Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

ROBERTO CAVALLI

Торговый дом Roberto Cavalli основан во Флоренции в 1960 году прославленным Роберто Ковалли, чей дедушка был знаменитый импрессионист Джузеппе Росси. Благодаря творческой атмосфере семьи Кавалли ребенок прекрасно ориентировался в искусстве, а с возрастом и сам стал создавать произведения модного искусства, которые удостаивались внимания миллионов. 

Сегодня весь мир любит и ценит женскую и мужскую одежду, аксессуары, кожгалантерею, очки и парфюм марки под брендом Roberto Cavalli. 

Его называют проповедником сексуальности, а он сам просит воспринимать его как свободного художника моды. Его творчество всегда ищет вдохновения в мире женской красоты и очарования. По словам самого художника моды он по-настоящему обожает всех женщин и утверждает, что ему никогда не встречались некрасивые женщины. 

Женская парфюмерия от Roberto Cavalli – это лаконичная и проникновенная аранжировка загадочной души экстравагантной, дикой, сексуальной, притягательной, изысканной, роскошной и слегка порочной дикой кошки. 

Туалетная вода для мужчин Roberto Cavalli – это всегда изысканный, элегантный, несгибаемый, возбуждающий и стильный аромат. Талантливый художник поясняет, что его одежда и духи преследуют одну и ту же цель – освободить людей от шаблонов обыденного и скучного мировосприятия. 

Кавалли сумел сделать то, о чем мечтали многие. Он не только создал собственную империю, он стал основателем нового стиля жизни, который поражает своим шармом. Его неподражаемый стиль сумел завоевать как взбалмошные сердца молодого поколения, так и искушенные умы истинных ценителей прекрасного. Сам модельер объясняет этот феномен довольно просто. 

Купить парфюмерию Roberto Cavalli может абсолютно каждый, поскольку она создана для тех, кто молод душей и вне зависимости от возраста ощущает на щеках пыл юности.

Florence Amber

Florence Amber [жен.]

Потрясающий женский парфюм, словно волшебный нектар, обогащенный ароматами Флоренции, посвящён одному из самых загадочных и утонченных парфюмерных ингредиентов - амбре. Подробнее»
Florence Roberto Cavalli

Florence Roberto Cavalli [жен.]

Яркий,энергичный,игривый аромат построен на букете смородиновых нот в обрамлении цитруса и мускусных аккордов.Парфюм вдохновлен красотами Тосканы. Подробнее»
Gemma di Paradiso

Gemma di Paradiso [жен.]

Восточно-цветочный аромат Gemma di Paradiso передает красоту драгоценных камней изумруда.Это невероятно яркая,мощная ода красоте и неповторимому образу модной стильной современной женщины. Подробнее»
Roberto Cavalli Uomo Silver Essence

Roberto Cavalli Uomo Silver Essence [муж.]

Невероятно мужественная композиция,которая представлена в группе восточно-древесной парфюмерии.Этот аромат идеально подойдет для осенне-весеннего периода и для холодной зимы. Подробнее»
Just Cavalli Roberto Cavalli

Just Cavalli Roberto Cavalli [жен.]

Избранница этого аромата не боится быть чувственной, открытой, иногда немного дерзкой. Для таких уверенных и самодостаточных красавиц было создано это творение. Подробнее»
Roberto Cavalli Eau de Parfum

Roberto Cavalli Eau de Parfum [жен.]

Особенный цветочно-восточный аромат привлечёт к себе уверенных женщин, которые хотят, чтобы публика замечала их. Подробнее»
Roberto Cavalli Essenza

Roberto Cavalli Essenza [жен.]

Этот восточный цветочный букет очаровывает сложными переходами и особо нежным звучанием.Аромат пленяет своими провокационными оттенками, полными чувственности и интриги. Подробнее»
Roberto Cavalli Exotica

Roberto Cavalli Exotica [жен.]

Настоящий праздник для утонченных гурманов - аромат, посвящённый экзотическим островам и путешествиям, полным новых открытий. Подробнее»
Roberto Cavalli Nero Assoluto

Roberto Cavalli Nero Assoluto [жен.]

Это не просто очередной парфюм, это нечто невероятно роскошное, богатое и чарующее. В теплоту цветочных, древесных и ванильных нот этого аромата хочется закутаться, отдаваясь их пленительной силе. Подробнее»
Roberto Cavalli Paradiso

Roberto Cavalli Paradiso [жен.]

Изысканный,плотский,чувственный и очень женственный,но одновременно расслабляющий цветочно-древесный аромат.Он создан,чтобы подчеркнуть естественное обаяние женщины. Подробнее»
Roberto Cavalli Paradiso Assoluto

Roberto Cavalli Paradiso Assoluto [жен.]

