Телефоны: (8 029) 659-96-38 А1
(8 029) 852-44-65 мтс

KILIAN

Килиан Хенесси - достойный наследник семейства Хенесси - династии, которая на протяжении нескольких веков занималась производством элитного коньяка. Французский коньячный дом Hennessy известен всему миру.

В отличие от своих предков,Килиан решил посвятить себя не коньякам, а парфюмерии, в чем и преупел. Одно время он работал исполнительным директором компании L`Oreal. Затем создавал ароматы для британского бренда Alexander McQueen, вместе с Александром Маккуином работал над ароматом Kingdom, где и перенял секреты профессии парфюмера. На этом и заработал своё известное имя.

В 2007 году был образован парфюмерный дом, получивший название By Kilian. Поступив просто, Килиан использовал в названии свое имя, капитал для своего бизнеса который достался по наследству, как и чувство стиля, понимание того, что такое роскошь, элегантность. Это имиджевая нишевая парфюмерная. Она отличается неповторимой элегантной упаковкой из фактурных дорогих материалов в фирменных чёрных цветах, оригинальными ароматами.

Kilian Adults

Kilian Adults [унисекс]

Это аромат-провокация - незабываемый, красивый, соблазнительный, провокационный. В аромате переплетаются яркой игрой фруктовые и восточные гурманские оттенки. Подробнее»
Kilian Kissing Burns

Kilian Kissing Burns [унисекс]

Эта интересная парфюмерная композиция отличается молодёжным настроением, и преимущественно рассчитана на молодых людей и девушек с задорным настроением и жизнерадостным максимализмом. Подробнее»
Kilian Princess

Kilian Princess [унисекс]

Этот парфюм из коллекции для молодых и влюблённых:четыре игривых аромата, каждый из которых бросает смелый вызов и дарит свободу любить так, как хочется вам. Подробнее»
Some Like It Hot By Kilian

Some Like It Hot By Kilian [жен.]

Этот сексуальный и эксклюзивный аромат для тех, кто ценит натуральность, уникальность и роскошь. Подробнее»
Straight to Heaven

Straight to Heaven [муж.]

Это изысканный древесно-пряный аромат, завораживающий своим ольфакторным звучанием. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Girls Can Be Crazy [жен.]

    Купить Girls Can Be Crazy

    Сладкий,яркий, дерзкий и жизнерадостный аромат создан для свободной спонтанной женщины, чей жизненный девиз звучит как "Блёстки или ничего!". Подробнее »

  • НОВИНКА

    212 Heroes [муж.]

    Купить 212 Heroes

    Этот аромат настоящий праздник молодости, который отдаёт дань уважения уличной культуре, свободе и нынешнему поколению. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Brioni Eau de Parfum Eclat [муж.]

    Купить Brioni Eau de Parfum Eclat

    Этот аромат станет последним,утонченным и поднимающим настроение штрихом в образе современного успешного мужчины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Chloe Eau de Parfum Naturelle [жен.]

    Купить Chloe Eau de Parfum Naturelle

    Это современный лучезарный аромат натуральной розы, неотразимый цветочный эликсир, сочетающий в себе силу и непосредственность природы со свободным духом женщины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sauvage Elixir [муж.]

    Купить Sauvage Elixir

    Это тот самый мистический парфюм, который вызывает трепет противоположного пола и привлекает повышенное внимание к его мужественному обладателю. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Musc Noir Rose For Her [жен.]

    Купить Musc Noir Rose For Her

    Этот аромат словно обнажает женщину, раскрывая её истинную суть и самые потаённые грани женственности. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L. 12.12 Eau de Parfum Rose [жен.]

    Купить L. 12.12 Eau de Parfum Rose

    Этот нежно-розовый аромат символизирует хрупкую женственность, которая ни капли не умаляет энергию спортивного духа обладательницы парфюма. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Azzaro Wanted Girl [жен.]

    Купить Azzaro Wanted Girl

    Этот аромат - воплощение яркости и бунтарства, ода женскому шарму и обескураживающей элегантности. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gentleman Eau de Toilette Intense [муж.]

    Купить Gentleman Eau de Toilette Intense

    Это аромат подчеркивающий обаяние и внутреннюю элегантность мужчины. Совершенно невероятная и притягательная интерпретация ириса. Подробнее »