Телефоны: (8 029) 659-96-38 А1
(8 029) 852-44-65 мтс

TED LAPIDUS

Тед Лапидус (Ted Lapidus) — руководитель одноименной французской марки дизайнерской одежды, созданной в 1951 году. Карьера талантливого модельера могла бы лечь в основу интересного кинофильма. Страсть к созданию модной одежды, которой он заболел в раннем детстве, привела его к великому Christian Dior (Кристиану Диору) с просьбой стать его учителем. Затем был блестящий период построения карьеры в Японии и триумфальное возвращение в Европу. 

В 1970 году известный дизайнер в сотрудничестве с маркой L`Oreal выпустил свой первый парфюм. 

Тед Лапидус — настоящая легенда. Это он придумал и сделал популярным моду «унисек», военный стиль и пиджак «сафари». И именно он ввел в мир высокой моды удобный и функциональный стиль Denim. Среди поклонников его творчества была обворожительная Brigitte Bardot (Брижит Бордо), Alan Delon (Ален Делон), участники "Beatles"и Frank Sinatra (Фрэнк Синатра). 

Парфюмерия от бренда Ted Lapidus является продолжением творчества французского дизайнера. При желании можно создать абсолютно звершенный образ, от изысканного дневного до роскошного вечернего туалета, используя только коллекции этого бренда. Для каждого образа дизайнер создал свои духи. Сегодня вы можете одеваться, блистать украшениями, благоухать и отмерять ход времени в стиле Lapidus. 

Стиль от Теда Лапидус — это изысканность, плавность линий, легкая экстравагантность и всегда свежие идеи. Особу роль в творчестве дизайнера сыграло его длительное пребывание в Японии. Он не устает выражать свою привязанность к этой загадочной стране. Созданная им туалетная вода под названием Silk Way стала изысканным комплиментом этой стране цветущих садов. В основу аромата легли ингредиенты, которые в давние времена доставлялись с Востока на Запад по «шелковому пути». 

Как только вы решаете купить изысканные ароматы Ted Lapidus, начинается ваше путешествие в страну высокого стиля и постоянных новаций, которую создал сам дизайнер.

Creation

Creation [жен.]

Аромат свежести и леса в сочетании с запахами пряностей и фруктов. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    L. 12.12 Eau de Parfum Blanc Roland Garros [муж.]

    Купить L. 12.12 Eau de Parfum Blanc Roland Garros

    Этот утонченный мужской парфюм является лимитированной версией легендарного аромата Lacoste Blanc. Подробнее »

  • НОВИНКА

    1881 Signature Cerruti [муж.]

    Купить 1881 Signature Cerruti

    Удивительный мужской аромат,сочетающий в себе восточные мотивы и кожаные ноты.Это отличный выбор для людей, которые знают, чего хотят от жизни и настойчиво этого добиваются. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Miss Ap [жен.]

    Купить Miss Ap

    Это дерзкий, чувственный и смелый аромат, созданный для соблазнения и удовольствия. Женщина, которая его использует - волевая, сильная, она никогда не боится быть провокационной. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dylan Turquoise [жен.]

    Купить Dylan Turquoise

    Это чувственный, юный и свежий аромат, вдохновленный побегом на далекие острова. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Toy 2 Moschino [жен.]

    Купить Toy 2 Moschino

    Это искристый фруктово-цветочный аромат,который сразу напоминает о беззаботных девичьих ароматах начала 2000-х годов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Musc Noir Rose For Her [жен.]

    Купить Musc Noir Rose For Her

    Этот аромат словно обнажает женщину, раскрывая её истинную суть и самые потаённые грани женственности. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Splendida Patchouli Tentation [жен.]

    Купить Splendida Patchouli Tentation

    Как и все предыдущие ароматы линейки, это творение отражает одну из многочисленных граней прекрасной женственности и несёт в себе единственный аккорд, на фоне которого и выстроена вся безупречная композиция. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gentleman Eau de Toilette Intense [муж.]

    Купить Gentleman Eau de Toilette Intense

    Это аромат подчеркивающий обаяние и внутреннюю элегантность мужчины. Совершенно невероятная и притягательная интерпретация ириса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    My Way Floral [жен.]

    Купить My Way Floral

    Это более свежая и многогранная интерпретация фирменной цветочной композиции My Way с её современным звучанием. Подробнее »