Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

CESARE PACIOTTI

Cesare Paciotti является итальянским брендом по производству обуви, одежды и парфюмерии, традицией которого стало лучшее качество. Giuseppe Paciotti, отец Чезаре, основал компанию в 1948 году и начал производство мужских классических линий, полностью ручной работы. Он лично контролировал процесс производства. В 1980 году Чезаре Пачиотти становится руководителем компании и решает создать первую коллекцию с лейблом Cesare Paciotti. Оперативное управление в сочетании с вдохновением явились результатом огромного признания того, что модная линия Cesare Paciotti получила признание в современной моде. Достаточно быстро Cesare Paciotti стал производить обувь для Gianni Versace, Romeo Gigli, Dolce & Gabbana и Roberto Cavalli.

В 1990 году компания решает сделать новый и важный шаг и расширяет коллекцию обуви для леди, для чего приобретает новый завод. Экспериментирование с новыми методами производства и бесконечным желанием инноваций приводит компанию к созданию линии мужской обуви, полностью посвященный спорту и активному отдыху. Кроме того, была создана новая линия одежды, которая сегодня распространяется в лучших бутиках по всему миру. Сегодня бренд Cesare Paciotti включает в себя другие продукты, такие как ювелирные линии, изготовленные из золота, серебра и драгоценных камней, коллекции очков, а также парфюмерия для мужчин и женщин. Компания также представила новое нижнее белье и пляжную одежду, а также домашнюю коллекцию, которая включает аксессуары и текстиль.

Cesare Paciotti For Her

Cesare Paciotti For Her [жен.]

Цветочно-восточный итальянский парфюм с нотами бергамота, лимона, специй, ванили и кожи. Подробнее»
Cesare Paciotti For Him

Cesare Paciotti For Him [муж.]

Древесно-пряный аромат для мужчин с нотами лаванды, бергамота, мускуса, имбиря, розы и древесины. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    La Panthere Eau de Toilette [жен.]

    Купить La Panthere Eau de Toilette

    Более легкая и воздушная,но всё же «дикая»,как и оригинал,цветочно-шипровая композиция,посвященная свободной и страстной женщине. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Scent of Gold [унисекс]

    Купить Scent of Gold

    Композиция Trussardi Scent of Gold обладает необычным настроением,немного надменным,и по-королевски роскошным.Ольфактивное выражение золота исходит от магнетизма древесных нот и шикарным сочетанием нот ванили и табака. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sound of Donna [жен.]

    Купить Sound of Donna

    Волшебный,чувственный запах прекрасно звучит в дневное время суток,повествуя об особенной женственности своей обладательницы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Celebrate Life [жен.]

    Купить Celebrate Life

    Этот аромат предлагает жить сегодняшним днем и радоваться каждому мгновению,наслаждаясь нежным благоуханием розы и флердоранжа в сочетании с грушей и личи. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Amber Musk [унисекс]

    Купить Amber Musk

    Волнующий,нежный и чувственный парфюм позволяет ощутить легкое дуновение свежего ветра,прохладу морского бриза,и построен вокруг запаха драгоценной амбры и утонченного мускуса.Аромат подарит своим носителям ауру благополучия и современного аристократизма. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Leather Patchouli [унисекс]

    Купить Leather Patchouli

    Напористый и в то же время ненавязчивый унисекс парфюм Leather Patchouli - аромат уверенной роскоши и восточного богатства,утонченного шика с легким ностальгическим налетом приближающейся осени. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Si Fiori [жен.]

    Купить Si Fiori

    Этот аромат создан как символ женственности,смелости и силы.Каждый аромат Si воплощает собой идеальную гармонию и потрясающую силу духа современных женщин. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Daisy Love Eau So Sweet [жен.]

    Купить Daisy Love Eau So Sweet

    Эта туалетная вода сочетает в себе притягательный и соблазнительный характер Daysy Love с неожиданно сладкой свежестью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Salvatore Ferragamo Signorina Ribelle [жен.]

    Купить Salvatore Ferragamo Signorina Ribelle

    Это яркий восточно-цветочный бунтарский аромат для современных модных молодых женщин. Подробнее »

Rating All.BY