Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

KILIAN

Килиан Хенесси - достойный наследник семейства Хенесси - династии, которая на протяжении нескольких веков занималась производством элитного коньяка. Французский коньячный дом Hennessy известен всему миру.

В отличие от своих предков,Килиан решил посвятить себя не коньякам, а парфюмерии, в чем и преупел. Одно время он работал исполнительным директором компании L`Oreal. Затем создавал ароматы для британского бренда Alexander McQueen, вместе с Александром Маккуином работал над ароматом Kingdom, где и перенял секреты профессии парфюмера. На этом и заработал своё известное имя.

В 2007 году был образован парфюмерный дом, получивший название By Kilian. Поступив просто, Килиан использовал в названии свое имя, капитал для своего бизнеса который достался по наследству, как и чувство стиля, понимание того, что такое роскошь, элегантность. Это имиджевая нишевая парфюмерная. Она отличается неповторимой элегантной упаковкой из фактурных дорогих материалов в фирменных чёрных цветах, оригинальными ароматами.

Kilian Adults

Kilian Adults [унисекс]

Это аромат-провокация - незабываемый, красивый, соблазнительный, провокационный. В аромате переплетаются яркой игрой фруктовые и восточные гурманские оттенки. Подробнее»
Kilian Kissing Burns

Kilian Kissing Burns [унисекс]

Эта интересная парфюмерная композиция отличается молодёжным настроением, и преимущественно рассчитана на молодых людей и девушек с задорным настроением и жизнерадостным максимализмом. Подробнее»
Kilian Princess

Kilian Princess [унисекс]

Этот парфюм из коллекции для молодых и влюблённых:четыре игривых аромата, каждый из которых бросает смелый вызов и дарит свободу любить так, как хочется вам. Подробнее»
Some Like It Hot By Kilian

Some Like It Hot By Kilian [жен.]

Этот сексуальный и эксклюзивный аромат для тех, кто ценит натуральность, уникальность и роскошь. Подробнее»
Straight to Heaven

Straight to Heaven [муж.]

Это изысканный древесно-пряный аромат, завораживающий своим ольфакторным звучанием. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Coach Floral Eau de Parfum [жен.]

    Купить Coach Floral Eau de Parfum

    Новый цветочный аромат от Coach прекрасно отражает беззаботный и независимый дух его обладательницы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Aura Mugler Eau de Parfum Sensuelle [жен.]

    Купить Aura Mugler Eau de Parfum Sensuelle

    Эта парфюмерная вода раскрывает наиболее обворожительные стороны женственности:страстность и чувственность,возведенные на уровень инстинкта. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Chloe L`Eau [жен.]

    Купить Chloe L`Eau

    Это история о женственности с большой буквы, история ослепительной и свободной духом женщины, нежно окутанной ароматом L'Eau. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Oud Tobacco [унисекс]

    Купить Oud Tobacco

    Это завораживающая и волшебная композиция, которая очаровывает ароматом с самой первой ноты, повествуя о сочетании бобов тонка и табака. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eclat d `Arpege Sheer [жен.]

    Купить Eclat d `Arpege Sheer

    Это ольфакторное творение возвышает те моменты наслаждения, когда ваше сердце переполнено эмоциями, а жизнь становится прекрасным приключением. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Lacoste L. 12.12 Blanc Eau de Parfum [муж.]

    Купить Lacoste L. 12.12  Blanc Eau de Parfum

    Совершенно чуждый традиционным принципам, но при этом всегда актуальный аромат переливается контрастами, чтобы идеально подстроиться под своего владельца. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Flora Gorgeous Gardenia Eau de Parfum [жен.]

    Купить Flora Gorgeous Gardenia Eau de Parfum

    Пьянящий цветочный аромат, сладкий и поднимающий настроение.Flora Gorgeous Gardenia в версии парфюмерной воды звучит так же, как классическая туалетная вода,но становится более стойкой. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nina Extra Rouge [жен.]

    Купить Nina Extra Rouge

    Цветочно-фруктовый аромат дерзкий и смелый, насыщенный и яркий. Композиция в «экстра красном» порадует не только сладкоежек, но и гурманов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Black Opium Extreme [жен.]

    Купить Black Opium Extreme

    Этот аромат вдохновлен насыщенным ароматом кофе и посвящён смелым и дерзким женщинам. Подробнее »