Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

ZADIG & VOLTAIRE

Появилась уже известная на весь мир фирма в 1992 году во французской столице Париже.Основателем бренда стал известный Тьерри Жиллье.А такое название ему дали в честь популярного француза — сатирика,историка,правозащитника,поэта,публициста.Основой коллекции Zadig & Voltaire стали шелк, натуральный хлопок и кашемир,а также другие ткани, которые производят по специальному заказу.Но несмотря на дороговизну и роскошь материалов, цены на продукцию торговой марки всё равно остаются доступными широкому кругу покупателей.О товарах Zadig & Voltaire даже самые известные критики и дизайнеры отзываются только положительно.Кроме одежды французский бренд радует своих покупателей ещё и шикарной парфюмерией.Так,популярный аромат под названием «Tome 1 La Purete» практически сразу стал лидером продаж.Упаковка парфюма выполнена в виде книги,а сам белоснежный флакон украшен силуэтом черного ангела.Товары от популярного бренда Zadig & Voltaire стали во Франции просто эталоном стиля современной молодежи.Их ставят в один ряд с такими гигантами моды,как Prada,Chanel и Gucci.

This is Her

This is Her [жен.]

Французская утонченность и сладость,граничат с восточными пряными мотивами,делая This is Her потрясающим ароматом контрастов. Подробнее»
This is Him

This is Him [муж.]

Древесно-восточный аромат передает ассоциации сочетания рок-н-ролла и кожи со свежими идеями в дополнении пачули и мускуса. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    La Nuit Tresor Caresse [жен.]

    Купить La Nuit Tresor Caresse

    Интригующий и очаровывающий парфюм,подойдет для страстной,уверенной в себе представительницы прекрасного пола,для которой роскошь и шик являются нормами жизни. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Invictus Intense [муж.]

    Купить Invictus Intense

    Этот парфюм идеально вписывается в образ уверенного в своих силах,стильного и волевого мужчины,ценящего изысканную роскошь каждой детали. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dolce & Gabbana Light Blue Eau Intense [жен.]

    Купить Dolce & Gabbana Light Blue Eau Intense

    Удивительно легкий и невесомый,аромат понравится любительницам свежих,ненавязчивых и утонченных запахов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Armand Basi In Me [жен.]

    Купить Armand Basi In Me

    Цветочно-шипровый аромат наполненный внутренней гармонией и настоящим очарованием. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Black Opium Nuit Blanche [жен.]

    Купить Black Opium Nuit Blanche

    Роскошный пряно-восточный аромат поражает и завораживает своим совершенством и превосходством. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Kenzo World [жен.]

    Купить Kenzo World

    Необычный,восхитительный и притягательный цветочный аромат с яркими аккордами пиона,оттененными жасмином и дополненными кристаллами амброксана. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Prada L`Homme [муж.]

    Купить Prada L`Homme

    Яркий по звучанию и при этом аристократично сдержанный,интеллектуальный и сложный по звучанию древесно-шипровый парфюм. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Vie Est Belle L`Eclat [жен.]

    Купить La Vie Est Belle L`Eclat

    Легкий и радостный,наполненный живительным благоуханием цветов восточный цветочный аромат,который дарит ощущение свободы и счастья. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Kenzo Homme Eau de Parfum [муж.]

    Купить Kenzo Homme Eau de Parfum

    Древесно-пряный парфюм гармонично сочетает интенсивные древесные аккорды с умеренным благоуханием прохладных специй и легкими зелеными вкраплениями. Подробнее »

Rating All.BY