Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

YOHJI YAMAMOTO

YOHJI YAMAMOTO — японский дизайнер, прославившийся не только в Японии, но и в мировой столице моды. Во многом его успех объясняется совершенно нестандартным видением силуэта и неожиданным выбором материала. Если он выпускает монохромную коллекцию, то оживляет ее с помощью буйства фактур. Парфюмерия от Йоджи, которого заслуженно называют первым среди равных, полностью отвечает стилю знаменитого автора и является его отражением, которое поражает своей лаконичностью и законченностью. 

Духи от марки YOHJI YAMAMOTO невозможно описать одним словом. С одной стороны они являются безупречным воплощением минимализма в лучшем смысле этого слова, который выражается в полном отказе от лишних деталей. С другой стороны он потакает природному интересу к экспериментам, что выражается в удивительно неожиданных ингредиентах, которые соединяясь в причудливый союз, создают то, что мы называем парфюм от Йоджи, а истинные ценители именуют философией аромата. 

Творчество восточного дизайнера — это нескончаемая череда образов, которые золотыми буквами вписаны в летопись модного стиля. Музыканты, великие деятели современности, голливудские звезды, иконы театрального ремесла и оперного искусства — это все почитатели гениального дизайнера, которые всегда мечтают приобрести что-нибудь из свежей коллекции автора или купить новый аромат от Йоджи. Креативность и безграничный талант делают поклонниками его творений любого, кто хоть раз ощутил свежесть, оригинальность, вдохновенность и высокий вкус его творений. 

Знаменитый восточный дизайнер всегда мечтал создать аромат, который точно его модели модной одежды, постепенно проведет своего обладателя по пути «от скрытого к явному». Туалетная вода от бренда — это незабываемый, неповторимый, загадочный, чувственный и нежный аромат, который доставит вам массу удовольствий от процесса исследования потайных «комнат» ароматной композиции.

I`m Not Going to Disturb You Femme

I`m Not Going to Disturb You Femme [жен.]

Изумительный аромат станет настоящей находкой для молодых,амбициозных,ярких и оптимистичных представительниц прекрасного пола. Подробнее»
I`m Not Going to Disturb You Homme

I`m Not Going to Disturb You Homme [муж.]

Сдержанный,стильный,умный и харизматичный аромат,образ настоящего мужчины который никогда не остаётся без внимания женщин. Подробнее»
Yohji  Yamamoto  Homme

Yohji Yamamoto Homme [муж.]

Мужской аромат Yohji Yamamoto Pour Homme создан для современного мужчины, обладающего яркой индивидуальностью, умеющего быть романтичным и требовательным одновременно. Подробнее»
Yohji  Yamamoto Femme

Yohji Yamamoto Femme [жен.]

Свежий цветочно-пряный аромат Yohji Pour Femme от Yohji Yamamoto создан для романтичной, мечтательной женщины, которая верит в чудеса и хэппи-энд. Подробнее»
Yohji Essential

Yohji Essential [жен.]

Цветочно-фруктовый букет с нотами пралине, который раскрывается ароматами свежей зелени, гальбанума, бергамота... Подробнее»
Yohji Homme

Yohji Homme [муж.]

Мужественные, чувственные для современного и энергичного мужчины. Вдохновляющий и подчеркивающий индивидуальность восточный аромат... Подробнее»
Yohji Yamamoto Yohji

Yohji Yamamoto Yohji [жен.]

Аромат, совершенный, нежный, загадочный, неповторимый... Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    In Flowers Armand Basi [жен.]

    Купить In Flowers Armand Basi

    Это женский парфюм,относящийся к категории фруктовых цветочных.В нем сочетались яркость,насыщенность и интенсивность спелых фруктов с деликатной цветочностью пышных букетов. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Yes I Am Pink First [жен.]

    Купить Yes I Am Pink First

    Парфюм представлен как ода современной женственности, сочетающей в себе нежность и решительность, чувственность и независимость. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Issey Miyake L'Eau d'Issey Rose Rose [жен.]

    Купить Issey Miyake L'Eau  d'Issey Rose Rose

    По-восточному утонченная парфюмерная композиция,которая является своего рода приглашением в мир красоты и богатства природы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Chloe Rose Tangerine [жен.]

    Купить Chloe Rose Tangerine

    Chloe Rose Tangerine является выражением женственности, которая более раскрепощена и напориста, чем когда-либо. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Light Blue Love Is Love [жен.]

    Купить Light Blue Love Is Love

    Этот аромат выделяется своим интенсивным цветочно-древесным нравом, в котором легко угадываются страстные восточные нотки обольстительного мускуса. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Dylan Turquoise [жен.]

    Купить Dylan Turquoise

    Это чувственный, юный и свежий аромат, вдохновленный побегом на далекие острова. Подробнее »

  • НОВИНКА

    I Want Choo [жен.]

    Купить I Want Choo

    Это яркий восточно-цветочный аромат,взрывающийся радостью и хорошим настроением, очаровывающий своим соблазнительным шлейфом. Подробнее »

  • НОВИНКА

    DKNY Be Extra Delicious [жен.]

    Купить DKNY Be  Extra Delicious

    Искристый и освежающий аромат - новая более насыщенная парфюмерная композиция чарующих женских духов DKNY Be Delicious. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Molecule 01 + Mandarin [унисекс]

    Купить Molecule 01 + Mandarin

    Эта цветочная композиция воплощение наслаждения и открытости, наполненное летней мандариновой пеленой, перекрещенной с тональностью молекулы Iso E Super. Подробнее »

Rating All.BY