Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

LM PARFUMS

LM Parfums (Laurent Mazzone) — это молодой французский бренд,основателем которого является Лоран Маццоне,чьи инициалы и вошли в название марки.Он никогда не был модельером,а лишь продавал дизайнерскую одежду в бутиках.Создание LM Parfums — это идея,возникшая после того,как постоянные клиенты Маццоне выявили свое желание иметь ароматические свечи,благоухавшие в его магазине.Именно это вдохновило его на создание собственной парфюмерной марки.Примечательно то,что в коллекции LM Parfums представлены только те ароматы,которые нравятся Маццоне.А их оформление выдержано в строгом стиле и черном цвете — наиболее привычном для основателя марки.

В 2013 году LM Parfums приятно удивляет представительниц прекрасного пола необыкновенным для нашего времени ароматом — цветочно-альдегидным «Chemise Blanche».Эта роскошная композиция была навеяна парфюмерному дому пейзажами песчаных островов.Несмотря на то,что эти духи от LM Parfums включают альдегидные ноты,они совершенно не звучат старомодно.В этой композиции альдегиды обладают терпковатым и ярким оттенком,который безупречно дополняет бодрость и свежесть «Chemise Blanche».

Парфюмерный мир LM Parfums - это замечательная сказка,в которой захочется остаться навсегда.

Ambre Muscadin

Ambre Muscadin [унисекс]

Универсальность,эксклюзивность и высокая концентрация натуральных компонентов являются основой этой восточной композиции. Подробнее»
Army of Lovers

Army of Lovers [унисекс]

Это сложный,многогранный, переливчатый и удивительно личный восточно-древесный парфюм.Харизматичный и стойкий букет аромата становится второй кожей,интригуя,околдовывая и возбуждая. Подробнее»
Black Oud Laurent Mazzone Parfums

Black Oud Laurent Mazzone Parfums [муж.]

Аромат навевает ассоциации с тропическими лесами,переплетающимися корнями тысячелетних деревьев,жарким солнцем и экзотическими странами. Подробнее»
Cicatrices Laurent Mazzone Parfums

Cicatrices Laurent Mazzone Parfums [унисекс]

Этот красивый,сложный и богатый парфюм основан на двух ароматах - мирры и древесных аккордах. Подробнее»
Epine Mortelle Laurent Mazzone

Epine Mortelle Laurent Mazzone [унисекс]

Томный,роскошный,дорогой аромат LM Parfums Epine Mortelle околдовывает своими флюидами и погружает в царство цветов и востока. Подробнее»
Hard Leather

Hard Leather [унисекс]

Это запах для уверенных в себе,сексуальных и,в то же время нежных людей от которых пахнет кожей,мускусом и немного алкоголем. Подробнее»
Noir Gabardine

Noir Gabardine [унисекс]

Этот аромат посвящен черному габардину,черной плотной ткани для униформы и верхней одежды.Изысканный и элегантный Laurent Mazzone Parfums Noir Gabardine позволяет создавать дневные и вечерние образы. Подробнее»
Sine Die Laurent Mazzone Parfums

Sine Die Laurent Mazzone Parfums [унисекс]

Вопреки законом времени и пространства этот аромат создает собственное измерение,в котором можно наслаждаться кристально чистыми чувствами до бесконечности. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Tiffany & Co Rose Gold [жен.]

    Купить Tiffany & Co Rose Gold

    Это аромат вдохновленный культовыми бриллиантовыми огранками и драгоценными металлами Tiffany. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Run Wild For Her [жен.]

    Купить Run Wild For Her

    Этот сочный, но цветочный аромат, созданный с благородным нотами, распространяет вызывающий привыкание аромат свободы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    So Scandal! [жен.]

    Купить So Scandal!

    Дерзкая, провокационная и очень эмоциональная парфюмерная композиция - восхитительная и долгожданная новинка от знаменитого мастера моды и эпатажа Жан Поля Готье. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Amo Ferragamo Per Lei [жен.]

    Купить Amo Ferragamo Per Lei

    Древесно-цветочное наслаждение с привкусом радости и абсолютной гармонии.Этот аромат призван дарить женщинам нежность, уют и ощущение истинного счастья в каждом моменте. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Narciso Grace Narciso Rodriguez [жен.]

    Купить Narciso Grace Narciso Rodriguez

    Этот аромат вызывает ассоциации с чистым воздухом и ослепительным светом, воплощая чувственную и неотразимо соблазнительную утонченность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Molecule 01 + Patchouli [унисекс]

    Купить Molecule 01 + Patchouli

    Этот возвышенный и обволакивающий древесно-пряный парфюм стал частью очередной новой фирменной линейки М+ Collection. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Molecule 01 + Mandarin [унисекс]

    Купить Molecule 01 + Mandarin

    Эта цветочная композиция воплощение наслаждения и открытости, наполненное летней мандариновой пеленой, перекрещенной с тональностью молекулы Iso E Super. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Aqua Allegoria Flora Salvaggia [жен.]

    Купить Aqua Allegoria Flora Salvaggia

    Это яркая и радостная туалетная вода, которая передаёт красоту полевых цветов и воплощает поэзию их аромата. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Cherry In Japan [жен.]

    Купить Cherry In Japan

    Романтичные, юные, наполненные беззаботной и счастливой аурой, добавьте блеск в свою повседневность и посмотрите на мир, как на сверкающий подарок с помощью этого аромата. Подробнее »