Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

THIERRY MUGLER

Тьери Мюглер (Thierry Mugler) — одаренный танцор, ставший гениальным дизайнером. С самого детства на досуге он рисовал эскизы одежды и сам шил наряды, однако, серьезным занятием считал лишь свое увлечение миром танцев. Он успел сделать неплохую карьеру в балете, но вскоре понял, что дизайнерское искусство его истинное призвание. 

В 1974 году известный дизайнер haute couture основывает Дом моды и начинает создавать собственную модную линию одежды, ювелирные украшения и парфюм под маркой собственного имени.
Его любовь к балету придала особый шик стилю его коллекций, которые получаются удивительно изысканными, выразительными, чувственными и артистичными. За его новаторский стиль его прозвали «пророком футуризма», а истинные ценители тонкого вкуса уже давно сделали духи марки Thierry Mugler своей визитной карточкой. 

Парижский дизайнер удостоился высокого признания за свое умение все делать с максимальной отдачей, чтобы каждое его творение было абсолютно идеальным и самодостаточным. Он не боится экспериментировать, искать, перечеркивать все, искать снова, пока не найдет именно то, что нужно. 

Купить аромат от Thierry Mugler — значит сделать выбор стильного, сильного и успешного человека, который желает постоянно совершенствовать свой образ, придавать ему абсолютно новое звучание.
По признанию дизайнера, он совершенно не нуждается в источнике вдохновения. В работах дизайнера сила острого разума находится в услужении его фантазии и это ощущается в каждом творении автора.
Парфюмерия от Thierry Mugler — это ароматный состав, в котором гармонично сочетаются совершенно непохожие друг на друга чувства и эмоции. Открывая флакон, вы выпускаете наружу эмоции, теперь разуму станет довольно сложно доминировать над чувствами. 

За время своего существования французская марка успела подарить миру большое количество ароматных флакончиков, которые сегодня путешествуют по свету, выпуская истинные чувства своих обладателей на волю. Особая гордость Дома мод — это знаменитая туалетная вода под названием Ангел, которая завоевала миллионы почитателей и даже сумела превзойти по объемам продаж всемирно известные духи Chanel №5. 

Парфюмерия модного дома Thierry Mugler стала настоящей классикой, которая с годами приобретает все больше истинных ценителей ее таланта.

A Men Ultimate

A Men Ultimate [муж.]

Этот парфюмерный продукт сочетает в себе бодрящую свежесть и смелую элегантность, чувственную, как никогда. Подробнее»
Alien Eau Sublime Mugler

Alien Eau Sublime Mugler [жен.]

Этот аромат восхищяет искрящейся свежестью и утонченным шлейфом.Лучезарная композиция сочетает цитрусовые ноты с аккордом жасмина самбак и тиаре. Подробнее»
Alien Flora Futura Mugler

Alien Flora Futura Mugler [жен.]

Красивый,нежный,привлекательный флакон розового оттенка,выполненный в виде благоухающего цветка,скрывает в себе чувственный и красивый восточный древесный аромат. Подробнее»
Alien Fusion

Alien Fusion [жен.]

Это аромат, являющий собой единство противоположностей, завораживающую игру контрастов. Подробнее»
Alien Man

Alien Man [муж.]

Туалетная вода Alien Man - выразительный контраст мужской чувственности и искрящейся свежести. Подробнее»
Alien Man Fusion

Alien Man Fusion [муж.]

Это аромат настоящего мужчины,в котором благородство духа сочетается с чувственным началом. Подробнее»
Angel Muse

Angel Muse [жен.]

Этот аромат родился из ингредиентов,никогда не встречавшихся ранее вместе:взрывного дуэта шоколадно-ореховой пасты и ветивера. Подробнее»
Angel Muse Eau de Toilette

Angel Muse Eau de Toilette [жен.]

Нежный гурманский аромат, в котором знакомый дуэт крема из фундука и ветивера смешан с новыми фруктовыми аккордами, придающими чрезвычайно мягких и тонких оттенков композиции. Подробнее»
Angel Nova

Angel Nova [жен.]

Это цветочно-древесная парфюмерная вода, раскрывающая суперженственность, балансирующую между удовольствием и уверенностью в себе. Подробнее»
Aura Eau de Toilette

Aura Eau de Toilette [жен.]

Ольфакторная интерпретация,излучающая свежесть,демонстрирующая нежную и сладострастную чувственность. Подробнее»
Aura Mugler

Aura Mugler [жен.]

