Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

VICTOR & ROLF

Дизайнеры из Нидерландов Виктор Хорстинг и Рольф Сноерен (оба родились в 1969 году)впервые встретились в Академии искусств в Арнхеме.Сходные взгляды на моду и дизайн позволили им заняться совместным творчеством.Сразу по окончании престижного учебного заведения в 1992 году они создали дуэт Victor & Rolf.Первая совместная коллекция состояла из эксперементальной одежды скульптурных форм и принесла дизайнерам несколько наград на фестивале моды в городе Херес.Первая большая известность к Victor & Rolf пришла после парижского показа 1998 года,где они заинтриговали публику оригинальной одеждой,скроенной по принципу гиперболического увеличения форм и объемов.И публика вынуждена была признать:Victor & Rolf действительно перспективные дизайнеры нетрадиционного направления.

Первый парфюм бренда был выпущен в 1997 году.Однако познакомиться с ним было не так-то просто:Виктор Хорстинг и Рольф Сноерен придумали дизайнерский ход - нераскрывающийся флакон.Аромат назвали нарицательным именем Le Parfum и выпустили лимитированной серией в 250 экземпляров,которые никогда не будут открыты.Этот нестандартный ход должен был напомнить публике,что парфюмерия,как и мода,может быть не только коммерцией,но и авангардным исскуством.

Парфюмерия «по-настоящему» для Victor & Rolf началась в 2005 году с аромата Flowerbomb выпущенного под эгидой компании L`Oreal.

Flowerbomb Dew

Flowerbomb Dew [жен.]

Лёгкая и чувственная, но в то же время ярко звучащая туалетная вода, окутывает кожу лёгкой дымкой, полностью с ней сливаясь, и, благодаря своему ненавязчивому звучанию, подчёркивает её естественный аромат. Подробнее»
Flowerbomb Midnight

Flowerbomb Midnight [жен.]

Этот парфюм позволит вам создать очаровательный и таинственный образ для светской вечеринки, блистать и завоёвывать сердца. Подробнее»
Flowerbomb Nectar

Flowerbomb Nectar [жен.]

Это свежая интерпретация знаменитого цветочного аромата Flowerbomb.Выразительный букет пробуждает эмоции и мгновенно переносит в таинственный и зачарованный мир Victor & Rolf. Подробнее»
Spicebomb Night Vision

Spicebomb Night Vision [муж.]

Этот мощный и чувственный аромат построен на ярком контрасте жгучих пряных восточных специй и свежих зеленых нот, что делает композицию парфюма уникальной и незабываемой. Подробнее»
Flowerbomb Bloom

Flowerbomb Bloom [жен.]

Это свежий, воздушный и лёгкий фланкер аромата Flowerbomb, который стал великолепным результатом длительного поиска оптимального источника энергии и чувственного наслаждения. Подробнее»
Flowerbomb Extreme

Flowerbomb Extreme [жен.]

Аромат придется по вкусу тем представительницам прекрасного пола,которые знают цену своей красоте и соблазнительности,хотят удивлять окружающих ярким благоуханием с нежным звучанием. Подробнее»
Flowerbomb Victor & Rolf

Flowerbomb Victor & Rolf [жен.]

Дерзость и романтичность этого аромата не оставляет равнодушными,одаривая надеждами и мечтами.Цветы приносят в нашу жизнь феерию и радость. Подробнее»
Spicebomb Eau Fraiche

Spicebomb Eau Fraiche [муж.]

Это истинный маскулинный парфюм,подчеркивающий лучшие стороны своего обладателя.Завершающий его образ и придающий ему пикантность и обольстительный шарм. Подробнее»
Spicebomb Victor & Rolf

Spicebomb Victor & Rolf [муж.]

Этот парфюм символизирует взрывоопасный коктейль из мужества,элегантности и силы. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Sunrise in Cadaques Salvador Dali [жен.]

    Купить Sunrise in Cadaques Salvador Dali

    Новая светлая,яркая и многогранная восточно-цветочная композиция для женщин, отдает дань уважения любви Сальвадора Дали к рассветному часу в бухте Кадакес. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Flower by Kenzo Eau de Lumiere [жен.]

    Купить Flower by Kenzo Eau de Lumiere

    Упоительная цветочная мелодия этой туалетной воды удивляет и влюбляет в себя невероятно чарующим и соблазнительным ароматом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sound of Donna [жен.]

    Купить Sound of Donna

    Волшебный,чувственный запах прекрасно звучит в дневное время суток,повествуя об особенной женственности своей обладательницы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Be Exceptional Gold [муж.]

    Купить Be  Exceptional Gold

    Этот восточно-фужерный парфюм стал настоящим воплощением элегантности,роскоши,стиля и статуса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Daisy Love Eau So Sweet [жен.]

    Купить Daisy Love Eau So Sweet

    Эта туалетная вода сочетает в себе притягательный и соблазнительный характер Daysy Love с неожиданно сладкой свежестью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bad Boy [муж.]

    Купить Bad Boy

    Крепкий, но чувственный, героический, но уязвимый, Bad Boy звучит уверенно, отражая различные аспекты современного бесстрашия и мужества. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boss Bottled Absolute [муж.]

    Купить Boss Bottled Absolute

    Освежающий и стильный, с истинно мужским звучанием древесно-пряный аромат, украшенный мягким привкусом фруктовых нот. Подробнее »

  • НОВИНКА

    So Scandal! [жен.]

    Купить So Scandal!

    Дерзкая, провокационная и очень эмоциональная парфюмерная композиция - восхитительная и долгожданная новинка от знаменитого мастера моды и эпатажа Жан Поля Готье. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Crazy For Oud [унисекс]

    Купить Crazy For Oud

    Это абсолютно божественный аромат,созданный на основе цветочного и пудрового аккорда,которые сливаются с оттенком кожи и ванили. Подробнее »

Rating All.BY