Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

CESARE PACIOTTI

Cesare Paciotti является итальянским брендом по производству обуви, одежды и парфюмерии, традицией которого стало лучшее качество. Giuseppe Paciotti, отец Чезаре, основал компанию в 1948 году и начал производство мужских классических линий, полностью ручной работы. Он лично контролировал процесс производства. В 1980 году Чезаре Пачиотти становится руководителем компании и решает создать первую коллекцию с лейблом Cesare Paciotti. Оперативное управление в сочетании с вдохновением явились результатом огромного признания того, что модная линия Cesare Paciotti получила признание в современной моде. Достаточно быстро Cesare Paciotti стал производить обувь для Gianni Versace, Romeo Gigli, Dolce & Gabbana и Roberto Cavalli.

В 1990 году компания решает сделать новый и важный шаг и расширяет коллекцию обуви для леди, для чего приобретает новый завод. Экспериментирование с новыми методами производства и бесконечным желанием инноваций приводит компанию к созданию линии мужской обуви, полностью посвященный спорту и активному отдыху. Кроме того, была создана новая линия одежды, которая сегодня распространяется в лучших бутиках по всему миру. Сегодня бренд Cesare Paciotti включает в себя другие продукты, такие как ювелирные линии, изготовленные из золота, серебра и драгоценных камней, коллекции очков, а также парфюмерия для мужчин и женщин. Компания также представила новое нижнее белье и пляжную одежду, а также домашнюю коллекцию, которая включает аксессуары и текстиль.

Cesare Paciotti For Her

Cesare Paciotti For Her [жен.]

Цветочно-восточный итальянский парфюм с нотами бергамота, лимона, специй, ванили и кожи. Подробнее»
Cesare Paciotti For Him

Cesare Paciotti For Him [муж.]

Древесно-пряный аромат для мужчин с нотами лаванды, бергамота, мускуса, имбиря, розы и древесины. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Twilly d`Hermes [жен.]

    Купить Twilly d`Hermes

    Этот аромат вдохновлен знаменитыми шелковыми лентами-шарфами твилли,а лейтмотивом новой композиции стали оттенки туберозы в окружении сандала и имбиря. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sunrise in Cadaques Pour Homme [муж.]

    Купить Sunrise in Cadaques Pour Homme

    Это аромат,который всеми своими нотками пытается донести до вас божественную красоту заходящего солнца,которое едва касается морской глади у берегов Кадакеса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Petite Robe Noire Ma Robe Hippie-Chic [жен.]

    Купить La Petite Robe Noire Ma Robe Hippie-Chic

    Цветочный фруктовый аромат,легкий и беззаботный,идеальный для лета и пляжных вечеринок.Парфюм поистине французского шика и аристократизма. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boss The Scent Parfum Edition [муж.]

    Купить Boss The Scent Parfum Edition

    Эти духи относятся к категории древесной пряной парфюмерии.Нотки специй придают ольфакторной композиции некоторую пикантность,окружая вас ореолом загадочности. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boss The Scent for Her Eau de Toilette [жен.]

    Купить Boss The Scent for Her Eau de Toilette

    Заманчивая туалетная вода вдохновленная красотой весны.Светящийся и неотразимый аромат создает незабываемое впечатление. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Yes I Am Cacharel [жен.]

    Купить Yes I Am Cacharel

    Женственный аромат Yes I Am покоряет с первого вдоха очаровательным ягодным звучанием малины,сладость которой деликатно уравновешена солнечным трио из мандарина,лимона и бергамота. Подробнее »

  • НОВИНКА

    212 VIP Party Fever [жен.]

    Купить 212 VIP Party Fever

    Это молодежный,изысканный, соблазнительный и задорный аромат,представляющий собой смесь фруктового льда и освежающего морского бриза. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Homme Lacoste Intense [муж.]

    Купить L`Homme Lacoste Intense

    Непревзойденная игра компонентов,скрытая в темно-синем флаконе скажет о своем носителе больше,чем любые слова. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sweet Flowers [жен.]

    Купить Sweet Flowers

    Этот восторженный яркий аромат представляет собой вневременной гимн женской красоте,невероятному обаянию и привлекательности стильного модного образа. Подробнее »

Rating All.BY