Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

LAURA BIAGIOTTI

Итальянка по происхождению, Лаура Биаджотти (Laura Biagiotti) родилась в Риме. "Кашемировая королева" - так говорят об этом дизайнере и настоящей звезде мира моды. 

Первая коллекция, показанная в 1972 году, имела большой успех. Эта была коллекция «Макферсон», полностью состоящая из одежды, сшитой из кашемира. Все свои усилия Лаура сосредоточила на создании чрезвычайно новых фасонов одежды из дорогой, красивой пряжи. Она создавала свои удивительные женственные коллекции из дорогого материала, теплота, уют и удобство ткоторых мгновенно завоевали успех у женщин, особенно живущих в холодных климатических условиях. 

О своих духах Лаура Биаджотти говорит: "Я создаю парфюмерию для современных активных женщин. Запах, который окружает женщину, должен иметь цветочный букет, быть уникальным и обольстительным. Аромат должен быть такой же ее частью, как и одежда, которую она носит, и должен подчеркивать индивидуальность женщины и никогда не подавлять ее".  Наверняка каждая представительница слабого пола думает именно так. 

И действительно, женский парфюм Laura Biagiotti дополняет и подчеркивает всю неповторимость и очарование своей обладательницы.
Коллекция мужской туалетной воды наполнена духом мужества и сексуальности. Этот парфюм посвящен современному, романтичному мужчине, наделенному богатым воображением, не лишенному мудрости и рассудительности.

Aqua di Roma Uomo

Aqua di Roma Uomo [муж.]

Острый древесный запах, создан для мужчин стильных, жизнерадостных, энергичных и уверенных в себе. Подробнее»
Emotion

Emotion [жен.]

Красочное сочетание желтого манго и черной смородины приносит радость и оптимизм... Подробнее»
Laura

Laura [жен.]

Легкий и прозрачный аромат, отражающий вечный поиск идеала женственности,... Подробнее»
Tempore Donna

Tempore Donna [жен.]

Женственный, романтичный и вкусный фруктово-цветочный аромат. Основные ноты: персик, мандарин, дыня, слива, магнолия, роза, жасмин, орехи, горький шоколад. Подробнее»
Tempore Uomo

Tempore Uomo [муж.]

Древесно-фруктовый аромат в начальных нотах которого свежие нотки японского мандарина юзу, ананаса и сдержанные кедр, анис и мирт. Подробнее»
Roma Laura Biagiotti

Roma Laura Biagiotti [жен.]

В романтичном благоухании Roma соединены яркие фруктовые и нежные цветочные частички.В нем сливаются воедино ручейки благородных древесных оттенков и стойких мускусных капель,создавая сильное,упоительное течение. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Dolce Gabbana The One Grey [муж.]

    Купить Dolce Gabbana The One Grey

    Смелая,полная неожиданностей и яркой парфюмерной интерпретации,туалетная вода The One Grey совместила в себе противоположности:взлет нот кардамона и приземленность граней ветивера. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Be Exceptional Gold [муж.]

    Купить Be  Exceptional Gold

    Этот восточно-фужерный парфюм стал настоящим воплощением элегантности,роскоши,стиля и статуса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nomade Eau de Toilette [жен.]

    Купить Nomade Eau de Toilette

    В этой туалетной воде сочетаются непринужденная элегантность,уверенность и невероятная свобода,определяющая дух Chloe. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Libre Yves Saint Laurent [жен.]

    Купить Libre Yves Saint Laurent

    Это духи для смелых и решительных женщин современности. Сексуальный, свежий, цветочный аромат, находящийся на грани между прохладой и обжигающей чувственностью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Flor Del Sol [жен.]

    Купить Flor Del Sol

    Flor Del Sol - это сочный "взрыв", помогающий внезапно окунуться в лето, просто закрыть глаза, оставить весь мир позади и очутиться в Мексике! Подробнее »

  • НОВИНКА

    Black Opium Neon [жен.]

    Купить Black Opium Neon

    Аромат представляет собой идеальное сочетание соблазна и сладости. В этом парфюме вы заметите продолжительное звучание мягких, теплых, пряных нот и аромат белых цветов, которые открывают яркость тропических и экзотических чувств. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mon Guerlain Bloom of Rose Eau de Parfum [жен.]

    Купить Mon Guerlain Bloom of Rose Eau de Parfum

    Яркий и жизнерадостный аромат - более насыщенная версия одноименнного аромата 2019 года, выпущенного в концентрации туалетной воды. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Homme Le Parfum [муж.]

    Купить L`Homme Le Parfum

    Эта парфюмерная вода, стала квинтэссенцией мужской философии L`Homme, воплощением элегантности и мужественности, которые не требуют лишних слов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Ferragamo Intense Leather [муж.]

    Купить Ferragamo Intense Leather

    Эта насыщенная и элегантная парфюмированная вода создана в качестве элемента сопровождения для творческого и решительного мужчины, который с уверенностью смотрит в будущее. Подробнее »

Rating All.BY