Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

LES LIQUIDES IMAGINAIRES

Les Liquides Imaginaires - французский парфюмерный бренд,ведущим направлением деятельности которого является производство высококачественных ароматов класса «люкс».В настоящее время ему же и принадлежат права на выпуск духов под одноименной торговой маркой.С 2011 года бренд «Les Liquides Imaginaires» представил на суд взыскательной публики множество достаточно разноплановых по классификации и неординарных по заявленным аккордам нот парфюмерных композиций.Большинство из выпущенных брендом ароматов стали бестселлерами для своего времени,которые по достоинству были оценены многочисленными благодарными покупателями.Филипп Ди Мео,дизайнер-созидатель,и Давид Фроссар,дистрибьютер-философ,создали Liquides Imaginaires,вдохновляясь великими мифами,красотой святой природы,историей и мимолетностью страстей.Идея создателей марки - возвращение к самой сути ароматов,акцент на их сакральных,мистических и эротических свойствах,их воздействии на коллективное бессознательное.Их ароматы - это летучие вещества,способные вырвать человека из материального мира и перенести в воображаемые сферы,где душа устремляется к горизонтам нового и неизведанного.Флакон обладает особой ценностью: над ним работали искусные мастера;он окутан тайной и хранит в себе дух парфюма,словно древняя амфора.

Fortis Les Liquides Imaginaires

Fortis Les Liquides Imaginaires [унисекс]

Композиция,основанная на древесных и восточных нотах,превращается в настоящее искушение для всех,кто находится рядом. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Sauvage Elixir [муж.]

    Купить Sauvage Elixir

    Это тот самый мистический парфюм, который вызывает трепет противоположного пола и привлекает повышенное внимание к его мужественному обладателю. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Wanted By Night [муж.]

    Купить Wanted By Night

    Это мужской вечерний парфюм,аромат современного обольстителя,незаурядного человека,исполненного элегантности,уверенного в себе и окруженного аурой власти. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Mademoiselle Rochas Couture [жен.]

    Купить Mademoiselle Rochas Couture

    Это аромат настоящей парижанки,элегантной и очаровательной,счастливой и непосредственной. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Pure Love [унисекс]

    Купить Pure Love

    Страстное, благородное и соблазнительно нежное звучание этого аромата превзойдет ваши самые и тайные ожидания. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Scent Of Kiss [жен.]

    Купить Scent Of Kiss

    Дерзкий и соблазнительный аромат Scent Of Kiss привлекает внимание мужчин, в первую очередь своей сладостью звучания сочных фруктов, смешанных с запахами таинственного Востока. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Narciso Grace Narciso Rodriguez [жен.]

    Купить Narciso Grace Narciso Rodriguez

    Этот аромат вызывает ассоциации с чистым воздухом и ослепительным светом, воплощая чувственную и неотразимо соблазнительную утонченность. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Libre Eau de Toilette [жен.]

    Купить Libre Eau de Toilette

    Соблазнительный цветочный аромат Libre Eau de Toilette - самая свежая и женственная интерпретация культовой композиции Libre Eau de Parfum. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Perfect Intense [жен.]

    Купить Perfect Intense

    Это насыщенная интерпретация одноименной туалетной воды.Цветочный аромат, пронизанный ореховыми нюансами, отличается роскошной текстурой и ярким характером. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Brioni Eau de Parfum [муж.]

    Купить Brioni Eau de Parfum

    Этот изящный аромат стал истинным воплощением римской классической эстетики в гармоничном слиянии с притягательным и манящим мужским звучанием. Подробнее »