Телефоны: (8 029) 659-96-38 А1
(8 029) 852-44-65 мтс

ZADIG & VOLTAIRE

Появилась уже известная на весь мир фирма в 1992 году во французской столице Париже.Основателем бренда стал известный Тьерри Жиллье.А такое название ему дали в честь популярного француза — сатирика,историка,правозащитника,поэта,публициста.Основой коллекции Zadig & Voltaire стали шелк, натуральный хлопок и кашемир,а также другие ткани, которые производят по специальному заказу.Но несмотря на дороговизну и роскошь материалов, цены на продукцию торговой марки всё равно остаются доступными широкому кругу покупателей.О товарах Zadig & Voltaire даже самые известные критики и дизайнеры отзываются только положительно.Кроме одежды французский бренд радует своих покупателей ещё и шикарной парфюмерией.Так,популярный аромат под названием «Tome 1 La Purete» практически сразу стал лидером продаж.Упаковка парфюма выполнена в виде книги,а сам белоснежный флакон украшен силуэтом черного ангела.Товары от популярного бренда Zadig & Voltaire стали во Франции просто эталоном стиля современной молодежи.Их ставят в один ряд с такими гигантами моды,как Prada,Chanel и Gucci.

Girls Can Be Crazy

Girls Can Be Crazy [жен.]

Сладкий,яркий, дерзкий и жизнерадостный аромат создан для свободной спонтанной женщины, чей жизненный девиз звучит как "Блёстки или ничего!". Подробнее»
This is  Us!

This is Us! [унисекс]

Эта универсальная туалетная вода отражает фирменный стиль Zadig как никакой другой, и стирает границы между поколениями. Подробнее»
This is Her!No Rules

This is Her!No Rules [жен.]

Аромат создан к 20-ти летнему юбилею французской марки и призван переосмыслить основы шика и отойти от канонов стиля и даже веяний моды. Подробнее»
This is Him! Vibes of Freedom

This is Him! Vibes of Freedom [муж.]

Vibes of Freedom - это приглашение сбежать,вырваться.Глоток свежего воздуха,который наполняет энергией и освобождает разум. Подробнее»
This is Him!No Rules

This is Him!No Rules [муж.]

Аромат,созданный в ароматическом направлении для мужчин,который олицетворяет современный и урбанистический стиль. Подробнее»
This Is Love! for Her

This Is Love! for Her [жен.]

Потрясающе красивый,романтичный женский аромат, который повествует о страстном, головокружительном чувстве любви, захватившей в самом романтичном городе мира - Париже. Подробнее»
This Is Love! For Him

This Is Love! For Him [муж.]

Это древесно-ароматическая композиция с цитрусовыми и цветочными оттенками, созданная парфюмером Натали Лорсон. Подробнее»
Zadig & Voltaire Girls Can Do Anything

Zadig & Voltaire Girls Can Do Anything [жен.]

Парфюмерная композиция была разработана специально для современных,смелых,дерзких,успешных представительниц прекрасной половины человечества,которые обладают неуемными амбициями и потрясающими жизненными целями. Подробнее»
Zadig & Voltaire Girls Can Say Anything

Zadig & Voltaire Girls Can Say Anything [жен.]

Блистательный,красивый аромат - настоящий парфюмерный шедевр,созданный лучшими парфюмерами из редких натуральных растительных ингредиентов. Подробнее»
Capsule Collection This Is Him

Capsule Collection This Is Him [муж.]

Этот аромат вдохновлен невероятно красивой яркой атмосферой золотой парижской осени с легким ностальгическим акцентом уходящего лета. Подробнее»
Just Rock! For Her Zadig & Voltaire

Just Rock! For Her Zadig & Voltaire [жен.]

Аромат представляет собой очень насыщенную и глубокую ориентальную композицию,которая способна приблизить нежные,девичьи мечты к яркой и насыщенной реальной жизни. Подробнее»
Just Rock! For Him Zadig & Voltaire

Just Rock! For Him Zadig & Voltaire [муж.]

Это восточный древесный аромат для мужчин, в котором создатели совместили пряные и фруктовые оттенки,завершив его нежными специями. Подробнее»
This is Her

This is Her [жен.]

Французская утонченность и сладость,граничат с восточными пряными мотивами,делая This is Her потрясающим ароматом контрастов. Подробнее»
This is Him

This is Him [муж.]

Древесно-восточный аромат передает ассоциации сочетания рок-н-ролла и кожи со свежими идеями в дополнении пачули и мускуса. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Vetiver Sensual [унисекс]

    Купить Vetiver Sensual

    Красивый и элегантный аромат - отражение покоя и сосредоточенности. Это парфюм для современных и уверенных в себе людей. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Jimmy Choo Man Aqua [муж.]

    Купить Jimmy Choo Man Aqua

    Динамичный аромат со свежим морским сердцем Jimmy Choo Man Aqua - это новое смелое воплощение бескомпромиссной элегантной мужественности. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eternity For Men Eau de Parfum [муж.]

    Купить Eternity For Men Eau de Parfum

    Эта парфюмерная вода представляет собой фужерный аромат, олицетворяющий утонченную мужественность современного мужчины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    CK Everyone [унисекс]

    Купить CK Everyone

    Эта новая композиция является веганской, изготовленной из натурального алкоголя и обогащенной ингредиентами натурального происхождения, что делает её первым "чистым" ароматом Calvin Klein. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bad Boy Superstars [муж.]

    Купить Bad Boy Superstars

    Эта туалетная вода даёт возможность почувствовать себя настоящей звездой и мысленно перенестить на лучшие тусовки Голливуда. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Green Wood Dsquared2 [муж.]

    Купить Green Wood Dsquared2

    Своим звучанием этот парфюм идеально отражает концепцию бренда, стремящегося сделать мужской образ более ярким и самобытным. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boucheron Quatre En Rose [жен.]

    Купить Boucheron Quatre En Rose

    Это очень нежный и опьяняющий цветочный парфюм,сочетающий в себе элегантность и свежесть. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dolce & Gabbana Rose [жен.]

    Купить Dolce & Gabbana Rose

    Эта яркая и притягательная туалетная вода раскрывает новые грани девушки Dolce.Жизнерадостная и уверенная в себе, общительная и спонтанная натура говорит все, что думает, и озаряет улицы своей женственностью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Libre Eau de Toilette [жен.]

    Купить Libre Eau de Toilette

    Соблазнительный цветочный аромат Libre Eau de Toilette - самая свежая и женственная интерпретация культовой композиции Libre Eau de Parfum. Подробнее »