Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

JO MALONE

Британский бренд нишевой парфюмерии Jo Malone свою историю ведёт с 1994 года. Основана марка профессиональным косметологом Джо Малон, которая вручную создаёт каждый новый аромат. Каждая композиция Jo Malone обладает особым, уникальным ароматом, который невозможно спутать ни с каким другим.

По признанию создательницы бренда, при составлении новых ароматов она не гонится за модными веяниями. Основная цель - создать роскошный, но в то же время выдержанный и стильный аромат, который придется по душе каждому человеку. Интересно, что все духи выпускаются в обычном прозрачном флаконе классической формы. Такой ход призван подчеркнуть качество и стиль бренда.

О бренде Jo Malone стоит также отметить, что абсолютно в каждом парфюме используются компоненты высочайшего качества, для того чтобы создавать по-настоящему нишевые ароматы.

Black Vetyver Cafe

Black Vetyver Cafe [муж.]

Это идеально богатый и чувственный кофейный аромат.Он вызывает уверенность в себе, гармонично сочетая терпкость и мягкость. Подробнее»
French Lime Blossom

French Lime Blossom [жен.]

Используя данный аромат, девушка сможет ощутить себя француженкой, которая обладает не только собственной индивидуальностью и готова к переменам,но также предпочитает нежность и кротость. Подробнее»
Jo Malone Amber & Lavender

Jo Malone Amber & Lavender [муж.]

Это аромат комфорта и загадочности, представляет аристократические традиции британской парфюмерии. Подробнее»
Jo Malone Blackberry  &  Bay

Jo Malone Blackberry & Bay [жен.]

Это свежий живой аромат, который никого не сможет оставить равнодушным, поскольку удивительным образом сочетает в себе легкость, воздушность, нежность и солнечную искристость. Подробнее»
Jo Malone Mimosa &  Cardamom

Jo Malone Mimosa & Cardamom [унисекс]

Этот парфюм вскружит вам голову нежными цветочными нотками и станет вашим любимым ароматом уже после первого вдоха. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Calvin Klein Women Eau de Toilette [жен.]

    Купить Calvin Klein Women Eau de Toilette

    Более легкая и весенняя версия классического аромата Women,основанная на нежных цветочных нотах,энергичных цитрусовых и чувственных амбровых. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Sauvage Parfum [муж.]

    Купить Sauvage Parfum

    Это высококонцентрированная версия классического Sauvage, в которой теплые восточные ноты сочетаются с экстремальной свежестью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Memoire d'une Odeur [унисекс]

    Купить Memoire d'une Odeur

    Эта универсальная композиция не различает пол того, кто её носит, отводя главную роль индивидуальности. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mon Guerlain Eau de Parfum Intense [жен.]

    Купить Mon Guerlain Eau de Parfum Intense

    Это неповторимый аромат, уникальный, как и каждая, носящая его женщина, он проявляется по-разному и подчёркивает индивидуальность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Y Live Yves Saint Laurent [муж.]

    Купить Y Live Yves Saint Laurent

    Ослепительный и элегантный мужской аромат посвящён поколению Y, людям, рожденным в 80-90-е года прошлого века, обладающих определенной историей и собственным индивидуальным стилем. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Flowerbomb Dew [жен.]

    Купить Flowerbomb Dew

    Лёгкая и чувственная, но в то же время ярко звучащая туалетная вода, окутывает кожу лёгкой дымкой, полностью с ней сливаясь, и, благодаря своему ненавязчивому звучанию, подчёркивает её естественный аромат. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Y Eau Fraiche [муж.]

    Купить Y Eau Fraiche

    Это волнующий, свежий, вдохновляющий открывать себя заново аромат. Аккорд чистых прохладных нот лимона и перечной мяты сочетается с мягкой силой кедра и нотой герани. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Velvet Fantasy [жен.]

    Купить Velvet Fantasy

    Этот аромат призыв к наслаждению жизнью. Он довольно лёгкий и позитивный. Парфюм окутывает вас своей цветочной нежностью, сладостью фруктов и соблазном мягкого мускуса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    The Scent Pure Accord [муж.]

    Купить The Scent Pure Accord

    Это гармоничный и стильный пряный аромат с кожаным акцентом для мужчин. Композиция вызывает всплеск желаний и эмоций, позволяя владельцу жить насыщенной жизнью. Подробнее »

Rating All.BY