Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

KENNETH COLE

Кеннет Коул (Kenneth Cole) — модный американский дизайнер, известный, как ни странно покажется почитателям его таланта, как человек, который борется со СПИДом. Быть полезным обществу – вот то, к чему стремился Кеннет с детства, мечтая стать адвокатом. 

Первый аромат от Kenneth Cole с одноименным названием был представлен в 2002 году. За ним последовали и другие. В данный момент парфюмер готовит аромат, лицом которого станет певец и рок-звезда Джон Бон Джови. Этим релизом бренд начнет и благотворительную деятельность (средства от его продажи пойдут на борьбу со СПИДом). 

Женская аромалиния Kenneth Cole — это не знающее предела очарование и обворожительная женственность. Женщина, как ее видит мастер, энергична и молода, современна, элегантна и уверенна в себе. Ее соблазнительный, волнующий аромат будоражит воображение, заставляя желать и быть желанной. Парфюм от Кеннета Коула заряжает энергией и поднимает настроение, придавая вам очарование искренней непосредственности и свойственный только вам шик. 

Мужчина в представленной линейке мужского парфюма - уверенный в себе, стильный и сексуальный. Он умеет привлечь к себе внимание прекрасных женщин.

Black For Her

Black For Her [жен.]

Цветочный аромат Black For Her от Kenneth Cole отражает стиль жизни обитательницы сегодняшнего мегаполиса – современной, элегантной, уверенной в себе… Подробнее»
Black For Men

Black For Men [муж.]

Идущий в ногу со временем, стильный, сексуальный, уверенный в себе – все эти черты смело можно добавить к образу успешной личности, выбравшей мужской аромат Black от Kenneth Cole. Подробнее»
Reaction For Her

Reaction For Her [жен.]

Захватывающая женственность, не знающее преград очарование, энергичность – таковы черты женщины Reaction for Her. Подробнее»
Reaction For Men

Reaction For Men [муж.]

Мужской аромат Reaction for Men от Kenneth Cole – это выбор молодого человека, всегда добивающегося своей цели и не пасующего перед любыми препятствиями. Подробнее»
Signature

Signature [муж.]

Аромату Kenneth Cole Signature, как и всем творениям этой марки, присущи изысканность и элегантный стиль. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    L`Eau Majeure D`Issey Issey Miyake [муж.]

    Купить L`Eau Majeure D`Issey Issey Miyake

    Стильный и оригинальный древесно-водяной мужской аромат.Присущий японской культуре минимализм отразился в скупом,но продуманном до мельчайших деталей парфюме. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Black Opium Intense [жен.]

    Купить Black Opium Intense

    Аромат Black Opium Intense - это смелое воплощение таинственной ночи во всей её красоте и соблазне. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mademoiselle Rochas Couture [жен.]

    Купить Mademoiselle Rochas Couture

    Это аромат настоящей парижанки,элегантной и очаровательной,счастливой и непосредственной. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Girl of Now Forever [жен.]

    Купить Girl of Now Forever

    Эта композиция выстроена вокруг невероятно соблазнительного сочетания миндаля и апельсина, которому так легко отдать свое сердце. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nina Rouge Nina Ricci [жен.]

    Купить Nina Rouge Nina Ricci

    Этот аромат обладает особой таинственной магией притягивать взгляды и опьянять своим звучанием.В парфюме чувствуется определенная харизма, которая граничит с непослушной дерзостью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Pure Love [унисекс]

    Купить Pure Love

    Страстное, благородное и соблазнительно нежное звучание этого аромата превзойдет ваши самые и тайные ожидания. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dior Homme 2020 [муж.]

    Купить Dior Homme 2020

    В этом парфюме заключена мужественность и отвага, граничащая с нежностью, романтичностью и желанием стать для своей возлюбленной целым миром. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Azzaro Chrome Extreme [муж.]

    Купить Azzaro Chrome Extreme

    Ощутите пронзительную свежесть морских глубин с ароматом Azzaro Chrome Extreme: адреналин увлекает дайвера в холодную синюю бездну. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bengal Oud [унисекс]

    Купить Bengal Oud

    Дикая и нежная кожа, окруженная загадками, тёмная и животная. Игра тонких контрастов между дуэтом кожи, уда и чувственностью влажных нот буйных джунглей. Подробнее »

Rating All.BY