Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

JIL SANDER

Джил Сандер (Jil Sander) - один из наиболее успешных немецких дизайнеров в современном мире моды. Ее стиль - это гарантия качества, выраженного в строгих, не лишенных элегантности коллекциях одежды. Это торговая марка, зарекомендовавшая себя во всем мире как синоним ясности, новшества и современности. 

Женская линия разработок Jil Sander сейчас признается классической и долговечной, почти консервативной, жесткой и в то же время изысканной – стиль, который нравится современным деловым женщинам. 

Аристократизм и изысканная простота – вот что отличает парфюм Jil Sander, впрочем, как и ее модные коллекции. "Свобода быть собой" - именно это провозглашают ароматы ее духов. Они были созданы для женщин, полных уверенности в себе, чтобы подчеркнуть ее естественность и чувственность.
 
Еще один конек немецкого дизайнера Jil Sander – мужская аромапродукция. Ведь кто, как не женщина, знает, каким должен быть идеальный мужчина. Мужчина, предпочитающий такой парфюм, уравновешен и стабилен, силен духом и уверен в себе. Про таких говорят, что "за ним как за каменной стеной". В то же время это не скучный образ. Богатый нюансами парфюм бренда, как лакмусовая бумажка, покажет мягкость за видимой неприступностью, страсть за внешней холодностью.

Jil Sander Pure For Men

Jil Sander Pure For Men [муж.]

Pure For Men – это символ гармоничной жизни. Примите его искренне, с открытой душой, и он поможет Вам открыть себя. Подробнее»
Jil Sander Sport For Men

Jil Sander Sport For Men [муж.]

Мужской аромат, созданный Натали Лорсон (Nathalie Lorson) и Тьерри Воссером (Thierry Wasser) из Firmenich, обладает освежающим пряно-древесным характером.  Подробнее»
Jil Sander Sport For Women

Jil Sander Sport For Women [жен.]

Бодрящие ноты сицилийского мандарина и зеленого яблока, женственные аккорды фрезии и пиона, древесно-пряные тонизирующие оттенки кедра, имбиря, сандала и мускуса. Подробнее»
Jil Sander Style

Jil Sander Style [жен.]

Женский аромат Jil Sander Style - это связь со стилем, уверенная аура, которая наделяет каждую женщину свободой быть собой. Подробнее»
Pure

Pure [жен.]

Элегантный букет из нот жасмина, герани, пачули, белого мускуса и сандала... Подробнее»
Sander For Men

Sander For Men [муж.]

Древесно-пряный аромат достаточно легок и свеж благодаря зеленым нотам плюща и мяты, при этом корандр, кардамон и перец в сердце букета делают его ярким и энергичным... Подробнее»
Sander Sensations

Sander Sensations [жен.]

Аромат, призванный пробуждать чувства, скрытые в глубине подсознаия женщины. Новаторский аромат созданный на основе новой ольфактивной концепции... Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Sunrise in Cadaques Salvador Dali [жен.]

    Купить Sunrise in Cadaques Salvador Dali

    Новая светлая,яркая и многогранная восточно-цветочная композиция для женщин, отдает дань уважения любви Сальвадора Дали к рассветному часу в бухте Кадакес. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Aqua Kenzo Pour Femme [жен.]

    Купить Aqua Kenzo Pour Femme

    Смелая акватическая свежесть:сочный,яркий,бодрящий мандарин задает тон,уступая затем ударной волне,сотканной из листьев черной смородины. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Amo Ferragamo Flowerful [жен.]

    Купить Amo Ferragamo Flowerful

    Аромат раскрывает все стороны новой,сильной,уверенной в себе и творческой девушки Ferragamo,следующей за своими желаниями. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Prada Candy Night [жен.]

    Купить Prada Candy Night

    Это притягательный, одновременно раскрепощенный и изысканный аромат. Окунитесь в завораживающий мир ночи вместе с Prada Candy Night . Подробнее »

  • НОВИНКА

    Eau de Givenchy Rosee [жен.]

    Купить Eau de Givenchy Rosee

    Невероятно позитивный,красивый и женственный парфюм от легендарного французского бренда показывает всё, на что способно щедрое лето. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Libre Yves Saint Laurent [жен.]

    Купить Libre Yves Saint Laurent

    Это духи для смелых и решительных женщин современности. Сексуальный, свежий, цветочный аромат, находящийся на грани между прохладой и обжигающей чувственностью. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Amber Fever [унисекс]

    Купить Amber Fever

    Мягкий, волнующий и сексуальный восточно-цветочный унисекс-парфюм. Чувственный и гипнотический аромат оставит на вашей коже янтарно-цветочную подпись. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Candy Love [жен.]

    Купить Candy Love

    Этот восхитительно сладкий и нежный аромат создан для дерзких, ослепительно модных соблазнительниц. Подробнее »

  • НОВИНКА

    This is Us! [унисекс]

    Купить This is  Us!

    Эта универсальная туалетная вода отражает фирменный стиль Zadig как никакой другой, и стирает границы между поколениями. Подробнее »

Rating All.BY