Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

NAOMI CAMPBELL

Наоми Кэмпбелл – настоящая легенда, которую знают и обожают во всем мире, модель, которой восхищаются самые знаменитые кутюрье. На подиуме она просто неподражаема и каждое ее новое появление на модном показе заставляет следить за этим действом с замиранием сердца. Наоми Кэмпбелл живет в мире моды, дышит миром моды, влияет на мир моды. 

В 1999 году темнокожая богиня, как ее окрестила пресса, представила всему миру парфюм под своим именем – Naomi Campbell. Этот аромат сразу же удостоился международного признания, которое со временем только укрепилось. 

По мнению экспертов, парфюмерия от Naomi Campbell будет пользоваться популярностью, пока ее персона будет вызывать живой интерес публики. Ведь звездный бренд всегда является отражением внутреннего мира, взглядов и вкусов его вдохновителя. Если это так, то духи под именем непревзойденной королевы подиума еще не один год будут находиться на пьедестале славы. Ведь Наоми олицетворяет целую эпоху в истории мира моды. 

Подиумный имидж модели – это жгучая смесь экзотической красоты, убийственного шарма и пьянящего очарования, которые находят свое отражения в туалетной воде ее бренда. 

Дерзкие, страстные, насыщенные и ориентальные парфюмерные композиции от Naomi Campbell придутся по вкусу динамичным, чувственным, уверенным в себе и эмоциональным красавицам. 

Вы можете купить любой парфюм от Наоми: все ароматы от легендарной топ-модели призваны сделать женщину привлекательной, утонченной, немного загадочной и притягательной.

Naomagic

Naomagic [жен.]

Магически привлекательный аромат, секрет которого заключен в ведущей ноте ландыша. Нежная верхняя нота дарит свежесть благодаря искристым аккордам бергамота... Подробнее»
Naomi Campbell

Naomi Campbell [жен.]

Этот "бархатный" аромат подойдет как дамам, так и юным прелестницам. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Toy Boy Moschino [муж.]

    Купить Toy Boy Moschino

    Этот дерзкий и провоцирующий аромат создан для современных, креативных молодых мужчин, которые обладают собственным модным стилем. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sensual Instinct [унисекс]

    Купить Sensual Instinct

    Парфюм Sensual Instinct обязательно привлечет внимание всех,кого очаровывает характерный непередоваемый запах свежеобжаренных зерен кофе. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gabrielle Essence Chanel [жен.]

    Купить Gabrielle  Essence Chanel

    Это аромат женщины, внимательной к своим желаниям и свободной в своих поступках. Ослепительно солнечная женщина, которая полностью проявляет свою индивидуальность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gentleman Eau de Parfum Boisee [муж.]

    Купить Gentleman Eau de Parfum Boisee

    Флакон Givenchy Gentleman Eau de Parfum Boisee с его сдержанными линиями воплощает современную интерпретацию винтажного стиля. Вечная элегантность, заключенная в простоте. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Musc Noir For Her [жен.]

    Купить Musc Noir For Her

    Эта композиция построена вокруг более дурманящих и насыщенных нот мускуса, одновременно таинственных и поразительно чувственных. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Daisy Eau So Intense [жен.]

    Купить Daisy Eau So Intense

    Это более медовая, сладкая и пьянящая, чем её предшественницы,и, судя по концентрации, более насыщенная версия классического аромата Daisy. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Flora Gorgeous Gardenia Eau de Parfum [жен.]

    Купить Flora Gorgeous Gardenia Eau de Parfum

    Пьянящий цветочный аромат, сладкий и поднимающий настроение.Flora Gorgeous Gardenia в версии парфюмерной воды звучит так же, как классическая туалетная вода,но становится более стойкой. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Perfect Intense [жен.]

    Купить Perfect Intense

    Это насыщенная интерпретация одноименной туалетной воды.Цветочный аромат, пронизанный ореховыми нюансами, отличается роскошной текстурой и ярким характером. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Ginza Shiseido [жен.]

    Купить Ginza Shiseido

    Эта композиция гармонично сочетает в себе традиции японской парфюмерии и истинно современное прочтение. Подробнее »