Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

ZADIG & VOLTAIRE

Появилась уже известная на весь мир фирма в 1992 году во французской столице Париже.Основателем бренда стал известный Тьерри Жиллье.А такое название ему дали в честь популярного француза — сатирика,историка,правозащитника,поэта,публициста.Основой коллекции Zadig & Voltaire стали шелк, натуральный хлопок и кашемир,а также другие ткани, которые производят по специальному заказу.Но несмотря на дороговизну и роскошь материалов, цены на продукцию торговой марки всё равно остаются доступными широкому кругу покупателей.О товарах Zadig & Voltaire даже самые известные критики и дизайнеры отзываются только положительно.Кроме одежды французский бренд радует своих покупателей ещё и шикарной парфюмерией.Так,популярный аромат под названием «Tome 1 La Purete» практически сразу стал лидером продаж.Упаковка парфюма выполнена в виде книги,а сам белоснежный флакон украшен силуэтом черного ангела.Товары от популярного бренда Zadig & Voltaire стали во Франции просто эталоном стиля современной молодежи.Их ставят в один ряд с такими гигантами моды,как Prada,Chanel и Gucci.

Just Rock! For Her Zadig & Voltaire

Just Rock! For Her Zadig & Voltaire [жен.]

Аромат представляет собой очень насыщенную и глубокую ориентальную композицию,которая способна приблизить нежные,девичьи мечты к яркой и насыщенной реальной жизни. Подробнее»
Just Rock! For Him Zadig & Voltaire

Just Rock! For Him Zadig & Voltaire [муж.]

Это восточный древесный аромат для мужчин, в котором создатели совместили пряные и фруктовые оттенки,завершив его нежными специями. Подробнее»
This is Her

This is Her [жен.]

Французская утонченность и сладость,граничат с восточными пряными мотивами,делая This is Her потрясающим ароматом контрастов. Подробнее»
This is Him

This is Him [муж.]

Древесно-восточный аромат передает ассоциации сочетания рок-н-ролла и кожи со свежими идеями в дополнении пачули и мускуса. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Molecule 04 [унисекс]

    Купить Molecule 04

    Этот уникальный запах идеально подходит для использования строгими,бескомпромиссными мужчинами и обаятельными,всезнающими леди. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Valentino Donna Acqua [жен.]

    Купить Valentino Donna Acqua

    Очаровательный и женственный восточно-цветочный аромат для молодых и жизнерадостных леди. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Lady Emblem L`Eau Montblanc [жен.]

    Купить Lady Emblem L`Eau Montblanc

    Композиция представляет собой великолепное сочетание фруктовых и цветочных запахов,образующих образ чистой любви и красоты. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Acqua Di Gio Absolu [муж.]

    Купить Acqua Di Gio Absolu

    Данный парфюм это совершенное сочетание водных и древесных нот.Аромат рассказывает о слиянии мужского начала с природой и высвобождении его внутренней силы и свободы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Live Irresistible Blossom Crush Givenchy [жен.]

    Купить Live Irresistible Blossom Crush Givenchy

    Композиция напоминает удивительный цветочный букет.Изобилие нежных свежих лепестков сочетается с неожиданной нотой какао бобов,которая окрашивает аромат в горьковато-сладкий оттенок. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Aqua Kenzo Pour Homme [муж.]

    Купить Aqua Kenzo Pour Homme

    Свежий и стильный древесный аромат.Тандем сандалового дерева и кедра обретает внезапно освежающие оттенки,придавая композиции остроту и чувственную энергию. Подробнее »

  • НОВИНКА

    CK One Summer 2018 [унисекс]

    Купить CK One Summer 2018

    Эта ольфакторная симфония представлена в категории цитрусовой фужерной парфюмерии.Её звучание идеально раскроется летом,став для вас лучшим аксессуаром для жарких дней. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Panthere Eau de Toilette [жен.]

    Купить La Panthere Eau de Toilette

    Более легкая и воздушная,но всё же «дикая»,как и оригинал,цветочно-шипровая композиция,посвященная свободной и страстной женщине. Подробнее »

  • НОВИНКА

    John Richmond for Men [муж.]

    Купить John Richmond for Men

    Вдохновение динамичным и бунтарским стилем ночных улиц нашло свое вырожение в этой философской композиции Подробнее »

Rating All.BY