Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

CREED

Джеймс Генри Крид в 1760 году основал в Лондоне Дом Creed.Начало процветания Дома было положено с того момента, когда он придумал несколько ароматов,которые вскружили головы европейским аристократам.Он завещал сыну,никогда не продавать рецепт своих первых духов.И сын выполнил волю своего отца.В 1854 году парфюмерный дом Creed переехал в Париж,и вскоре приобрел репутацию самой экслюзивной парфюмерии.Сейчас во главе парфюмерии Creed стоит Оливер Крид,потомок основателя Дома.Он обладает уникальным обонянием,как впрочем и должен обладать любой парфюмер.По-видимому,это заложено у него с генами.Оливер Крид в точности фиксирует всю палитру запахов,которые встречаются ему в течение всего дня.В 16 лет он вступил в семейный бизнес и справлялся с возложенными на него задачами не хуже парфюмеров,работающих уже много лет.На счету парфюмерного Дома более 200 ароматов.Согласитесь,что из такого разнообразия любой из нас может выбрать свои духи.Правда стоимость этих ароматов достаточно высокая.И в этом нет ничего удивительного.Ведь качество всех компонентов отвечает самым высоким требованиям.Оливер Крид лично отбирает лучшее сырьё,путешествуя по всему миру.Кроме этого,при создании ароматов используется только ручной труд (все ингредиенты взвешиваются,измельчаются вручную) и старые технологии,а также натуральные эфирные масла.Всё это в совокупности помогает сохранить качество парфюмерии.

Acqua Fiorentina

Acqua Fiorentina [жен.]

Фруктово-цветочный,возвышенный аромат Creed Acqua Fiorentina создан для современной молодой женщины и девушки. Подробнее»
Aventus Creed

Aventus Creed [муж.]

Необычайно роскошный,яркий и энергичный шипровый фруктовый парфюм,созданный в честь 250-летия французского парфюмерного Дома Creed. Подробнее»
Aventus For Her

Aventus For Her [жен.]

Вдохновением для создания этого аромата стали сильные женщины: императрицы, королевы,уважаемые представительницы мировой элиты. Подробнее»
Bois Du Portugal

Bois Du Portugal [муж.]

Это классика мужского аромата - богатый,теплый,смолистый и глубокий.Парфюм принадлежит к группе восточных древесных композиций. Подробнее»
Erolfa Creed

Erolfa Creed [муж.]

Необычайно стойкий «океанический» аромат.Он вобрал в себя пьянящую свежесть морского воздуха. Подробнее»
Fantasia de Fleurs

Fantasia de Fleurs [жен.]

Этот аромат адресован невероятным по стилю и очарованию женщинам.Он создан для тех,кто никогда не отступает от своего,но при этом сохраняет за собой легкость и воздушность образа. Подробнее»
Fleurissimo Creed

Fleurissimo Creed [жен.]

Это аромат для женщин,который окружит очаровательную представительницу слабого пола легкостью,сладостью и лаской. Подробнее»
Fleurs de Bulgarie

Fleurs de Bulgarie [жен.]

Этот завораживающий цветочный аромат с пряными древесными нотками придаст женщине неповторимый шарм и утонченную элегантность. Подробнее»
Love In White for Summer

Love In White for Summer [жен.]

Аромат призван передавать стиль и атмосферу французской Ривьеры:белые наряды,морские волны и долгие каникулы. Подробнее»
Spring Flower

Spring Flower [жен.]

Этот свежий цветочный парфюм воплощает чистую женственность, элегантность и чувственность.Необычайно женственный аромат придётся по вкусу всем, кто привык видеть жизнь в розовом свете. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Live Irresistible Blossom Crush Givenchy [жен.]

    Купить Live Irresistible Blossom Crush Givenchy

    Композиция напоминает удивительный цветочный букет.Изобилие нежных свежих лепестков сочетается с неожиданной нотой какао бобов,которая окрашивает аромат в горьковато-сладкий оттенок. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gentleman Eau de Parfum [муж.]

    Купить Gentleman Eau de Parfum

    Это яркий древесный фужерный аромат,призванный подчеркнуть магнетизм и чувственность джентльмена,который усиливается с наступлением ночи. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Panthere Eau de Toilette [жен.]

    Купить La Panthere Eau de Toilette

    Более легкая и воздушная,но всё же «дикая»,как и оригинал,цветочно-шипровая композиция,посвященная свободной и страстной женщине. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Eau d`Issey Pure Nectar de Parfum [жен.]

    Купить L`Eau d`Issey Pure Nectar de Parfum

    Время цветения,когда бутоны раскрываются,и роскошные лепестки предстают во всем великолепии,даря чистейший аромат нектара,воплощенный в L`Eau d`Issey Pure Nectar de Parfum. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boucheron Quatre En Rose [жен.]

    Купить Boucheron Quatre En Rose

    Это очень нежный и опьяняющий цветочный парфюм,сочетающий в себе элегантность и свежесть. Подробнее »

  • НОВИНКА

    This is Him!No Rules [муж.]

    Купить This is Him!No Rules

    Аромат,созданный в ароматическом направлении для мужчин,который олицетворяет современный и урбанистический стиль. Подробнее »

  • НОВИНКА

    T-mat Masaki Matsushima [жен.]

    Купить T-mat Masaki Matsushima

    Этот аромат напоминает путешествие в загадочную страну цветов и летних фруктов, которые наполняются живым соком и настоящей нежностью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sauvage Parfum [муж.]

    Купить Sauvage Parfum

    Это высококонцентрированная версия классического Sauvage, в которой теплые восточные ноты сочетаются с экстремальной свежестью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    CK Everyone [унисекс]

    Купить CK Everyone

    Эта новая композиция является веганской, изготовленной из натурального алкоголя и обогащенной ингредиентами натурального происхождения, что делает её первым "чистым" ароматом Calvin Klein. Подробнее »

Rating All.BY