Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

PALOMA PICASSO

Имя Палома Пикассо (Paloma Picasso) уже само по себе дает надежную гарантию того, что перед нами предстанут предметы настоящего искусства. Палома Пикассо – талантливая и энергичная дочь Франсуазы Жило и знаменитого на весь мир испанского художника Пабло Пикассо. 

Счастливое детство талантливой дочери своего гениального отца проходило в окружении самых прославленных людей искусства, что сыграло определяющую роль в выборе сферы ее деятельности. Мало кто сомневался, что появится нечто другое, чем уникальные театральные костюмы, умопомрачительные украшения и парфюмерия под именем Paloma Picasso. Ведь Палома унаследовала от отца непреодолимую тягу к творчеству, которое обязательно должно радовать и вдохновлять. 

Безусловно, известное имя оказало положительное влияние на карьеру юной художницы. Работа над костюмами для театральных постановок, приглашение работать с легендарным домом Tiffany и наконец, первый парфюм – все это яркие вехи ее творческой карьеры. 

Творческий путь успешного дизайнера и создателя прекрасных парфюмерных композиций Paloma Picasso ясно отражает, что она изначально имела свой неуловимый и притягательный стиль, который только креп и развивался по мере ее восхождения по ступеням модной индустрии. Она всегда искренне стремилась избежать сравнения с отцом и показывала высший пилотаж в искусстве владения магией моды. 

Когда в 1984 году появились первые духи под маркой Paloma Picasso, все смогли почувствовать истинный аромат красоты – утонченная элегантность, страстность и сдержанная яркость. Туалетная вода этого бренда – это ароматы для дерзких, красивых, элегантных и роскошных дам. 

Купить парфюм Paloma Picasso, значит приобщиться к миру, где все устроено подобно прекрасному пейзажу именитого автора.

Paloma Picasso

Paloma Picasso [жен.]

Женственные нотки с древесным, мшистым ароматом. Букет запахов цветов сопровождается цитрусовыми, древесными и зелеными нотами... Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    1881 Signature Cerruti [муж.]

    Купить 1881 Signature Cerruti

    Удивительный мужской аромат,сочетающий в себе восточные мотивы и кожаные ноты.Это отличный выбор для людей, которые знают, чего хотят от жизни и настойчиво этого добиваются. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Toy 2 Moschino [жен.]

    Купить Toy 2 Moschino

    Это искристый фруктово-цветочный аромат,который сразу напоминает о беззаботных девичьих ароматах начала 2000-х годов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Belle [жен.]

    Купить La Belle

    Это светлая,захватывающая ароматная аура для привлекательной особы, которая чрезвычайно женственна и грациозна. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Le Parfum Essentiel [жен.]

    Купить Le Parfum Essentiel

    Elie Saab представляет великолепный шипровый аромат с нотами белых цветов Le Parfum Essentiel. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Saharian Wind [унисекс]

    Купить Saharian Wind

    Тёплый, пряный и солнечный аромат вдохновлен девственной чистой первозданной красотой Сахары и пьянящим чувством свободы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    No Limit$ Philipp Plein Parfums [муж.]

    Купить No Limit$ Philipp Plein Parfums

    Это высоковольтный аромат, ураган энергии, денег, секса и мускулов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gucci Guilty Eau De Toilette Pour Femme [жен.]

    Купить Gucci Guilty Eau De Toilette Pour Femme

    Вдохновленный женщинами, стремящимися к свободе в самовыражении и любви, новый флакон напоминает аналогичный мужской парфюм, отражая равноправие мужчин и женщин. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Acqua Di Gio Profondo Lights [муж.]

    Купить Acqua Di Gio Profondo Lights

    Это лимитированная версия аромата Acqua Di Gio Profondo. Ещё более многогранная и раскрывающаяся с невиданной интенсивностью композиция воплощает в себе сущность светящегося луча, проникающего в глубины океана. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Omnia by Mary Katrantzou [жен.]

    Купить Omnia by Mary Katrantzou

    Это яркая цветочная парфюмерная вода,отражающая необузданный максималистский стиль и творческое видение модного дизайнера Мэри Катранзу. Подробнее »