Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

BALENCIAGA

Cristobal Balenciaga - это испанский дом моды,который был основан в 1920 году Кристобалем Баленсиага.Уже в 1937 году в Париже был открыт первый модный магазин бренда,который лишь повысил популярность одежды Balenciaga.Помимо этого дизайнер взялся за производство парфюмерии,которая стала востребована не только в Испании,но и далеко за ее пределами.В 1968 был прекращен выпуск коллекций одежды и производство было переброшено на создание парфюмерии,которая стала единственным доходом бренда.Парфюмерия Cristobal Balenciaga сегодня пользуется немалым успехом,поскольку отличается простотой и элегантностью,а также невероятной динамикой звучания.Однако каждая ароматная история скрывает за собой сложную композицию,которая гармонично дополняет различные стили,романтичные и нежные образы,иногда — строгие и лаконичные.Внимание к деталям Кристобаль объясняет успех своего дела,потому как процесс создания ароматов поистине творческий.

B.Balenciaga Skin

B.Balenciaga Skin [жен.]

Аромат представляет собой более чувственную интерпретацию классического аромата с чарующими цветочно-древесными нотами,одновременно элегантными и окутывающими. Подробнее»
Balenciaga B. Balenciaga

Balenciaga B. Balenciaga [жен.]

Это женский аромат с легким и романтичным характером.Вихрь эмоций,который создает парфюм,не останется незамеченным и вызовет трепет в сердце избранного мужчины. Подробнее»
Florabotanica

Florabotanica [жен.]

Этот невероятно тонкий и чувственный аромат ориентирован на молодых,романтичных и независимых женщин,которые знают цену своей красоте и с легкостью покоряют мужские сердца. Подробнее»
Rosabotanica Balenciaga

Rosabotanica Balenciaga [жен.]

Свежие и яркие ноты розы с взрывным,искрящимся характером создают современный,женственный и сексуальный аромат,буквально сливающийся с кожей. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Wanted By Night [муж.]

    Купить Wanted By Night

    Это мужской вечерний парфюм,аромат современного обольстителя,незаурядного человека,исполненного элегантности,уверенного в себе и окруженного аурой власти. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Ristretto Intense Cafe [унисекс]

    Купить Ristretto Intense Cafe

    Яркий, терпкий парфюм вдохновлен пряным чувственным ароматом кофе Ristretto и его особому способу варки, при котором остаётся максимальное количество насыщенных эфирных масел жареных зёрен кофе. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Chloe L`Eau [жен.]

    Купить Chloe L`Eau

    Это история о женственности с большой буквы, история ослепительной и свободной духом женщины, нежно окутанной ароматом L'Eau. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Lacoste L'Homme Timeless [муж.]

    Купить Lacoste L'Homme Timeless

    Своим звучанием этот парфюм идеально впишется в образ современного успешного мужчины, умеющего сочетать бизнес или карьерный рост со спортом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nomade Absolu de Parfum [жен.]

    Купить Nomade Absolu de Parfum

    Chloe Nomade Absolu de Parfum это более глубокое погружение в мир странствий. Роскошная и насыщенная интерпретация классической парфюмерной воды Eau de Parfum. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bengal Oud [унисекс]

    Купить Bengal Oud

    Дикая и нежная кожа, окруженная загадками, тёмная и животная. Игра тонких контрастов между дуэтом кожи, уда и чувственностью влажных нот буйных джунглей. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Trussardi Donna Pink Marina [жен.]

    Купить Trussardi Donna Pink Marina

    Этот очаровательный аромат удивляет своей деликатностью и яркостью, одновременно, и станет идеальным спутником даже в самый знойный солнечный день. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Light Blue Love Is love Pour Homme [муж.]

    Купить Light Blue Love Is love Pour Homme

    Лёгкий прохладный аромат навеян свежим весенним образом стильного современного и необыкновенно элегантного мужчины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    My Way Intense [жен.]

    Купить My Way Intense

    Этот аромат символизирует сплав культур и выносит на передний план одни из самых изысканных парфюмерных ингредиентов со всего мира, позволяя нам отправиться в захватывающее ароматическое путешествие. Подробнее »

Rating All.BY