Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

VAN CLEEF & ARPELS

История всемирно известной французской ювелирной марки Van Cleef & Arpels началась в 1906 году на Вандомской Площади. У истоков компании стояли братья Арпелс — Жюльен, Чарльз и Луи, а также их шурин по имени Альфред ван Клиф. Все они принадлежали к известной династии ювелирных мастеров и шлифовщиков алмазов. 

Благодаря пламенной мечте Пьера Арпелса произошло историческое событие — престижный мир драгоценностей воссоединился с миром элитных ароматов. В 1976 году мир увидели первые духи от марки Van Cleef & Arpels. 

Первое, что покоряет поклонников аромапродукции от этого бренда — это безумно изысканные и замысловатые флаконы, которые являются роскошным вместилищем ароматных составов. Ведь как каждое ювелирное украшение, так и парфюмерия от Ван Клиф и Арпелс являются произведениями искусства, которые всегда удостаиваются пышной премьеры и восторженных отзывов строгой публики. Творения модного дома видели самые престижные театральные сцены, блистали в признанных шедеврах кинематографа и на самых роскошных приемах. 

Первая парфюмерия Van Cleef & Arpels под названием First вышел в 1976 году. Идея дебютного аромата заключалась в том, что абсолютно каждая женщина достойна быть первой. Если задуматься, то драгоценные камни и изысканный парфюм имеют много общего. Ведь как ювелирные украшения, так и туалетная вода призваны украшать прекрасных дам. Ювелирный бренд посвятил целую коллекцию ароматов роскошным драгоценным камням. 

Каждый парфюм модного бренда — это совершенно неподражаемые ароматные творения, вдохновленные женской красотой и мужской элегантностью. Уникальность, оригинальность, яркость, изысканность, великолепие, блеск и торжественность отличают ароматы ювелирной марки. Помимо коллекции «драгоценных» ароматов были представлены традиционные цветочные парфюмы, а также серия «Времена года», которая передавали одно из четырех настроений природы. 

Если вы хотите примерить на себя роскошь, блеск и очарование мира ароматных драгоценностей, то вам стоит купить парфюм марки Van Cleef & Arpels.

Feerie Van Cleef & Arpels

Feerie Van Cleef & Arpels [жен.]

В этом парфюме благородные древесные аккорды превосходно сочетаются с магией ярких цветов,заставляющих каждую ноту вашей жизни звучать четче и красочнее. Подробнее»
In New York Van Cleef & Arpels

In New York Van Cleef & Arpels [муж.]

Свежий и вневременный фужерный аромат в котором гармонично соединились запахи Бродвея,Центрального парка и пятой авеню. Подробнее»
Collection Extraordinaire Bois d`Iris

Collection Extraordinaire Bois d`Iris [жен.]

Это эксклюзивный аромат для женщин с нетривиальным вкусом,отдающих предпочтение в пользу минимализма.Поклонница композиции - динамичная леди,привлекающая внимание своим безупречным имиджем и открытым взглядом. Подробнее»
Collection Extraordinaire California Reverie

Collection Extraordinaire California Reverie [жен.]

Этот мягкий и нежный аромат окружает свою обладательницу необычайно изысканным благоуханием,окутывает особым очарованием и удивительным флером легкости и утонченности. Подробнее»
Collection Extraordinaire Cologne Noire

Collection Extraordinaire Cologne Noire [унисекс]

Этот аромат символизирует успех,благополучие,уверенность.Парфюм подойдет стильным и элегантным людям,умеющим всегда выглядеть безупречно и подчеркивать красоту с помощью своего аромата. Подробнее»
Collection Extraordinaire Gardenia Petale

Collection Extraordinaire Gardenia Petale [жен.]

Нежность и воздушность цветка гортензии воплощена в этой парфюмированной воде.Очарование женственности и свежести аромата подчеркивается нежными нотами белых цветов. Подробнее»
Collection Extraordinaire Lys Carmin

Collection Extraordinaire Lys Carmin [жен.]

Это сложная цветочная композиция из лилий,отличающаяся непревзойденной элегантностью и таинственностью. Подробнее»
Collection Extraordinaire Muguet Blanc

Collection Extraordinaire Muguet Blanc [жен.]

Вся нежность ландыша воплощена в этом аромате.Символ зарождения новой жизни весенней порой чарует гармоничностью самой природы. Подробнее»
Collection Extraordinaire Orchidee  Vanille

Collection Extraordinaire Orchidee Vanille [жен.]

