Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

ERMENEGILDO ZEGNA

Итальянский торговый дом Ermengildo Zegna известен всему миру, как производитель безукоризненных мужских костюмов, аксессуаров и парфюмерии, которые стали символом успеха, настоящего изысканного вкуса и респектабельности.

Продукция, созданная данным брендом, предназначена для тонко чувствующих независимый стиль, а также сильных, не скованных рамками и любящих роскошь мужчин. Звезды кино и театра, политики и бизнесмены, и просто состоятельные мужчины во всем мире носят костюмы и пользуются парфюмерией от Ermenegildo Zegna.

Любое творение марки Ermenegildo Zegna, в том числе и знаменитые мужские духи, парфюм и туалетная вода носят энергичный, яркий характер, мгновенно вселяющий абсолютную уверенность в собственных силах. Ароматы ориентированы на энергичных и уверенных в себе, но в то же время чувственных мужчин, способных оценить жизнь во всем многообразии ее красок.

Zegna Forte

Zegna Forte [муж.]

В сложной композиции этого аромата сплетаются контрастные нотки нежного белого меда и душистого табака,а бобы тонка и лаванда придают парфюму теплоту и загадочность. Подробнее»
Zegna Uomo

Zegna Uomo [муж.]

Многогранное благоухание туалетной воды Uomo пронизано теплом древесных нот и фужерных акцентов.Этот аромат является неизменным атрибутом каждого прирожденного победителя. Подробнее»
Zegna Intenso

Zegna Intenso [муж.]

В основе этого аромата лежат два совершенно непохожих друг на друга запаха:древесный и пряный.Создан для настоящего мужчины,спокойного и уравновешенного. Подробнее»
Zegna Z

Zegna Z [муж.]

Букет составляют ноты бергамота, розмарина, экзотических фруктов, зеленой сливы, красной смородины, ириса, белого перца, патчули, дубовой замшелой древесины. Подробнее»
Essenza di Zegna

Essenza di Zegna [муж.]

Верность традициям, семейные легенды, которые передаются из поколения в поколение, врожденное чувство стиля - все это составляет неуловимое обаяние истинного аристократа. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Wanted By Night [муж.]

    Купить Wanted By Night

    Это мужской вечерний парфюм,аромат современного обольстителя,незаурядного человека,исполненного элегантности,уверенного в себе и окруженного аурой власти. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Prada La Femme Absolu [жен.]

    Купить Prada La Femme Absolu

    Основной девиз этого аромата - роскошь в каждой детали.И она проглядывается во всём,начиная от замысловатого дизайна флакона и заканчивая магнетическим шлейфом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dolce & Gabbana K by Eau de Parfum [муж.]

    Купить Dolce & Gabbana K by Eau de Parfum

    Новый чувственный аромат K by Eau de Parfum, унаследовавший черты одноименной туалетной воды, воплощает образ страстного и уверенного в себе мужчины, который сам выбирает свою судьбу. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Green Wood Dsquared2 [муж.]

    Купить Green Wood Dsquared2

    Своим звучанием этот парфюм идеально отражает концепцию бренда, стремящегося сделать мужской образ более ярким и самобытным. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Belle [жен.]

    Купить La Belle

    Это светлая,захватывающая ароматная аура для привлекательной особы, которая чрезвычайно женственна и грациозна. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Narciso Eau de Parfum Ambree [жен.]

    Купить Narciso Eau de Parfum Ambree

    Этот удивительно солнечный, элегантный и немного сдержанный аромат рисует жизнерадостный счастливый образ современных молодых энергичных женщин. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mr. Burberry Element [муж.]

    Купить Mr. Burberry  Element

    Это свежая, древесная и минеральная версия оригинального аромата 2016 года. Парфюм сочетает в себе современную силу и природную свежесть. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Vetiver Sensual [унисекс]

    Купить Vetiver Sensual

    Красивый и элегантный аромат - отражение покоя и сосредоточенности. Это парфюм для современных и уверенных в себе людей. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Stronger With You Absolutely [муж.]

    Купить Stronger With You Absolutely

    Новая интерпретация аромата Stronger With You, обладающая ещё большей сладостной притягательностью и чувственностью. Подробнее »

Rating All.BY