Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

LM PARFUMS

LM Parfums (Laurent Mazzone) — это молодой французский бренд,основателем которого является Лоран Маццоне,чьи инициалы и вошли в название марки.Он никогда не был модельером,а лишь продавал дизайнерскую одежду в бутиках.Создание LM Parfums — это идея,возникшая после того,как постоянные клиенты Маццоне выявили свое желание иметь ароматические свечи,благоухавшие в его магазине.Именно это вдохновило его на создание собственной парфюмерной марки.Примечательно то,что в коллекции LM Parfums представлены только те ароматы,которые нравятся Маццоне.А их оформление выдержано в строгом стиле и черном цвете — наиболее привычном для основателя марки.

В 2013 году LM Parfums приятно удивляет представительниц прекрасного пола необыкновенным для нашего времени ароматом — цветочно-альдегидным «Chemise Blanche».Эта роскошная композиция была навеяна парфюмерному дому пейзажами песчаных островов.Несмотря на то,что эти духи от LM Parfums включают альдегидные ноты,они совершенно не звучат старомодно.В этой композиции альдегиды обладают терпковатым и ярким оттенком,который безупречно дополняет бодрость и свежесть «Chemise Blanche».

Парфюмерный мир LM Parfums - это замечательная сказка,в которой захочется остаться навсегда.

Ambre Muscadin

Ambre Muscadin [унисекс]

Универсальность,эксклюзивность и высокая концентрация натуральных компонентов являются основой этой восточной композиции. Подробнее»
Army of Lovers

Army of Lovers [унисекс]

Это сложный,многогранный, переливчатый и удивительно личный восточно-древесный парфюм.Харизматичный и стойкий букет аромата становится второй кожей,интригуя,околдовывая и возбуждая. Подробнее»
Black Oud Laurent Mazzone Parfums

Black Oud Laurent Mazzone Parfums [муж.]

Аромат навевает ассоциации с тропическими лесами,переплетающимися корнями тысячелетних деревьев,жарким солнцем и экзотическими странами. Подробнее»
Cicatrices Laurent Mazzone Parfums

Cicatrices Laurent Mazzone Parfums [унисекс]

Этот красивый,сложный и богатый парфюм основан на двух ароматах - мирры и древесных аккордах. Подробнее»
Epine Mortelle Laurent Mazzone

Epine Mortelle Laurent Mazzone [унисекс]

Томный,роскошный,дорогой аромат LM Parfums Epine Mortelle околдовывает своими флюидами и погружает в царство цветов и востока. Подробнее»
Hard Leather

Hard Leather [унисекс]

Это запах для уверенных в себе,сексуальных и,в то же время нежных людей от которых пахнет кожей,мускусом и немного алкоголем. Подробнее»
Noir Gabardine

Noir Gabardine [унисекс]

Этот аромат посвящен черному габардину,черной плотной ткани для униформы и верхней одежды.Изысканный и элегантный Laurent Mazzone Parfums Noir Gabardine позволяет создавать дневные и вечерние образы. Подробнее»
Sine Die Laurent Mazzone Parfums

Sine Die Laurent Mazzone Parfums [унисекс]

Вопреки законом времени и пространства этот аромат создает собственное измерение,в котором можно наслаждаться кристально чистыми чувствами до бесконечности. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Be Exceptional Gold [муж.]

    Купить Be  Exceptional Gold

    Этот восточно-фужерный парфюм стал настоящим воплощением элегантности,роскоши,стиля и статуса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eau de Lacoste L.12.12 pour Elle French Panache [жен.]

    Купить Eau de Lacoste L.12.12 pour Elle French Panache

    Этот аромат для тех,кто движется только вперед и обладает смелостью и свободой быть собой.French Panache - это воплощение французского шика и щегольства. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dolce Gabbana Light Blue Sun [жен.]

    Купить Dolce Gabbana Light Blue Sun

    Этот легкий,нежный,соблазнительный и узнаваемый в среде элитных парфюмов аромат несет в себе частичку экзотической красоты морского побережья. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Azzaro Wanted Girl [жен.]

    Купить Azzaro Wanted Girl

    Этот аромат - воплощение яркости и бунтарства, ода женскому шарму и обескураживающей элегантности. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Flor Del Sol [жен.]

    Купить Flor Del Sol

    Flor Del Sol - это сочный "взрыв", помогающий внезапно окунуться в лето, просто закрыть глаза, оставить весь мир позади и очутиться в Мексике! Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gucci Guilty Love Edition Pour Femme [жен.]

    Купить Gucci Guilty Love Edition Pour Femme

    Это новое лимитированное творение, дань винтажному характеру нарцисса, обладает восточной,цветочной, фруктовой и шипровой гранями. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Invictus Onyx [муж.]

    Купить Invictus Onyx

    Этот освежающий древесно-акватический эликсир создан для спортивных и динамичных мужчин. Аромат выполнен в форме почётного кубка, а его поверхность окрашена узнаваемым узором, повторяющим природные линии драгоценного оникса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Crazy For Oud [унисекс]

    Купить Crazy For Oud

    Это абсолютно божественный аромат,созданный на основе цветочного и пудрового аккорда,которые сливаются с оттенком кожи и ванили. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Interdit Eau de Parfum Intense [жен.]

    Купить L`Interdit Eau de Parfum Intense

    Это более глубокая и гипнотическая вариация культового аромата L'Interdit Givenchy,настоящий объект желания. Подробнее »

Rating All.BY