Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

CREED

Джеймс Генри Крид в 1760 году основал в Лондоне Дом Creed.Начало процветания Дома было положено с того момента, когда он придумал несколько ароматов,которые вскружили головы европейским аристократам.Он завещал сыну,никогда не продавать рецепт своих первых духов.И сын выполнил волю своего отца.В 1854 году парфюмерный дом Creed переехал в Париж,и вскоре приобрел репутацию самой экслюзивной парфюмерии.Сейчас во главе парфюмерии Creed стоит Оливер Крид,потомок основателя Дома.Он обладает уникальным обонянием,как впрочем и должен обладать любой парфюмер.По-видимому,это заложено у него с генами.Оливер Крид в точности фиксирует всю палитру запахов,которые встречаются ему в течение всего дня.В 16 лет он вступил в семейный бизнес и справлялся с возложенными на него задачами не хуже парфюмеров,работающих уже много лет.На счету парфюмерного Дома более 200 ароматов.Согласитесь,что из такого разнообразия любой из нас может выбрать свои духи.Правда стоимость этих ароматов достаточно высокая.И в этом нет ничего удивительного.Ведь качество всех компонентов отвечает самым высоким требованиям.Оливер Крид лично отбирает лучшее сырьё,путешествуя по всему миру.Кроме этого,при создании ароматов используется только ручной труд (все ингредиенты взвешиваются,измельчаются вручную) и старые технологии,а также натуральные эфирные масла.Всё это в совокупности помогает сохранить качество парфюмерии.

Aventus Creed

Aventus Creed [муж.]

Необычайно роскошный,яркий и энергичный шипровый фруктовый парфюм,созданный в честь 250-летия французского парфюмерного Дома Creed. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Olympea Aqua [жен.]

    Купить Olympea Aqua

    Восточный цветочный аромат звучит необыкновенно утонченно,женственно и освежающе.Однозначно привлечет внимание взыскательной и изысканной женщины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boss Bottled Tonic [муж.]

    Купить Boss Bottled Tonic

    Парфюм адресуется мужчинам,которым необходимо сохранять элегантный и свежий вид в течение всего рабочего дня. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Guerlain L`Homme Ideal Sport [муж.]

    Купить Guerlain L`Homme Ideal Sport

    Это аромат для элегантного,харизматичного, остроумного и спортивного мужчины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Lanvin Jeanne My Sin [жен.]

    Купить Lanvin Jeanne My Sin

    Парфюм зовёт нас в самое сердце наслаждения,которое раскрывается томными ароматами мягкой,молочной цветочно-фруктовой сладости. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bloom [жен.]

    Купить Bloom

    Роскошный цветочный аромат с экзотическими оттенками цветов рангунской лианы (квисквалиса) с фруктовыми переливами и едва уловимыми акцентами кокоса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Calvin Klein All [унисекс]

    Купить Calvin Klein All

    Яркий,освежающий и почти искрящийся восточно-цитрусовый унисекс парфюм.Аромат как нельзя кстати дополнит образ активных и энергичных личностей,легких и жизнерадостных. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boss The Scent Intense [муж.]

    Купить Boss The Scent Intense

    Мощный,запоминающийся и безумно соблазнительный фужерно-пряный мужской аромат.Парфюм представляет собой новый,усиленный вариант популярного аромата The Scent. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Just Rock! For Him Zadig & Voltaire [муж.]

    Купить Just Rock! For Him Zadig & Voltaire

    Это восточный древесный аромат для мужчин, в котором создатели совместили пряные и фруктовые оттенки,завершив его нежными специями. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eternity Air For Women [жен.]

    Купить Eternity Air For Women

    Это классический ландышевый аромат,дополненный свежестью воздушного аккорда,грейпфрутом,черной смородиной и контрастными теплыми нотами кедра,мускуса и амброксана. Подробнее »

Rating All.BY