Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

ANNAYAKE

Японская компания Annayake (Аннаяки) была создана в 1988 году. Парфюмерно-косметическая продукция торговой марки Annayake создана в соответствии с философией Дзен - свобода сочетается с раскрепощенностью, умиротворение и покой создают гармоничное ощущение счастья.
Парфюм Annayake отличается особой изысканностью, гармонией, тактом, свежестью, уравновешивая взгляды на мир и принося радость и покой. Парфюмерная линия марки Annayake отличается экзотическим сочетанием японских мотивов с современными тенденциями, не нарушающими традиций.
Продукция бренда ориентирована на европейский рынок. Однако вместе с тем она сохраняет едва уловимый восточный шарм, что делает ее столь популярной у поклонников качественного и оригинального парфюма. Парфюмерия Annayake оригинальна, и покупатели, даже самые требовательные, обычно проникаются уважением к марке Annayake, оставаясь ее поклонниками на долгие годы.

Hanami

Hanami [жен.]

Hanami - новый аромат от Annayake - символ возрождения. Цветочный, свежий аромат весны - воплощение сексуальности и чувственности. Франция. Подробнее»
An`na Annayake

An`na Annayake [жен.]

Мягкие фруктовые ноты композиции обьединяются в великолепный цветочный букет,дополненный изысканным вдохновением амбры и пряных аккордов. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Molecule 04 [унисекс]

    Купить Molecule 04

    Этот уникальный запах идеально подходит для использования строгими,бескомпромиссными мужчинами и обаятельными,всезнающими леди. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Black Opium Pure Illusion [жен.]

    Купить Black Opium Pure Illusion

    Насыщенный и многослойный женский восточно-гурманский аромат,который продемонстрирует глубину,красоту,утонченность и таинственность цветочного благоухания. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Coco Mademoiselle Intense [жен.]

    Купить Coco Mademoiselle Intense

    Это мощная,глубокая,неотразимая композиция,наполненная сладострастием,но в тоже время,теплая,мягкая и женственная,обволакивающая нежной чувственностью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gucci Bloom Acqua di Fiori [жен.]

    Купить Gucci Bloom Acqua di Fiori

    Цветочный парфюм с зелеными акцентами,которые привносят чувственные,яркие и свежие ароматные оттенки.Композиция призвана воспевать жизнерадостность и энергию молодости. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Invictus Aqua 2018 [муж.]

    Купить Invictus Aqua 2018

    Фужерный и водный шедевр Джульетты Карагуезоглу Paco Rabanne Invictus Aqua 2018,в своем составе не имеет тяжелые и горькие полутона,это вольное сочинение на средиземноморскую тематику. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Terre D`Hermes Eau Intense Vetiver [муж.]

    Купить Terre D`Hermes Eau Intense Vetiver

    Этот парфюм манит и увлекает за собой,обеспечивая все внимание своему обладателю.В аромате ощущается мужественность и даже в некотором смысле брутальность,выраженные крайне деликатно. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mademoiselle Rochas Eau de Toilette [жен.]

    Купить Mademoiselle Rochas Eau de Toilette

    Освежающая и пикантная туалетная вода пленяет своим деликатным аккордом,в котором соединились в гармонии мускусные,зеленые и цветочные мотивы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eau de Citron Noir Hermes [унисекс]

    Купить Eau de Citron Noir Hermes

    Это особенный,парадоксальный аромат,удивительно свежий и бросающий вызов самому понятию стойкости:одеколон от полудня до полуночи. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Lacoste Pour Femme Elixir [жен.]

    Купить Lacoste Pour Femme Elixir

    Этот аромат воплощение изящества и прекрасного настроения.Lacoste Pour Femme Elixir - самая концентрированная версия из всех легких ольфакторных зарисовок данной линейки. Подробнее »

Rating All.BY