Телефоны: (8 029) 659-96-38 velcom
(8 029) 852-44-65 мтс

JIL SANDER

Джил Сандер (Jil Sander) - один из наиболее успешных немецких дизайнеров в современном мире моды. Ее стиль - это гарантия качества, выраженного в строгих, не лишенных элегантности коллекциях одежды. Это торговая марка, зарекомендовавшая себя во всем мире как синоним ясности, новшества и современности. 

Женская линия разработок Jil Sander сейчас признается классической и долговечной, почти консервативной, жесткой и в то же время изысканной – стиль, который нравится современным деловым женщинам. 

Аристократизм и изысканная простота – вот что отличает парфюм Jil Sander, впрочем, как и ее модные коллекции. "Свобода быть собой" - именно это провозглашают ароматы ее духов. Они были созданы для женщин, полных уверенности в себе, чтобы подчеркнуть ее естественность и чувственность.
 
Еще один конек немецкого дизайнера Jil Sander – мужская аромапродукция. Ведь кто, как не женщина, знает, каким должен быть идеальный мужчина. Мужчина, предпочитающий такой парфюм, уравновешен и стабилен, силен духом и уверен в себе. Про таких говорят, что "за ним как за каменной стеной". В то же время это не скучный образ. Богатый нюансами парфюм бренда, как лакмусовая бумажка, покажет мягкость за видимой неприступностью, страсть за внешней холодностью.

Jil Sander Pure For Men

Jil Sander Pure For Men [муж.]

Pure For Men – это символ гармоничной жизни. Примите его искренне, с открытой душой, и он поможет Вам открыть себя. Подробнее»
Jil Sander Sport For Men

Jil Sander Sport For Men [муж.]

Мужской аромат, созданный Натали Лорсон (Nathalie Lorson) и Тьерри Воссером (Thierry Wasser) из Firmenich, обладает освежающим пряно-древесным характером.  Подробнее»
Jil Sander Sport For Women

Jil Sander Sport For Women [жен.]

Бодрящие ноты сицилийского мандарина и зеленого яблока, женственные аккорды фрезии и пиона, древесно-пряные тонизирующие оттенки кедра, имбиря, сандала и мускуса. Подробнее»
Jil Sander Style

Jil Sander Style [жен.]

Женский аромат Jil Sander Style - это связь со стилем, уверенная аура, которая наделяет каждую женщину свободой быть собой. Подробнее»
Pure

Pure [жен.]

Элегантный букет из нот жасмина, герани, пачули, белого мускуса и сандала... Подробнее»
Sander For Men

Sander For Men [муж.]

Древесно-пряный аромат достаточно легок и свеж благодаря зеленым нотам плюща и мяты, при этом корандр, кардамон и перец в сердце букета делают его ярким и энергичным... Подробнее»
Sander Sensations

Sander Sensations [жен.]

Аромат, призванный пробуждать чувства, скрытые в глубине подсознаия женщины. Новаторский аромат созданный на основе новой ольфактивной концепции... Подробнее»

Новинки парфюма

  • НОВИНКА

    Run Wild [муж.]

    Купить Run Wild

    Эта ароматическая композиция словно приглашает покинуть пыльные мегаполисы и отправиться в дикую природу,обретая почти потерянные корни. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Calvin Klein Women Eau de Parfum Intense [жен.]

    Купить Calvin Klein Women Eau de Parfum Intense

    Современный древесно-цветочный аромат предназначен для храбрых, истинных женщин, уверенных в своих действиях. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Azzaro Chrome Extreme [муж.]

    Купить Azzaro Chrome Extreme

    Ощутите пронзительную свежесть морских глубин с ароматом Azzaro Chrome Extreme: адреналин увлекает дайвера в холодную синюю бездну. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Voce Viva [жен.]

    Купить Voce Viva

    Этот аромат станет прекрасным выражением свободы и самодостаточности современной женщины, воплощая её природную женственность, притягательность и неповторимый магнетизм. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Perfect Marc Jacobs [жен.]

    Купить Perfect  Marc Jacobs

    Современный, яркий и женственный, Perfect представляет собой нетрадиционное, но гармоничное сочетание свежих цветочных и успокаивающих мягких нот. Подробнее »

  • НОВИНКА

    212 Heroes [муж.]

    Купить 212 Heroes

    Этот аромат настоящий праздник молодости, который отдаёт дань уважения уличной культуре, свободе и нынешнему поколению. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Very Good Girl [жен.]

    Купить Very Good Girl

    Это новое ольфакторное приключение, которое принимает неожиданный оборот: тогда как предыдущие ароматы коллекции были наполнены мощью жасмина или бобов тонка, новая парфюмерная вода черпает свою силу в аромате розы. Подробнее »

  • НОВИНКА

    DKNY Be Extra Delicious [жен.]

    Купить DKNY Be  Extra Delicious

    Искристый и освежающий аромат - новая более насыщенная парфюмерная композиция чарующих женских духов DKNY Be Delicious. Подробнее »

  • НОВИНКА

    Molecule 01 + Patchouli [унисекс]

    Купить Molecule 01 + Patchouli

    Этот возвышенный и обволакивающий древесно-пряный парфюм стал частью очередной новой фирменной линейки М+ Collection. Подробнее »

Rating All.BY