Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

MONTALE

Начало бренду положил Пьер Монталь,занимавшийся производством парфюмерии во Франции.В его карьере наступил момент,когда он,как создатель ароматов,зашел в тупик.Его ароматы стали похожи на создаваемые другими.Несшие в себе томность и романтичность Парижа,они уже не вызывали у публики былого восторга.Популярность Пьера стала падать,его стали потихоньку забывать.Чувствуя,что надо что-то кардинально менять,Пьер Монталь решается на смелый шаг и уезжает на Восток за поиском нового вдохновения.Обосновался он в Саудовской Аравии и начал постигать секреты местных парфюмеров,учиться их магии,таинственности и волшебству.Пьер был отрекомендован Абдулле ибн Абдель Азиз аль-Сауду - кронпринцу Саудовской Аравии,который был покорен его мастерством.Принц Абдулла не ограничивал парфюмера в средствах,поэтому мастер использовал самые дорогие и редкие ингредиенты,распробовав которые,он развил ещё более тонкий и искушенный вкус.Вернувшись в Париж парфюмер предлагал не простые ароматы,а тонкие,изысканные и неуловимые,как сам Восток,неповторимые как богатство и разнообразие восточной культуры.

Amber Musk

Amber Musk [унисекс]

Волнующий,нежный и чувственный парфюм позволяет ощутить легкое дуновение свежего ветра,прохладу морского бриза,и построен вокруг запаха драгоценной амбры и утонченного мускуса.Аромат подарит своим носителям ауру благополучия и современного аристократизма. Подробнее»
Aqua Gold

Aqua Gold [унисекс]

Романтичный завораживающий цветочный древесно-мускусный парфюм Aqua Gold - это аромат,напоминающий о жарком лете,о дальних странствиях к экзотическим островам и морских приключениях в компании близких друзей,которые также стремятся к новым удивительным открытиям. Подробнее»
Bakhoor

Bakhoor [унисекс]

Это нишевая парфюмерная вода с восточным кожаным ароматом.Чудесная ароматическая композиция создана в честь ближневосточной традиции Bakhoor - методике ароматизации помещений чудесными благовониями на основе древних восточных традиций. Подробнее»
Fantastic Oud

Fantastic Oud [унисекс]

Этот аромат относится к группе восточных древесных и гармонирует с наступающим теплом,летним отдыхом,теплым морским закатом и воплощением любой настоящей мечты в реальность. Подробнее»
Leather Patchouli

Leather Patchouli [унисекс]

Напористый и в то же время ненавязчивый унисекс парфюм Leather Patchouli - аромат уверенной роскоши и восточного богатства,утонченного шика с легким ностальгическим налетом приближающейся осени. Подробнее»
Orchid Powder

Orchid Powder [унисекс]

Этот парфюмерный коктейль,в лучших традициях бренда,отличается насыщенным звучанием,а также стойким изысканным шлейфом,который окружит вас как вторая кожа. Подробнее»
Rendez-Vous a Moscow

Rendez-Vous a Moscow [жен.]

Этот аромат позволит окунуться в роскошные будни русских и покажет истинное лицо России,где правят сила духа и стойкий характер.Пьер Монталь был так вдохновлен поездкой в Россию,что создал парфюм в честь Москвы. Подробнее»
Sweet Flowers

Sweet Flowers [жен.]

Этот восторженный яркий аромат представляет собой вневременной гимн женской красоте,невероятному обаянию и привлекательности стильного модного образа. Подробнее»
Vanilla Cake

Vanilla Cake [унисекс]

Изысканный и завораживающий аромат,тонко смешивающий молоко,жареный миндаль,теплую карамель и ваниль из Мадагаскара. Подробнее»
Amandes Orientales

Amandes Orientales [унисекс]

Этот оригинальный аромат способен произвести впечатление и подарить праздник не только его обладателю,но и всем окружающим людям,призывая погрузиться в мир неземных фантазий. Подробнее»
Amber & Spices

Amber & Spices [унисекс]

Теплый и освежающий аромат перенесет вас на просторы экзотического востока. Подробнее»
Aoud Amber Rose

Aoud Amber Rose [унисекс]

В этом аромате объединяется мужское и женское начало,нежность дня и тайны ночи,едва уловимая,ускользающая роза и экзотические сокровища Востока. Подробнее»
Aoud Blossom

Aoud Blossom [унисекс]

Пряный,чувственный,сладко-томный и нежный — именно таким предстает перед нами аромат Montale Aoud Blossom.Этот парфюм является сильнейшим афродизиаком,поэтому всего несколько капель духов способны делать чудеса. Подробнее»
Aoud Cuir d`Arabie

Aoud Cuir d`Arabie [муж.]

Превосходный кожаный восточный парфюм.У мужчин этот аромат навевает мысли о куртке байкера,седле гордого арабского скакуна,аристократических перчатках из благородной оленьей кожи. Подробнее»
Aoud Damascus

Aoud Damascus [жен.]

