Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

CREED

Джеймс Генри Крид в 1760 году основал в Лондоне Дом Creed.Начало процветания Дома было положено с того момента, когда он придумал несколько ароматов,которые вскружили головы европейским аристократам.Он завещал сыну,никогда не продавать рецепт своих первых духов.И сын выполнил волю своего отца.В 1854 году парфюмерный дом Creed переехал в Париж,и вскоре приобрел репутацию самой экслюзивной парфюмерии.Сейчас во главе парфюмерии Creed стоит Оливер Крид,потомок основателя Дома.Он обладает уникальным обонянием,как впрочем и должен обладать любой парфюмер.По-видимому,это заложено у него с генами.Оливер Крид в точности фиксирует всю палитру запахов,которые встречаются ему в течение всего дня.В 16 лет он вступил в семейный бизнес и справлялся с возложенными на него задачами не хуже парфюмеров,работающих уже много лет.На счету парфюмерного Дома более 200 ароматов.Согласитесь,что из такого разнообразия любой из нас может выбрать свои духи.Правда стоимость этих ароматов достаточно высокая.И в этом нет ничего удивительного.Ведь качество всех компонентов отвечает самым высоким требованиям.Оливер Крид лично отбирает лучшее сырьё,путешествуя по всему миру.Кроме этого,при создании ароматов используется только ручной труд (все ингредиенты взвешиваются,измельчаются вручную) и старые технологии,а также натуральные эфирные масла.Всё это в совокупности помогает сохранить качество парфюмерии.

Aventus Creed

Aventus Creed [муж.]

Необычайно роскошный,яркий и энергичный шипровый фруктовый парфюм,созданный в честь 250-летия французского парфюмерного Дома Creed. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Christian Dior Miss Dior Absolutely Blooming [жен.]

    Купить Christian Dior Miss Dior Absolutely Blooming

    Аромат,мелодия которого представляет собой микс роскошных цветов и сочных фруктов.Превосходная туалетная вода идеально подходит для создания образа жизнерадостной и приветливой леди. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Escentric Molecules Escentric 04 [унисекс]

    Купить Escentric Molecules Escentric 04

    Очень яркий,современный и красиво играющий аромат. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Elizabeth Arden White Tea [жен.]

    Купить Elizabeth Arden White Tea

    Тонкий,волнующий и неимоверно приятный древесный цветочный мускусный аромат. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Trussardi Amber Oud [муж.]

    Купить Trussardi Amber Oud

    Изысканный и волшебный восточно-древесный запах аромата непременно приведет в восторг даже наиболее требовательных и искушенных представителей сильного пола. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dark Rebel Rider John Varvatos [муж.]

    Купить Dark Rebel Rider John Varvatos

    Туалетная вода относится к группе кожаных ароматов,пропитана духом свободы и мужественностью,присущими байкерам,помещена во флакон в кожаном футляре,закрывающемуся на молнию. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Jeu d`Amour Felin Kenzo [жен.]

    Купить Jeu d`Amour Felin Kenzo

    Этот парфюм обладает сладким и глубоким звучанием,делающем его идеальным выбором для страстного свидания.Бренд назвал этот аромат беспроигрышным оружием в игре под названием «соблазн». Подробнее »

  • НОВИНКА

    CK One Summer 2018 [унисекс]

    Купить CK One Summer 2018

    Эта ольфакторная симфония представлена в категории цитрусовой фужерной парфюмерии.Её звучание идеально раскроется летом,став для вас лучшим аксессуаром для жарких дней. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Panthere Eau de Toilette [жен.]

    Купить La Panthere Eau de Toilette

    Более легкая и воздушная,но всё же «дикая»,как и оригинал,цветочно-шипровая композиция,посвященная свободной и страстной женщине. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Amo Ferragamo [жен.]

    Купить Amo Ferragamo

    Радостный и искрящийся аромат,который описывается как восточно-цветочный парфюм с контрастным сочетанием горьких и сладких нот. Подробнее »

Rating All.BY