Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

COMME DES GARCONS

История бренда началась в 1969 году,когда его основательница Рэй Кавакубо,родившаяся в Токио в 1942 году,решила открыть собственную марку одежды.Дебютным для женской линии Ком де Гарсон стал 1973 год - это была полноценная женская коллекция,которая полностью соответствовала названию компании.В 1975 году в Токио появился первый фирменный бутик.В 1978 году бренд начинает выпускать мужскую линию.Рэй Кавакубо лично принимает участие как в создании коллекций и линии бренда,так и в разработке дизайнов интерьеров фирменных магазинов и подготовке рекламных кампаний.Парфюмерная линия Ком де Гарсон - это странные,чаще всего асексуальные ароматы,которые предназначены для независимых,неординарных,ярких людей,которые имеют собственное представление об элегантности и стиле.Официально парфюмерная история бренда началась с открытия в 1994 году компании Comme des Garcons Parfums и выхода первого издания Comme des Garcons Eau de Parfume.В 1999 году в Париже открылся специализированный парфюмерный магазин Comme des Garcons Parfume Shop,это было отмечено выпуском аромата Comme des Garcons 2.Ароматы от Comme des Garcons - это ароматы мужской и женской сущности,естественности и природы,ароматы,поражающие воображение и играющие животной страстью.Даже форма флаконов — гладкая,плоская,естественная,как форма человеческого тела,морского камня,олицетворяет саму природу.

Comme des Garcons 2

Comme des Garcons 2 [унисекс]

Контрастный и противоречивый цветочный шипровый аромат,который придаст вашему образу некую особенность и неповторимость. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Miracle Secret Lancome [жен.]

    Купить Miracle Secret Lancome

    Пленяющая женская композиция от известного парфюмерного бренда Lancome предназначена для полной очарования жизнерадостности леди,уверенной в себе и получающей удовольствие от жизни. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Prada La Femme L`Eau [жен.]

    Купить Prada La Femme L`Eau

    Этот аромат — более сдержанная цветочная версия его яркого и фруктового предшественника.La Femme Prada L`Eau — невесомое сочетание цветка франжипани и масла зеленого мандарина. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Interdit (2018) Givenchy [жен.]

    Купить L`Interdit (2018) Givenchy

    Сияющая и яркая композиция с оттенком провокации.Аромат белых цветов заигрывает с контрастными темными нотами,словно свет флиртует с тьмой. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Tiffany & Co Intense [жен.]

    Купить Tiffany & Co Intense

    Более богатая и более глубокая версия Tiffany & Co.Intense повторяет обилие ириса,который украшен акцентами амбры и теплого ванильного бензоина. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nomade Eau de Toilette [жен.]

    Купить Nomade Eau de Toilette

    В этой туалетной воде сочетаются непринужденная элегантность,уверенность и невероятная свобода,определяющая дух Chloe. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Obsessed for Women Intense [жен.]

    Купить Obsessed for Women Intense

    Этот аромат рассчитан на ярких и сексуальных представительниц прекрасной половины человечества,которые могут с его помощью подчеркнуть свою врожденную харизматичность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Armani Code Absolu [муж.]

    Купить Armani Code Absolu

    Это смелый восточный аромат,более яркая и теплая версия классической композиции Code.Парфюм идеально балансирует между искристой свежестью,незабываемой элегантностью и мужественной чувственностью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sensual Instinct [унисекс]

    Купить Sensual Instinct

    Парфюм Sensual Instinct обязательно привлечет внимание всех,кого очаровывает характерный непередоваемый запах свежеобжаренных зерен кофе. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Run Wild [муж.]

    Купить Run Wild

    Эта ароматическая композиция словно приглашает покинуть пыльные мегаполисы и отправиться в дикую природу,обретая почти потерянные корни. Подробнее »

Rating All.BY