Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

CREED

Джеймс Генри Крид в 1760 году основал в Лондоне Дом Creed.Начало процветания Дома было положено с того момента, когда он придумал несколько ароматов,которые вскружили головы европейским аристократам.Он завещал сыну,никогда не продавать рецепт своих первых духов.И сын выполнил волю своего отца.В 1854 году парфюмерный дом Creed переехал в Париж,и вскоре приобрел репутацию самой экслюзивной парфюмерии.Сейчас во главе парфюмерии Creed стоит Оливер Крид,потомок основателя Дома.Он обладает уникальным обонянием,как впрочем и должен обладать любой парфюмер.По-видимому,это заложено у него с генами.Оливер Крид в точности фиксирует всю палитру запахов,которые встречаются ему в течение всего дня.В 16 лет он вступил в семейный бизнес и справлялся с возложенными на него задачами не хуже парфюмеров,работающих уже много лет.На счету парфюмерного Дома более 200 ароматов.Согласитесь,что из такого разнообразия любой из нас может выбрать свои духи.Правда стоимость этих ароматов достаточно высокая.И в этом нет ничего удивительного.Ведь качество всех компонентов отвечает самым высоким требованиям.Оливер Крид лично отбирает лучшее сырьё,путешествуя по всему миру.Кроме этого,при создании ароматов используется только ручной труд (все ингредиенты взвешиваются,измельчаются вручную) и старые технологии,а также натуральные эфирные масла.Всё это в совокупности помогает сохранить качество парфюмерии.

Aventus Creed

Aventus Creed [муж.]

Необычайно роскошный,яркий и энергичный шипровый фруктовый парфюм,созданный в честь 250-летия французского парфюмерного Дома Creed. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Les Gourmandises De Luna [жен.]

    Купить Les Gourmandises De Luna

    Восточно-гурманский аромат создан для романтичной и игривой молодой женщины,которая всегда в отличном настроении и принимает жизнь с оптимизмом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Christian Dior Miss Dior Absolutely Blooming [жен.]

    Купить Christian Dior Miss Dior Absolutely Blooming

    Аромат,мелодия которого представляет собой микс роскошных цветов и сочных фруктов.Превосходная туалетная вода идеально подходит для создания образа жизнерадостной и приветливой леди. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Narciso Rodriquez Fleur Musc For Her [жен.]

    Купить Narciso Rodriquez Fleur Musc For Her

    Яркий,обворожительный и элегантный древесно-мускусный аромат для женщин способен наделить свою обладательницу невероятным шармом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bvlgari Splendida Jasmin Noir [жен.]

    Купить Bvlgari Splendida Jasmin Noir

    Древесно-цветочный аромат с зеленым оттенком построен на основе цветочных нот жасмина и древесных аккордах. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Amor Amor L`Eau Flamingo [жен.]

    Купить Amor Amor L`Eau Flamingo

    Фруктово-цветочный аромат со свежими нотами жасмина,дополненного яркими фруктовыми нотами и восточными мотивами амбры и ванили. Подробнее »

  • НОВИНКА

    1881 Signature Cerruti [муж.]

    Купить 1881 Signature Cerruti

    Удивительный мужской аромат,сочетающий в себе восточные мотивы и кожаные ноты.Это отличный выбор для людей, которые знают, чего хотят от жизни и настойчиво этого добиваются. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Alien Eau Sublime Mugler [жен.]

    Купить Alien Eau Sublime Mugler

    Этот аромат восхищяет искрящейся свежестью и утонченным шлейфом.Лучезарная композиция сочетает цитрусовые ноты с аккордом жасмина самбак и тиаре. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sauvage Eau de Parfum 2018 [муж.]

    Купить Sauvage Eau de Parfum 2018

    Композиция с восточно-ванильными акцентами заявлена как обволакивающая,элегантная, таинственная и чувственная.Принадлежит к группе ароматов восточные-древесные. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gentleman Eau de Parfum [муж.]

    Купить Gentleman Eau de Parfum

    Это яркий древесный фужерный аромат,призванный подчеркнуть магнетизм и чувственность джентльмена,который усиливается с наступлением ночи. Подробнее »

Rating All.BY