Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

MOSCHINO

Итальянский бренд Moschino – это искусный и весьма элегантный протест против захватнического характера высокой моды, которая постоянно стремится внушить доверчивой публике свой взгляд на вещи и пытается создать безоговорочные стандарты красоты и стиля. 

Франко Москино – это тот человек, который стал на сторону индивидуальности и отсутствия жестких рамок. Движимый своей идеей «освобождения» в 1985 году успешный модельер навсегда уходит из Дома Версаче и основывает две линии - Cheap and Chic и Moschino Jeans, а спустя два года представляет свой первый парфюм – страстный, непокорный, дерзкий и свободолюбивый аромат для настоящей женщины-вамп, которая, однако, умеет быть романтичной, изысканной, непредсказуемой и немного ироничной. 

Для тех, кто хоть раз решал купить продукт этого бренда, доступна маленькая тайна – стройные композиции ароматов в своем сердце хранят диаметрально противоположные черты характера, которые как нельзя лучше отражают современный уклад жизни общества. Туалетная вода от Moschino умеет быть разной, а теплые сердечные ноты аромата иногда умилительно спорят с прохладными нотами гипнотизирующего шлейфа. Порой вы можете уловить тонкую иронию, с которой они смотрят на мир строгой и элегантной высокой моды. 

Духи вторят смелым словам Франко Москино, который искренне считал, что модно только то, что нравится конкретному человеку. Парфюмерия Moschino никогда не стремилась быть вычурной и нарочито роскошной, она всегда желала быть хорошим верным спутником в жизни каждого ее обладателя. Ароматные коллекции итальянского дома умело удивляют нас, подкупают своей оригинальностью и заставляют уважать себя за безупречное качество и изысканный стиль.

Pink Fresh Couture

Pink Fresh Couture [жен.]

Изысканный тонкий цветочный фруктовый аромат,раскрывается соблазнительным букетом женственных искрящихся нот. Подробнее»
So Real Cheap & Chic Moschino

So Real Cheap & Chic Moschino [жен.]

Аромат сочетает фруктовые и гурманские оттенки,украшенные цветочными нотами,которые растворяются в мягкой древесной базе. Подробнее»
Cheap and Chic I Love Love

Cheap and Chic I Love Love [жен.]

Манящий и непредсказуемый, неотразимый и соблазнительный аромат. Он моментально поражает сверкающими яркими цитрусовыми верхними нотами грейпфрута, апельсина, лимона и спелой красной смородины. Подробнее»
Cheap and Chic Light Clouds

Cheap and Chic Light Clouds [жен.]

Это свежая и легкая композиция, включающая хрустящий цикламен и фруктово-древесные семяна амбретты. Подробнее»
Cheap and Chic Moschino

Cheap and Chic Moschino [жен.]

Свежий, чрезвычайно изысканный цветочный букет. Начальные ноты позволяют окунуться в прозрачную свежесть водных цветов,... Подробнее»
Moschino Fresh Couture

Moschino Fresh Couture [жен.]

Удивительный,ироничный аромат со свежими,кокетливыми акцентами.Нестандартный,ироничный и забавный,он делает желаемое доступным для каждого. Подробнее»
Moschino Friends Men

Moschino Friends Men [муж.]

Moschino Friends Men – это воплощение настоящей мужской дружбы. Аромат создан на берегах солнечной Италии, где мужская дружба особенно крепка и благородна. Подробнее»
Moschino Funny!

Moschino Funny! [жен.]

Игривая, дерзкая и волнующая цветочно-фруктовая композиция в полной мере передает характер молодой, энергичной и немного сумасбродной женщины. Подробнее»
Moschino Glamour

Moschino Glamour [жен.]

Эликсир обольщения Glamour захватывает и будоражит чувства, искушает и дразнит воображение. Подробнее»
Moschino Pink Bouquet

Moschino Pink Bouquet [жен.]

Фруктово-цветочный парфюм аромат для женщин, который подарит вам настроение постоянного праздника и хорошего настроения. Подробнее»
Moschino Uomo

Moschino Uomo [муж.]

Аромат для современного мужчины, вибирающего новую роль в обществе... Подробнее»
OH! De Moschino

OH! De Moschino [жен.]

Тонкий чувственный аромат. Ноты: мандарин, лилия, мускус, пион. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Armani Code Colonia [муж.]

    Купить Armani Code Colonia

    Современный фужерный аромат предназначен для стильных и обаятельных мужчин,способных очаровать с первого взгляда. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bvlgari Splendida Iris D`or [жен.]

    Купить Bvlgari Splendida Iris D`or

    Освежающая и пудровая,нежная и изысканная цветочная композиция посвящена ирису. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Calvin Klein All [унисекс]

    Купить Calvin Klein All

    Яркий,освежающий и почти искрящийся восточно-цитрусовый унисекс парфюм.Аромат как нельзя кстати дополнит образ активных и энергичных личностей,легких и жизнерадостных. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Calvin Klein CK 2 [унисекс]

    Купить Calvin Klein CK 2

    Очень современный древесно-фужерный унисекс аромат,который передает высокий ритм городской жизни. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Calvin Klein Obsessed For Men [муж.]

    Купить Calvin Klein Obsessed For Men

    Восточно-древесный с амбровыми акцентами аромат,мужественная интерпретация сладких аккордов ванили,навевающая теплые воспоминания о прошлом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    The Black Rose [унисекс]

    Купить The Black Rose

    Изумительно красивый,бархатисто-пряный,густой и насыщенный запах ближневосточных роз дарит аромат для мужчин и женщин The Black Rose. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Emporio Armani Because It`s You [жен.]

    Купить Emporio Armani Because It`s You

    Красивый,романтичный и увлекательный женский цветочно-фруктовый аромат,выпущенный в рамках ароматического дуэта Emporio Armani,задуманного,как ольфакторное воплощение подлинной современной любви. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Versace Pour Femme Dylan Blue [жен.]

    Купить Versace Pour Femme Dylan Blue

    Цветочный фруктовый парфюм,полный чувственности,отражает образ современной женщины - увлекательный,экстравагантный и соблазнительный. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Baldessarini Cool Force Sport [муж.]

    Купить Baldessarini Cool Force Sport

    Древесный водяной аромат для уверенных в себе и сильных мужчин.Парфюм рассказывает об активном,целеустремленном молодом человеке,которому нравится быть в центре внимания. Подробнее »

Rating All.BY