Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

TOM FORD

Tom Ford (Том Форд) — создатель одноименного бренда по производству одежды и парфюмерии, родился в Техасе в 1961 году. Его нестандартный взгляд на индустрию моды заслужил признание и уважение со стороны коллег по цеху. Совет дизайнеров Америки назвал в 1996 году Тома Форда дизайнером года. В 1997 году по номинации журнала People Tom Ford стал одним из 50-ти самых красивых людей мира. Ford построил собственную империю, ведь он - один из самых знаменитых дизайнеров мира. Он завоевал столько наград, что вполне мог сделать из них впечатляющую коллекцию. Он реанимировал марку Gucci. Для Тома Форда всегда было свойственно создавать неординарные вещи, выделяющиеся неожиданными яркими акцентами. Также и первый парфюм был уникальным в силу того, что в составе парфюмерной композиции присутствовал редкий ингредиент, родиной которого является Сингапур.

Black Orchid

Black Orchid [жен.]

Роскошный и чувственный женский парфюм создает новые комбинации ощущений на основе удивительного цветка – черной архидеи Подробнее»
Grey Vetiver

Grey Vetiver [муж.]

Этот аромат мастерски раскрывает прохладные и интригующие оттенки ветивера — ингредиента,который всегда был визитной карточкой классической,строгой и откровенной мужественности. Подробнее»
Noir

Noir [муж.]

Теплый и мужественный фужерно-пряный парфюм, он отлично подойдет для требовательного джентльмена, выбирающего аромат в стиле нео-классицизм Подробнее»
Noir Anthracite

Noir Anthracite [муж.]

Это сдержанный аромат для современного,целеустремленного, обаятельного мужчины,который не боится рисковать и с легкостью достигает успеха. Подробнее»
Noir Extreme

Noir Extreme [муж.]

Наполненный теплом амбры,этот древесно-восточный аромат прекрасно подойдет мужчине,привыкшему производить сильное впечатление. Подробнее»
Noir Pour Femme

Noir Pour Femme [жен.]

Этот дорогой восточно-цветочный аромат заманчив и экстравагантен,он преисполнен чувственности и,по словам Тома Форда,отражает увлекательный парадокс,присущий только настоящей женщине. Подробнее»
Orchid Soleil

Orchid Soleil [жен.]

Элегантный и многогранный парфюм окутает вас невесомой накидкой,сотканной из чарующего цветочного благоухания с легкой восточной дымкой. Подробнее»
Sahara Noir

Sahara Noir [жен.]

Душистые специи и ароматные смолы придают звучанию композиции таинственный и даже мистический характер,а нежные цветы подчеркивают женственность и шарм обладательницы парфюма. Подробнее»
Tom Ford For Men

Tom Ford For Men [муж.]

Главным компонентом этого аромата стал Cypriol – индийский корень, заменивший мускус в качестве ноты сексуальности Подробнее»
Velvet Orchid

Velvet Orchid [жен.]

Это яркий восточно-цветочный аромат,в котором глубина и соблазн Black Orchid получают новое прочтение.Парфюм Velvet Orchid мгновенно раскрывает собственную сущность,перенося изысканный стиль Black Orchid в иное измерение. Подробнее»
Velvet Orchid Lumiere

Velvet Orchid Lumiere [жен.]

Игра цитрусов и меда Velvet Orchid Lumiere создает уникальный сладковато-свежий ансамбль,наполняющий вас за несколько секунд счастьем и вдохновением. Подробнее»
Violet Blonde

Violet Blonde [жен.]

Звучание аромата Violet Blonde невероятно разнообразно:в нем чувствуются и бархатные мускусные аккорды,и страстные цветочные ноты,и мягкие древесные пассажи. Подробнее»
White Patchouli

White Patchouli [жен.]

Женский цветочно-шипровый аромат, рожденный благодаря сочетанию пачули с белыми цветами Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Just Rock! For Her Zadig & Voltaire [жен.]

    Купить Just Rock! For Her Zadig & Voltaire

    Аромат представляет собой очень насыщенную и глубокую ориентальную композицию,которая способна приблизить нежные,девичьи мечты к яркой и насыщенной реальной жизни. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Legend Night [муж.]

    Купить Legend Night

    Чистый,свежий и чувственный древесно-цитрусовый аромат,предназначенный для мужчин с независимым духом,которые бросают вызов условностям и трудностям на своем пути. Подробнее »

  • НОВИНКА

    212 Men Aqua [муж.]

    Купить 212 Men Aqua

    Элегантный,стильный,глубокий аромат позволит мужчине насладиться гармоничным запахом и подчеркнуть свою мужественность и хороший вкус. Подробнее »

  • НОВИНКА

    So Real Cheap & Chic Moschino [жен.]

    Купить So Real Cheap & Chic Moschino

    Аромат сочетает фруктовые и гурманские оттенки,украшенные цветочными нотами,которые растворяются в мягкой древесной базе. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nomade Chloe [жен.]

    Купить Nomade Chloe

    Цветочно-шипровая композиция,включающая ноты сливы Мирабель,фрезии и дубового мха.Создан чтобы символизировать чистоту и естественность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sauvage Eau de Parfum 2018 [муж.]

    Купить Sauvage Eau de Parfum 2018

    Композиция с восточно-ванильными акцентами заявлена как обволакивающая,элегантная, таинственная и чувственная.Принадлежит к группе ароматов восточные-древесные. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Nuit Tresor a la Folie [жен.]

    Купить La Nuit Tresor a la Folie

    Чувственный и насыщенный аромат,раскрывающийся в тонком желании неподвластного очарования.Яркая спелая роза раскрывается в сочетании с соблазнительными нотами ванили,пачули и семян тонка. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Lady Million Lucky [жен.]

    Купить Lady Million Lucky

    Это свежий,радостный и чрезвычайно соблазнительный фруктовый цветочный аромат для женщин.Бархатистым и благородным этот аромат делают прохладные ноты свежего древесного спила. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Scent of Gold [унисекс]

    Купить Scent of Gold

    Композиция Trussardi Scent of Gold обладает необычным настроением,немного надменным,и по-королевски роскошным.Ольфактивное выражение золота исходит от магнетизма древесных нот и шикарным сочетанием нот ванили и табака. Подробнее »

Rating All.BY