Телефоны: (8 029) 659-96-38 А1
(8 029) 852-44-65 мтс

HALSTON

Основатель торговой марки Рой Холстон родился в центральной части штата Айова,городе Де-Мойн.С ранних лет он любил наблюдать за тем,как мама шьет различную одежду,и уже в более осознанном возрасте решил и сам изготовить какой-то из предметов гардероба.Первым творением Роя Холстона стала шляпа.В 1952 году Рой переехал в Чикаго,где поступил в школу искусств и параллельно с учебой продолжал создавать шляпы.В 1957 году дизайнер открывает свой первый фирменный магазин.После открытия бутика он был приглашен в Нью-Йоркскую компанию Lilly Dache.О предметах гардероба,изготавливаемых мужчиной,вскоре знали во всех уголках США.Пик популярности изделий Halston отмечен в 1961 году,когда шляпы дизайнера выбрала в качестве одного из элементов Жаклин Кеннеди.Свой первый аромат мужчина создал в 1975 году.Он имел привлекательный внешний вид,разработанный ювелиром Эльзой Перетти,и оригинальный состав.Интересно,что в свое время он стал вторым по популярности после Chanel №5.Каждый из ароматов Halston сразу же становился одним из самых продаваемых в США.Сегодня компания Halston продолжает создавать уникальные по своему звучанию ароматы,ежедневно получающие тысячи восторженных отзывов от покупателей,ценящих высокое качество парфюмерии,оригинальность флаконов и невысокие цены.

Catalyst for Men

Catalyst for Men [муж.]

Идеальный аромат неперегруженный тяжелыми нотами.Запах включает перезвоны лаванды,мяты,специи и цитрусовых,которые делают его особенным. Подробнее»
Catalyst Women Halston

Catalyst Women Halston [жен.]

В этой классической композиции дизайнеры воплотили характерное понимание стиля,свойственное всем произведениям компании. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Stronger With You Only [муж.]

    Купить Stronger With You Only

    Это фужерный аромат, в котором насыщенная и бодрящая пряная нота сменяется свежим искрящимся шлейфом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    1881 Signature Cerruti [муж.]

    Купить 1881 Signature Cerruti

    Удивительный мужской аромат,сочетающий в себе восточные мотивы и кожаные ноты.Это отличный выбор для людей, которые знают, чего хотят от жизни и настойчиво этого добиваются. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bleu Noir Parfum Narciso Rodriguez [муж.]

    Купить Bleu Noir Parfum Narciso Rodriguez

    Более тёмный и интенсивный,аромат Bleu Noir Parfum воплощает собой мужчину, чья безупречная элегантность скрывает чарующую тайну. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nomade Absolu de Parfum [жен.]

    Купить Nomade Absolu de Parfum

    Chloe Nomade Absolu de Parfum это более глубокое погружение в мир странствий. Роскошная и насыщенная интерпретация классической парфюмерной воды Eau de Parfum. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gentleman Eau de Parfum Boisee [муж.]

    Купить Gentleman Eau de Parfum Boisee

    Флакон Givenchy Gentleman Eau de Parfum Boisee с его сдержанными линиями воплощает современную интерпретацию винтажного стиля. Вечная элегантность, заключенная в простоте. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Black Opium Extreme [жен.]

    Купить Black Opium Extreme

    Этот аромат вдохновлен насыщенным ароматом кофе и посвящён смелым и дерзким женщинам. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bad Boy Superstars [муж.]

    Купить Bad Boy Superstars

    Эта туалетная вода даёт возможность почувствовать себя настоящей звездой и мысленно перенестить на лучшие тусовки Голливуда. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Perfect Intense [жен.]

    Купить Perfect Intense

    Это насыщенная интерпретация одноименной туалетной воды.Цветочный аромат, пронизанный ореховыми нюансами, отличается роскошной текстурой и ярким характером. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Giungle di Seta [унисекс]

    Купить Giungle di Seta

    Это глубокий цветочно-травяной аромат, в котором ноты необузданной растительной свежести миксуются с древесными нотами, являя собой живительный всплеск из первозданности природы. Подробнее »