Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

LM PARFUMS

LM Parfums (Laurent Mazzone) — это молодой французский бренд,основателем которого является Лоран Маццоне,чьи инициалы и вошли в название марки.Он никогда не был модельером,а лишь продавал дизайнерскую одежду в бутиках.Создание LM Parfums — это идея,возникшая после того,как постоянные клиенты Маццоне выявили свое желание иметь ароматические свечи,благоухавшие в его магазине.Именно это вдохновило его на создание собственной парфюмерной марки.Примечательно то,что в коллекции LM Parfums представлены только те ароматы,которые нравятся Маццоне.А их оформление выдержано в строгом стиле и черном цвете — наиболее привычном для основателя марки.

В 2013 году LM Parfums приятно удивляет представительниц прекрасного пола необыкновенным для нашего времени ароматом — цветочно-альдегидным «Chemise Blanche».Эта роскошная композиция была навеяна парфюмерному дому пейзажами песчаных островов.Несмотря на то,что эти духи от LM Parfums включают альдегидные ноты,они совершенно не звучат старомодно.В этой композиции альдегиды обладают терпковатым и ярким оттенком,который безупречно дополняет бодрость и свежесть «Chemise Blanche».

Парфюмерный мир LM Parfums - это замечательная сказка,в которой захочется остаться навсегда.

Ambre Muscadin

Ambre Muscadin [унисекс]

Универсальность,эксклюзивность и высокая концентрация натуральных компонентов являются основой этой восточной композиции. Подробнее»
Army of Lovers

Army of Lovers [унисекс]

Это сложный,многогранный, переливчатый и удивительно личный восточно-древесный парфюм.Харизматичный и стойкий букет аромата становится второй кожей,интригуя,околдовывая и возбуждая. Подробнее»
Black Oud Laurent Mazzone Parfums

Black Oud Laurent Mazzone Parfums [муж.]

Аромат навевает ассоциации с тропическими лесами,переплетающимися корнями тысячелетних деревьев,жарким солнцем и экзотическими странами. Подробнее»
Cicatrices Laurent Mazzone Parfums

Cicatrices Laurent Mazzone Parfums [унисекс]

Этот красивый,сложный и богатый парфюм основан на двух ароматах - мирры и древесных аккордах. Подробнее»
Epine Mortelle Laurent Mazzone

Epine Mortelle Laurent Mazzone [унисекс]

Томный,роскошный,дорогой аромат LM Parfums Epine Mortelle околдовывает своими флюидами и погружает в царство цветов и востока. Подробнее»
Hard Leather

Hard Leather [унисекс]

Это запах для уверенных в себе,сексуальных и,в то же время нежных людей от которых пахнет кожей,мускусом и немного алкоголем. Подробнее»
Noir Gabardine

Noir Gabardine [унисекс]

Этот аромат посвящен черному габардину,черной плотной ткани для униформы и верхней одежды.Изысканный и элегантный Laurent Mazzone Parfums Noir Gabardine позволяет создавать дневные и вечерние образы. Подробнее»
Sine Die Laurent Mazzone Parfums

Sine Die Laurent Mazzone Parfums [унисекс]

Вопреки законом времени и пространства этот аромат создает собственное измерение,в котором можно наслаждаться кристально чистыми чувствами до бесконечности. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Flower by Kenzo Eau de Lumiere [жен.]

    Купить Flower by Kenzo Eau de Lumiere

    Упоительная цветочная мелодия этой туалетной воды удивляет и влюбляет в себя невероятно чарующим и соблазнительным ароматом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Baldessarini Cool Force Sport [муж.]

    Купить Baldessarini Cool Force Sport

    Древесный водяной аромат для уверенных в себе и сильных мужчин.Парфюм рассказывает об активном,целеустремленном молодом человеке,которому нравится быть в центре внимания. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Aqua Kenzo Pour Homme [муж.]

    Купить Aqua Kenzo Pour Homme

    Свежий и стильный древесный аромат.Тандем сандалового дерева и кедра обретает внезапно освежающие оттенки,придавая композиции остроту и чувственную энергию. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dolce Gabbana The One Grey [муж.]

    Купить Dolce Gabbana The One Grey

    Смелая,полная неожиданностей и яркой парфюмерной интерпретации,туалетная вода The One Grey совместила в себе противоположности:взлет нот кардамона и приземленность граней ветивера. Подробнее »

  • НОВИНКА

    212 VIP Party Fever [жен.]

    Купить 212 VIP Party Fever

    Это молодежный,изысканный, соблазнительный и задорный аромат,представляющий собой смесь фруктового льда и освежающего морского бриза. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Obsessed for Women Intense [жен.]

    Купить Obsessed for Women Intense

    Этот аромат рассчитан на ярких и сексуальных представительниц прекрасной половины человечества,которые могут с его помощью подчеркнуть свою врожденную харизматичность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Invictus Legend [муж.]

    Купить Invictus Legend

    Шокирующий,окрыляющий и пульсирующий аромат посвящен старинным легендам и сказаниям. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Burberry Her Blossom [жен.]

    Купить Burberry Her Blossom

    В лёгкой нежной композиции этого аромата, сочетающего оттенки цветов и покрытых росой лепестков, воплотилось настроение лондонской весны. Подробнее »

  • НОВИНКА

    T-mat Masaki Matsushima [жен.]

    Купить T-mat Masaki Matsushima

    Этот аромат напоминает путешествие в загадочную страну цветов и летних фруктов, которые наполняются живым соком и настоящей нежностью. Подробнее »

Rating All.BY