Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

Givenchy L'Interdit Eau de Toilette

Первое издание коллекции L'Interdit увидело свет в 1957 году, а в 2018 году линия возродилась вместе с выпуском L'Interdit Eau de Parfum, подписанным парфюмерами Домиником Ропьоном, Анной Флипо и Фанни Бол.

По сравнению с L'Interdit Eau de Parfum, новое издание L'Interdit Eau de Toilette немного легче и элегантнее, но основная тема осталась той же. Так же, как и в парфюмерной воде, в новой композиции лидирует "запретный цветок", союз туберозы и апельсинового цвета, с той лишь разницей, что на старте цветок мака создаёт ощущение сухости, древесности, землистости. Мускус, пачули и ветивер усиливают пьянящее цветочное сердце композиции. Так же, как и оригинал, аромат создан Домиником Ропьоном, Анной Флипо и Фанни Бол.

Рекламным лицом Givenchy L'Interdit Eau de Toilette стала актриса Руни Мара. Флакон аромата повторяет скульптурную форму винтажного издания 1957 года и украшен светло-серой лентой вокруг горлышка - лишь она визуально отличает версию Eau de Toilette от версии Eau de Parfum. Аромат L`Interdit Eau de Toilette поступит на рынок во флаконах объёмом 35,50 и 100 мл с августа 2019 года.
Rating All.BY