Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

PRADA

История компании началась в 1913году в Милане.Тогда Марио Прада открыл магазинчик,продающий элегантные дорожные сумки.Fratelli Prada,как первоначально называлась эта марка,сразу стала пользоваться повышенным вниманием публики.Но тогда было сравнительно спокойно.Марио передал компанию сыну Альберто,а тот в 1959-м году жене Луизе.В 1979-м году Луиза отдала фирму дочери Миучии.И ей компания обязана успехом.Миучия вместе с супругом разработала стратегию покорения мира фэшн индустрии.В 1989 году Prada,которая в это время стала популярной компанией,возглавляемая Миучией,показала первую линию одежды класса pret-a-porte.Коллекция была выполнена в спокойных тонах.В начале 1990-х годов выпущены солнцезащитные очки в квадратных толстых оправах ярких цветов.Покупатели за это назвали очки «Безобразная Prada».Несмотря на это,спустя время,они стали визитной карточкой бренда.Prada выпускает парфюм и для женщин,и для мужчин.Миуччиа разрабатывает флаконы и упаковки для духов,принимает участие в производстве парфюмов.Бренд выпускает не только парфюмированную воду.Созданы коллекции парфюмерии,которые объединены каким-либо ароматом,это лосьон,духи,гель для душа,дезодорант.Упаковка олицетворяет утонченный стиль и элегантность.

Infusion Mandarine

Infusion Mandarine [унисекс]

Манящий цитрусовый аромат с фужерными нотами,способный удивить своим благоуханием любую женщину и девушку.Ценители интересных и ярких свежих композиций могут найти в аромате интригу и прелесть. Подробнее»
Luna Rossa Black

Luna Rossa Black [муж.]

Аромат Luna Rossa Black воплощает в себе противоречивый и мощный микс интенсивных древесных нот.Яркий,запоминающийся и загадочный как ночь. Подробнее»
Luna Rossa Carbon Prada

Luna Rossa Carbon Prada [муж.]

Противоречивый фужерный аромат,энергия которого возможна благодаря союзу растительных и синтетических нот. Подробнее»
Prada Candy Night

Prada Candy Night [жен.]

Это притягательный, одновременно раскрепощенный и изысканный аромат. Окунитесь в завораживающий мир ночи вместе с Prada Candy Night . Подробнее»
Prada Candy Sugar Pop

Prada Candy Sugar Pop [жен.]

Аромат дышит кокетством и молодостью,пробуждает трепетные чувства,дарит море позитива,окутывает нежностью.Парфюм создан на основе оригинального Candy,но с дополнительным количеством сладких нот и фруктов. Подробнее»
Prada La Femme Absolu

Prada La Femme Absolu [жен.]

Основной девиз этого аромата - роскошь в каждой детали.И она проглядывается во всём,начиная от замысловатого дизайна флакона и заканчивая магнетическим шлейфом. Подробнее»
Prada La Femme L`Eau

Prada La Femme L`Eau [жен.]

Этот аромат — более сдержанная цветочная версия его яркого и фруктового предшественника.La Femme Prada L`Eau — невесомое сочетание цветка франжипани и масла зеленого мандарина. Подробнее»
Prada L`Homme Absolu

Prada L`Homme Absolu [муж.]

Мужской парфюмерный изыск L`Homme Absolu принадлежит к группе восточно-древесных и стал необычной вариацией на тему мужского парфюма. Подробнее»
Prada L`Homme L`Eau

Prada L`Homme L`Eau [муж.]

Парфюм L`Homme L`Eau аромат двойственности,соприкосновения, многослойности.Классические оттенки ириса переплетаются с зелеными нотами нероли и красного имбиря. Подробнее»
Infusion d'Homme

Infusion d'Homme [муж.]

Этот парфюм наполнит каждый момент в жизни мужчины энергией,манящей глубиной и оптимизмом, не маскируя при этом индивидуальность своего обладателя. Подробнее»
Infusion d`Iris Eau de Toilette

Infusion d`Iris Eau de Toilette [жен.]

Сладкая и притягательная цветочно-мускусная композиция с нотками свежей древесины покорила сердца женщин своими строгими формами и таинственной притягательностью. Подробнее»
Infusion d`Iris Prada

Infusion d`Iris Prada [жен.]

Освежающий цветочный аромат,умеренные цветочные ноты которого окружают насыщенные древесно-цитрусовые и пудровые акценты с тонким бальзамическим ореолом. Подробнее»
Prada Candy

Prada Candy [жен.]

Женский головокружительный аромат,который благодаря восточно-гурманской композиции,придется по вкусу молодым,игривым,озорным и немного ветреным красавицам. Подробнее»
Prada Candy Florale

Prada Candy Florale [жен.]

Это новый насыщенный аромат для ярких и непредсказуемых женщин.Парфюм увлекает,обволакивает,покоряет,никому не оставляя шанса остаться равнодушным. Подробнее»
Prada Candy Gloss

Prada Candy Gloss [жен.]

Цветочная туалетная вода с ярким фруктово-сладким характером,аромат вдохновлен современной женственной,но сильной женциной,которая точно знает чего хочет и как это заполучить. Подробнее»
Prada Candy Kiss

Prada Candy Kiss [жен.]

