Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

NAOMI CAMPBELL

Наоми Кэмпбелл – настоящая легенда, которую знают и обожают во всем мире, модель, которой восхищаются самые знаменитые кутюрье. На подиуме она просто неподражаема и каждое ее новое появление на модном показе заставляет следить за этим действом с замиранием сердца. Наоми Кэмпбелл живет в мире моды, дышит миром моды, влияет на мир моды. 

В 1999 году темнокожая богиня, как ее окрестила пресса, представила всему миру парфюм под своим именем – Naomi Campbell. Этот аромат сразу же удостоился международного признания, которое со временем только укрепилось. 

По мнению экспертов, парфюмерия от Naomi Campbell будет пользоваться популярностью, пока ее персона будет вызывать живой интерес публики. Ведь звездный бренд всегда является отражением внутреннего мира, взглядов и вкусов его вдохновителя. Если это так, то духи под именем непревзойденной королевы подиума еще не один год будут находиться на пьедестале славы. Ведь Наоми олицетворяет целую эпоху в истории мира моды. 

Подиумный имидж модели – это жгучая смесь экзотической красоты, убийственного шарма и пьянящего очарования, которые находят свое отражения в туалетной воде ее бренда. 

Дерзкие, страстные, насыщенные и ориентальные парфюмерные композиции от Naomi Campbell придутся по вкусу динамичным, чувственным, уверенным в себе и эмоциональным красавицам. 

Вы можете купить любой парфюм от Наоми: все ароматы от легендарной топ-модели призваны сделать женщину привлекательной, утонченной, немного загадочной и притягательной.

Naomagic

Naomagic [жен.]

Магически привлекательный аромат, секрет которого заключен в ведущей ноте ландыша. Нежная верхняя нота дарит свежесть благодаря искристым аккордам бергамота... Подробнее»
Naomi Campbell

Naomi Campbell [жен.]

Этот "бархатный" аромат подойдет как дамам, так и юным прелестницам. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Coach Platinum [муж.]

    Купить Coach Platinum

    В этом восточном древесном аромате удалось запечатлеть энергичный образ жизни жителя легендарного города Нью-Йорка. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mademoiselle L`Eau Tres Charmante [жен.]

    Купить Mademoiselle L`Eau Tres Charmante

    Сочная фруктовая композиция с озорным и жизнерадостным характером перенесет вас на крыши Парижа.Ощутите утонченный аромат мечты и абсолютной свободы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Eau D`Issey Pour Homme Wood & Wood [муж.]

    Купить L`Eau D`Issey Pour Homme Wood & Wood

    Элегантный и бодрящий аромат звучит, как вдохновенная неповторимая мелодия, которая затрагивает каждую струнку души и раскрывает особые чувства и эмоции. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Cool Water Intense [муж.]

    Купить Cool Water Intense

    Этот энергичный, прохладный и интенсивный аромат подарит свежесть и пикантную остроту образу современного модного и стильного мужчины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Green Wood Dsquared2 [муж.]

    Купить Green Wood Dsquared2

    Своим звучанием этот парфюм идеально отражает концепцию бренда, стремящегося сделать мужской образ более ярким и самобытным. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Flowerbomb Dew [жен.]

    Купить Flowerbomb Dew

    Лёгкая и чувственная, но в то же время ярко звучащая туалетная вода, окутывает кожу лёгкой дымкой, полностью с ней сливаясь, и, благодаря своему ненавязчивому звучанию, подчёркивает её естественный аромат. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Fusion D`Issey Issey Miyake [муж.]

    Купить Fusion D`Issey Issey Miyake

    Это элегантный и стильный мужской древесно-пряный аромат с тонкими освежающими нюансами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Escada Summer Festival [жен.]

    Купить Escada Summer Festival

    Эта туалетная вода перенесёт вас на вечеринку в один из свежих летних вечеров. Закройте глаза, вдохните аромат и погрузитесь в невероятные воспоминания об экзотическом и веселом отдыхе. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Lady Million Fabulous [жен.]

    Купить Lady Million Fabulous

    Этот парфюм создан чтобы дополнить гипнотический трепет музыки и бурное веселье танца, потому что лучший твой выбор - жить в зажигательном, заряжающем энергией ритме. Подробнее »