Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

ANNAYAKE

Японская компания Annayake (Аннаяки) была создана в 1988 году. Парфюмерно-косметическая продукция торговой марки Annayake создана в соответствии с философией Дзен - свобода сочетается с раскрепощенностью, умиротворение и покой создают гармоничное ощущение счастья.
Парфюм Annayake отличается особой изысканностью, гармонией, тактом, свежестью, уравновешивая взгляды на мир и принося радость и покой. Парфюмерная линия марки Annayake отличается экзотическим сочетанием японских мотивов с современными тенденциями, не нарушающими традиций.
Продукция бренда ориентирована на европейский рынок. Однако вместе с тем она сохраняет едва уловимый восточный шарм, что делает ее столь популярной у поклонников качественного и оригинального парфюма. Парфюмерия Annayake оригинальна, и покупатели, даже самые требовательные, обычно проникаются уважением к марке Annayake, оставаясь ее поклонниками на долгие годы.

Hanami

Hanami [жен.]

Hanami - новый аромат от Annayake - символ возрождения. Цветочный, свежий аромат весны - воплощение сексуальности и чувственности. Франция. Подробнее»
An`na Annayake

An`na Annayake [жен.]

Мягкие фруктовые ноты композиции обьединяются в великолепный цветочный букет,дополненный изысканным вдохновением амбры и пряных аккордов. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Artisan Blu John Varvatos [муж.]

    Купить Artisan Blu John Varvatos

    Этот цитрусовый аромат звучит очень освежающе и добавляет элегантность образу владельца.Создан для мужчины сильного,уверенного и обладающего врожденным чувством стиля. Подробнее »

  • НОВИНКА

    212 VIP Black [муж.]

    Купить 212 VIP  Black

    Яркий,фужерный аромат насыщен смелыми нотами амбры и полыни,с оттенком лаванды,в сочетании с теплыми нотами ванили и кожи. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Baldessarini Ambre Oud [муж.]

    Купить Baldessarini Ambre Oud

    Этот парфюм вдохновлен любимой изысканными потребителями натуральностью.Мужественная элегантная композиция сочетает в себе фруктовые и древесные ноты. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Valentino Donna Acqua [жен.]

    Купить Valentino Donna Acqua

    Очаровательный и женственный восточно-цветочный аромат для молодых и жизнерадостных леди. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Scandal [жен.]

    Купить Scandal

    Элегантная медово-шипровая композиция,обладающая захватывающим современным характером,намекает о том,что даже уважаемая,серьёзная дама может не устоять перед "скандалом". Подробнее »

  • НОВИНКА

    My Burberry Blush [жен.]

    Купить My Burberry Blush

    Этот фруктово-цветочный аромат,наполненный энергией и цветочной свежестью,погружает в атмосферу лондонского сада,просыпающегося с первыми лучами восходящего солнца. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Terre D`Hermes Eau Intense Vetiver [муж.]

    Купить Terre D`Hermes Eau Intense Vetiver

    Этот парфюм манит и увлекает за собой,обеспечивая все внимание своему обладателю.В аромате ощущается мужественность и даже в некотором смысле брутальность,выраженные крайне деликатно. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Armani Code A-List [муж.]

    Купить Armani Code A-List

    Это порывистый,но не грубый эликсир для вечерней или деловой обстановки,в которой каждый элемент стиля должен быть идеальным. Подробнее »

  • НОВИНКА

    John Richmond for Men [муж.]

    Купить John Richmond for Men

    Вдохновение динамичным и бунтарским стилем ночных улиц нашло свое вырожение в этой философской композиции Подробнее »

Rating All.BY