Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

LM PARFUMS

LM Parfums (Laurent Mazzone) — это молодой французский бренд,основателем которого является Лоран Маццоне,чьи инициалы и вошли в название марки.Он никогда не был модельером,а лишь продавал дизайнерскую одежду в бутиках.Создание LM Parfums — это идея,возникшая после того,как постоянные клиенты Маццоне выявили свое желание иметь ароматические свечи,благоухавшие в его магазине.Именно это вдохновило его на создание собственной парфюмерной марки.Примечательно то,что в коллекции LM Parfums представлены только те ароматы,которые нравятся Маццоне.А их оформление выдержано в строгом стиле и черном цвете — наиболее привычном для основателя марки.

В 2013 году LM Parfums приятно удивляет представительниц прекрасного пола необыкновенным для нашего времени ароматом — цветочно-альдегидным «Chemise Blanche».Эта роскошная композиция была навеяна парфюмерному дому пейзажами песчаных островов.Несмотря на то,что эти духи от LM Parfums включают альдегидные ноты,они совершенно не звучат старомодно.В этой композиции альдегиды обладают терпковатым и ярким оттенком,который безупречно дополняет бодрость и свежесть «Chemise Blanche».

Парфюмерный мир LM Parfums - это замечательная сказка,в которой захочется остаться навсегда.

Ambre Muscadin

Ambre Muscadin [унисекс]

Универсальность,эксклюзивность и высокая концентрация натуральных компонентов являются основой этой восточной композиции. Подробнее»
Army of Lovers

Army of Lovers [унисекс]

Это сложный,многогранный, переливчатый и удивительно личный восточно-древесный парфюм.Харизматичный и стойкий букет аромата становится второй кожей,интригуя,околдовывая и возбуждая. Подробнее»
Black Oud Laurent Mazzone Parfums

Black Oud Laurent Mazzone Parfums [муж.]

Аромат навевает ассоциации с тропическими лесами,переплетающимися корнями тысячелетних деревьев,жарким солнцем и экзотическими странами. Подробнее»
Cicatrices Laurent Mazzone Parfums

Cicatrices Laurent Mazzone Parfums [унисекс]

Этот красивый,сложный и богатый парфюм основан на двух ароматах - мирры и древесных аккордах. Подробнее»
Epine Mortelle Laurent Mazzone

Epine Mortelle Laurent Mazzone [унисекс]

Томный,роскошный,дорогой аромат LM Parfums Epine Mortelle околдовывает своими флюидами и погружает в царство цветов и востока. Подробнее»
Hard Leather

Hard Leather [унисекс]

Это запах для уверенных в себе,сексуальных и,в то же время нежных людей от которых пахнет кожей,мускусом и немного алкоголем. Подробнее»
Noir Gabardine

Noir Gabardine [унисекс]

Этот аромат посвящен черному габардину,черной плотной ткани для униформы и верхней одежды.Изысканный и элегантный Laurent Mazzone Parfums Noir Gabardine позволяет создавать дневные и вечерние образы. Подробнее»
Sine Die Laurent Mazzone Parfums

Sine Die Laurent Mazzone Parfums [унисекс]

Вопреки законом времени и пространства этот аромат создает собственное измерение,в котором можно наслаждаться кристально чистыми чувствами до бесконечности. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Davidoff Cool Water Wave [муж.]

    Купить Davidoff Cool Water Wave

    Яркий,свежий и волнующий,словно всплеск адреналина,аромат продолжает знаковую летнюю линейку компании Davidoff. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Celebrate N.O.W. [жен.]

    Купить Celebrate N.O.W.

    Завораживающий красивый восточно-цветочный аромат передает ощущение праздника и счастливого летнего настроения,наполняет энергией на весь день. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sauvage Eau de Parfum 2018 [муж.]

    Купить Sauvage Eau de Parfum 2018

    Композиция с восточно-ванильными акцентами заявлена как обволакивающая,элегантная, таинственная и чувственная.Принадлежит к группе ароматов восточные-древесные. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Yves Saint Laurent Y [муж.]

    Купить Yves Saint Laurent Y

    Мужественный древесный фужерный аромат,вдохновляющий быть самим собой, сочетает свежесть холодных зеленых нот и благородные пряные акценты. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boss The Scent Parfum Edition [муж.]

    Купить Boss The Scent Parfum Edition

    Эти духи относятся к категории древесной пряной парфюмерии.Нотки специй придают ольфакторной композиции некоторую пикантность,окружая вас ореолом загадочности. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Luna Rossa Black [муж.]

    Купить Luna Rossa Black

    Аромат Luna Rossa Black воплощает в себе противоречивый и мощный микс интенсивных древесных нот.Яркий,запоминающийся и загадочный как ночь. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Celebrate Life [жен.]

    Купить Celebrate Life

    Этот аромат предлагает жить сегодняшним днем и радоваться каждому мгновению,наслаждаясь нежным благоуханием розы и флердоранжа в сочетании с грушей и личи. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Chance Eau Tendre Eau de Parfum [жен.]

    Купить Chance Eau Tendre Eau de Parfum

    Улучшенная интерпретация элитного фруктово-цветочного аромата,Chance Eau Tendre Eau de Parfum погрузит вас в усиленный вихрь нежности. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dolce Peony [жен.]

    Купить Dolce Peony

    Волнующий и романтичный женский цветочно-фруктовый аромат с тонкими гурманскими оттенками.Аромат помещает цветок пиона на пьедестал,как символ положительной энергии. Подробнее »

Rating All.BY