Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

KILIAN

Килиан Хенесси - достойный наследник семейства Хенесси - династии, которая на протяжении нескольких веков занималась производством элитного коньяка. Французский коньячный дом Hennessy известен всему миру.

В отличие от своих предков,Килиан решил посвятить себя не коньякам, а парфюмерии, в чем и преупел. Одно время он работал исполнительным директором компании L`Oreal. Затем создавал ароматы для британского бренда Alexander McQueen, вместе с Александром Маккуином работал над ароматом Kingdom, где и перенял секреты профессии парфюмера. На этом и заработал своё известное имя.

В 2007 году был образован парфюмерный дом, получивший название By Kilian. Поступив просто, Килиан использовал в названии свое имя, капитал для своего бизнеса который достался по наследству, как и чувство стиля, понимание того, что такое роскошь, элегантность. Это имиджевая нишевая парфюмерная. Она отличается неповторимой элегантной упаковкой из фактурных дорогих материалов в фирменных чёрных цветах, оригинальными ароматами.

Kilian Adults

Kilian Adults [унисекс]

Это аромат-провокация - незабываемый, красивый, соблазнительный, провокационный. В аромате переплетаются яркой игрой фруктовые и восточные гурманские оттенки. Подробнее»
Kilian Kissing Burns

Kilian Kissing Burns [унисекс]

Эта интересная парфюмерная композиция отличается молодёжным настроением, и преимущественно рассчитана на молодых людей и девушек с задорным настроением и жизнерадостным максимализмом. Подробнее»
Kilian Princess

Kilian Princess [унисекс]

Этот парфюм из коллекции для молодых и влюблённых:четыре игривых аромата, каждый из которых бросает смелый вызов и дарит свободу любить так, как хочется вам. Подробнее»
Some Like It Hot By Kilian

Some Like It Hot By Kilian [жен.]

Этот сексуальный и эксклюзивный аромат для тех, кто ценит натуральность, уникальность и роскошь. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    The Only One 2 [жен.]

    Купить The Only One 2

    Парфюм The Only One 2 основан на линии цветочного наследия The Only One,но с опьяняющим новым нюансом аромата,наполненного нотами красных фруктов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Issey Miyake L'Eau d'Issey Rose Rose [жен.]

    Купить Issey Miyake L'Eau  d'Issey Rose Rose

    По-восточному утонченная парфюмерная композиция,которая является своего рода приглашением в мир красоты и богатства природы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Miss Ap [жен.]

    Купить Miss Ap

    Это дерзкий, чувственный и смелый аромат, созданный для соблазнения и удовольствия. Женщина, которая его использует - волевая, сильная, она никогда не боится быть провокационной. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dior Homme 2020 [муж.]

    Купить Dior Homme 2020

    В этом парфюме заключена мужественность и отвага, граничащая с нежностью, романтичностью и желанием стать для своей возлюбленной целым миром. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Le Beau [муж.]

    Купить Le Beau

    Это восточная композиция для мужчин со страстным и харизматичным характером. Его лаконичная пирамида обладает очень интересным и незабываемым удивительно-глубоким звучанием, воплощающим неведоемые пляжи и забытые острова. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Yes I Am Fabulous [жен.]

    Купить Yes I Am Fabulous

    Яркая, свежая и невероятно смелая современная парфюмерная композиция, предназначенная для обаятельных, дерзких и безрассудных молодых женщин. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Oud Tobacco [унисекс]

    Купить Oud Tobacco

    Это завораживающая и волшебная композиция, которая очаровывает ароматом с самой первой ноты, повествуя о сочетании бобов тонка и табака. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Light Blue Love Is Love [жен.]

    Купить Light Blue Love Is Love

    Этот аромат выделяется своим интенсивным цветочно-древесным нравом, в котором легко угадываются страстные восточные нотки обольстительного мускуса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Narciso Grace Narciso Rodriguez [жен.]

    Купить Narciso Grace Narciso Rodriguez

    Этот аромат вызывает ассоциации с чистым воздухом и ослепительным светом, воплощая чувственную и неотразимо соблазнительную утонченность. Подробнее »

Rating All.BY