Этот аромат,как таинственный восток раскрывается очарованием пьянящей азиатской орхидеи.Она соблазняет и манит в сказочные сладкие грезы романтики. Подробнее»
Collection Extraordinaire Precious Oud

Collection Extraordinaire Precious Oud [жен.]

Это эксклюзивный восточный цветочный аромат,пробуждающий первозданную чувственность,грациозность и сексуальность женщины. Подробнее»
First Premier Bouquet

First Premier Bouquet [жен.]

Это цветочно-фруктовый букет,искрящийся аккордами бергамота,ландыша,персика и сандала. Подробнее»
First Van Cleef &Arpels

First Van Cleef &Arpels [жен.]

Это аромат для стильных женщин,чей образ выдержан идеально и сочетает в себе аристократическую элегантность и женственное очарование. Подробнее»
Midnight in Paris

Midnight in Paris [муж.]

Этот изысканный аромат гармонично переплетает в единый букет свежесть и прохладу цитрусов,мужественную терпкую горечь и томную пряную сладость. Подробнее»
Oriens Van Cleef & Arpels

Oriens Van Cleef & Arpels [жен.]

Элегантное сочетание фруктовых аккордов,нежного благоухания белых цветов и свежих древесных нот создает волнующую и томную композицию. Подробнее»
Reve Van Cleef & Arpels

Reve Van Cleef & Arpels [жен.]

Стильный французский восточный аромат Van Cleef & Arpels Reve выбирают для себя обворожительные и загадочные девушки,ведь этот парфюм способен подчеркнуть в них хрупкость и нежность,страстность и энергичность. Подробнее»
Van Cleef

Van Cleef [жен.]

Цветочный восточный аромат создателем которого стал парфюмер Pascal Giraux.Красивая форма флакона соответствует стилю ювелирного дома Van Cleef & Arpels. Подробнее»
Murmure

Murmure [жен.]

Новая композиция Murmure посвящена прекрасному изящному бутону каллы... Подробнее»
Zanzibar

Zanzibar [муж.]

Аромат путешествия, экзотических стран и отважных мужчин. Свежее дыхание моря придает букету тонизирующий, кисловатый цедрат... Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Celebrate N.O.W. [жен.]

    Купить Celebrate N.O.W.

    Завораживающий красивый восточно-цветочный аромат передает ощущение праздника и счастливого летнего настроения,наполняет энергией на весь день. Подробнее »

  • НОВИНКА

    La Panthere Eau de Toilette [жен.]

    Купить La Panthere Eau de Toilette

    Более легкая и воздушная,но всё же «дикая»,как и оригинал,цветочно-шипровая композиция,посвященная свободной и страстной женщине. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boucheron Quatre En Rose [жен.]

    Купить Boucheron Quatre En Rose

    Это очень нежный и опьяняющий цветочный парфюм,сочетающий в себе элегантность и свежесть. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Azzaro Chrome Aqua [муж.]

    Купить Azzaro Chrome Aqua

    Chrome Aqua заново открывает легендарную свежесть Chrome в новой интерпретации, наполненной живыми ароматическими нотами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mon Guerlain Eau de Parfum Intense [жен.]

    Купить Mon Guerlain Eau de Parfum Intense

    Это неповторимый аромат, уникальный, как и каждая, носящая его женщина, он проявляется по-разному и подчёркивает индивидуальность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Issey Miyake L'Eau d'Issey Rose Rose [жен.]

    Купить Issey Miyake L'Eau  d'Issey Rose Rose

    По-восточному утонченная парфюмерная композиция,которая является своего рода приглашением в мир красоты и богатства природы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bloom Ambrosia di Fiori [жен.]

    Купить Bloom Ambrosia di Fiori

    Новый аромат в линии, Bloom Ambrosia di Fiori это торжество самовыражения и истинных, неподдельных эмоций. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Perfect Marc Jacobs [жен.]

    Купить Perfect  Marc Jacobs

    Современный, яркий и женственный, Perfect представляет собой нетрадиционное, но гармоничное сочетание свежих цветочных и успокаивающих мягких нот. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mon Guerlain Sparkling Bouquet [жен.]

    Купить Mon Guerlain Sparkling Bouquet

    Это ослепительный, чувственный и жизнерадостный цветочный аромат, подчеркнутый букетом сладких, зеленых и пудровых аккордов. Подробнее »

Rating All.BY