Телефоны: (8 029) 659-96-38 А1
(8 029) 852-44-65 мтс

BALENCIAGA

Cristobal Balenciaga - это испанский дом моды,который был основан в 1920 году Кристобалем Баленсиага.Уже в 1937 году в Париже был открыт первый модный магазин бренда,который лишь повысил популярность одежды Balenciaga.Помимо этого дизайнер взялся за производство парфюмерии,которая стала востребована не только в Испании,но и далеко за ее пределами.В 1968 был прекращен выпуск коллекций одежды и производство было переброшено на создание парфюмерии,которая стала единственным доходом бренда.Парфюмерия Cristobal Balenciaga сегодня пользуется немалым успехом,поскольку отличается простотой и элегантностью,а также невероятной динамикой звучания.Однако каждая ароматная история скрывает за собой сложную композицию,которая гармонично дополняет различные стили,романтичные и нежные образы,иногда — строгие и лаконичные.Внимание к деталям Кристобаль объясняет успех своего дела,потому как процесс создания ароматов поистине творческий.

B.Balenciaga Skin

B.Balenciaga Skin [жен.]

Аромат представляет собой более чувственную интерпретацию классического аромата с чарующими цветочно-древесными нотами,одновременно элегантными и окутывающими. Подробнее»
Balenciaga B. Balenciaga

Balenciaga B. Balenciaga [жен.]

Это женский аромат с легким и романтичным характером.Вихрь эмоций,который создает парфюм,не останется незамеченным и вызовет трепет в сердце избранного мужчины. Подробнее»
Florabotanica

Florabotanica [жен.]

Этот невероятно тонкий и чувственный аромат ориентирован на молодых,романтичных и независимых женщин,которые знают цену своей красоте и с легкостью покоряют мужские сердца. Подробнее»
Rosabotanica Balenciaga

Rosabotanica Balenciaga [жен.]

Свежие и яркие ноты розы с взрывным,искрящимся характером создают современный,женственный и сексуальный аромат,буквально сливающийся с кожей. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Escentric 05 [унисекс]

    Купить Escentric 05

    В Escentric 05 вместе с кашмераном вы услышите простые ноты бергамота и апельсина, те компоненты, которые создают ощущения счастья и радости. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Pure Jasmine Trussardi [жен.]

    Купить Pure Jasmine Trussardi

    Главная цель этого аромата выращивание органического сырья и получения парфюмерных молекул с заботой об окружающей среде. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Orchid Leather Van Cleef & Arpels [унисекс]

    Купить Orchid Leather Van Cleef & Arpels

    Этот удивительный кожаный аромат рождается из уникального сочетания двух культовых парфюмерных ингредиентов: ладанника и стручка ванили. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bad Boy Superstars [муж.]

    Купить Bad Boy Superstars

    Эта туалетная вода даёт возможность почувствовать себя настоящей звездой и мысленно перенестить на лучшие тусовки Голливуда. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nina Rose [жен.]

    Купить Nina Rose

    Это свежий гурманский аромат, переливающийся яркими и дерзкими нотами. Парфюм наполнен свежестью и радостью жизни, которые повествуют о прекрасных розах. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Eau Kenzo Pour Homme Hyper Wave [муж.]

    Купить L`Eau Kenzo Pour Homme Hyper Wave

    Это аромат, выражающий уверенность и мужественность. Свежая ароматическая композиция, строящаяся вокруг легендарного акватического аккорда L'Eau Kenzo. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Match Point Eau de Parfum [муж.]

    Купить Match Point Eau de Parfum

    Этот аромат посвящён знаменитому турниру по большому теннису, который именно так и называется. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Burberry Her London Dream [жен.]

    Купить Burberry Her London Dream

    Непринуждённо естественный аромат, олицетворение характера девушки Burberry, дарит красоту и свободу туманных лондонских дней. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nina Rouge Nina Ricci [жен.]

    Купить Nina Rouge Nina Ricci

    Этот аромат обладает особой таинственной магией притягивать взгляды и опьянять своим звучанием.В парфюме чувствуется определенная харизма, которая граничит с непослушной дерзостью. Подробнее »