Телефоны: (8 029) 659-96-38 А1
(8 029) 852-44-65 мтс

JEAN COUTURIER

Бренд Jean Couturier известен с 1980-х годов, основателем которого является известный дизайнер Жан Кутюр. Благодаря ему парфюмерия этой марки получила всемирную известность и сохраняет ее до сих пор.

Успех продукции Couturier заключается в ярком и неординарном характере. Ароматы Jean Couturier — воплощение элегантности и шарма, классики и сдержанности. 

Парфюмерные коллекции обладают устойчивостью и уникальным составом. Самым популярным ароматом Jean Couturier считается Coriandre.

Парфюмерная продукция включает в себя и женские и мужские ароматы, причем их выбор настолько велик, что каждый без исключения ценитель неординарных и оригинальных запахов, сможет подобрать что-то именно для себя.

Coriandre

Coriandre [жен.]

Романтические с насыщенным лесным, древесным ароматом и запахом пряностей. Созданы Jean Couturier в 1973 году. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Oudrising [унисекс]

    Купить Oudrising

    Богатая восточная композиция построена на контрастах и олицетворяет магическое обаяние Востока. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bad Boy Cobalt [муж.]

    Купить Bad Boy Cobalt

    Эта новинка новый взгляд на образ современного мужчины.Аромат значительно отличается от предыдущих версий,фактически являясь новой вариацией на тему мужского характера. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Escentric 05 [унисекс]

    Купить Escentric 05

    В Escentric 05 вместе с кашмераном вы услышите простые ноты бергамота и апельсина, те компоненты, которые создают ощущения счастья и радости. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Luna Rossa Ocean Prada [муж.]

    Купить Luna Rossa Ocean Prada

    Эта мужественная и необычайно элегантная композиция предназначена для современного искателя приключений, умеющего покорять даже самые высокие волны. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Chloe Eau de Parfum Naturelle [жен.]

    Купить Chloe Eau de Parfum Naturelle

    Это современный лучезарный аромат натуральной розы, неотразимый цветочный эликсир, сочетающий в себе силу и непосредственность природы со свободным духом женщины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Very Good Girl [жен.]

    Купить Very Good Girl

    Это новое ольфакторное приключение, которое принимает неожиданный оборот: тогда как предыдущие ароматы коллекции были наполнены мощью жасмина или бобов тонка, новая парфюмерная вода черпает свою силу в аромате розы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Run Wild [муж.]

    Купить Run Wild

    Эта ароматическая композиция словно приглашает покинуть пыльные мегаполисы и отправиться в дикую природу,обретая почти потерянные корни. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Trussardi Eau de Parfum 2021 [жен.]

    Купить Trussardi Eau de Parfum 2021

    Это освежающий и почти сияющий женский цитрусовый аромат. С помощью этой композиции парфюмеры постарались воссоздать ольфакторный образ современной итальянской женщины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Azzaro Wanted Girl [жен.]

    Купить Azzaro Wanted Girl

    Этот аромат - воплощение яркости и бунтарства, ода женскому шарму и обескураживающей элегантности. Подробнее »