Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

JO MALONE

Британский бренд нишевой парфюмерии Jo Malone свою историю ведёт с 1994 года. Основана марка профессиональным косметологом Джо Малон, которая вручную создаёт каждый новый аромат. Каждая композиция Jo Malone обладает особым, уникальным ароматом, который невозможно спутать ни с каким другим.

По признанию создательницы бренда, при составлении новых ароматов она не гонится за модными веяниями. Основная цель - создать роскошный, но в то же время выдержанный и стильный аромат, который придется по душе каждому человеку. Интересно, что все духи выпускаются в обычном прозрачном флаконе классической формы. Такой ход призван подчеркнуть качество и стиль бренда.

О бренде Jo Malone стоит также отметить, что абсолютно в каждом парфюме используются компоненты высочайшего качества, для того чтобы создавать по-настоящему нишевые ароматы.

Black Vetyver Cafe

Black Vetyver Cafe [муж.]

Это идеально богатый и чувственный кофейный аромат.Он вызывает уверенность в себе, гармонично сочетая терпкость и мягкость. Подробнее»
French Lime Blossom

French Lime Blossom [жен.]

Используя данный аромат, девушка сможет ощутить себя француженкой, которая обладает не только собственной индивидуальностью и готова к переменам,но также предпочитает нежность и кротость. Подробнее»
Jo Malone Amber & Lavender

Jo Malone Amber & Lavender [муж.]

Это аромат комфорта и загадочности, представляет аристократические традиции британской парфюмерии. Подробнее»
Jo Malone Blackberry  &  Bay

Jo Malone Blackberry & Bay [жен.]

Это свежий живой аромат, который никого не сможет оставить равнодушным, поскольку удивительным образом сочетает в себе легкость, воздушность, нежность и солнечную искристость. Подробнее»
Jo Malone Mimosa &  Cardamom

Jo Malone Mimosa & Cardamom [унисекс]

Этот парфюм вскружит вам голову нежными цветочными нотками и станет вашим любимым ароматом уже после первого вдоха. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Nomade Eau de Toilette [жен.]

    Купить Nomade Eau de Toilette

    В этой туалетной воде сочетаются непринужденная элегантность,уверенность и невероятная свобода,определяющая дух Chloe. Подробнее »

  • НОВИНКА

    A Girl In Capri [жен.]

    Купить A Girl In Capri

    Это легкий ненавязчивый парфюм,который игрой своих душистых оттенков создает шаловливый,искрометный образ девушки с острова Капри. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Lacoste Pour Femme Timeless [жен.]

    Купить Lacoste Pour Femme Timeless

    Аромат создан для современных энергичных женщин, которые предпочитают вести активный образ жизни.Своим освежающим звучанием он поможет ощущать комфорт даже в жаркий летний полдень или после активного занятия спорта. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Azzaro Wanted Girl [жен.]

    Купить Azzaro Wanted Girl

    Этот аромат - воплощение яркости и бунтарства, ода женскому шарму и обескураживающей элегантности. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Amo Ferragamo Per Lei [жен.]

    Купить Amo Ferragamo Per Lei

    Древесно-цветочное наслаждение с привкусом радости и абсолютной гармонии.Этот аромат призван дарить женщинам нежность, уют и ощущение истинного счастья в каждом моменте. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bad Boy Le Parfum [муж.]

    Купить Bad Boy Le Parfum

    Это парфюм с непредсказуемыми нотами, которые раскрывают характер сильной и энергичной личности. Аромат ярко раскрывается на коже, придавая своему обладателю уверенности и заряжая энергией. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Terra di Gioia [жен.]

    Купить Terra di Gioia

    Этот восхитительный женский аромат полностью отражает эксклюзивную природу и многогранную чувственность характера своих очаровательных, романтичных обладательниц. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Spicebomb Infrared [муж.]

    Купить Spicebomb Infrared

    Это аромат вдохновленный технологией инфракрасного излучения, которая позволяет засечь тепло тела. Парфюм разжигает магнетическую игру обольщения, которая горит, как пламя. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Legend Eau de Parfum [муж.]

    Купить Legend Eau de Parfum

    Этот элегантный аромат был создан для мужчин ценящих сочетание классики и индивидуальности.Эта гармоничная композиция свидетельствует о безупречном вкусе владельца. Подробнее »