Загадочный цветочно-зеленый парфюм с древесным характером.Композиция построена на сочетании контрастов анималистичных и травяных ароматов. Подробнее»
Aura Mugler Eau de Parfum Sensuelle

Aura Mugler Eau de Parfum Sensuelle [жен.]

Эта парфюмерная вода раскрывает наиболее обворожительные стороны женственности:страстность и чувственность,возведенные на уровень инстинкта. Подробнее»
A Men Pure Havane

A Men Pure Havane [муж.]

Это восточно-гурманская композиция, напоминающая вкус хороших, выдержанных сигар с присущим для них благородством и крепостью. Подробнее»
A Men Pure Malt

A Men Pure Malt [муж.]

Это композиция для уверенных в себе мужчин, которые желают наслаждаться жизнью. Пьянящая сила настоящего шотландского виски окутывает обладателя этого чувственного букета. Подробнее»
A Men Pure Wood

A Men Pure Wood [муж.]

Комбинация древесных и восточных оттенков этого аромата дарит ощущение абсолютной власти, особой сексуальности. Подробнее»
Alien Mugler

Alien Mugler [жен.]

За короткий срок чарующая композиция завоевала много почитательниц с разных уголков мира.Особая популярность аромата кроется в искусном сплетении загадочно-соблазнительных восточных и древесных аккордов. Подробнее»
Angel

Angel [жен.]

Освежающий восточный древесный аромат. Основные ноты ванили, сандалового дерева... Подробнее»
Angel Eau de Toilette Mugler

Angel Eau de Toilette Mugler [жен.]

Этот молодежный,мягкий, романтичный аромат излучает свежесть, невинность,чувственность и ароматы восточных сладостей. Подробнее»
Angel Innocent

Angel Innocent [жен.]

Свежие фруктовые ароматы. Основные ноты: бергамот, мандарин, мед... Подробнее»
Cologne

Cologne [муж.]

Энергия заключена и во флюоресцирующем зеленом свете, исходящем от флакона. Подробнее»
Thierry Mugler A Men

Thierry Mugler A Men [муж.]

Обволакивающий теплый древесный аромат. Букет ароматов мяты, кофе, карамели и лаванды для романтического вечера. Созданы домом Thierry Mugler в 1996 году. Подробнее»
Womanity Mugler

Womanity Mugler [жен.]

Этот удивительный аромат является одним из самых изысканных современных запахов для представительниц прекрасного пола,а его оригинальная композиция сможет удивить даже искушенных ценительниц высококлассной парфюмерии. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Y Le Parfum [муж.]

    Купить Y Le Parfum

    Это аромат, сочетающий спокойную элегантность и неукротимую силу духа, вдохновляющую мужчину мечтать смелее. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Aura Mugler Eau de Parfum Sensuelle [жен.]

    Купить Aura Mugler Eau de Parfum Sensuelle

    Эта парфюмерная вода раскрывает наиболее обворожительные стороны женственности:страстность и чувственность,возведенные на уровень инстинкта. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Valentino Donna Born in Roma Yellow Dream [жен.]

    Купить Valentino Donna Born in Roma Yellow Dream

    Вдохновением для этого аромата послужил образ Рима, залитого теплыми лучами сияющего солнца. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Azzaro Wanted Girl [жен.]

    Купить Azzaro Wanted Girl

    Этот аромат - воплощение яркости и бунтарства, ода женскому шарму и обескураживающей элегантности. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eclat d `Arpege Sheer [жен.]

    Купить Eclat d `Arpege Sheer

    Это ольфакторное творение возвышает те моменты наслаждения, когда ваше сердце переполнено эмоциями, а жизнь становится прекрасным приключением. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Musc Noir For Her [жен.]

    Купить Musc Noir For Her

    Эта композиция построена вокруг более дурманящих и насыщенных нот мускуса, одновременно таинственных и поразительно чувственных. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Light Blue Forever [жен.]

    Купить Light Blue Forever

    Этот солнечный и чувственный аромат навевает воспоминания о долгих летних днях, проведённых на побережье Средиземного моря. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Spicebomb Infrared [муж.]

    Купить Spicebomb Infrared

    Это аромат вдохновленный технологией инфракрасного излучения, которая позволяет засечь тепло тела. Парфюм разжигает магнетическую игру обольщения, которая горит, как пламя. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Aqua Allegoria Granada Salvia [унисекс]

    Купить Aqua Allegoria Granada Salvia

    Этот аромат, словно прогулка по нежному и наполненному спелыми фруктами саду в испанской Андалусии. Подробнее »