Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

CESARE PACIOTTI

Cesare Paciotti является итальянским брендом по производству обуви, одежды и парфюмерии, традицией которого стало лучшее качество. Giuseppe Paciotti, отец Чезаре, основал компанию в 1948 году и начал производство мужских классических линий, полностью ручной работы. Он лично контролировал процесс производства. В 1980 году Чезаре Пачиотти становится руководителем компании и решает создать первую коллекцию с лейблом Cesare Paciotti. Оперативное управление в сочетании с вдохновением явились результатом огромного признания того, что модная линия Cesare Paciotti получила признание в современной моде. Достаточно быстро Cesare Paciotti стал производить обувь для Gianni Versace, Romeo Gigli, Dolce & Gabbana и Roberto Cavalli.

В 1990 году компания решает сделать новый и важный шаг и расширяет коллекцию обуви для леди, для чего приобретает новый завод. Экспериментирование с новыми методами производства и бесконечным желанием инноваций приводит компанию к созданию линии мужской обуви, полностью посвященный спорту и активному отдыху. Кроме того, была создана новая линия одежды, которая сегодня распространяется в лучших бутиках по всему миру. Сегодня бренд Cesare Paciotti включает в себя другие продукты, такие как ювелирные линии, изготовленные из золота, серебра и драгоценных камней, коллекции очков, а также парфюмерия для мужчин и женщин. Компания также представила новое нижнее белье и пляжную одежду, а также домашнюю коллекцию, которая включает аксессуары и текстиль.

Cesare Paciotti For Her

Cesare Paciotti For Her [жен.]

Цветочно-восточный итальянский парфюм с нотами бергамота, лимона, специй, ванили и кожи. Подробнее»
Cesare Paciotti For Him

Cesare Paciotti For Him [муж.]

Древесно-пряный аромат для мужчин с нотами лаванды, бергамота, мускуса, имбиря, розы и древесины. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Toy Boy Moschino [муж.]

    Купить Toy Boy Moschino

    Этот дерзкий и провоцирующий аромат создан для современных, креативных молодых мужчин, которые обладают собственным модным стилем. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Celebrate N.O.W. [жен.]

    Купить Celebrate N.O.W.

    Завораживающий красивый восточно-цветочный аромат передает ощущение праздника и счастливого летнего настроения,наполняет энергией на весь день. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Coco Mademoiselle Intense [жен.]

    Купить Coco Mademoiselle Intense

    Это мощная,глубокая,неотразимая композиция,наполненная сладострастием,но в тоже время,теплая,мягкая и женственная,обволакивающая нежной чувственностью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Narciso Rodriguez For Him Bleu Noir Eau de Parfum [муж.]

    Купить Narciso Rodriguez For Him Bleu Noir Eau de Parfum

    Богатая ольфакторная композиция этой парфюмерной воды отдает дань истинно мужской чувственности.Аромат олицетворяет непредсказуемую сущность соблазнения. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Luna Rossa Black [муж.]

    Купить Luna Rossa Black

    Аромат Luna Rossa Black воплощает в себе противоречивый и мощный микс интенсивных древесных нот.Яркий,запоминающийся и загадочный как ночь. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mademoiselle L`Eau Tres Charmante [жен.]

    Купить Mademoiselle L`Eau Tres Charmante

    Сочная фруктовая композиция с озорным и жизнерадостным характером перенесет вас на крыши Парижа.Ощутите утонченный аромат мечты и абсолютной свободы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Run Wild [муж.]

    Купить Run Wild

    Эта ароматическая композиция словно приглашает покинуть пыльные мегаполисы и отправиться в дикую природу,обретая почти потерянные корни. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Joy by Dior Intense [жен.]

    Купить Joy by Dior Intense

    Скромный розовый флакон этого аромата на этот раз хранит легкое, сладкое, пульсирующее и романтическое благоухание.Если вы не перестали верить в чудеса, то приготовьтесь открыть своё сердце для благоухающего волшебства. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Le Parfum Royal [жен.]

    Купить Le Parfum Royal

    Это восточно-цветочная композиция с лёгким цитрусовым флером в соединении с современными модными веяньями. Подробнее »

Rating All.BY