Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

CACHAREL

История торговой марки Cacharel (Кашарэль) появилась в 1962-м году. Название Кашарэль было позаимствовано у маленькой зеленой птички, которая так и зовется - кашарэль. Именно она попалась на глаза молодому портному Жану Буске, который надумал основать свое собственное дело.

Сегодня компания Cacharel считается одним из законодателей мод. Она славится своей одеждой и парфюмерией высочайшего качества. Стиль марки - максимум обаяния и простоты, строго выдерживается и в линиях модной одежды, и в парфюмерии.

Парфюмерия Cacharel отличается необычайной яркостью, оригинальным составом ароматических композиций, контрастирующими добавками, которые на первый взгляд кажутся несовместимыми. Сплетение нюансов в ароматах Cacharel неповторимо, составы парфюма строго засекречены, повторить их пока никому не удается, несмотря на то, что известны компоненты композиций.

Парфюмерная линия бренда имеет огромное количество самых разных ароматов, позволяя каждому поклоннику качественного парфюма подобрать себе духи или туалетную воду.
Одновременно с этим коллекция Кашарэль постоянно пополняется и растет, приобретая всё новых и новых поклонников, при этом сохраняя свою актуальность на протяжении многих лет.

Amor Amor L`Eau Flamingo

Amor Amor L`Eau Flamingo [жен.]

Фруктово-цветочный аромат со свежими нотами жасмина,дополненного яркими фруктовыми нотами и восточными мотивами амбры и ванили. Подробнее»
Catch Me

Catch Me [жен.]

Роскошный парфюм для женщин, принадлежащий к семейству цветочных ароматов с кондитерскими оттенками и нотками древесины. Подробнее»
Noa L`Eau Flamingo

Noa L`Eau Flamingo [жен.]

Навеянный эффектным персиково-розовым оперением фламинго,этот фруктовый аромат источает энергию и игривость,пленяет и электризует. Подробнее»
Yes I Am Cacharel

Yes I Am Cacharel [жен.]

Женственный аромат Yes I Am покоряет с первого вдоха очаровательным ягодным звучанием малины,сладость которой деликатно уравновешена солнечным трио из мандарина,лимона и бергамота. Подробнее»
Yes I Am Fabulous

Yes I Am Fabulous [жен.]

Яркая, свежая и невероятно смелая современная парфюмерная композиция, предназначенная для обаятельных, дерзких и безрассудных молодых женщин. Подробнее»
Yes I Am Pink First

Yes I Am Pink First [жен.]

Парфюм представлен как ода современной женственности, сочетающей в себе нежность и решительность, чувственность и независимость. Подробнее»
Amor Amor

Amor Amor [жен.]

Чувственный шлейф окутывает свою обладательницу теплыми аккордами ванили, мускуса, бобов тонка и сантала. Аромат Amor Amor адресован женщинам от 18 до 25 лет. Подробнее»
Amor Amor In a Flash

Amor Amor In a Flash [жен.]

Молодежный аромат принадлежит к категории цветочных,фруктовых сладких запахов. Подробнее»
Amor Amor Tentation

Amor Amor Tentation [жен.]

Удивительно чувственная композиция,в которой сплелось множество самых притягательных и соблазнительных оттенков. Подробнее»
Anais Anais L'Original

Anais Anais L'Original [жен.]

Освежающий цветочный аромат. Запах кедра и свежесрезанных цветов ... Подробнее»
Eden

Eden [жен.]

Фруктовые и цветочные ароматы. Классические и очаровывающие. Основные ноты: сирень, персик. Подробнее»
Nemo

Nemo [муж.]

Свежий зеленый аромат. Величественный кедр, грушевое дерево... Подробнее»
Noa

Noa [жен.]

Туалетная вода. Древесно-мускусный аромат. Основные ноты: белый мускус, белый пион, зелень, кофе, кориандр. Подробнее»
Noa Fleur

Noa Fleur [жен.]

Головные ноты аромата – экстракт листьев кориандра и зеленый аккорд – напоминают о первой версии, но подчеркнуты листьями черной смородины. Подробнее»
Pour Homme

Pour Homme [муж.]

Этот аромат олицетворяет современного и уверенного в себе мужчину,который выбирает для себя дорогой,роскошный парфюм,идеально подчеркивающий его лучшие мужские качества. Подробнее»
Promesse

Promesse [жен.]

Promesse – новый аромат от Cacharel для нежной, чувственной леди 20-35 лет. В нем уже нет юной свежести, зато присутствует основательность и уверенность зрелости. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Flora Emerald Gardenia [жен.]

    Купить Flora Emerald Gardenia

    Нежный и прозрачный, свежий и зелёный аромат наполнен фруктовыми и цветочными нотами, переходящими в мягкое древесное базовое звучание. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gabrielle Essence Chanel [жен.]

    Купить Gabrielle  Essence Chanel

    Это аромат женщины, внимательной к своим желаниям и свободной в своих поступках. Ослепительно солнечная женщина, которая полностью проявляет свою индивидуальность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boss Alive [жен.]

    Купить Boss Alive

    Это аромат для современной и уверенной в себе девушки. Он сочетает мягкие сливочные ноты, переходящие в смелые фруктовые акценты. Подробнее »

  • НОВИНКА

    The One For Men Eau de Parfum Intense [муж.]

    Купить The One For Men Eau de Parfum Intense

    Этот безгранично мужественный, завораживающий аромат построен на контрасте теплого звучания золотистого нероли с насыщенными нотами чёрной кожи. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Candy Love [жен.]

    Купить Candy Love

    Этот восхитительно сладкий и нежный аромат создан для дерзких, ослепительно модных соблазнительниц. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L. 12.12 Eau de Parfum Rose [жен.]

    Купить L. 12.12 Eau de Parfum Rose

    Этот нежно-розовый аромат символизирует хрупкую женственность, которая ни капли не умаляет энергию спортивного духа обладательницы парфюма. Подробнее »

  • НОВИНКА

    This is Us! [унисекс]

    Купить This is  Us!

    Эта универсальная туалетная вода отражает фирменный стиль Zadig как никакой другой, и стирает границы между поколениями. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Stronger With You Absolutely [муж.]

    Купить Stronger With You Absolutely

    Новая интерпретация аромата Stronger With You, обладающая ещё большей сладостной притягательностью и чувственностью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Lalique White in Black [муж.]

    Купить Lalique White in Black

    Новая разновидность парфюмерной воды, которая усиливает соблазнительные контрасты оригинала Lalique White , добавляя светлые и тёмные оттенки для создания новой интенсивности. Подробнее »