night Blue

    Яркий,стильный и бодрящий мужской восточный аромат,рожденный в дикой природе и переданный нам руками мастеров. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Toy 2 Moschino [жен.]

    Купить Toy 2 Moschino

    Это искристый фруктово-цветочный аромат,который сразу напоминает о беззаботных девичьих ароматах начала 2000-х годов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Oud Dream [унисекс]

    Купить Oud Dream

    Это экзотический,пряный,медовый аромат,нежно-сладкий и слегка мускусный,при этом обладающий глубоким сладковато-дымным звучанием священного на востоке уда и едва заметными кожистыми акцентами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Run Wild [муж.]

    Купить Run Wild

    Эта ароматическая композиция словно приглашает покинуть пыльные мегаполисы и отправиться в дикую природу,обретая почти потерянные корни. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Emporio Armani In Love With You Freeze [жен.]

    Купить Emporio Armani In Love With You Freeze

    Это фруктово-цветочный аромат, который передаёт искру самой радостной любви, каждый день такой же сильной, как в первый. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Narciso Rodriguez For Him Bleu Noir Extreme [муж.]

    Купить Narciso Rodriguez For Him Bleu Noir Extreme

    Яркая и дерзкая парфюмерная композиция - экстремальная,более насыщенная версия мужского аромата Narciso Rodriguez For Him Bleu Noir. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Signature Montblanc [жен.]

    Купить Signature Montblanc

    Эта композиция восхитит своей выразительной привлекательностью, четкостью линии и особенным запахом, который вызывает стойкую парфюмерную зависимость. Подробнее »

Rating All.BY