Яркий,загадочный,почти волшебный женский восточно-цветочный аромат,который порадует вас глубиной и выразительностью звучания,сотканного из множества роскошных нюансов. Подробнее»
Roberto Cavalli Paradiso Azzurro

Roberto Cavalli Paradiso Azzurro [жен.]

Свежий цветочный акватический аромат.В утонченном и грациозном парфюме великолепно отражены гладкая синева сияющего летнего неба и манящая свежесть морской глади. Подробнее»
Roberto Cavalli Uomo

Roberto Cavalli Uomo [муж.]

Чарующий мощными контрастами элегантный восточный аромат для современных мужчин,подчеркивает чувственность и обаяние представителей сильного пола. Подробнее»
Just Cavalli Blue

Just Cavalli Blue [муж.]

День звенит в ярких нотах мандарина и мяты, даря своему обладателю возможность сполна насладиться весельем и свободой. Подробнее»
Just Cavalli Her

Just Cavalli Her [жен.]

Цветочный аромат Just Cavalli Her от Roberto Cavalli предназначен для молодой, современной женщины, которая привлекательна, оптимистична, уверена в себе и следит за модой. Подробнее»
Just Cavalli Him

Just Cavalli Him [муж.]

Если Вы хотите идти в ногу со временем, аромат Just Cavalli Him – именно то, что Вам нужно, аксессуар, придающий вкус к жизни.  Подробнее»
Just Cavalli Pink

Just Cavalli Pink [жен.]

Яркий и радостный, полный жизни и оптимизма цветочный аромат одновременно стильный современный и элегантный Подробнее»
Roberto Cavalli Man

Roberto Cavalli Man [муж.]

Свежесть бергамота и лимона с добавлением пряных и древесных нот имбиря, лаванды, абсента, индийского сандала, кедра и мускуса – это настоящий эксклюзив парфюма, именно то, что Вам нужно, аксессуар, придающий вкус к жизни. Подробнее»
Roberto Cavalli Woman

Roberto Cavalli Woman [жен.]

Тонкий букет цветов с добавлением пряных и древесных нот индийского сантала, кедра, янтаря, мускуса и амбры - это настоящий эксклюзив парфюма, который, как великолепный наряд, подчеркнет вашу индивидуальность. Подробнее»
Serpentine

Serpentine [жен.]

Это - аромат для влюбленных и любящих, для эмоциональных и страстных. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Armand Basi Night Blue [муж.]

    Купить Armand Basi Night Blue

    Яркий,стильный и бодрящий мужской восточный аромат,рожденный в дикой природе и переданный нам руками мастеров. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Toy 2 Moschino [жен.]

    Купить Toy 2 Moschino

    Это искристый фруктово-цветочный аромат,который сразу напоминает о беззаботных девичьих ароматах начала 2000-х годов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mon Guerlain Eau de Parfum Intense [жен.]

    Купить Mon Guerlain Eau de Parfum Intense

    Это неповторимый аромат, уникальный, как и каждая, носящая его женщина, он проявляется по-разному и подчёркивает индивидуальность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Chloe L`Eau [жен.]

    Купить Chloe L`Eau

    Это история о женственности с большой буквы, история ослепительной и свободной духом женщины, нежно окутанной ароматом L'Eau. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L`Interdit Eau de Parfum Intense [жен.]

    Купить L`Interdit Eau de Parfum Intense

    Это более глубокая и гипнотическая вариация культового аромата L'Interdit Givenchy,настоящий объект желания. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nina Rose [жен.]

    Купить Nina Rose

    Это свежий гурманский аромат, переливающийся яркими и дерзкими нотами. Парфюм наполнен свежестью и радостью жизни, которые повествуют о прекрасных розах. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Invictus Victory [муж.]

    Купить Invictus Victory

    Э тот парфюм представляет собой фланкер мужского аромата Invictus2013 года.В этой версии аромат стал ещё более ярким, дерзким и при этом глубоким и чувственным. Подробнее »

  • НОВИНКА

    I Want Choo [жен.]

    Купить I Want Choo

    Это яркий восточно-цветочный аромат,взрывающийся радостью и хорошим настроением, очаровывающий своим соблазнительным шлейфом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Escada Summer Festival [жен.]

    Купить Escada Summer Festival

    Эта туалетная вода перенесёт вас на вечеринку в один из свежих летних вечеров. Закройте глаза, вдохните аромат и погрузитесь в невероятные воспоминания об экзотическом и веселом отдыхе. Подробнее »

Rating All.BY