Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

CREED

Джеймс Генри Крид в 1760 году основал в Лондоне Дом Creed.Начало процветания Дома было положено с того момента, когда он придумал несколько ароматов,которые вскружили головы европейским аристократам.Он завещал сыну,никогда не продавать рецепт своих первых духов.И сын выполнил волю своего отца.В 1854 году парфюмерный дом Creed переехал в Париж,и вскоре приобрел репутацию самой экслюзивной парфюмерии.Сейчас во главе парфюмерии Creed стоит Оливер Крид,потомок основателя Дома.Он обладает уникальным обонянием,как впрочем и должен обладать любой парфюмер.По-видимому,это заложено у него с генами.Оливер Крид в точности фиксирует всю палитру запахов,которые встречаются ему в течение всего дня.В 16 лет он вступил в семейный бизнес и справлялся с возложенными на него задачами не хуже парфюмеров,работающих уже много лет.На счету парфюмерного Дома более 200 ароматов.Согласитесь,что из такого разнообразия любой из нас может выбрать свои духи.Правда стоимость этих ароматов достаточно высокая.И в этом нет ничего удивительного.Ведь качество всех компонентов отвечает самым высоким требованиям.Оливер Крид лично отбирает лучшее сырьё,путешествуя по всему миру.Кроме этого,при создании ароматов используется только ручной труд (все ингредиенты взвешиваются,измельчаются вручную) и старые технологии,а также натуральные эфирные масла.Всё это в совокупности помогает сохранить качество парфюмерии.

Aventus Creed

Aventus Creed [муж.]

Необычайно роскошный,яркий и энергичный шипровый фруктовый парфюм,созданный в честь 250-летия французского парфюмерного Дома Creed. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Artisan Blu John Varvatos [муж.]

    Купить Artisan Blu John Varvatos

    Этот цитрусовый аромат звучит очень освежающе и добавляет элегантность образу владельца.Создан для мужчины сильного,уверенного и обладающего врожденным чувством стиля. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sorbetto Rosso Escada [жен.]

    Купить Sorbetto Rosso Escada

    Яркий фужерный фруктовый аромат,парфюм вдохновлен Амальфи,самым известным курортом Салерно,в который вас немедленно перенесут ноты арбуза и морской соли. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Aura Mugler [жен.]

    Купить Aura Mugler

    Загадочный цветочно-зеленый парфюм с древесным характером.Композиция построена на сочетании контрастов анималистичных и травяных ароматов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eternity Air For Women [жен.]

    Купить Eternity Air For Women

    Это классический ландышевый аромат,дополненный свежестью воздушного аккорда,грейпфрутом,черной смородиной и контрастными теплыми нотами кедра,мускуса и амброксана. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Black XS for Her Eau de Parfum [жен.]

    Купить Black XS for Her Eau de Parfum

    Восточно-древесная композиция с фруктовыми и цветочными аккордами,не сильно отличающаяся по пирамиде от оригинального издания. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Scent of Gold [унисекс]

    Купить Scent of Gold

    Композиция Trussardi Scent of Gold обладает необычным настроением,немного надменным,и по-королевски роскошным.Ольфактивное выражение золота исходит от магнетизма древесных нот и шикарным сочетанием нот ванили и табака. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Interdit (2018) Givenchy [жен.]

    Купить L`Interdit (2018) Givenchy

    Сияющая и яркая композиция с оттенком провокации.Аромат белых цветов заигрывает с контрастными темными нотами,словно свет флиртует с тьмой. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Amber Musk [унисекс]

    Купить Amber Musk

    Волнующий,нежный и чувственный парфюм позволяет ощутить легкое дуновение свежего ветра,прохладу морского бриза,и построен вокруг запаха драгоценной амбры и утонченного мускуса.Аромат подарит своим носителям ауру благополучия и современного аристократизма. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Tiffany & Co Sheer [жен.]

    Купить Tiffany & Co Sheer

    Светлая,сияющая композиция,словно эквивалент самого чистого идеального бриллианта,является олицетворением истинной роскоши и аристократического богатства. Подробнее »

Rating All.BY