Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

ANNAYAKE

Японская компания Annayake (Аннаяки) была создана в 1988 году. Парфюмерно-косметическая продукция торговой марки Annayake создана в соответствии с философией Дзен - свобода сочетается с раскрепощенностью, умиротворение и покой создают гармоничное ощущение счастья.
Парфюм Annayake отличается особой изысканностью, гармонией, тактом, свежестью, уравновешивая взгляды на мир и принося радость и покой. Парфюмерная линия марки Annayake отличается экзотическим сочетанием японских мотивов с современными тенденциями, не нарушающими традиций.
Продукция бренда ориентирована на европейский рынок. Однако вместе с тем она сохраняет едва уловимый восточный шарм, что делает ее столь популярной у поклонников качественного и оригинального парфюма. Парфюмерия Annayake оригинальна, и покупатели, даже самые требовательные, обычно проникаются уважением к марке Annayake, оставаясь ее поклонниками на долгие годы.

Hanami

Hanami [жен.]

Hanami - новый аромат от Annayake - символ возрождения. Цветочный, свежий аромат весны - воплощение сексуальности и чувственности. Франция. Подробнее»
An`na Annayake

An`na Annayake [жен.]

Мягкие фруктовые ноты композиции обьединяются в великолепный цветочный букет,дополненный изысканным вдохновением амбры и пряных аккордов. Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Aqua Kenzo Pour Homme [муж.]

    Купить Aqua Kenzo Pour Homme

    Свежий и стильный древесный аромат.Тандем сандалового дерева и кедра обретает внезапно освежающие оттенки,придавая композиции остроту и чувственную энергию. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Miami Blossom [жен.]

    Купить Miami Blossom

    Красочный,жгучий и соблазнительный летний ароматический коктейль,вдохновлен соблазнительным гламуром города Майами — одного из лучших курортов мира. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Spicebomb Night Vision [муж.]

    Купить Spicebomb Night Vision

    Этот мощный и чувственный аромат построен на ярком контрасте жгучих пряных восточных специй и свежих зеленых нот, что делает композицию парфюма уникальной и незабываемой. Подробнее »

  • НОВИНКА

    CK Everyone [унисекс]

    Купить CK Everyone

    Эта новая композиция является веганской, изготовленной из натурального алкоголя и обогащенной ингредиентами натурального происхождения, что делает её первым "чистым" ароматом Calvin Klein. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Escentric 05 [унисекс]

    Купить Escentric 05

    В Escentric 05 вместе с кашмераном вы услышите простые ноты бергамота и апельсина, те компоненты, которые создают ощущения счастья и радости. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Oudrising [унисекс]

    Купить Oudrising

    Богатая восточная композиция построена на контрастах и олицетворяет магическое обаяние Востока. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Candy Love [жен.]

    Купить Candy Love

    Этот восхитительно сладкий и нежный аромат создан для дерзких, ослепительно модных соблазнительниц. Подробнее »

  • НОВИНКА

    L. 12.12 Eau de Parfum Rose [жен.]

    Купить L. 12.12 Eau de Parfum Rose

    Этот нежно-розовый аромат символизирует хрупкую женственность, которая ни капли не умаляет энергию спортивного духа обладательницы парфюма. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eros Eau de Parfum [муж.]

    Купить Eros Eau de Parfum

    Это восточный древесный аромат, подчеркнутый букетом сладких, бальзамических и зеленых аккордов, приносящих чувственное, успокаивающее и поднимающее настроение ощущение. Подробнее »

Rating All.BY