Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

NASOMATTO

Основателем бренда стал талантливый молодой парфюмер Алессандро Гилтьери.Во время учёбы в Германии он вместе со своим другом Артуретто Ланди пошёл на курсы парфюмерного мастерства, где обучали средневековым способам создания ароматов. Получив достаточный объём знаний и опыта в восемнадцать лет Алессандро покинул Германию и приступил к сотрудничеству со знаменитыми домами Valentino, Fendi, Versace и другими. Знаменательным событием в жизни молодого Алессандро стала встреча с Рено Россо, который предложил ему создать авторскую парфюмерную композицию под названием «Diesel». Это было отправной точкой в создании собственного бренда, отражающего отношение молодого таланта к миру. В 2007 году, спустя несколько лет после потрясающего дебюта, Алессандро Гилтьери с помощью своего друга Артуретто Ланди основал парфюмерный дом NASOMATTO, который сразу же завоевал одно из ведущих мест в парфюмерном мире.

Black Afgano Nasomatto

Black Afgano Nasomatto [унисекс]

Это парфюм с дурманящим ароматом, который одинаково подходит как женщинам, так и мужчинам. Он имеет сладкий обволакивающий аромат, который при попадании на кожу начинает медленно раскрываться, погружая человека во всю глубину оттенков этих духов. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Armand Basi Night Blue [муж.]

    Купить Armand Basi Night Blue

    Яркий,стильный и бодрящий мужской восточный аромат,рожденный в дикой природе и переданный нам руками мастеров. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Calvin Klein Women Eau de Parfum Intense [жен.]

    Купить Calvin Klein Women Eau de Parfum Intense

    Современный древесно-цветочный аромат предназначен для храбрых, истинных женщин, уверенных в своих действиях. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Azzaro Wanted Girl [жен.]

    Купить Azzaro Wanted Girl

    Этот аромат - воплощение яркости и бунтарства, ода женскому шарму и обескураживающей элегантности. Подробнее »

  • НОВИНКА

    CK Everyone [унисекс]

    Купить CK Everyone

    Эта новая композиция является веганской, изготовленной из натурального алкоголя и обогащенной ингредиентами натурального происхождения, что делает её первым "чистым" ароматом Calvin Klein. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nina Rose [жен.]

    Купить Nina Rose

    Это свежий гурманский аромат, переливающийся яркими и дерзкими нотами. Парфюм наполнен свежестью и радостью жизни, которые повествуют о прекрасных розах. Подробнее »

  • НОВИНКА

    212 Heroes [муж.]

    Купить 212 Heroes

    Этот аромат настоящий праздник молодости, который отдаёт дань уважения уличной культуре, свободе и нынешнему поколению. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dylan Turquoise [жен.]

    Купить Dylan Turquoise

    Это чувственный, юный и свежий аромат, вдохновленный побегом на далекие острова. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Escada Summer Festival [жен.]

    Купить Escada Summer Festival

    Эта туалетная вода перенесёт вас на вечеринку в один из свежих летних вечеров. Закройте глаза, вдохните аромат и погрузитесь в невероятные воспоминания об экзотическом и веселом отдыхе. Подробнее »

  • НОВИНКА

    212 VIP Men Wins [муж.]

    Купить 212 VIP Men Wins

    Этот новый, свежий, дерзкий и жизнерадостный аромат прославляет спортивный характер и решимость молодости. Подробнее »

Rating All.BY