Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

BALENCIAGA

Cristobal Balenciaga - это испанский дом моды,который был основан в 1920 году Кристобалем Баленсиага.Уже в 1937 году в Париже был открыт первый модный магазин бренда,который лишь повысил популярность одежды Balenciaga.Помимо этого дизайнер взялся за производство парфюмерии,которая стала востребована не только в Испании,но и далеко за ее пределами.В 1968 был прекращен выпуск коллекций одежды и производство было переброшено на создание парфюмерии,которая стала единственным доходом бренда.Парфюмерия Cristobal Balenciaga сегодня пользуется немалым успехом,поскольку отличается простотой и элегантностью,а также невероятной динамикой звучания.Однако каждая ароматная история скрывает за собой сложную композицию,которая гармонично дополняет различные стили,романтичные и нежные образы,иногда — строгие и лаконичные.Внимание к деталям Кристобаль объясняет успех своего дела,потому как процесс создания ароматов поистине творческий.

B.Balenciaga Skin

B.Balenciaga Skin [жен.]

Аромат представляет собой более чувственную интерпретацию классического аромата с чарующими цветочно-древесными нотами,одновременно элегантными и окутывающими. Подробнее»
Balenciaga B. Balenciaga

Balenciaga B. Balenciaga [жен.]

Это женский аромат с легким и романтичным характером.Вихрь эмоций,который создает парфюм,не останется незамеченным и вызовет трепет в сердце избранного мужчины. Подробнее»
Florabotanica

Florabotanica [жен.]

Этот невероятно тонкий и чувственный аромат ориентирован на молодых,романтичных и независимых женщин,которые знают цену своей красоте и с легкостью покоряют мужские сердца. Подробнее»
Rosabotanica Balenciaga

Rosabotanica Balenciaga [жен.]

Свежие и яркие ноты розы с взрывным,искрящимся характером создают современный,женственный и сексуальный аромат,буквально сливающийся с кожей. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Pink Fresh Couture [жен.]

    Купить Pink Fresh Couture

    Изысканный тонкий цветочный фруктовый аромат,раскрывается соблазнительным букетом женственных искрящихся нот. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dahlia Divin Eau Initiale [жен.]

    Купить Dahlia Divin Eau Initiale

    Свежий цветочно-мускусный аромат,вдохновленный рождением богини.Парфюм стал частью коллекции,начало которой в 2014 году положила композиция Dahlia Divin. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boss The Scent Private Accord [муж.]

    Купить Boss The Scent Private Accord

    Изысканный и элегантный древесно-ориентальный аромат.Фирменные аккорды предыдущих релизов,среди которых можно обнаружить имбирь и манику,на этот раз насыщены нотами кофе и какао. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Calvin Klein Women [жен.]

    Купить Calvin Klein Women

    Calvin Klein Women передает через аромат красоту и выразительность женских глаз. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Interdit (2018) Givenchy [жен.]

    Купить L`Interdit (2018) Givenchy

    Сияющая и яркая композиция с оттенком провокации.Аромат белых цветов заигрывает с контрастными темными нотами,словно свет флиртует с тьмой. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dolce Gabbana The One Grey [муж.]

    Купить Dolce Gabbana The One Grey

    Смелая,полная неожиданностей и яркой парфюмерной интерпретации,туалетная вода The One Grey совместила в себе противоположности:взлет нот кардамона и приземленность граней ветивера. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Celebrate Life [жен.]

    Купить Celebrate Life

    Этот аромат предлагает жить сегодняшним днем и радоваться каждому мгновению,наслаждаясь нежным благоуханием розы и флердоранжа в сочетании с грушей и личи. Подробнее »

  • НОВИНКА

    This is Him!No Rules [муж.]

    Купить This is Him!No Rules

    Аромат,созданный в ароматическом направлении для мужчин,который олицетворяет современный и урбанистический стиль. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Oud Dream [унисекс]

    Купить Oud Dream

    Это экзотический,пряный,медовый аромат,нежно-сладкий и слегка мускусный,при этом обладающий глубоким сладковато-дымным звучанием священного на востоке уда и едва заметными кожистыми акцентами. Подробнее »

Rating All.BY