Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

CREED

Джеймс Генри Крид в 1760 году основал в Лондоне Дом Creed.Начало процветания Дома было положено с того момента, когда он придумал несколько ароматов,которые вскружили головы европейским аристократам.Он завещал сыну,никогда не продавать рецепт своих первых духов.И сын выполнил волю своего отца.В 1854 году парфюмерный дом Creed переехал в Париж,и вскоре приобрел репутацию самой экслюзивной парфюмерии.Сейчас во главе парфюмерии Creed стоит Оливер Крид,потомок основателя Дома.Он обладает уникальным обонянием,как впрочем и должен обладать любой парфюмер.По-видимому,это заложено у него с генами.Оливер Крид в точности фиксирует всю палитру запахов,которые встречаются ему в течение всего дня.В 16 лет он вступил в семейный бизнес и справлялся с возложенными на него задачами не хуже парфюмеров,работающих уже много лет.На счету парфюмерного Дома более 200 ароматов.Согласитесь,что из такого разнообразия любой из нас может выбрать свои духи.Правда стоимость этих ароматов достаточно высокая.И в этом нет ничего удивительного.Ведь качество всех компонентов отвечает самым высоким требованиям.Оливер Крид лично отбирает лучшее сырьё,путешествуя по всему миру.Кроме этого,при создании ароматов используется только ручной труд (все ингредиенты взвешиваются,измельчаются вручную) и старые технологии,а также натуральные эфирные масла.Всё это в совокупности помогает сохранить качество парфюмерии.

Aventus Creed

Aventus Creed [муж.]

Необычайно роскошный,яркий и энергичный шипровый фруктовый парфюм,созданный в честь 250-летия французского парфюмерного Дома Creed. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    L`Homme Ideal L`Intense [муж.]

    Купить L`Homme Ideal L`Intense

    Элегантный аромат для решительного мужчины с древесными,восточными и пряными нотами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Twilly d`Hermes [жен.]

    Купить Twilly d`Hermes

    Этот аромат вдохновлен знаменитыми шелковыми лентами-шарфами твилли,а лейтмотивом новой композиции стали оттенки туберозы в окружении сандала и имбиря. Подробнее »

  • НОВИНКА

    My Burberry Blush [жен.]

    Купить My Burberry Blush

    Этот фруктово-цветочный аромат,наполненный энергией и цветочной свежестью,погружает в атмосферу лондонского сада,просыпающегося с первыми лучами восходящего солнца. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Alien Eau Sublime Mugler [жен.]

    Купить Alien Eau Sublime Mugler

    Этот аромат восхищяет искрящейся свежестью и утонченным шлейфом.Лучезарная композиция сочетает цитрусовые ноты с аккордом жасмина самбак и тиаре. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Petite Robe Noire Ma Robe Hippie-Chic [жен.]

    Купить La Petite Robe Noire Ma Robe Hippie-Chic

    Цветочный фруктовый аромат,легкий и беззаботный,идеальный для лета и пляжных вечеринок.Парфюм поистине французского шика и аристократизма. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Just Rock! For Him Zadig & Voltaire [муж.]

    Купить Just Rock! For Him Zadig & Voltaire

    Это восточный древесный аромат для мужчин, в котором создатели совместили пряные и фруктовые оттенки,завершив его нежными специями. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Live Irresistible Blossom Crush Givenchy [жен.]

    Купить Live Irresistible Blossom Crush Givenchy

    Композиция напоминает удивительный цветочный букет.Изобилие нежных свежих лепестков сочетается с неожиданной нотой какао бобов,которая окрашивает аромат в горьковато-сладкий оттенок. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Narciso Rodriguez For Him Bleu Noir Eau de Parfum [муж.]

    Купить Narciso Rodriguez For Him Bleu Noir Eau de Parfum

    Богатая ольфакторная композиция этой парфюмерной воды отдает дань истинно мужской чувственности.Аромат олицетворяет непредсказуемую сущность соблазнения. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Poison Girl [жен.]

    Купить Poison Girl

    Аромат разрабатывался для юных девушек,любящих сладковатые,цветочные,модные композиции. Подробнее »

Rating All.BY