Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

TORRENTE

Torrente — французский модный дом, разбивший не одно сердце своими творческими экзерсисами. Основателем и душой модного дома является очаровательная женщина и талантливый дизайнер Rose Met (Роуз Метт). Именно благодаря Rose Met модные коллекции одежды, кожаных изделий, аксессуаров, а также парфюмерия под лейблом с ее именем уже не первый год срывают бурные овации мира моды. 

Модный дизайнер, чье полное имя Роз Торрант-Мет, с детства находилась в самом сердце модной индустрии, и это сыграло важную роль в ее карьере. Врожденный дар наделил ее удивительной способностью — не просто создавать нечто уникальное, она умеет чувствовать дыхание моды, слышать его голос, видеть модные образы задолго до их премьерного показа всему миру. 

Парфюм от Torrente — это именно то, о чем вы так долго грезили. Элегантный, утонченный, романтичный, прохладный, сочный, звучный и чувственный, он создан, чтобы показать вам путь к с гармонии.
Rose Met создает коллекции и формулы ароматов, прежде всего как элегантная и образованная леди, а уже потом как опытный и талантливый дизайнер. Именно поэтому ее духи являются отражением самых сокровенных женских желаний и самых сладких мужских грез. По отношению к своим ароматам она ведет себя как истинная женщина: прислушивается к шёпоту сердца, верит своей интуиции и доверяет своему жизненному опыту. 

Когда вы наносите духи Torrente на кожу, то ощущаете дыхание и задор молодости, который норовит вовлечь вас в забавную авантюру или сделать нечто такое, чего от вас никто не ожидает. Многие объясняют такое свойство парфюма тем, что дизайнер и парфюмер ищет вдохновение в модных тенденциях своей молодости. При этом она вдыхает в моду ушедшего времени новую жизнь и дарит им принципиально новое дыхание: смесь чувственности и романтики былых времен и динамичность, стремительность и властность настоящего времени. 

Если вы любите наслаждаться своей красотой и радовать ею окружающих, то вы непременно должны купить аромат этой марки, который заставит ваши глаза блистать как никогда раньше.

L`or de Torrente

L`or de Torrente [жен.]

Роза кокетничает с нотой пачули и заводит серьезный роман, полный страсти и любви с нотой кофе... Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    No Limit$ Super Fre$h [муж.]

    Купить No Limit$ Super Fre$h

    Это мощный бодрящий аромат, заряженный эксклюзивными аккордами, супер роскошными и бодрящими ингредиентами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Oudrising [унисекс]

    Купить Oudrising

    Богатая восточная композиция построена на контрастах и олицетворяет магическое обаяние Востока. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Toy 2 Moschino [жен.]

    Купить Toy 2 Moschino

    Это искристый фруктово-цветочный аромат,который сразу напоминает о беззаботных девичьих ароматах начала 2000-х годов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Black Opium Extreme [жен.]

    Купить Black Opium Extreme

    Этот аромат вдохновлен насыщенным ароматом кофе и посвящён смелым и дерзким женщинам. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Very Good Girl [жен.]

    Купить Very Good Girl

    Это новое ольфакторное приключение, которое принимает неожиданный оборот: тогда как предыдущие ароматы коллекции были наполнены мощью жасмина или бобов тонка, новая парфюмерная вода черпает свою силу в аромате розы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Fusion D`Issey Issey Miyake [муж.]

    Купить Fusion D`Issey Issey Miyake

    Это элегантный и стильный мужской древесно-пряный аромат с тонкими освежающими нюансами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Coco Mademoiselle L`Eau Privee [жен.]

    Купить Coco Mademoiselle L`Eau Privee

    Лёгкая и нежная версия популярной линейки Coco Mademoiselle. Этот аромат создан для нанесения на кожу и волосы вечером, перед сном. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Tiffany & Co Rose Gold [жен.]

    Купить Tiffany & Co Rose Gold

    Это аромат вдохновленный культовыми бриллиантовыми огранками и драгоценными металлами Tiffany. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Boucheron Quatre En Rose [жен.]

    Купить Boucheron Quatre En Rose

    Это очень нежный и опьяняющий цветочный парфюм,сочетающий в себе элегантность и свежесть. Подробнее »