Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

COMME DES GARCONS

История бренда началась в 1969 году,когда его основательница Рэй Кавакубо,родившаяся в Токио в 1942 году,решила открыть собственную марку одежды.Дебютным для женской линии Ком де Гарсон стал 1973 год - это была полноценная женская коллекция,которая полностью соответствовала названию компании.В 1975 году в Токио появился первый фирменный бутик.В 1978 году бренд начинает выпускать мужскую линию.Рэй Кавакубо лично принимает участие как в создании коллекций и линии бренда,так и в разработке дизайнов интерьеров фирменных магазинов и подготовке рекламных кампаний.Парфюмерная линия Ком де Гарсон - это странные,чаще всего асексуальные ароматы,которые предназначены для независимых,неординарных,ярких людей,которые имеют собственное представление об элегантности и стиле.Официально парфюмерная история бренда началась с открытия в 1994 году компании Comme des Garcons Parfums и выхода первого издания Comme des Garcons Eau de Parfume.В 1999 году в Париже открылся специализированный парфюмерный магазин Comme des Garcons Parfume Shop,это было отмечено выпуском аромата Comme des Garcons 2.Ароматы от Comme des Garcons - это ароматы мужской и женской сущности,естественности и природы,ароматы,поражающие воображение и играющие животной страстью.Даже форма флаконов — гладкая,плоская,естественная,как форма человеческого тела,морского камня,олицетворяет саму природу.

Comme des Garcons 2

Comme des Garcons 2 [унисекс]

Контрастный и противоречивый цветочный шипровый аромат,который придаст вашему образу некую особенность и неповторимость. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Eau de Citron Noir Hermes [унисекс]

    Купить Eau de Citron Noir Hermes

    Это особенный,парадоксальный аромат,удивительно свежий и бросающий вызов самому понятию стойкости:одеколон от полудня до полуночи. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Narciso Rodriguez Pure Musc For Her [жен.]

    Купить Narciso Rodriguez Pure Musc For Her

    Чувственный и темпераментный аромат,который построен вокруг невероятно притягательного,желанного запаха мускуса в обрамлении чудесных душистых и освежающих нот. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Prada L`Homme Absolu [муж.]

    Купить Prada L`Homme Absolu

    Мужской парфюмерный изыск L`Homme Absolu принадлежит к группе восточно-древесных и стал необычной вариацией на тему мужского парфюма. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Pure XS Night [муж.]

    Купить Pure XS Night

    Чувственный, бодрящий и невероятно энергичный вечерний аромат представляет собой обновлённую версию знакового мужского парфюма бренда XS. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Run Wild For Her [жен.]

    Купить Run Wild For Her

    Этот сочный, но цветочный аромат, созданный с благородным нотами, распространяет вызывающий привыкание аромат свободы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L'Eau d'Issey pour Homme Wood & Wood [муж.]

    Купить L'Eau d'Issey pour Homme Wood &  Wood

    Элегантный и бодрящий аромат звучит, как вдохновенная неповторимая мелодия, которая затрагивает каждую струнку души и раскрывает особые чувства и эмоции. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Cool Water Intense for Her [жен.]

    Купить Cool Water Intense for Her

    Этот невероятно свежий, яркий и изысканный женский аромат создан лучшими парфюмерами современности Amandine Clerk-Marie и Cristophe Raynaud. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Red Wood Dsquared2 [жен.]

    Купить Red Wood Dsquared2

    Невероятно сильный духом,крепкий, чётко слаженный, а его сложное строение и виртуозные комбинации нот делают картину уникальной и непохожей на остальные парфюмерные творения модного дома Dsquared2. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Eau Kenzo Pour Homme Hyper Wave [муж.]

    Купить L`Eau Kenzo Pour Homme Hyper Wave

    Это аромат, выражающий уверенность и мужественность. Свежая ароматическая композиция, строящаяся вокруг легендарного акватического аккорда L'Eau Kenzo. Подробнее »

Rating All.BY