Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

VICTOR & ROLF

Дизайнеры из Нидерландов Виктор Хорстинг и Рольф Сноерен (оба родились в 1969 году)впервые встретились в Академии искусств в Арнхеме.Сходные взгляды на моду и дизайн позволили им заняться совместным творчеством.Сразу по окончании престижного учебного заведения в 1992 году они создали дуэт Victor & Rolf.Первая совместная коллекция состояла из эксперементальной одежды скульптурных форм и принесла дизайнерам несколько наград на фестивале моды в городе Херес.Первая большая известность к Victor & Rolf пришла после парижского показа 1998 года,где они заинтриговали публику оригинальной одеждой,скроенной по принципу гиперболического увеличения форм и объемов.И публика вынуждена была признать:Victor & Rolf действительно перспективные дизайнеры нетрадиционного направления.

Первый парфюм бренда был выпущен в 1997 году.Однако познакомиться с ним было не так-то просто:Виктор Хорстинг и Рольф Сноерен придумали дизайнерский ход - нераскрывающийся флакон.Аромат назвали нарицательным именем Le Parfum и выпустили лимитированной серией в 250 экземпляров,которые никогда не будут открыты.Этот нестандартный ход должен был напомнить публике,что парфюмерия,как и мода,может быть не только коммерцией,но и авангардным исскуством.

Парфюмерия «по-настоящему» для Victor & Rolf началась в 2005 году с аромата Flowerbomb выпущенного под эгидой компании L`Oreal.

Flowerbomb Nectar

Flowerbomb Nectar [жен.]

Это свежая интерпретация знаменитого цветочного аромата Flowerbomb.Выразительный букет пробуждает эмоции и мгновенно переносит в таинственный и зачарованный мир Victor & Rolf. Подробнее»
Flowerbomb Extreme

Flowerbomb Extreme [жен.]

Аромат придется по вкусу тем представительницам прекрасного пола,которые знают цену своей красоте и соблазнительности,хотят удивлять окружающих ярким благоуханием с нежным звучанием. Подробнее»
Flowerbomb Victor & Rolf

Flowerbomb Victor & Rolf [жен.]

Дерзость и романтичность этого аромата не оставляет равнодушными,одаривая надеждами и мечтами.Цветы приносят в нашу жизнь феерию и радость. Подробнее»
Spicebomb Eau Fraiche

Spicebomb Eau Fraiche [муж.]

Это истинный маскулинный парфюм,подчеркивающий лучшие стороны своего обладателя.Завершающий его образ и придающий ему пикантность и обольстительный шарм. Подробнее»
Spicebomb Victor & Rolf

Spicebomb Victor & Rolf [муж.]

Этот парфюм символизирует взрывоопасный коктейль из мужества,элегантности и силы. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    DKNY Nectar Love [жен.]

    Купить DKNY Nectar Love

    В медовых тонах этого аромата много солнечного света,переливающегося легкими цветочными и пряными акцентами.В этой чудесной композиции явственно чувствуется дыхание лета. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gentleman Eau de Parfum [муж.]

    Купить Gentleman Eau de Parfum

    Это яркий древесный фужерный аромат,призванный подчеркнуть магнетизм и чувственность джентльмена,который усиливается с наступлением ночи. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Yes I Am Cacharel [жен.]

    Купить Yes I Am Cacharel

    Женственный аромат Yes I Am покоряет с первого вдоха очаровательным ягодным звучанием малины,сладость которой деликатно уравновешена солнечным трио из мандарина,лимона и бергамота. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boss The Scent Private Accord [муж.]

    Купить Boss The Scent Private Accord

    Изысканный и элегантный древесно-ориентальный аромат.Фирменные аккорды предыдущих релизов,среди которых можно обнаружить имбирь и манику,на этот раз насыщены нотами кофе и какао. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Black Perfecto La Petite Robe Noire Eau de Toilette Florale [жен.]

    Купить Black Perfecto La Petite Robe Noire Eau de Toilette Florale

    Этот парфюм представляет собой великолепное переиздание знаменитого аромата,который не один год будоражил умы и сердца самых взыскательных представительниц прекрасного пола. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Toy 2 Moschino [жен.]

    Купить Toy 2 Moschino

    Это искристый фруктово-цветочный аромат,который сразу напоминает о беззаботных девичьих ароматах начала 2000-х годов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Azzaro Pour Homme Amber Fever [муж.]

    Купить Azzaro Pour Homme Amber Fever

    Этот восхитительный аромат понравится чувственным,проницательным и элегантным джентльменам. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gentleman Cologne [муж.]

    Купить Gentleman Cologne

    Новая композиция Gentleman Givenchy Cologne с ключевой нотой ириса — это оригинальная туалетная вода,сочетающая в себе силу и элегантность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Guerlain Idylle [жен.]

    Купить Guerlain Idylle

    Эту великолепную парфюмерную композицию создатели заключили в в такой же восхитительный полупрозрачный золотой флакон Подробнее »

Rating All.BY