Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

BALENCIAGA

Cristobal Balenciaga - это испанский дом моды,который был основан в 1920 году Кристобалем Баленсиага.Уже в 1937 году в Париже был открыт первый модный магазин бренда,который лишь повысил популярность одежды Balenciaga.Помимо этого дизайнер взялся за производство парфюмерии,которая стала востребована не только в Испании,но и далеко за ее пределами.В 1968 был прекращен выпуск коллекций одежды и производство было переброшено на создание парфюмерии,которая стала единственным доходом бренда.Парфюмерия Cristobal Balenciaga сегодня пользуется немалым успехом,поскольку отличается простотой и элегантностью,а также невероятной динамикой звучания.Однако каждая ароматная история скрывает за собой сложную композицию,которая гармонично дополняет различные стили,романтичные и нежные образы,иногда — строгие и лаконичные.Внимание к деталям Кристобаль объясняет успех своего дела,потому как процесс создания ароматов поистине творческий.

B.Balenciaga Skin

B.Balenciaga Skin [жен.]

Аромат представляет собой более чувственную интерпретацию классического аромата с чарующими цветочно-древесными нотами,одновременно элегантными и окутывающими. Подробнее»
Balenciaga B. Balenciaga

Balenciaga B. Balenciaga [жен.]

Это женский аромат с легким и романтичным характером.Вихрь эмоций,который создает парфюм,не останется незамеченным и вызовет трепет в сердце избранного мужчины. Подробнее»
Florabotanica

Florabotanica [жен.]

Этот невероятно тонкий и чувственный аромат ориентирован на молодых,романтичных и независимых женщин,которые знают цену своей красоте и с легкостью покоряют мужские сердца. Подробнее»
Rosabotanica Balenciaga

Rosabotanica Balenciaga [жен.]

Свежие и яркие ноты розы с взрывным,искрящимся характером создают современный,женственный и сексуальный аромат,буквально сливающийся с кожей. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Eau de Lacoste L.12.12 Pour Lui Eau Fraiche [муж.]

    Купить Eau de Lacoste L.12.12 Pour Lui Eau Fraiche

    Пикантный и свежий мужской аромат,построенный вокруг водных и цитрусовых нот.Прохладное,стильное и невероятно привлекательное звучание изыска станет вашим секретом успеха и отличного настроения. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Calvin Klein Women Eau de Toilette [жен.]

    Купить Calvin Klein Women Eau de Toilette

    Более легкая и весенняя версия классического аромата Women,основанная на нежных цветочных нотах,энергичных цитрусовых и чувственных амбровых. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Prada Candy Sugar Pop [жен.]

    Купить Prada Candy Sugar Pop

    Аромат дышит кокетством и молодостью,пробуждает трепетные чувства,дарит море позитива,окутывает нежностью.Парфюм создан на основе оригинального Candy,но с дополнительным количеством сладких нот и фруктов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Vie Est Belle En Rose [жен.]

    Купить La Vie Est Belle En Rose

    Современная интерпретация символа радости — пиона,превращающая повседневные моменты в прославление жизни. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Tresor En Or [жен.]

    Купить Tresor En Or

    Обволакивающий,но легкий и волнующий,аромат представляет собой новую версию классического парфюма Lancome Tresor. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Aura Mugler Eau de Parfum Sensuelle [жен.]

    Купить Aura Mugler Eau de Parfum Sensuelle

    Эта парфюмерная вода раскрывает наиболее обворожительные стороны женственности:страстность и чувственность,возведенные на уровень инстинкта. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gabrielle Essence Chanel [жен.]

    Купить Gabrielle  Essence Chanel

    Это аромат женщины, внимательной к своим желаниям и свободной в своих поступках. Ослепительно солнечная женщина, которая полностью проявляет свою индивидуальность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    212 Vip Black Extra [муж.]

    Купить 212 Vip Black Extra

    Это взрывной альтернативный одеколон, чья магия упоительного наслаждения одурманивает с начальных аккордов.Создан специально для ночных вечеринок. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bloom Ambrosia di Fiori [жен.]

    Купить Bloom Ambrosia di Fiori

    Новый аромат в линии, Bloom Ambrosia di Fiori это торжество самовыражения и истинных, неподдельных эмоций. Подробнее »

Rating All.BY