Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

LM PARFUMS

LM Parfums (Laurent Mazzone) — это молодой французский бренд,основателем которого является Лоран Маццоне,чьи инициалы и вошли в название марки.Он никогда не был модельером,а лишь продавал дизайнерскую одежду в бутиках.Создание LM Parfums — это идея,возникшая после того,как постоянные клиенты Маццоне выявили свое желание иметь ароматические свечи,благоухавшие в его магазине.Именно это вдохновило его на создание собственной парфюмерной марки.Примечательно то,что в коллекции LM Parfums представлены только те ароматы,которые нравятся Маццоне.А их оформление выдержано в строгом стиле и черном цвете — наиболее привычном для основателя марки.

В 2013 году LM Parfums приятно удивляет представительниц прекрасного пола необыкновенным для нашего времени ароматом — цветочно-альдегидным «Chemise Blanche».Эта роскошная композиция была навеяна парфюмерному дому пейзажами песчаных островов.Несмотря на то,что эти духи от LM Parfums включают альдегидные ноты,они совершенно не звучат старомодно.В этой композиции альдегиды обладают терпковатым и ярким оттенком,который безупречно дополняет бодрость и свежесть «Chemise Blanche».

Парфюмерный мир LM Parfums - это замечательная сказка,в которой захочется остаться навсегда.

Ambre Muscadin

Ambre Muscadin [унисекс]

Универсальность,эксклюзивность и высокая концентрация натуральных компонентов являются основой этой восточной композиции. Подробнее»
Army of Lovers

Army of Lovers [унисекс]

Это сложный,многогранный, переливчатый и удивительно личный восточно-древесный парфюм.Харизматичный и стойкий букет аромата становится второй кожей,интригуя,околдовывая и возбуждая. Подробнее»
Black Oud Laurent Mazzone Parfums

Black Oud Laurent Mazzone Parfums [муж.]

Аромат навевает ассоциации с тропическими лесами,переплетающимися корнями тысячелетних деревьев,жарким солнцем и экзотическими странами. Подробнее»
Cicatrices Laurent Mazzone Parfums

Cicatrices Laurent Mazzone Parfums [унисекс]

Этот красивый,сложный и богатый парфюм основан на двух ароматах - мирры и древесных аккордах. Подробнее»
Epine Mortelle Laurent Mazzone

Epine Mortelle Laurent Mazzone [унисекс]

Томный,роскошный,дорогой аромат LM Parfums Epine Mortelle околдовывает своими флюидами и погружает в царство цветов и востока. Подробнее»
Hard Leather

Hard Leather [унисекс]

Это запах для уверенных в себе,сексуальных и,в то же время нежных людей от которых пахнет кожей,мускусом и немного алкоголем. Подробнее»
Noir Gabardine

Noir Gabardine [унисекс]

Этот аромат посвящен черному габардину,черной плотной ткани для униформы и верхней одежды.Изысканный и элегантный Laurent Mazzone Parfums Noir Gabardine позволяет создавать дневные и вечерние образы. Подробнее»
Sine Die Laurent Mazzone Parfums

Sine Die Laurent Mazzone Parfums [унисекс]

Вопреки законом времени и пространства этот аромат создает собственное измерение,в котором можно наслаждаться кристально чистыми чувствами до бесконечности. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Black XS for Her Eau de Parfum [жен.]

    Купить Black XS for Her Eau de Parfum

    Восточно-древесная композиция с фруктовыми и цветочными аккордами,не сильно отличающаяся по пирамиде от оригинального издания. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Scent of Gold [унисекс]

    Купить Scent of Gold

    Композиция Trussardi Scent of Gold обладает необычным настроением,немного надменным,и по-королевски роскошным.Ольфактивное выражение золота исходит от магнетизма древесных нот и шикарным сочетанием нот ванили и табака. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mon Guerlain Bloom of Rose [жен.]

    Купить Mon Guerlain Bloom of Rose

    Этот свежий и цветочный аромат вызывает ощущение чистоты свежесобранных цветов апельсинового цвета. Подробнее »

  • НОВИНКА

    The Only One 2 [жен.]

    Купить The Only One 2

    Парфюм The Only One 2 основан на линии цветочного наследия The Only One,но с опьяняющим новым нюансом аромата,наполненного нотами красных фруктов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Un Jardin Sur La Laguna [унисекс]

    Купить Un Jardin Sur La Laguna

    Un Jardin Sur La Laguna,сад мечты,ласкающий и проникновенный.Туалетная вода с цветочным и древесным ароматом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Oud Dream [унисекс]

    Купить Oud Dream

    Это экзотический,пряный,медовый аромат,нежно-сладкий и слегка мускусный,при этом обладающий глубоким сладковато-дымным звучанием священного на востоке уда и едва заметными кожистыми акцентами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boss The Scent Absolute [муж.]

    Купить Boss The Scent Absolute

    Это утонченный и чарующий парфюм с глубокой интенсивностью. Аромат создан парфюмером Бруно Йовановичем. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Good Girl Glorious Gold Collector Edition [жен.]

    Купить Good Girl Glorious Gold Collector Edition

    Эксклюзивная парфюмерная серия Good Girl - это настоящее торжество образа стильной современной женщины с безупречным вкусом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    The One For Men Eau de Parfum Intense [муж.]

    Купить The One For Men Eau de Parfum Intense

    Этот безгранично мужественный, завораживающий аромат построен на контрасте теплого звучания золотистого нероли с насыщенными нотами чёрной кожи. Подробнее »

Rating All.BY