Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

TOM FORD

Tom Ford (Том Форд) — создатель одноименного бренда по производству одежды и парфюмерии, родился в Техасе в 1961 году. Его нестандартный взгляд на индустрию моды заслужил признание и уважение со стороны коллег по цеху. Совет дизайнеров Америки назвал в 1996 году Тома Форда дизайнером года. В 1997 году по номинации журнала People Tom Ford стал одним из 50-ти самых красивых людей мира. Ford построил собственную империю, ведь он - один из самых знаменитых дизайнеров мира. Он завоевал столько наград, что вполне мог сделать из них впечатляющую коллекцию. Он реанимировал марку Gucci. Для Тома Форда всегда было свойственно создавать неординарные вещи, выделяющиеся неожиданными яркими акцентами. Также и первый парфюм был уникальным в силу того, что в составе парфюмерной композиции присутствовал редкий ингредиент, родиной которого является Сингапур.

Amber Absolute

Amber Absolute [унисекс]

В аромате Amber Absolute речь идёт о величественной амбре,которая похожа на застывшую в темноте каплю меда или янтаря.В дополнение в аромате вы услышите роскошные запахи древесины и африканских благовоний. Подробнее»
Arabian Wood

Arabian Wood [жен.]

Этот парфюм напоминает о давних отголосках старинных цивилизаций.Основой аромата стала необычная цветочная гамма,дивным образом сплетающаяся с освежающим,выразительным запахом дубового мха и кедра. Подробнее»
Azure Lime

Azure Lime [унисекс]

Этот парфюм обладает многогранностью и волнующей чувственностью,он соблазняет, захватывает, очаровывает с первой секунды.Духи отличаются удивительной стойкостью,имеют великолепный шлейф,который подчеркивает элегантный вкус своего обладателя. Подробнее»
Black Orchid

Black Orchid [жен.]

Роскошный и чувственный женский парфюм создает новые комбинации ощущений на основе удивительного цветка – черной архидеи Подробнее»
Black Orchid Eau de Toilette

Black Orchid Eau de Toilette [жен.]

Эта туалетная вода обладает большой стойкостью и ярким звучанием нот,моментально привлекая к себе внимание окружающих. Подробнее»
Black Violet

Black Violet [унисекс]

Благодаря классическому благородному звучанию,этот парфюм определённо будет уместен в любом месте и в любое время,будь то деловая встреча,романтическое свидание или простая дружеская вечеринка. Подробнее»
Costa Azzurra

Costa Azzurra [унисекс]

Невероятно легкий и свежий парфюм Tom Ford Costa Azzurra завоевал симпатии женщин,которые ценят стойкие древесные ароматы. Подробнее»
Grey Vetiver

Grey Vetiver [муж.]

Этот аромат мастерски раскрывает прохладные и интригующие оттенки ветивера — ингредиента,который всегда был визитной карточкой классической,строгой и откровенной мужественности. Подробнее»
Metallique Tom Ford

Metallique Tom Ford [унисекс]

В парфюме Metallique есть особый шарм,который соблазняет своей прохладой и одновременно красотой и женственностью. Подробнее»
Neroli Portofino

Neroli Portofino [унисекс]

Искрящийся аромат,созданный Томом Фордом,воспевает прохладный бриз,сверкающие голубые воды и зеленую листву итальянской Ривьеры. Подробнее»
Noir

Noir [муж.]

Теплый и мужественный фужерно-пряный парфюм, он отлично подойдет для требовательного джентльмена, выбирающего аромат в стиле нео-классицизм Подробнее»
Noir Anthracite

Noir Anthracite [муж.]

Это сдержанный аромат для современного,целеустремленного, обаятельного мужчины,который не боится рисковать и с легкостью достигает успеха. Подробнее»
Noir Extreme

Noir Extreme [муж.]

Наполненный теплом амбры,этот древесно-восточный аромат прекрасно подойдет мужчине,привыкшему производить сильное впечатление. Подробнее»
Noir Pour Femme

Noir Pour Femme [жен.]

Этот дорогой восточно-цветочный аромат заманчив и экстравагантен,он преисполнен чувственности и,по словам Тома Форда,отражает увлекательный парадокс,присущий только настоящей женщине. Подробнее»
Orchid Soleil

Orchid Soleil [жен.]

Элегантный и многогранный парфюм окутает вас невесомой накидкой,сотканной из чарующего цветочного благоухания с легкой восточной дымкой. Подробнее»
Oud Minerale

Oud Minerale [унисекс]

Это сочетание таинственных чар драгоценного удового масла и потрясающей свежести океана,в котором соленые морские брызги контрастируют с горящим пламенем дымащейся древесины. Подробнее»
Sahara Noir

Sahara Noir [жен.]

