Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

NASOMATTO

Основателем бренда стал талантливый молодой парфюмер Алессандро Гилтьери.Во время учёбы в Германии он вместе со своим другом Артуретто Ланди пошёл на курсы парфюмерного мастерства, где обучали средневековым способам создания ароматов. Получив достаточный объём знаний и опыта в восемнадцать лет Алессандро покинул Германию и приступил к сотрудничеству со знаменитыми домами Valentino, Fendi, Versace и другими. Знаменательным событием в жизни молодого Алессандро стала встреча с Рено Россо, который предложил ему создать авторскую парфюмерную композицию под названием «Diesel». Это было отправной точкой в создании собственного бренда, отражающего отношение молодого таланта к миру. В 2007 году, спустя несколько лет после потрясающего дебюта, Алессандро Гилтьери с помощью своего друга Артуретто Ланди основал парфюмерный дом NASOMATTO, который сразу же завоевал одно из ведущих мест в парфюмерном мире.

Black Afgano Nasomatto

Black Afgano Nasomatto [унисекс]

Это парфюм с дурманящим ароматом, который одинаково подходит как женщинам, так и мужчинам. Он имеет сладкий обволакивающий аромат, который при попадании на кожу начинает медленно раскрываться, погружая человека во всю глубину оттенков этих духов. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Boss Alive Eau de Toilette [жен.]

    Купить Boss Alive Eau de Toilette

    Это аромат для современной и уверенной в себе девушки.Позитивная и яркая композиция идеальна для летних образов, её волшебный запах наполняет душу искренней радостью и оптимизмом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bvlgari Man Glacial Essence [муж.]

    Купить Bvlgari Man Glacial Essence

    В этот аромат заложена мощная сила древесного фужера, прикрытая до поры до времени тонкой коркой льда. Получившаяся свежая леденая эссенция - идеальный летний аромат для мужчин. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Feminity Mancera [жен.]

    Купить Feminity Mancera

    Бесконечную романтику и природное гурманское очарование излучает эта насыщенная солнечная композиция. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Saharian Wind [унисекс]

    Купить Saharian Wind

    Тёплый, пряный и солнечный аромат вдохновлен девственной чистой первозданной красотой Сахары и пьянящим чувством свободы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Light Blue Love Is Love [жен.]

    Купить Light Blue Love Is Love

    Этот аромат выделяется своим интенсивным цветочно-древесным нравом, в котором легко угадываются страстные восточные нотки обольстительного мускуса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Infusion d`Iris Cedre [унисекс]

    Купить Infusion d`Iris Cedre

    Это мягкий, элегантный древесно-мускусный унисекс-парфюм с тонкими, почти призрачными цветочными отголосками. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Molecule 01 + Patchouli [унисекс]

    Купить Molecule 01 + Patchouli

    Этот возвышенный и обволакивающий древесно-пряный парфюм стал частью очередной новой фирменной линейки М+ Collection. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dolce Gabbana The One Gold [жен.]

    Купить Dolce Gabbana The One Gold

    Этот аромат воспевает женщину, каждый шаг которой пронизан элегантностью. Независимая и обаятельная, она делится своим светом со всем миром, никого не оставляя в тени. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Aqua Allegoria Granada Salvia [унисекс]

    Купить Aqua Allegoria Granada Salvia

    Этот аромат, словно прогулка по нежному и наполненному спелыми фруктами саду в испанской Андалусии. Подробнее »