Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

COMME DES GARCONS

История бренда началась в 1969 году,когда его основательница Рэй Кавакубо,родившаяся в Токио в 1942 году,решила открыть собственную марку одежды.Дебютным для женской линии Ком де Гарсон стал 1973 год - это была полноценная женская коллекция,которая полностью соответствовала названию компании.В 1975 году в Токио появился первый фирменный бутик.В 1978 году бренд начинает выпускать мужскую линию.Рэй Кавакубо лично принимает участие как в создании коллекций и линии бренда,так и в разработке дизайнов интерьеров фирменных магазинов и подготовке рекламных кампаний.Парфюмерная линия Ком де Гарсон - это странные,чаще всего асексуальные ароматы,которые предназначены для независимых,неординарных,ярких людей,которые имеют собственное представление об элегантности и стиле.Официально парфюмерная история бренда началась с открытия в 1994 году компании Comme des Garcons Parfums и выхода первого издания Comme des Garcons Eau de Parfume.В 1999 году в Париже открылся специализированный парфюмерный магазин Comme des Garcons Parfume Shop,это было отмечено выпуском аромата Comme des Garcons 2.Ароматы от Comme des Garcons - это ароматы мужской и женской сущности,естественности и природы,ароматы,поражающие воображение и играющие животной страстью.Даже форма флаконов — гладкая,плоская,естественная,как форма человеческого тела,морского камня,олицетворяет саму природу.

Comme des Garcons 2

Comme des Garcons 2 [унисекс]

Контрастный и противоречивый цветочный шипровый аромат,который придаст вашему образу некую особенность и неповторимость. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    La Vie Est Belle Intensement [жен.]

    Купить La Vie Est Belle Intensement

    Новый и захватывающий аромат с яркой верхней нотой. Парфюм призывает жить сегодняшним днем, совмещая настойчивость и счастье. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Narciso Rodriguez For Him Bleu Noir Eau de Parfum [муж.]

    Купить Narciso Rodriguez For Him Bleu Noir Eau de Parfum

    Богатая ольфакторная композиция этой парфюмерной воды отдает дань истинно мужской чувственности.Аромат олицетворяет непредсказуемую сущность соблазнения. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mon Guerlain Bloom of Rose [жен.]

    Купить Mon Guerlain Bloom of Rose

    Этот свежий и цветочный аромат вызывает ощущение чистоты свежесобранных цветов апельсинового цвета. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gucci Guilty Cologne Pour Homme [муж.]

    Купить Gucci Guilty Cologne Pour Homme

    Эта лесная и мускусная парфюмированная вода предназначена для мужчин,которые предпочитают откровенные и дерзкие парфюмы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sensual Instinct [унисекс]

    Купить Sensual Instinct

    Парфюм Sensual Instinct обязательно привлечет внимание всех,кого очаровывает характерный непередоваемый запах свежеобжаренных зерен кофе. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Girl of Now Forever [жен.]

    Купить Girl of Now Forever

    Эта композиция выстроена вокруг невероятно соблазнительного сочетания миндаля и апельсина, которому так легко отдать свое сердце. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Yes I Am Pink First [жен.]

    Купить Yes I Am Pink First

    Парфюм представлен как ода современной женственности, сочетающей в себе нежность и решительность, чувственность и независимость. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Ferragamo Salvatore Ferragamo [муж.]

    Купить Ferragamo Salvatore Ferragamo

    Аромат является воплощением многогранного и свободномыслящего современного мужчины, не боящегося идти на авантюры. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Tiffany & Love For Him [муж.]

    Купить Tiffany & Love For Him

    Это цитрусовая ароматическая композиция с древесной основой,созданная известными парфюмерами Софи Лаббе и Николя Болье. Подробнее »

Rating All.BY