Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

TED LAPIDUS

Тед Лапидус (Ted Lapidus) — руководитель одноименной французской марки дизайнерской одежды, созданной в 1951 году. Карьера талантливого модельера могла бы лечь в основу интересного кинофильма. Страсть к созданию модной одежды, которой он заболел в раннем детстве, привела его к великому Christian Dior (Кристиану Диору) с просьбой стать его учителем. Затем был блестящий период построения карьеры в Японии и триумфальное возвращение в Европу. 

В 1970 году известный дизайнер в сотрудничестве с маркой L`Oreal выпустил свой первый парфюм. 

Тед Лапидус — настоящая легенда. Это он придумал и сделал популярным моду «унисек», военный стиль и пиджак «сафари». И именно он ввел в мир высокой моды удобный и функциональный стиль Denim. Среди поклонников его творчества была обворожительная Brigitte Bardot (Брижит Бордо), Alan Delon (Ален Делон), участники "Beatles"и Frank Sinatra (Фрэнк Синатра). 

Парфюмерия от бренда Ted Lapidus является продолжением творчества французского дизайнера. При желании можно создать абсолютно звершенный образ, от изысканного дневного до роскошного вечернего туалета, используя только коллекции этого бренда. Для каждого образа дизайнер создал свои духи. Сегодня вы можете одеваться, блистать украшениями, благоухать и отмерять ход времени в стиле Lapidus. 

Стиль от Теда Лапидус — это изысканность, плавность линий, легкая экстравагантность и всегда свежие идеи. Особу роль в творчестве дизайнера сыграло его длительное пребывание в Японии. Он не устает выражать свою привязанность к этой загадочной стране. Созданная им туалетная вода под названием Silk Way стала изысканным комплиментом этой стране цветущих садов. В основу аромата легли ингредиенты, которые в давние времена доставлялись с Востока на Запад по «шелковому пути». 

Как только вы решаете купить изысканные ароматы Ted Lapidus, начинается ваше путешествие в страну высокого стиля и постоянных новаций, которую создал сам дизайнер.

Creation

Creation [жен.]

Аромат свежести и леса в сочетании с запахами пряностей и фруктов. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Boss Alive Eau de Toilette [жен.]

    Купить Boss Alive Eau de Toilette

    Это аромат для современной и уверенной в себе девушки.Позитивная и яркая композиция идеальна для летних образов, её волшебный запах наполняет душу искренней радостью и оптимизмом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Florence Amber [жен.]

    Купить Florence Amber

    Потрясающий женский парфюм, словно волшебный нектар, обогащенный ароматами Флоренции, посвящён одному из самых загадочных и утонченных парфюмерных ингредиентов - амбре. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Lacoste Pour Femme Timeless [жен.]

    Купить Lacoste Pour Femme Timeless

    Аромат создан для современных энергичных женщин, которые предпочитают вести активный образ жизни.Своим освежающим звучанием он поможет ощущать комфорт даже в жаркий летний полдень или после активного занятия спорта. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Miss Dior Rose N`Roses [жен.]

    Купить Miss Dior Rose N`Roses

    Это современный элегантный аромат с бунтарским характером и сотканным вручную парфюмерным шлейфом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Chloe Rose Tangerine [жен.]

    Купить Chloe Rose Tangerine

    Chloe Rose Tangerine является выражением женственности, которая более раскрепощена и напориста, чем когда-либо. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Girls Can Be Crazy [жен.]

    Купить Girls Can Be Crazy

    Сладкий,яркий, дерзкий и жизнерадостный аромат создан для свободной спонтанной женщины, чей жизненный девиз звучит как "Блёстки или ничего!". Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dylan Turquoise [жен.]

    Купить Dylan Turquoise

    Это чувственный, юный и свежий аромат, вдохновленный побегом на далекие острова. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Infusion d`Iris Cedre [унисекс]

    Купить Infusion d`Iris Cedre

    Это мягкий, элегантный древесно-мускусный унисекс-парфюм с тонкими, почти призрачными цветочными отголосками. Подробнее »

  • НОВИНКА

    I Want Choo [жен.]

    Купить I Want Choo

    Это яркий восточно-цветочный аромат,взрывающийся радостью и хорошим настроением, очаровывающий своим соблазнительным шлейфом. Подробнее »

Rating All.BY