Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

TED LAPIDUS

Тед Лапидус (Ted Lapidus) — руководитель одноименной французской марки дизайнерской одежды, созданной в 1951 году. Карьера талантливого модельера могла бы лечь в основу интересного кинофильма. Страсть к созданию модной одежды, которой он заболел в раннем детстве, привела его к великому Christian Dior (Кристиану Диору) с просьбой стать его учителем. Затем был блестящий период построения карьеры в Японии и триумфальное возвращение в Европу. 

В 1970 году известный дизайнер в сотрудничестве с маркой L`Oreal выпустил свой первый парфюм. 

Тед Лапидус — настоящая легенда. Это он придумал и сделал популярным моду «унисек», военный стиль и пиджак «сафари». И именно он ввел в мир высокой моды удобный и функциональный стиль Denim. Среди поклонников его творчества была обворожительная Brigitte Bardot (Брижит Бордо), Alan Delon (Ален Делон), участники "Beatles"и Frank Sinatra (Фрэнк Синатра). 

Парфюмерия от бренда Ted Lapidus является продолжением творчества французского дизайнера. При желании можно создать абсолютно звершенный образ, от изысканного дневного до роскошного вечернего туалета, используя только коллекции этого бренда. Для каждого образа дизайнер создал свои духи. Сегодня вы можете одеваться, блистать украшениями, благоухать и отмерять ход времени в стиле Lapidus. 

Стиль от Теда Лапидус — это изысканность, плавность линий, легкая экстравагантность и всегда свежие идеи. Особу роль в творчестве дизайнера сыграло его длительное пребывание в Японии. Он не устает выражать свою привязанность к этой загадочной стране. Созданная им туалетная вода под названием Silk Way стала изысканным комплиментом этой стране цветущих садов. В основу аромата легли ингредиенты, которые в давние времена доставлялись с Востока на Запад по «шелковому пути». 

Как только вы решаете купить изысканные ароматы Ted Lapidus, начинается ваше путешествие в страну высокого стиля и постоянных новаций, которую создал сам дизайнер.

Creation

Creation [жен.]

Аромат свежести и леса в сочетании с запахами пряностей и фруктов. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Gucci Guilty Eau De Toilette Pour Femme [жен.]

    Купить Gucci Guilty Eau De Toilette Pour Femme

    Вдохновленный женщинами, стремящимися к свободе в самовыражении и любви, новый флакон напоминает аналогичный мужской парфюм, отражая равноправие мужчин и женщин. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Homme Le Parfum [муж.]

    Купить L`Homme Le Parfum

    Эта парфюмерная вода, стала квинтэссенцией мужской философии L`Homme, воплощением элегантности и мужественности, которые не требуют лишних слов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Yes I Am Pink First [жен.]

    Купить Yes I Am Pink First

    Парфюм представлен как ода современной женственности, сочетающей в себе нежность и решительность, чувственность и независимость. Подробнее »

  • НОВИНКА

    White Tea Wild Rose [жен.]

    Купить White Tea Wild Rose

    White Tea Wild Rose - это сладкий нежный цветочный оттенок с тонами свежести, вызывающий приятную улыбку на вашем лице. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Narciso Grace Narciso Rodriguez [жен.]

    Купить Narciso Grace Narciso Rodriguez

    Этот аромат вызывает ассоциации с чистым воздухом и ослепительным светом, воплощая чувственную и неотразимо соблазнительную утонченность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Aqua Allegoria Flora Salvaggia [жен.]

    Купить Aqua Allegoria Flora Salvaggia

    Это яркая и радостная туалетная вода, которая передаёт красоту полевых цветов и воплощает поэзию их аромата. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L. 12.12 Eau de Parfum Rose [жен.]

    Купить L. 12.12 Eau de Parfum Rose

    Этот нежно-розовый аромат символизирует хрупкую женственность, которая ни капли не умаляет энергию спортивного духа обладательницы парфюма. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Explorer Ultra Blue [муж.]

    Купить Explorer Ultra Blue

    Этот аромат начинается с глубокого моря и заканчивается бесконечным небом. Вдохнув однажды этот парфюм, Вы навсегда останетесь его поклонником. Подробнее »

  • НОВИНКА

    No Limit$ Philipp Plein Parfums [муж.]

    Купить No Limit$ Philipp Plein Parfums

    Это высоковольтный аромат, ураган энергии, денег, секса и мускулов. Подробнее »