Montale Aoud Damascus - это арабская ночь,тихое и звездное небо,пропитанное чувственной Непальской розой.Этот аромат ярко рисует образ восточной женщины. Подробнее»
Aoud Ever

Aoud Ever [унисекс]

Уникальная парфюмерная вода «Вечерний Уд» до такой степени ошеломляет своей грациозностью и глубиной,что отказаться от нее нереально и появляется влечение всегда ощущать этот удивительный аромат. Подробнее»
Aoud Flowers

Aoud Flowers [муж.]

Аромат посвящен цветению того дерева,которое,как говорит легенда,служит одним из наиболее почитаемых парфюмером Пьером Монталем за свою чувственность — дереву уд. Подробнее»
Aoud Forest

Aoud Forest [унисекс]

Дневной и вечерний древесно-пряный парфюм с нотками цитрусов для сильных личностей.Унисекс,поэтому можно использовать как женские духи,а также как аромат для мужчин. Подробнее»
Aoud Greedy

Aoud Greedy [унисекс]

Неповторимый,сказочный и тонкий букет этого аромата прекрасно отразит многогранный и современный стиль своего обладателя или обладательницы. Подробнее»
Aoud Lime

Aoud Lime [унисекс]

Аромат подобен чувственному вальсу,исполняемому под медленную классическую мелодию.В романтичном танце воедино сливается тепло и благородство древесных нот,нежность и сладость цветочных оттенков и пикантная искорка восточных пряностей. Подробнее»
Arabians

Arabians [унисекс]

В этой композиции вы найдете традиционные восточные мотивы с изысканной вязью удовых нот и аккордов розы,которые придают ей необходимый колорит и подчеркивают вневременную красоту арабских лошадей. Подробнее»
Black Aoud

Black Aoud [муж.]

Это древесный цветочно-мускусный аромат для опытных мужчин,ценящих стильность,шарм,виртуозное исскуство соблазна.В композиции букета,выверенной до последнего полутона,много неги и чувственности,как и в других восточных ароматах,однако совсем нет приторности и вязкости. Подробнее»
Black Aoud Intense

Black Aoud Intense [унисекс]

Мускусный древесно-цветочный аромат для сильных духом мужчин и женщин.Парфюм построен на сочетании великолепного камбоджийского уда с индонезийским пачули. Подробнее»
Black Musk

Black Musk [унисекс]

Аромат наградит вас королевским,долгоиграющим шлейфом,окутав благородной пеленой из амбры и сандала,окропленного мускусом. Подробнее»
Boise Fruite

Boise Fruite [унисекс]

Парфюмированная вода Boise Fruite — это сплетение прекрасной цветочной композиции с нотками лайма и красного апельсина. Подробнее»
Chocolate Greedy

Chocolate Greedy [унисекс]

Это теплый,наполненный тонизирующим ароматом пар,исходящий от чашки свежеприготовленного кофе.Это кусочек черного,сладчайшего шоколада,медленно тающего в горячем напитке. Подробнее»
Day Dreams

Day Dreams [унисекс]

Умопомрачительный,переливающийся флакон скрывает в себе уникальный запах Montale Day Dreams,который идеально подходит для использования соблазнительными девушками и сногсшибательными мужчинами. Подробнее»
Gold Flowers

Gold Flowers [унисекс]

Солнечная энергия излучается этим ароматом,многогранная и позитивная,как индийский шелк,ноты переливаются и мерцают,чтобы запасть нам в душу. Подробнее»
Intense Cafe

Intense Cafe [унисекс]

Это необыкновенное сочетание изысканных ароматов для истинных ценителей парфюмерного искусства.Данная композиция относится к классам восточных,ориентальных и гурманских. Подробнее»
Intense Cherry

Intense Cherry [унисекс]

Ослепительный флакон аромата моментально привлекает к себе внимание, а его насыщенный фруктовый запах с оригинальными древесными нотами закрепляет полученный эффект. Подробнее»
Intense Pepper

Intense Pepper [унисекс]

Благородный,изысканный и экзотичный восточный пряный аромат,способный украсить женскую привлекательность и подчеркнуть мужской шарм. Подробнее»
Intense Roses Musk

Intense Roses Musk [унисекс]

Шикарный цветочный аромат разработанный специально для того, чтобы максимально раскрывать женскую обаятельность и привлекательность. Подробнее»
Intense So Iris

Intense So Iris [унисекс]

Композиция построена вокруг аромата цветов пудрового ириса,элегантность которого подчеркивают древесно-сливочные ноты сандала и воздушная нежность мускусных оттенков. Подробнее»
Mukhallat

Mukhallat [унисекс]

Густой,яркий и богатый аромат духов Mukhallat составлен из натуральных эфирных масел,что делает парфюм невероятно стойким,насыщенным и глубоким. Подробнее»
Oudmazing

Oudmazing [унисекс]

Неординарный восточно-древесный парфюм с выразительными акцентами фруктов,цветов и кожаных нот. Подробнее»
Pretty Fruity

Pretty Fruity [унисекс]

Универсальное благоухание парфюма идеально гармонирует с жизнерадостной натурой,любящей смех и веселье.С кокетливой личностью ,которая не прочь отдаться порыву чувств и потратить несколько минут на невинный флирт. Подробнее»
Red Vetyver

Red Vetyver [муж.]

