Телефоны: (8 029) 659-96-38 А1
(8 029) 852-44-65 мтс

JIL SANDER

Джил Сандер (Jil Sander) - один из наиболее успешных немецких дизайнеров в современном мире моды. Ее стиль - это гарантия качества, выраженного в строгих, не лишенных элегантности коллекциях одежды. Это торговая марка, зарекомендовавшая себя во всем мире как синоним ясности, новшества и современности. 

Женская линия разработок Jil Sander сейчас признается классической и долговечной, почти консервативной, жесткой и в то же время изысканной – стиль, который нравится современным деловым женщинам. 

Аристократизм и изысканная простота – вот что отличает парфюм Jil Sander, впрочем, как и ее модные коллекции. "Свобода быть собой" - именно это провозглашают ароматы ее духов. Они были созданы для женщин, полных уверенности в себе, чтобы подчеркнуть ее естественность и чувственность.
 
Еще один конек немецкого дизайнера Jil Sander – мужская аромапродукция. Ведь кто, как не женщина, знает, каким должен быть идеальный мужчина. Мужчина, предпочитающий такой парфюм, уравновешен и стабилен, силен духом и уверен в себе. Про таких говорят, что "за ним как за каменной стеной". В то же время это не скучный образ. Богатый нюансами парфюм бренда, как лакмусовая бумажка, покажет мягкость за видимой неприступностью, страсть за внешней холодностью.

Jil Sander Pure For Men

Jil Sander Pure For Men [муж.]

Pure For Men – это символ гармоничной жизни. Примите его искренне, с открытой душой, и он поможет Вам открыть себя. Подробнее»
Jil Sander Sport For Men

Jil Sander Sport For Men [муж.]

Мужской аромат, созданный Натали Лорсон (Nathalie Lorson) и Тьерри Воссером (Thierry Wasser) из Firmenich, обладает освежающим пряно-древесным характером.  Подробнее»
Jil Sander Sport For Women

Jil Sander Sport For Women [жен.]

Бодрящие ноты сицилийского мандарина и зеленого яблока, женственные аккорды фрезии и пиона, древесно-пряные тонизирующие оттенки кедра, имбиря, сандала и мускуса. Подробнее»
Jil Sander Style

Jil Sander Style [жен.]

Женский аромат Jil Sander Style - это связь со стилем, уверенная аура, которая наделяет каждую женщину свободой быть собой. Подробнее»
Pure

Pure [жен.]

Элегантный букет из нот жасмина, герани, пачули, белого мускуса и сандала... Подробнее»
Sander For Men

Sander For Men [муж.]

Древесно-пряный аромат достаточно легок и свеж благодаря зеленым нотам плюща и мяты, при этом корандр, кардамон и перец в сердце букета делают его ярким и энергичным... Подробнее»
Sander Sensations

Sander Sensations [жен.]

Аромат, призванный пробуждать чувства, скрытые в глубине подсознаия женщины. Новаторский аромат созданный на основе новой ольфактивной концепции... Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Toy Boy Moschino [муж.]

    Купить Toy Boy Moschino

    Этот дерзкий и провоцирующий аромат создан для современных, креативных молодых мужчин, которые обладают собственным модным стилем. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Match Point Cologne [муж.]

    Купить Match Point Cologne

    Этот аромат несёт в себе настроение захватывающего дух предвкушения и азарта, который ощущается во время теннисного матча и ситуации на корте, которая так и называется - матч поинт. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Amo Ferragamo Oriental Wood [жен.]

    Купить Amo Ferragamo Oriental Wood

    Этот аромат предназначен для сильных уверенных в себе женщин, любящих роскошь и ищущих побега от рутины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Amo Ferragamo Per Lei [жен.]

    Купить Amo Ferragamo Per Lei

    Древесно-цветочное наслаждение с привкусом радости и абсолютной гармонии.Этот аромат призван дарить женщинам нежность, уют и ощущение истинного счастья в каждом моменте. Подробнее »

  • НОВИНКА

    This is Him! Vibes of Freedom [муж.]

    Купить This is Him! Vibes of Freedom

    Vibes of Freedom - это приглашение сбежать,вырваться.Глоток свежего воздуха,который наполняет энергией и освобождает разум. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Nomade Absolu de Parfum [жен.]

    Купить Nomade Absolu de Parfum

    Chloe Nomade Absolu de Parfum это более глубокое погружение в мир странствий. Роскошная и насыщенная интерпретация классической парфюмерной воды Eau de Parfum. Подробнее »

  • НОВИНКА

    The Scent Pure Accord [муж.]

    Купить The Scent Pure Accord

    Это гармоничный и стильный пряный аромат с кожаным акцентом для мужчин. Композиция вызывает всплеск желаний и эмоций, позволяя владельцу жить насыщенной жизнью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Gentleman Society [муж.]

    Купить Gentleman Society

    Это аромат, который меняет представление о том, что значит быть джентльменом, и создан для сильных уверенных мужчин, ценящих роскошь и качество. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Bad Boy Extreme [муж.]

    Купить Bad Boy Extreme

    Этот строго нетрадиционный и одновременно мятежный и нежный аромат представляет собой пламенную эволюцию с неожиданным использованием ингредиентов. Подробнее »