Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

LES LIQUIDES IMAGINAIRES

Les Liquides Imaginaires - французский парфюмерный бренд,ведущим направлением деятельности которого является производство высококачественных ароматов класса «люкс».В настоящее время ему же и принадлежат права на выпуск духов под одноименной торговой маркой.С 2011 года бренд «Les Liquides Imaginaires» представил на суд взыскательной публики множество достаточно разноплановых по классификации и неординарных по заявленным аккордам нот парфюмерных композиций.Большинство из выпущенных брендом ароматов стали бестселлерами для своего времени,которые по достоинству были оценены многочисленными благодарными покупателями.Филипп Ди Мео,дизайнер-созидатель,и Давид Фроссар,дистрибьютер-философ,создали Liquides Imaginaires,вдохновляясь великими мифами,красотой святой природы,историей и мимолетностью страстей.Идея создателей марки - возвращение к самой сути ароматов,акцент на их сакральных,мистических и эротических свойствах,их воздействии на коллективное бессознательное.Их ароматы - это летучие вещества,способные вырвать человека из материального мира и перенести в воображаемые сферы,где душа устремляется к горизонтам нового и неизведанного.Флакон обладает особой ценностью: над ним работали искусные мастера;он окутан тайной и хранит в себе дух парфюма,словно древняя амфора.

Fortis Les Liquides Imaginaires

Fortis Les Liquides Imaginaires [унисекс]

Композиция,основанная на древесных и восточных нотах,превращается в настоящее искушение для всех,кто находится рядом. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Y Le Parfum [муж.]

    Купить Y Le Parfum

    Это аромат, сочетающий спокойную элегантность и неукротимую силу духа, вдохновляющую мужчину мечтать смелее. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Splendida Patchouli Tentation [жен.]

    Купить Splendida Patchouli Tentation

    Как и все предыдущие ароматы линейки, это творение отражает одну из многочисленных граней прекрасной женственности и несёт в себе единственный аккорд, на фоне которого и выстроена вся безупречная композиция. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Toy Boy Moschino [муж.]

    Купить Toy Boy Moschino

    Этот дерзкий и провоцирующий аромат создан для современных, креативных молодых мужчин, которые обладают собственным модным стилем. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Be Exceptional Gold [муж.]

    Купить Be  Exceptional Gold

    Этот восточно-фужерный парфюм стал настоящим воплощением элегантности,роскоши,стиля и статуса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Green Wood Dsquared2 [муж.]

    Купить Green Wood Dsquared2

    Своим звучанием этот парфюм идеально отражает концепцию бренда, стремящегося сделать мужской образ более ярким и самобытным. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Molecule 05 [унисекс]

    Купить Molecule 05

    В новом уникальном унисекс-парфюме нет ничего кроме кашмерана, но его неординарный чистый запах поддержан дополнительными ароматическими ингредиентами. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Very Good Girl [жен.]

    Купить Very Good Girl

    Это новое ольфакторное приключение, которое принимает неожиданный оборот: тогда как предыдущие ароматы коллекции были наполнены мощью жасмина или бобов тонка, новая парфюмерная вода черпает свою силу в аромате розы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Light Blue Forever pour Homme [муж.]

    Купить Light Blue Forever pour Homme

    Этот чувственный, сексуальный аромат является лимитированной версией классического мужского аромата Light Blue. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Perfect Intense [жен.]

    Купить Perfect Intense

    Это насыщенная интерпретация одноименной туалетной воды.Цветочный аромат, пронизанный ореховыми нюансами, отличается роскошной текстурой и ярким характером. Подробнее »