Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

COMME DES GARCONS

История бренда началась в 1969 году,когда его основательница Рэй Кавакубо,родившаяся в Токио в 1942 году,решила открыть собственную марку одежды.Дебютным для женской линии Ком де Гарсон стал 1973 год - это была полноценная женская коллекция,которая полностью соответствовала названию компании.В 1975 году в Токио появился первый фирменный бутик.В 1978 году бренд начинает выпускать мужскую линию.Рэй Кавакубо лично принимает участие как в создании коллекций и линии бренда,так и в разработке дизайнов интерьеров фирменных магазинов и подготовке рекламных кампаний.Парфюмерная линия Ком де Гарсон - это странные,чаще всего асексуальные ароматы,которые предназначены для независимых,неординарных,ярких людей,которые имеют собственное представление об элегантности и стиле.Официально парфюмерная история бренда началась с открытия в 1994 году компании Comme des Garcons Parfums и выхода первого издания Comme des Garcons Eau de Parfume.В 1999 году в Париже открылся специализированный парфюмерный магазин Comme des Garcons Parfume Shop,это было отмечено выпуском аромата Comme des Garcons 2.Ароматы от Comme des Garcons - это ароматы мужской и женской сущности,естественности и природы,ароматы,поражающие воображение и играющие животной страстью.Даже форма флаконов — гладкая,плоская,естественная,как форма человеческого тела,морского камня,олицетворяет саму природу.

Comme des Garcons 2

Comme des Garcons 2 [унисекс]

Контрастный и противоречивый цветочный шипровый аромат,который придаст вашему образу некую особенность и неповторимость. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Twilly d`Hermes [жен.]

    Купить Twilly d`Hermes

    Этот аромат вдохновлен знаменитыми шелковыми лентами-шарфами твилли,а лейтмотивом новой композиции стали оттенки туберозы в окружении сандала и имбиря. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dolce Gabbana The One Grey [муж.]

    Купить Dolce Gabbana The One Grey

    Смелая,полная неожиданностей и яркой парфюмерной интерпретации,туалетная вода The One Grey совместила в себе противоположности:взлет нот кардамона и приземленность граней ветивера. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sound of Donna [жен.]

    Купить Sound of Donna

    Волшебный,чувственный запах прекрасно звучит в дневное время суток,повествуя об особенной женственности своей обладательницы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gentleman Cologne [муж.]

    Купить Gentleman Cologne

    Новая композиция Gentleman Givenchy Cologne с ключевой нотой ириса — это оригинальная туалетная вода,сочетающая в себе силу и элегантность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Burberry Her Blossom [жен.]

    Купить Burberry Her Blossom

    В лёгкой нежной композиции этого аромата, сочетающего оттенки цветов и покрытых росой лепестков, воплотилось настроение лондонской весны. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boss Bottled Absolute [муж.]

    Купить Boss Bottled Absolute

    Освежающий и стильный, с истинно мужским звучанием древесно-пряный аромат, украшенный мягким привкусом фруктовых нот. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Scent Of Kiss [жен.]

    Купить Scent Of Kiss

    Дерзкий и соблазнительный аромат Scent Of Kiss привлекает внимание мужчин, в первую очередь своей сладостью звучания сочных фруктов, смешанных с запахами таинственного Востока. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Baldessarini Ambre Eau Fraiche [муж.]

    Купить Baldessarini Ambre Eau Fraiche

    Этот аромат идеально подходит мужчинам, которые знают, чего хотят, и не боятся оказаться в центре внимания. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Chloe Rose Tangerine [жен.]

    Купить Chloe Rose Tangerine

    Chloe Rose Tangerine является выражением женственности, которая более раскрепощена и напориста, чем когда-либо. Подробнее »

Rating All.BY