Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

NASOMATTO

Основателем бренда стал талантливый молодой парфюмер Алессандро Гилтьери.Во время учёбы в Германии он вместе со своим другом Артуретто Ланди пошёл на курсы парфюмерного мастерства, где обучали средневековым способам создания ароматов. Получив достаточный объём знаний и опыта в восемнадцать лет Алессандро покинул Германию и приступил к сотрудничеству со знаменитыми домами Valentino, Fendi, Versace и другими. Знаменательным событием в жизни молодого Алессандро стала встреча с Рено Россо, который предложил ему создать авторскую парфюмерную композицию под названием «Diesel». Это было отправной точкой в создании собственного бренда, отражающего отношение молодого таланта к миру. В 2007 году, спустя несколько лет после потрясающего дебюта, Алессандро Гилтьери с помощью своего друга Артуретто Ланди основал парфюмерный дом NASOMATTO, который сразу же завоевал одно из ведущих мест в парфюмерном мире.

Black Afgano Nasomatto

Black Afgano Nasomatto [унисекс]

Это парфюм с дурманящим ароматом, который одинаково подходит как женщинам, так и мужчинам. Он имеет сладкий обволакивающий аромат, который при попадании на кожу начинает медленно раскрываться, погружая человека во всю глубину оттенков этих духов. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Molecule 01 + Iris [унисекс]

    Купить Molecule 01 + Iris

    В основе этого аромата Iso E Super - абстрактная синтетическая молекула с мягким, телесным и одновременно древесным оттенком. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Light Blue Forever pour Homme [муж.]

    Купить Light Blue Forever pour Homme

    Этот чувственный, сексуальный аромат является лимитированной версией классического мужского аромата Light Blue. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dylan Turquoise [жен.]

    Купить Dylan Turquoise

    Это чувственный, юный и свежий аромат, вдохновленный побегом на далекие острова. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nina Extra Rouge [жен.]

    Купить Nina Extra Rouge

    Цветочно-фруктовый аромат дерзкий и смелый, насыщенный и яркий. Композиция в «экстра красном» порадует не только сладкоежек, но и гурманов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Chloe Eau de Parfum Naturelle [жен.]

    Купить Chloe Eau de Parfum Naturelle

    Это современный лучезарный аромат натуральной розы, неотразимый цветочный эликсир, сочетающий в себе силу и непосредственность природы со свободным духом женщины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Black Opium Extreme [жен.]

    Купить Black Opium Extreme

    Этот аромат вдохновлен насыщенным ароматом кофе и посвящён смелым и дерзким женщинам. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Armani Code Eau de Parfum Pour Homme [муж.]

    Купить Armani Code Eau de Parfum Pour Homme

    Это новый восточно-древесный аромат,создающий настроение интенсивного,но легкого соблазнения. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Trussardi Eau de Parfum 2021 [жен.]

    Купить Trussardi Eau de Parfum 2021

    Это освежающий и почти сияющий женский цитрусовый аромат. С помощью этой композиции парфюмеры постарались воссоздать ольфакторный образ современной итальянской женщины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Saharian Wind [унисекс]

    Купить Saharian Wind

    Тёплый, пряный и солнечный аромат вдохновлен девственной чистой первозданной красотой Сахары и пьянящим чувством свободы. Подробнее »