Это уникальный аромат для особенных случаев:романтических встреч или деловых свиданий,на которых крайне необходимо выглядеть неотрозимо,модно,а чувствовать себя свободно и уверенно. Подробнее»
Roses Elixir

Roses Elixir [жен.]

Чудесное приворотное зелье с пьянящим цветочно-фруктовым ароматом приумножит ваш естественный шарм и утроит вашу обаятельность. Подробнее»
Roses Musk

Roses Musk [жен.]

Этот парфюм на коже обладательницы открывается необыкновенной изысканностью и обворожительностью,наполняя всё вокруг восточной роскошью. Подробнее»
Soleil de Capri

Soleil de Capri [унисекс]

Универсальное парфюмерное произведение составлено из нежных и ярких цветочных элементов,скрашенных насыщенными фруктовыми очерками. Подробнее»
Sweet Peony

Sweet Peony [жен.]

Яркий и женственный цветочно-фруктовый парфюм,посвященный потрясающему по своей красоте и аромату цветку пион.Интересные,элегантные и неповторимые представительницы прекрасного пола по достоинству оценят все великолепие этого шедевра. Подробнее»
Vanilla Extasy

Vanilla Extasy [жен.]

Вечерние соблазнительные восточно-цветочные духи.Невероятная перемена запаха,которая происходит при соприкосновении этого аромата с кожей, сделает вас особенной. Подробнее»
Vanille Absolu

Vanille Absolu [жен.]

Аромат лучшим образом подойдет пылкой даме,в сердце которой полыхает пламя страсти,и нежной женщине,чувства которой легко загораются и так же легко угасают. Подробнее»
Vetiver Des Sables

Vetiver Des Sables [унисекс]

Универсальный и строгий восточно-древесный аромат для уверенных в себе людей. Подробнее»
Wild Aoud

Wild Aoud [унисекс]

Прекрасный,освежающий,немного табачный представитель «удовой» линейки.Парфюм отлично себя проявляет в прохладное время года — согревая и даря отличное настроение. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Dolce & Gabbana Light Blue Eau Intense [жен.]

    Купить Dolce & Gabbana Light Blue Eau Intense

    Удивительно легкий и невесомый,аромат понравится любительницам свежих,ненавязчивых и утонченных запахов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sunrise in Cadaques Pour Homme [муж.]

    Купить Sunrise in Cadaques Pour Homme

    Это аромат,который всеми своими нотками пытается донести до вас божественную красоту заходящего солнца,которое едва касается морской глади у берегов Кадакеса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Aqua Kenzo Pour Femme [жен.]

    Купить Aqua Kenzo Pour Femme

    Смелая акватическая свежесть:сочный,яркий,бодрящий мандарин задает тон,уступая затем ударной волне,сотканной из листьев черной смородины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boss Bottled United [муж.]

    Купить Boss Bottled United

    Аромат Boss Bottled United — это ольфакторное воплощение яркой футбольной игры,которая проходит на открытом воздухе,но в окружении большого города. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Armand Basi Night Blue [муж.]

    Купить Armand Basi Night Blue

    Яркий,стильный и бодрящий мужской восточный аромат,рожденный в дикой природе и переданный нам руками мастеров. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Black Perfecto La Petite Robe Noire Eau de Toilette Florale [жен.]

    Купить Black Perfecto La Petite Robe Noire Eau de Toilette Florale

    Этот парфюм представляет собой великолепное переиздание знаменитого аромата,который не один год будоражил умы и сердца самых взыскательных представительниц прекрасного пола. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Scandal By Night [жен.]

    Купить Scandal By Night

    Это аромат раскрепощенности,безудержного веселья и хулиганства.Он подойдет всем,кто готов отрываться ночи напролет,не думая о правилах или запретах. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Azzaro Pour Homme Amber Fever [муж.]

    Купить Azzaro Pour Homme Amber Fever

    Этот восхитительный аромат понравится чувственным,проницательным и элегантным джентльменам. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Azzaro Pour Homme Hot Pepper [муж.]

    Купить Azzaro Pour Homme Hot Pepper

    Этот аромат как нельзя лучше подчеркивает волевой и мужественный характер своего обладателя,но в то же время не перебивает его естественную сексуальность. Подробнее »

Rating All.BY