Душистые специи и ароматные смолы придают звучанию композиции таинственный и даже мистический характер,а нежные цветы подчеркивают женственность и шарм обладательницы парфюма. Подробнее»
Sole Di Positano

Sole Di Positano [унисекс]

Это зеленый цитрусово-цветочный аромат,который раскрывается роскошным сочетанием искрящихся на солнце цитрусов. Подробнее»
Tobacco Oud

Tobacco Oud [унисекс]

Таинственный и необычный, аромат предназначен для неординарных натур, ценящих все новое и стремящихся к самопознанию. Подробнее»
Tobacco Vanille Tom Ford

Tobacco Vanille Tom Ford [унисекс]

Аромат Tom Ford Tobacco Vanille вызывает ассоциации с английским клубом джентльменов и открывается с новой стороны благодаря неожиданным ингредиентам и ноткам специй. Подробнее»
Tom Ford For Men

Tom Ford For Men [муж.]

Главным компонентом этого аромата стал Cypriol – индийский корень, заменивший мускус в качестве ноты сексуальности Подробнее»
Vanille Fatale

Vanille Fatale [унисекс]

Манящий дерзкий аромат Vanille Fatale — ошеломляющий вихрь страсти,он пронизан атмосферой чувственного утонченного востока,полного тайн и соблазна. Подробнее»
Velvet Orchid

Velvet Orchid [жен.]

Это яркий восточно-цветочный аромат,в котором глубина и соблазн Black Orchid получают новое прочтение.Парфюм Velvet Orchid мгновенно раскрывает собственную сущность,перенося изысканный стиль Black Orchid в иное измерение. Подробнее»
Velvet Orchid Lumiere

Velvet Orchid Lumiere [жен.]

Игра цитрусов и меда Velvet Orchid Lumiere создает уникальный сладковато-свежий ансамбль,наполняющий вас за несколько секунд счастьем и вдохновением. Подробнее»
Violet Blonde

Violet Blonde [жен.]

Звучание аромата Violet Blonde невероятно разнообразно:в нем чувствуются и бархатные мускусные аккорды,и страстные цветочные ноты,и мягкие древесные пассажи. Подробнее»
White Patchouli

White Patchouli [жен.]

Женский цветочно-шипровый аромат, рожденный благодаря сочетанию пачули с белыми цветами Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Molecule 04 [унисекс]

    Купить Molecule 04

    Этот уникальный запах идеально подходит для использования строгими,бескомпромиссными мужчинами и обаятельными,всезнающими леди. Подробнее »

  • НОВИНКА

    1881 Signature Cerruti [муж.]

    Купить 1881 Signature Cerruti

    Удивительный мужской аромат,сочетающий в себе восточные мотивы и кожаные ноты.Это отличный выбор для людей, которые знают, чего хотят от жизни и настойчиво этого добиваются. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Coco Mademoiselle Intense [жен.]

    Купить Coco Mademoiselle Intense

    Это мощная,глубокая,неотразимая композиция,наполненная сладострастием,но в тоже время,теплая,мягкая и женственная,обволакивающая нежной чувственностью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Si Fiori [жен.]

    Купить Si Fiori

    Этот аромат создан как символ женственности,смелости и силы.Каждый аромат Si воплощает собой идеальную гармонию и потрясающую силу духа современных женщин. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Prada L`Homme Absolu [муж.]

    Купить Prada L`Homme Absolu

    Мужской парфюмерный изыск L`Homme Absolu принадлежит к группе восточно-древесных и стал необычной вариацией на тему мужского парфюма. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Uomo Urban Feel [муж.]

    Купить Uomo Urban Feel

    Аромат предназначен для городского жителя,который может гордиться своим безукоризненным итальянским чувством стиля. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Azzaro Chrome Aqua [муж.]

    Купить Azzaro Chrome Aqua

    Chrome Aqua заново открывает легендарную свежесть Chrome в новой интерпретации, наполненной живыми ароматическими нотами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Chloe L`Eau [жен.]

    Купить Chloe L`Eau

    Это история о женственности с большой буквы, история ослепительной и свободной духом женщины, нежно окутанной ароматом L'Eau. Подробнее »

  • НОВИНКА

    212 Vip Black Extra [муж.]

    Купить 212 Vip Black Extra

    Это взрывной альтернативный одеколон, чья магия упоительного наслаждения одурманивает с начальных аккордов.Создан специально для ночных вечеринок. Подробнее »

Rating All.BY