Невероятно соблазнительный,буквально шокирующий взрывом ярких ароматических оттенков женский восточно-гурманский парфюм. Подробнее»
Prada Candy L`Eau

Prada Candy L`Eau [жен.]

Цитрусово-цветочная композиция создает образ элегантной и жизнерадостной красавицы,которая находит вдохновение даже в самых простых вещах. Подробнее»
Prada La Femme

Prada La Femme [жен.]

Роскошный восточно-цветочный аромат заставляет погружаться в чувственную атмосферу цветущего сада с пьянящими восточными мотивами. Подробнее»
Prada La Femme Intense

Prada La Femme Intense [жен.]

Восточный,древесный,цветочный аромат уносит свою обладательницу в путешествие со сложными связями и сильными чувствами. Подробнее»
Prada Luna Rossa

Prada Luna Rossa [муж.]

Парфюм для мужчин, принадлежащий к цитрусово-фужерной группе ароматов. Подробнее»
Prada Luna Rossa Eau Sport

Prada Luna Rossa Eau Sport [муж.]

Обогащенный свежестью цитрусовых нот,тонкой пряностью имбиря и комфортными хвойно-дымными нотами кедра,аромат идеально подходит для ежедневного ношения,создавая вокруг своего владельца мягкую и располагающую ароматическую ауру. Подробнее»
Prada Luna Rossa Extreme

Prada Luna Rossa Extreme [муж.]

Создан специально для того,чтобы подчеркнуть образ сильного и уверенного в себе,харизматичного,немного авантюрного мужчины,который не представляет себя без адреналина,экстрима и постоянного риска. Подробнее»
Prada Luna Rossa Sport

Prada Luna Rossa Sport [муж.]

Энергичный и возбуждающий,пикантный и элегантный мужской пряно-ароматический парфюм.Каждая капля духов является выражением мужской сущности и индивидуальности. Подробнее»
Prada L`Homme

Prada L`Homme [муж.]

Яркий по звучанию и при этом аристократично сдержанный,интеллектуальный и сложный по звучанию древесно-шипровый парфюм. Подробнее»
Prada L`Homme Intense

Prada L`Homme Intense [муж.]

Прямая и четкая восточно-древесная композиция с ретро характером,всегда подходящим даже под самый строгий дресс-код. Подробнее»
Prada Amber

Prada Amber [жен.]

Ароматный шедевр,символизирующий собой хороший вкус обладательницы и невероятную чувственность,целеустремленность и притягательность. Подробнее»
Prada Amber Pour Homme

Prada Amber Pour Homme [муж.]

Это удивительная мечта для ценителей,ищущих шанс погрузиться в прелестную эпоху,где иллюзии можно потрогать руками. Подробнее»
Prada EDP

Prada EDP [жен.]

Утонченный, изысканный, пряно-древесный аромат, завораживающий, словно томный взгляд из-под полуопущенных ресниц... Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Aqua Kenzo Pour Femme [жен.]

    Купить Aqua Kenzo Pour Femme

    Смелая акватическая свежесть:сочный,яркий,бодрящий мандарин задает тон,уступая затем ударной волне,сотканной из листьев черной смородины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Terre D`Hermes Eau Intense Vetiver [муж.]

    Купить Terre D`Hermes Eau Intense Vetiver

    Этот парфюм манит и увлекает за собой,обеспечивая все внимание своему обладателю.В аромате ощущается мужественность и даже в некотором смысле брутальность,выраженные крайне деликатно. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Live Irresistible Rosy Crush [жен.]

    Купить Live Irresistible Rosy Crush

    Аромат вдохновлен свободой,приключениями, женственностью и смелостью,и построен на контрасте нот розы и шипровых пачули. Подробнее »

  • НОВИНКА

    This is Her!No Rules [жен.]

    Купить This is Her!No Rules

    Аромат создан к 20-ти летнему юбилею французской марки и призван переосмыслить основы шика и отойти от канонов стиля и даже веяний моды. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Tresor En Or [жен.]

    Купить Tresor En Or

    Обволакивающий,но легкий и волнующий,аромат представляет собой новую версию классического парфюма Lancome Tresor. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Issey Miyake L'Eau d'Issey Rose Rose [жен.]

    Купить Issey Miyake L'Eau  d'Issey Rose Rose

    По-восточному утонченная парфюмерная композиция,которая является своего рода приглашением в мир красоты и богатства природы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bloom Ambrosia di Fiori [жен.]

    Купить Bloom Ambrosia di Fiori

    Новый аромат в линии, Bloom Ambrosia di Fiori это торжество самовыражения и истинных, неподдельных эмоций. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gucci Guilty Love Edition Pour Femme [жен.]

    Купить Gucci Guilty Love Edition Pour Femme

    Это новое лимитированное творение, дань винтажному характеру нарцисса, обладает восточной,цветочной, фруктовой и шипровой гранями. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Fusion d'Issey Issey Miyake [муж.]

    Купить Fusion d'Issey Issey Miyake

    Это элегантный и стильный мужской древесно-пряный аромат с тонкими освежающими нюансами. Подробнее »

Rating All.BY